Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 03.04.15 22:22

Babtist. В приведенном тобой диалоге ОМП появил себя, как алень. Начал бабе что-то говорить о своих моральных принципах. Которые бабе - по барабану. Баба этого просто не понимает.

Бабам- эпля и ништяки, онли. Другого за душой у них ничего нет.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 03.04.15 22:32

Diagnos писал(а):
нее,просто Казел :D
минимум КАЗЁЛ в кубе!.. но "сволочь безчувственная" там явно читалось:)

Как приятно когда меня - благородного аленя бабы называют казлом (называют ооочень редко, но в глазах читаю всё чаще и чаще:) )

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 03.04.15 22:33

Babtist писал(а):Михаил 03.04.2015 20:28:37
Виктория, привет! Давайте пообщаемся)
Виктория 03.04.2015 21:13:08
Привет
Михаил 03.04.2015 21:17:15
Вика, куда собираешься в отпуск в этом году? я из-за кризиса буду на родине, что думаешь по поводу Крыма?
Виктория 03.04.2015 21:18:56
Мне там не нравится
Михаил 03.04.2015 21:24:32
а я там и не был. Так куда в отпуск собралась, Вика?
Виктория 03.04.2015 21:26:15
В Египет
Михаил 03.04.2015 21:27:23
я не люблю девушек, которые летают в египет без мужа, извини
Виктория 03.04.2015 21:28:15
Мне пофигу, извини
Михаил 03.04.2015 21:29:06
обоснуй, почему тебе пофигу?
Виктория 03.04.2015 21:33:00
Потому что твое мнение, Миша, меня не интересует
Михаил 03.04.2015 21:38:59
а зачем отвечаешь, хуепутало?
Виктория 03.04.2015 21:42:48
Потому что, в отличие от тебя, Миша, я культурный человек, но тебе этого не понять, к счастью)))
Михаил 03.04.2015 21:45:43
ну и не дуйся, подумаешь принцесса. Обижена? расскажи и не залупайся
Виктория 03.04.2015 21:49:00
А пошел ты на член- тупое что-то сходное с фалосом)))

Дык все просто, затронул кризис и поэтому в Крым, значит нищеброд) Начал спрашивать почему что и как,стал просящим,еще ниже сел.Ну и естественно бабец будучи изначально настроен на потребление,потерял интерес и показал свое лицо,настоящее, рассмотрим другой вариант, зачем в ебипет то,давай на бали,тогда сразу сюси пуси, а далее по сценарию,ты не думай я девушка приличная, с кем попало не летаю,это так что то нашло,видать судьба ты моя) И что дальше пойдет тоже понятно,секса не было столько долго,что вообще забыла что это, и в жопу только тебе дала в первый раз, исключительно по любви.Все это пройдено жизнью)Есть рубильник, изначально нейтральный, можно включить на вау и дать,либо нет и отшивать.Простейшая программа, надо тех баб у которых рубильник включается на тебя

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 03.04.15 22:40

Мрачный Похер писал(а):рассмотрим другой вариант, зачем в ебипет то,давай на бали,тогда сразу сюси пуси -
прыг на писю!

Классный видеоролик сняли украинцы - сюжет таой, борзая бабца на крутой тачке приехала на сервис и как то задела механика, тот решил преподать ей урок, снял свои накопления - купил рутой костюм, взял в прокат "Бентли" и снял эту тёлочку... потом "чих-пых" и на утро расход. А утром он на сервисе в рабочей робе выносит ей ключи от его тачки:)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 03.04.15 22:40

Мрачный Похер. Ценный пост.
Твое: ''девушка приличная'' - меньше десятки за сеанс не беру.
Твое: ''в жопу только тебе дала'' - не иначе, как ''патриархальной девственницей'' себя считает.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 03.04.15 22:44

с сюжетом - обманул немножко, но смысл сохранён

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 03.04.15 22:46

и вот - классика!!!

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 04.04.15 08:29

Бабтист
Писал неправильно
Правильная переписка ниже
Имя: Золотая Рыбка (значит что ебнутая на всю голову и/или с очень завышенным самомнением)
Беседу начал я
Суть ниже
Пакистан 12:41
РСП?
Золотая Рыбка 14:27
что?
Пакистан 10:35
Дети есть?
Золотая Рыбка 10:36
нет
Пакистан 17:21
Не врешь ли часом? Уж больно похожа на разведенку с ребенком
Золотая Рыбка 20:01
Чем же похожа?
Пакистан 08:06
Несоответствие фотографий указанному возрасту, уставшие глаза, потасканная внешность
Золотая Рыбка 09:20
Это у меня потасканная внешность? Ты себя вообще видел ? Тебе под 40лет а ты на сайте знакомств сидишь неудачник, в твоем возрасте детишек надо вовсю воспитывать, а ты свободен, значит ты не нужен никому.
Золотая Рыбка 09:22
Хамло беспардонное, точно приезжий, понаехало дерьма в наш город. Не пиши мне больше никогда чмошник.
Пакистан 20:45
Заметь, я не пытался и не ставил целей оскорбить либо принизить тебя. Написал абсолютно объективную картину и предоставил фактическое описание по фотоснимкам.
Пакистан 20:47
Но ты, выпячивая свое место рождения, совершенно естественно опустилась до оскорблений и, разумеется, изрыгала их в свете стереотипов, по которым ты привыкла жить и живешь все свои годы. Типичное бабское поведение, каноничное я сказал бы.
Пакистан 20:49
Просто мечтаю в Павшино с Красногорском понаехать

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 04.04.15 09:23

2 Пакистан
у меня такое впечатление,что таких вот ебанашек серийно выпускают. ^gr^
шаблон пля на шаблоне.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 04.04.15 09:48

Я вот с мадам одной общался, несколько раз прям настойчиво твердила, чтобы я ее не обманывал, что она не терпит лжи, что обман для нее это прям край....а потом призналась что фотки не ее, работает она в другом месте и на самом деле приехала год назад, а не местная ни разу :?

