Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 26.07.09 19:49

Одинокий Волк
Одинокий Волк писал(а): А Вы снова делаете заявление, которое не аргументируете.
А я Вам приведу контраргумент. не смотря на то, что Вы вообще никаких не привели в пользу своего заключения.
Фактор риска есть, с этим никто не спорит.

Как в случае с мужчиной, так и с женщиной.

У Вас против мной приведенных примеров есть возражения?

Я например знаю случай, когда молодые поженились, девушка совсем зеленая и мама настраивала ее против мужа. Муж что сделал? Развелся. Вместо стукнуть по столу кулаком и сказать, что муж здесь он и семью нечего разваливать.

Правда муж был тоже зеленый ))

Случай противоположный.

Совсем юная девчонка умнее мамаши своего мужа.

Там мамаша вовсю настраивает сына против девушки.
Если б не верность девочки желание поддержать любимого во всем и сохранить семью во что бы то ни стало, уже б все рассыпалось.

Так что штампы все же не стоит брать на вооружение.

Так конечно проще, но голова на то и дана, чтобы думать.
Хотя я совершенно согласна, что мужчина скорее решение примет без эмоций, чем женщина.

Если мужчина.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.07.09 20:27

опс...опять удалили посты...причем ,посты по теме 8)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.07.09 20:39

Обычная, предупреждение за флейм

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.07.09 22:18

Обычная писал(а):По Вашей логике, и на мужчинах -разведенных тогда тоже можно ставить клеймо подобное,т.к. НИКТо не проходит ситуацию развода без каких-то негативных последствий.
Во-первых, и мы об этом неоднократно уже говорили, 80% разводов таки происходят по инициативе женщин. Статистический факт.
А во-вторых, клеймить-то оно можно, да только разведённый мужчина на брачном рынке несравненно более востребован. И с клеймом вешаются - будь здоров.
А в-третьих, следует ведь понимать - какие последствия вынесены из распавшегося брака. У мужчин это чаще всего конструктивные наблюдения и опыт, у женщин наоборот - деструктивные.
Ведь в таком случае можно сказать,что любой мужчина бывший в отношениях (даже не обязательно в браке) является вторым сортом.
Сказать-то можно. Да что толку? Кто более востребован на брачном рынке: мужчина, перетр@хавший женскую баскетбольную команду, или женщина, которую перетрахала команда футбольная? :wink:
Ведь он сделал неправильный выбор и должен ( как в Вашем шаблоне и разведенка-женщина) нести за это ответственность.
Принципиально неправильная пресуппозиция: мужчина не может выбрать, он может только ПРЕДЛОЖИТЬ.
И его опыт также отразиться на будущих отношениях/семье.
Статистика показывает, что опыт отражается в ЛУЧШУЮ сторону. Первый брак оказывается счастливым примерное в 30% случаев, второй счастливым оказывается у мужчин уже в 75% случаев, у женщин - только в 14%.
Или у Вас политика двойных стандартов?
У меня? Да что вы! Гольная статистика, и ничего более.
Разве мужчина всегда и во всем прав?НЕТ ЛЮДЕЙ НЕ ОШИБИВШИХСЯ НИ РАЗУ.
Конечно, нет, и спор ведь не о крайностях. А о тенденциях. А они, увы, не в пользу "хранительниц очага"... :?

Донна Педро

Сообщение Донна Педро » 26.07.09 23:22

прокомментируёте, будьте так добры, статистику: женщины удачно выходят повторно замуж лишь в 14% случаев. Мужчины повторно женяться удачно - в 75%.
Нет такой статистики про "удачно". 14% - это средняя цифра вероятности создания брака для разведенной женщины с ребенком. 75% - для разведенного мужчины. И все.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.07.09 00:04

Да нет,донна Педро.
Это всего лишь статистика как мужчины и женщины оценивают свой второй брак.И означает это всего лишь то,что женщины чаще недовольны (86 проц) а мужчины чаще довольны.
И это не потому что мужчины такие все прям плохие и не могут осчастливить бедных женщин,а женщины все просто принцессы что сумели подарить счастье аж 75 пр мужчин.
А говорит это о том,что во втором браке мужчина ,видимо ,более реально смотрит на вещи,теряет розовые очки и не задирает требования выше крыши.А женщина имеет такие запросы,которые могут удовлетворить всего лишь 14 процентов... :D

