Смысл жизни женщины

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.03.14 13:39

Lavinia писал(а): примерно так, и чего там еще было... красиво одеваться, сурьмить веки, учиться танцевать и петь для мужа.
Вы статью читали полностью?
какие деньги?
У людей ценности другие,им не навязывали общество потреблядства...
у них соблюдаются давние традиции по отношению к институту семьи..

вам до них..как до Китая...

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 04.03.14 13:39

makar писал(а):. чем значимей мужчина для женщины - . тем больше оргазмов в отношениях - теперь я это точно знаю.
"и не спорьте пожалуйста", - сказал Макар, сердито топнув ножкой.. :evil:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.03.14 13:42

Смешинка писал(а): "и не спорьте пожалуйста", - . сердито топнув ножкой.. :evil:
Я уже троих насчитал,кто пишет эту фразу,
все на одних курсах обучаеьесь? :lol: поди ещё за деньги? :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.03.14 13:46

Владимир писал(а): Вы статью читали полностью?
какие деньги?
У людей ценности другие,им не навязывали общество потреблядства...
у них соблюдаются давние традиции по отношению к институту семьи..
конечно соблюдаются, а куда деваться, у них женщина с детьми без мужа вряд ли выживет. У нас тоже пока тетка не могла самостоятельно выжить без мужа были эти же ценности, как только самостоятельность у теток наступила, все ценности куда-то резко делись, причем и у М, и у Ж.

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.03.14 14:12

смешинка - мне твои посты дико напоминают посты эсмы - та тож хорохорится - секса три года нет - и рассказывает как ее начальник ее тухлой рыбой кормил. пойди доешь свою рыбу и застрелись с горя. твоя ирония выглядит тут жалко.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 04.03.14 14:17

Эй! - крикнул Муравей в лето. - А кто обещал работать?
- Погоди! - сказал Медвежонок. И снова стал, щурясь, брызгаться и
ловить сквозь ресницы радугу.
- Обязанность каждого - трудиться, - говорил Муравей, прижавшись к
горячей печке. - Каждый день...
"Заладил, - подумал Медвежонок. - Ну как он не понимает, что это -
лето, что оно - короткое, что оно вот-вот кончится и что каждый раз у меня в лапах сверкает радуга"".
- Муравей! - крикнул из своего лета Медвежонок. - Не бубни! Разве я не
работаю? Разве я отдыхаю?
И он снова ударил по воде лапой, прищурился и увидел радугу.
------------------------------

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.03.14 14:33

Владимир писал(а): :shock: Вы где там прочитали про отращивание яиц?
Да прямо сразу: "должны взять инициативу в свои руки" и проч. в таком духе. Женщине предлагается рулить ситуацией, быть ведущей. Т.е. именно что отрастить йайца, ибо "быть ведущим" - функция мужчины.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 04.03.14 14:33

Своим смыслом жизни женщины видят в отдаче своих сил своим близким. Основная масса женщин беспокоятся и считают своим долгом забота о семьи, создание уюта, рождение детей и все, что связанно со сбережением семейного очага. Они готовы отказаться во имя этого от общественной и трудовой деятельности. Для женщины самое главное быть прекрасными хозяйками в доме, а также иметь другие хорошие женские качества.Я поворю это смысл жизни нормальных женщин.надеюсь Владимир в этом согласен?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.03.14 14:47

Dorothea Brooke писал(а): Да прямо сразу: "должны взять инициативу в свои руки" и проч. в таком духе. Женщине предлагается рулить ситуацией, быть ведущей. Т.е. именно что отрастить йайца, ибо "быть ведущим" - функция мужчины.
Глупости не пишите,ладно? Я то ладно ,понял про Ваши умственные способности,и не такое видал на АБФ со стороны посетительниц, меня ни чем не удивить...
тут другое..
А то ить и остальные узнают... :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.03.14 14:51

лиса_я писал(а):. Они готовы отказаться во имя этого от общественной и трудовой деятельности. .
Не не так немного,
они не хотят свою общественную деятельность ставить выше семьи,и щаниматься ей в ущерб семьи,
как тётя Валя,(из "спокойной ночи,малыши")пример которой тут уже приводили выше.
если выбирать или..или
Женщина выберет семью,
БАБА выберет карьеру

