Владимир писал(а):и как поняли мои слова
Я поняла Ваши слова буквально 8) 8) 8)
"каждый борется за личное счастье как может", "если ты доказал право на жизнь,боролся,добивался,значит ты достоин размножаться", ссылки на этоложца Протопопова - все это сложно понять как-то иначе 8) У Вас все исключительно про ЕО, про биологию - и совсем-совсем ничего про нравственные ограничения, т.е. про собственно человеческое, а не скотсткое. Поэтому - да, Ваши слова именно о скотах. ЛЮДИ так себя не ведут. У них МАССА нравственных и цивилизационных ограничений.
Владимир писал(а):
а время своё она просрала,иначе и не назоёшь.
Вы опять ничего не упоминаете про нравственные ограничения. "Просрала" - значит сделала что-то неправильно. Разве так можно сказать о женщине, которая сохранила себя - не став женщиной легкого поведения? Мне вот именно это интересно. КАК ВИДЯТ эту ситуацию те, кто ОДНОВРЕМЕННО охаивает и блядин, и тех - для кого блядство недопустимо. Как у Вас это соединяется-то? 8) Тут уж - или трусики. Или - крестик. Было бы понятно, если б Вы прямо сказали: быть женщиной легкого поведения - нормально, естественно и правильно. Только так и надо, а ОБВМ идет лесом. Или - наоборот (как сказала бы я). Сказали бы, что нравственность выше примитивных биологических представлений о щастьи - поэтому правы те, кто не соглашается на гнусности - даже если упускает при этом какие-то возможности. Но Вы в разных ситуациях - по-разному обставляете. У Вас и те, и другие не правы - выходят.
Владимир писал(а):
надеюсь теперь понятно,о чём я..))

Пока не очень (т.е. скорее понятно, но хотела бы, чтобы Вы САМИ, со своего голоса сказали). Скажите: Вы действительно не допускаете, что не все настолько оскотинены, чтобы для них разговоры о "высоких принципах" - это не оправданием чего-то там было (как Вы пытаетесь подать), а реальный принцип жизни? Не допускаете, что у кого-то в фокусе зрения ИСКРЕННЕ может быть нравственность, а не биология? Что кому-то подпорченное блядством счатьишко вкупе с левыми йобырями и прижитыми ублюдками - ИСКРЕННЕ не нужно? А не потому что блаблабла ... прЫнцесса...каралевишна? Неужели не полагаете, что это может быть искренне противно?
И главное: Вы осознаете, что те, кто не просирает свое время (ну, в Вашей формулировке), а использует его на всю катушку, ничем не гнушаясь, никакими возможностями - это те самые женщины легкого поведения? Меркантильные, продажные - в общем, всячески приспосабливающиеся к окружающей среде. Как могут. Эти что ли - лучшие жены и - главное - матери? 8) Ну - раз нравственно ориентированные женщины - негодные просиральщицы.