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 27.07.09 00:17

Кармен писал(а):Да нет,донна Педро.
Это всего лишь статистика как мужчины и женщины оценивают свой второй брак.И означает это всего лишь то,что женщины чаще недовольны (86 проц) а мужчины чаще довольны.
И это не потому что мужчины такие все прям плохие и не могут осчастливить бедных женщин,а женщины все просто принцессы что сумели подарить счастье аж 75 пр мужчин.
А говорит это о том,что во втором браке мужчина ,видимо ,более реально смотрит на вещи,теряет розовые очки и не задирает требования выше крыши.А женщина имеет такие запросы,которые могут удовлетворить всего лишь 14 процентов... :D
Сами хоть поняли, что наваяли? ))

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 27.07.09 00:25

Теоретик
Теоретик писал(а):Кто более востребован на брачном рынке: мужчина, перетр@хавший женскую баскетбольную команду
А кому нужен профессиональный трахальщик?

Мужчина на брачном (не путать с блядским) рынке ценится тоже верностью и умением думать не членом, а головой.

Вполне все в равновесии на мой взгляд.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 27.07.09 14:21

Теоретик, объясните мне, зачем вы уже 60 страниц умышленно или не умышленно приравниваете два понятия "инициатор развода" и "виновник развода"? И приводите опять таки эту статистику что 68% процентов разводов происходят по инициативе женщин (которая у вас почему то разрослась до 80%).

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.07.09 14:39

Arabika писал(а): Прочитала и ужаснулась...
Товарищчи мужчины! Я как молодая женщина, 27 лет, которая собирается разводиться, в шоке!

У меня только жизнь начинается, а тут пишут, что такие как я - второй сорт (если не третий).

Что есть- то и есть. Покупать свежее мясо или протухшее- решает именно покупатель, несмотря на все усилия продавца впарить ему иное.

Arabika писал(а): Да если бы вы знали, что те ошибки, которые мы, женщины совершаем - мы никогда не допускаем в отношениях со вторыми мужьями- вы бы все поголовно искали для семейных отношений опытных, но молодых девушек!
Нам не нужны потасканные половые тряпки. Пусть и молодо выглядящие.
Arabika писал(а): А насчёт юных дев... Так они, дорогие мужчины, будут вашими первыми жёнами... А потом - развод. Потому что вы как всегда категоричны. Не всегда в разводе виновата женщина. И вообще, для нас, женщин, развод менее нужен, чем для мужчин. Поэтому - то женщина чаще терпит деспота - мужа и пытается изо всех сил сохранить брак.
Полная чушь. Среди моих знакомых полно порядочных Женщин, вышедших замуж один раз девственицами и сохранившими брак навсегда.
Arabika писал(а): Я замуж выходила один раз. И не моя вина, что сохранить брак не удалось. Развожусь только потому, что сохранив его, я бы превратилась в тот коврик, из анекдота, в который превратился хиппи после катка...
Не смешите ложью о своей невиновности. Вас насильно замуж выдали?

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 27.07.09 15:09

улисс писал(а): Полная чушь. Среди моих знакомых полно порядочных Женщин, вышедших замуж один раз девственицами и сохранившими брак навсегда.
Улисс, а это они вам сами сказали, женщины то есть? И как можно проверить справедливость их слов? :shock:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.07.09 15:19

У меня разнличные источники информации. Но инфомацию я или проверяю или сразу оговарию что она непроверена. Если вы заявляете то я сообщаю людям недостоверную информацию, то или докажите это или будете "опущены"

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 27.07.09 23:37

улисс писал(а):У меня разнличные источники информации. Но инфомацию я или проверяю или сразу оговарию что она непроверена. Если вы заявляете то я сообщаю людям недостоверную информацию, то или докажите это или будете "опущены"
Раз вы даете информацию, значит, вы и доказывайте. Как давно уже принято на этом достопочтенном форуме.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 28.07.09 10:19

Не принимайте так близко к сердцу, право. Это здесь популярный аутотренинг такой. Smile Я второй раз вышла замуж в 28 за молодого и красивого, в общем идеального во всех смыслах мужчину. Перечисление его достоинств может занять столько места, что боюсь форума не хватит вместить этот опус. Wink
Тетки-расслабьтесь.
ОЖП-штука одноразовая, точнее одномужчинная.
И все ваши попытки выбирать до бесконечности и свято верить в то, что в следующий раз все будет идеально-лишь миф.
И то, что порой ваз берут замуж второй раз-это от безысходности, ошибка цивилизации, не сумевшей вовремя понять пагубность "раскрепощения" женщины.
А сказки про второго идеального-это всего лишь созданная теткой для самой себя иллюзия, что все у нее замечательно. Ну не может избалованная бабская натура принять суровую реальность,вот и срабатывает у нее защитный механизм такой.