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.03.14 14:56

Владимир писал(а):и как поняли мои слова
Я поняла Ваши слова буквально 8) 8) 8)
"каждый борется за личное счастье как может", "если ты доказал право на жизнь,боролся,добивался,значит ты достоин размножаться", ссылки на этоложца Протопопова - все это сложно понять как-то иначе 8) У Вас все исключительно про ЕО, про биологию - и совсем-совсем ничего про нравственные ограничения, т.е. про собственно человеческое, а не скотсткое. Поэтому - да, Ваши слова именно о скотах. ЛЮДИ так себя не ведут. У них МАССА нравственных и цивилизационных ограничений.
Владимир писал(а): а время своё она просрала,иначе и не назоёшь.
Вы опять ничего не упоминаете про нравственные ограничения. "Просрала" - значит сделала что-то неправильно. Разве так можно сказать о женщине, которая сохранила себя - не став женщиной легкого поведения? Мне вот именно это интересно. КАК ВИДЯТ эту ситуацию те, кто ОДНОВРЕМЕННО охаивает и блядин, и тех - для кого блядство недопустимо. Как у Вас это соединяется-то? 8) Тут уж - или трусики. Или - крестик. Было бы понятно, если б Вы прямо сказали: быть женщиной легкого поведения - нормально, естественно и правильно. Только так и надо, а ОБВМ идет лесом. Или - наоборот (как сказала бы я). Сказали бы, что нравственность выше примитивных биологических представлений о щастьи - поэтому правы те, кто не соглашается на гнусности - даже если упускает при этом какие-то возможности. Но Вы в разных ситуациях - по-разному обставляете. У Вас и те, и другие не правы - выходят.
Владимир писал(а): надеюсь теперь понятно,о чём я..)) :wink:
Пока не очень (т.е. скорее понятно, но хотела бы, чтобы Вы САМИ, со своего голоса сказали). Скажите: Вы действительно не допускаете, что не все настолько оскотинены, чтобы для них разговоры о "высоких принципах" - это не оправданием чего-то там было (как Вы пытаетесь подать), а реальный принцип жизни? Не допускаете, что у кого-то в фокусе зрения ИСКРЕННЕ может быть нравственность, а не биология? Что кому-то подпорченное блядством счатьишко вкупе с левыми йобырями и прижитыми ублюдками - ИСКРЕННЕ не нужно? А не потому что блаблабла ... прЫнцесса...каралевишна? Неужели не полагаете, что это может быть искренне противно?
И главное: Вы осознаете, что те, кто не просирает свое время (ну, в Вашей формулировке), а использует его на всю катушку, ничем не гнушаясь, никакими возможностями - это те самые женщины легкого поведения? Меркантильные, продажные - в общем, всячески приспосабливающиеся к окружающей среде. Как могут. Эти что ли - лучшие жены и - главное - матери? 8) Ну - раз нравственно ориентированные женщины - негодные просиральщицы.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.03.14 15:04

Dorothea Brooke писал(а): Скажите: Вы действительно не допускаете, что .
И далее, чего я не допускаю, якобы от МОЕГО имени..

сами себя спрашиваете,сами себе же от моего имени и отвечаете..

Моё присутствие Вам не мешает? не..?
ну продолжайте,а я пока кофейку пойду попью

продолжайте без меня...

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.03.14 15:27

Владимир писал(а):Глупости не пишите,ладно?
Самдурак (самадура) - достойный ответ эНтеликтуально развитого индивида 8)
Вы не согласны с тем, что инициативность - в норме мужская черта? Или не согласны с тем, что г-н Протопов рекомендует в рамках своего этоложества именно быть инициативной, вдущей? :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.03.14 15:28

Владимир писал(а): Однажды Казанова прослышал про исключительную половую холодность одной богатой женщины ..поскольку она ненавидела всех мужчин и никогда не испытывала потребности в половой жизни. В конце концов она уступила настойчивым просьбам ...

