Santa писал(а):последние 100 лет мы видим сплошную рекламу гетеросексуальность, в рекламе, на улице, поцелуи гетеро пар не запрещены напоказ, они есть в каждом фильме, как и сцены секса и что??? перевоспитало это геев??? нет.. потому что они не реагируют на это. и НОРМАЛЬНЫЕ люди не станут геями, ЧФ даже если их изображение и видео демонстрировать 24\7
Все это фуфло. Достаточно не осуждать, но не поощрять, а просто - это же нормально. Геев вообще считаю больными людьми и мне их жаль, как и лезбиянок. В СССР на большом промежутке времени вообще целоваться на людях было не прилично, так, за ручку походить. И че, в советское время было геев много? Нет.
ЧФришники опираются на несколько сильных соблазнов - деньги, нет ответственности, свобода передвижения, вкусить все от жизни. Также огромная деградация материнских и отцовских качеств. Знал (теперь знать не хочу) одну девку, так она в свои 22 говорила, что детей не хочет, нафиг надо, гуляю, трахаюсь, зарабатываю бабло. Когда ей стукнуло 30 (похоже для бабы этот возраст какой-то магический) и она обернулась на те годы, которые пролетели, а от них ничего не осталось - ей стало страшно:
1. а) Страшно, что не сможет родить нормально ребенка, т.к. здоровье в кабаках, клубах, тусах она не щадила.
б) Не сможет родить вообще.
2. Останется одна, т.к. см. 1 пункт. Даже мужика найти не сможет, т.к. опять же возраст потиху начинает брать свое.
3. Я несчастная женщина.
И она реально начала кидать молнии гнева во все: тусы, пьянки, работу, подруг, которые её стращали на все это. И нашла себе парнягу, который на два года младше, завлекая его частым трахом везде где только можно - забеременеть то очень хоцца.