Provok
любитель

Сообщение Provok » 28.07.09 10:53

Hyaenidae писал(а):К какому ребенку? Кот у меня вроде к предыдущему браку никак не относится... :roll:
Ну тогда к чему Вы выдали свой пример в данной теме? Тема о разведенках с детьми.

Согласно статистике 30% разведеных женщин выходит замуж во второй раз. причем половина из них - счастливо. (источник)
Ничего странного, что Вы попали в те 15 счастливых процентов.

2Донна Педро Вы бы на наши семейные фотки глянули бы хоть перед своим выступлением, есть же все на форуме.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.07.09 11:13

Provok писал(а):Тема о разведенках с детьми.
именно так
Всё остальное будет считаться оффтопом. Касается ВСЕХ

Hyaenidae

Сообщение Hyaenidae » 28.07.09 11:14

Provok писал(а): Ну тогда к чему Вы выдали свой пример в данной теме? Тема о разведенках с детьми.
Вообще-то, если Вы внимательно прочтете мои сообщения, то увидите, что я отвечала девушке по имени Арабика (если не ошибаюсь).
Provok писал(а):Согласно статистике 30% разведеных женщин выходит замуж во второй раз. причем половина из них - счастливо. (источник)
Ничего странного, что Вы попали в те 15 счастливых процентов.
Кстати, интересно было бы взглянуть на саму эту "бездушную статистику" и оценить, так сказать, степень её репрезентативности. Вообще, источник удивительный. Из серии "бла-бла-бла 15%". Поскольку окружающие меня ходячие примеры разведенных женщин с детьми говорят совсем об обратном... или же, существует вариант, что в моем окружении собрались все эти 15 счастливых процентов.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 28.07.09 11:57

Ну вот я тут тож выступала.

Но. Вчера встретилась со своей приятельницей (год не виделись) как раз таки чуть больше года назад у нее женился брат, и недавно развелся.
История такая...
Парень встречался с девушкой, девушку назовем Валя. Отношения начали его напрягать и он решил с ней расстаться. Через несколько недель после расставания она сообщает ему что беременная.
Он как настоящий мущина возвращается к ней и ведет по венец.
Живут у нее с ее родителями (у него негде). Не снимали потому что "зачем снимать, когда у нас тут и так комната свободна".
Пока Валя сидит дома с пузом, ее новоиспеченный муж берет в кредит машину и аккурат к родам ее выплачивает. ЗП была хорошая позволяло. Но тут грянул кризис и доходы сократились в трое. Начался вынос мозга, "ты балласт" "нам такой папа не нужен" . после очередног оскандала парня выставляют за дверь. Он подает на развод.
При том после развода ребенка оставляют с ней, машина считается общей (куплена на 100% его деньги) но он как настоящий мущина, а так же чтобы не заморачиваться с дележом, оставляет тачку ей. Алименты ей (пока ребенку на будет 3 года) и дочке (до 18 )

Короче уходит в закат в одних трусах...
коро тут появится

Теперь почему возникают такие темы уже понятно.

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 28.07.09 12:13

Бибигуль писал(а):Отношения начали его напрягать и он решил с ней расстаться. Через несколько недель после расставания она сообщает ему что беременная.
.
При том после развода ребенка оставляют с ней, машина считается общей (куплена на 100% его деньги) но он как настоящий мущина, а так же чтобы не заморачиваться с дележом, оставляет тачку ей. Алименты ей (пока ребенку на будет 3 года) и дочке (до 18 )

Короче уходит в закат в одних трусах...
А вот теперь посчитаем - ушел бы человек сразу и навсегда, как отношения стали напрягать, то при самом неблагоприятном стечении обстоятельств (т.е если она действительно была беременная и от него), он поимел максимум бы алименты, да и то не сразу.
А теперь + алименты нее и потеря машины (с машиной он точно дурак, можно было бы побороться).
А баба лишний раз убеждается, что мужиков можно и нужно доить.
Тфу.