Вариант рекомендаций,как выйти замуж НЕ отращивая яйца и НЕ по Протопопову.. :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.03.14 15:34

Владимир писал(а): И далее, чего я не допускаю, якобы от МОЕГО имени..
кисо обиделось?!! :lol:
Я как раз задаю Вам уточняющие вопросы - по Вашему же ...мм...мне-ни-ю! Чтобы ничего за Вас не додумывать. Я же ПРЯМО пишу о том, что хотелось бы ОТ ВАС (с Вашего голоса) узнать, что Вы допускаете, а что нет (к вопросу о том, кто способен понимать прочитанное, а кто - нет).
Ибо довольно странным выглядит Ваш пассаж про то, что "высокими принципами", оказывается, ОПРАВДЫВАЮТСЯ. Ага. Почему сразу оправдываются? почему не искренне руководствуются- и потому в блядски обустроенном обществе, в котором на фригидность ЖАЛУЮТСЯ, терпят фиаско, но все равно молодцы, раз не скоты?
Владимир писал(а): Ближе к реальности надо быть,и на себя саму в зеркало чаще смотреть..)
Ну ок. Вот она близка к реальности, как никогда. Смотрит на себя, воспринимает объективно (допустим). Означает ли это - что ей надо сразу забить на все моральные принципы и подстроиться под блядское общество? Ну - с позиций "Вашего мнения" - стоит ей так делать или нет? Вам вообще нравится общество, в котором ТАКИЕ - преобладают?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.03.14 15:40

Мир не идеален,есть много,что мне нравится,а так же есть то,что мне не нравится,
я выбираю то,что мне близко.
так и Ваша протеже, пускай выберет,то что ей по душе и живёт с миром.
может оно и лучше,что она одна..
этим от та..акого "мозготраха" избавила ещё одного мужчину... :wink:
и не заняла чужого места ,возле него.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 04.03.14 16:22

Владимир писал(а): но увы.
тётки так устроены.. что им гарантий надо,в никуда ,как мужчины,
они уходить не привыкли,
Сперва они подготавливают "запасной аэродром" а у только потом уходят гордо топнув ножкой,на заведомо подготовленную полянку.

как обезьяны,которые не отпустят одну ветку,не ухватившись за другую...
На самом деле нет разницы женщина или мужчина. И женщины уходят в никуда, причем много таких. И мужчины переходят из рук в руки, как эстафетная палочка, найдя запасной вариант.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 04.03.14 16:33

Женщина выберет семью,
БАБА выберет карьеру
И самое интересное, выбирая семью, она отказывается от хорошего заработка, что ей и ставят в вину, твердя здесь, что мужчины зарабатывают больше и потому все женщины паразиты на теле мужчины. :roll:
Так чего же вы хотите, мужчины, на самом деле?
Ведь вам и так не так, и эдак не так. :evil:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 04.03.14 17:55

Матиола писал(а): Так чего же вы хотите, мужчины, на самом деле?
я теперь тоже в прострации.
То паразитируют...то баба если карьеру выбирает
Я теперь вообще ничего не пойму.Бедную женщину как футбольный мяч то в одну сторону"не паразитируй" то в другую"не строй карьеру-семья важнее"
Как женщине быть то?

Fire
бывалый

Сообщение Fire » 04.03.14 18:09

А нафига же в крайности впадать?

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.03.14 18:17

я не против карьеры - готовлю хорошо - стиралка посудомойка есть - быт не заедает.если женщине нравится - пусть работает в удовольствие. но содержать семью в своем доме - мужская обязанность.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 04.03.14 18:21

но содержать семью в своем доме - мужская обязанность.
Мечтательно:: Ах, вот если бы все мужчины так считали...

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 04.03.14 18:23

Матиола писал(а): Мечтательно:: Ах, вот если бы все мужчины так считали...
+

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.03.14 18:23

Матиола писал(а): Так чего же вы хотите, мужчины, на самом деле?
Любопытно, чего скажут, да-с.
Рискну предположить, что потрындеть - и завиноватить (попытаться) в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Ибо! Все мужчины - они ж такие знающие, когда надо бабенку побранить. Прям знают сразу, как НЕ НАДО. Зато когда ставят открытый вопрос - а как надо (вот даже тут создана тема в "разном" - о том, как женщине выбирать мужа) - так сразу и сказать нечего. 8)

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 04.03.14 18:23

Матиола писал(а): И самое интересное, выбирая семью, она отказывается от хорошего заработка, что ей и ставят в вину, твердя здесь, что мужчины зарабатывают больше и потому все женщины паразиты на теле мужчины. :roll:
Так чего же вы хотите, мужчины, на самом деле?
они не в вину ставят, а типа факт констатируют))) ну можно конечно и так обозваться по большому счету.

Ответить