Вот и думайте, господа мужчины, как отвечать на шантаж беременностью (а тут имел место 100% шантаж).
И еще: таких баб - разведенок мы делаем сами. Своим слюнтяйством.

Maxihac

Сообщение Maxihac » 28.07.09 15:15

Бибигуль Мое сугубо личное мнение, что в данной ситуации он сам виноват, как то уж очень легко сдался, от сюда вывод что ему просто это было не нужно, ему сказали что он нужен, он и пошел, сказали, что не нужен он ушел. Да это что за мужик вообще такой? Тряпка просто.

По теме.
Наверное все же стоит, но нужно оценивать свои силы и в первую очередь искать общий язык с детьми иначе сладу не будет. Исходя из своего опыта могу сказать, что если и буду заводить отношения такого рода, то уж сильно присматриваясь так сказать и взвешивать все за и против, при всем при этом оценивая свои силы. Женщина с ребенком она хищница с большой буквы, она в первую очередь ищет стабильность для ребенка, а потом уж все остальное. Но и все остальное ни так уж мало важно. Нужно быть готовым, что тебя будут оценивать и сравнивать и все в таком духе, тут терпение не дюжее нужно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.07.09 03:19

Вот кстати мне очень интересно,когда чисто теоретически решается в уме (мужском) вопрос о возможности отношений с женщиной с ребенком,на первое место ставится:
1)Материальный аспект
2)Или все же моральный(отношения с ребенком)
И насколько одно может перевешивать другое?
Вот ответят честно мужчины или нет?
У меня есть свое соображение,но пока промолчу,в самом деле любопытно стало)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.07.09 06:04

Бибигуль писал(а):Теоретик, объясните мне, зачем вы уже 60 страниц умышленно или не умышленно приравниваете два понятия "инициатор развода" и "виновник развода"?
А выс читаете, что между этими двумя понятиями никакой связи нет? :lol: Как бэ да, женщины подают на развод, но ведь виноваты-то в этом мужчины! :lol:
68% процентов разводов происходят по инициативе женщин
Среднероссийский показатель - порядка 74%, а в крупных городах (Мск, в частности) - даже до 85%

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.07.09 06:10

Hyaenidae писал(а): Вообще, источник удивительный. Из серии "бла-бла-бла 15%".
Да эти данные не секрет, погуглите - и найдёте другие источники, почитайте популярных семейных психологов Шейнова или Полеева, у них данные - 14% разведёнок создают успешную семью во втором браке :?
Поскольку окружающие меня ходячие примеры разведенных женщин с детьми говорят совсем об обратном...
Да бросьте! :? Посмотрите вокруг, сколько разведёнок с детьми, а сколько холостых мужчин? Тут Полеевым быть не нужно, чтобы видеть пропорцию.

Или ту же мамбу взять - 85% анкет дам 27+ - разведёнки с детьми, 85% анкет мужчин того же возраста - женатики в поисках приключений :lol:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.07.09 06:12

Кармен писал(а):Вот кстати мне очень интересно,когда чисто теоретически решается в уме (мужском) вопрос о возможности отношений с женщиной с ребенком,на первое место ставится:
1)Материальный аспект
2)Или все же моральный(отношения с ребенком)
Ни то, ни другое. На первое место ставится хороший секс и вкусный стол :lol:
Об отношениях с ребёнком мужчина не задумывается - он ведь не ЖЕНЩИНОЙ заинтересовался, а не её детьми.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.07.09 06:18

Вера. писал(а):А кому нужен профессиональный трахальщик?
:lol: :lol: Вер, насмешили, ей-ей! В кого сцыкухи втрескиваются и по кому мокнут ещё в пубертатный период? В обворожительного мачо с голливудской улыбкой и репутации первого школьного еб@ря, или задрота-ботана, отличника и победителя всех районовских олимпиад? А ведь очевидно, что для брака второй куда как более ценен.
Вполне все в равновесии на мой взгляд.
Нда? То есть и шняга, которую перетрахало 1000 мужиков, и мужчина, который попробовал 1000 женщин, РАВНОЦЕННЫ на брачном рынке? То есть при прочих равных шнагу так же охотно будуть звать замуж, как будут хотеть выскочить за мачо? :shock:

Закрыто