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 04.04.15 11:38

Екатерина, 19 лет
Спортсменочка в прошлом 5 лет кикбокса...Секс не предполагать ни в каком виде его не приму ни за деньги ни за просто так...очень люблю авто немцев особенно, учусь, не работаю, сижу на маминой и папиной шее.. ну если еще что то заинтересовало пишите отвечу наверное. Падкая внешность.

Кого я хочу найти:
Ищу человека, который будет оплачивать мой алкоголизм
:? :x

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 04.04.15 15:08

Адъ кромешный. :shock:
ищет любовника...и не простого,а щедрого. :D
не рекомендуется просматривать непосредственно после приема пищи...может не задержаться. ^gr^
а комменты разномастных физдастрадальцев,дрочеров и аленей под одной из самых блевотных фоток просто убили,и просто наповал. ^help

sip
co Admin

Сообщение sip » 04.04.15 15:17

АрхангелМ, да ладно тебе, просто у нее хорошее чувство юмора. :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.04.15 13:26

АрхангелМ писал(а):Я вот с мадам одной общался, несколько раз прям настойчиво твердила, чтобы я ее не обманывал, что она не терпит лжи, что обман для нее это прям край.а потом призналась что фотки не ее, работает она в другом месте и на самом деле приехала год назад, а не местная ни разу :?
Дык, аксиома жеж, если бабо на что то делает упор, то сама она в этом ни гу гу. Если требует от мужчины честность - сама лгунья еще та, если хочет от мужчины верность - изменщица и проблядь предпоследняя, если нужно удиляниевнимания, значит сама эгоистка до мозга костей и заботиться о мужчине не будет, ну и так далее. 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.04.15 13:32

Кстати, по этому признаку легко характеризуются не только СЗшные шмары, но обычные бабы в соцсетях. Какие "мудрости" они себе в статусы ваяют, того у них у самих больше всего и не хватает.
Примеры: статусы с постоянными кулинариями - в семье не готовит(ла), с взыванием к совести - у самих ее нет, статусы, постоянно что то требующие от мужчин - сама ничего кроме рогатки предложить не может итак далее. 8) :wink:

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 05.04.15 14:23

Neo, +1000!
Так и есть, сам давно заметил. Написанное ОЖП следует понимать на 180 градусов наоборот.

bord
бывалый

Сообщение bord » 05.04.15 15:04

Neo +100500! Моя бж тоже писала в статусах: "не умею врать, но хочу научиться!". Потом много говорила про честность, что не терпит вранья в отношениях итп, а сама солгала про свой возраст с первого дня! И вообще лгала не стесняясь, а последнее на эту тему было от нее:"Ложь-это признак ума!" и "врать-это выгодно!"

helger
аксакал

Сообщение helger » 05.04.15 15:51

Т.е. если ОЖП утверждает, что ""не умею врать, но хочу научиться!",
надо переводить, как "вру постоянно, пытаюсь разучиться, а то уже палюсь на вранье " ? :lol:

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 05.04.15 15:58

Есть такое дело!
Но многие просто тупо копипастят отрыжку Мураками или Фаины Раневской и что-нибудь из Сент-Экзюпери.

Вопрос это для того что бы показаться умней?

Или поставят в статус какую-нибудь чехарду смысл которой сами не понимают, типа: Каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектовИсходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно креативного процесса геронтологизации Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.[/i]

helger
аксакал

Сообщение helger » 05.04.15 16:27

Ну так по О. Новоселову ( Helgу ) большинство ОЖП частично вменяемы . 8)

bord
бывалый

Сообщение bord » 05.04.15 16:40

helger писал(а):Т.е. если ОЖП утверждает, что ""не умею врать, но хочу научиться!",
надо переводить, как "вру постоянно, пытаюсь разучиться, а то уже палюсь на вранье " ? :lol:
У меня было так :(

aska
посвященный

Сообщение aska » 05.04.15 18:25

ет меня на ржач потянулО)))
а если бы наоборот Ж, спрашивала у М
- иногда дрочишь? (Ж)
-да (М)
- мне не нравится что ты дрочишь (Ж) :lol: :lol: :lol:
Ну какое дело совершенно постороннему М, где проводит отпуск Ж?
И какое ей дело до мнения незнакомца?.)

Bear

Сообщение Bear » 06.04.15 00:14

Lelik, создай, пожалуйста, раздел "оффтоп", где можно не соблюдать правила форума: матюкаться, жалиться, плакать, ссаться на пол и так далее

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 06.04.15 04:10

Пакистан писал(а): Пакистан 12:41
РСП?
Золотая Рыбка 14:27
что?
Пакистан 10:35
Дети есть?
Золотая Рыбка 10:36
нет
Пакистан 17:21
Не врешь ли часом? Уж больно похожа на разведенку с ребенком
Золотая Рыбка 20:01
Чем же похожа?
Пакистан 08:06
Несоответствие фотографий указанному возрасту, уставшие глаза, потасканная внешность
Золотая Рыбка 09:20
Это у меня потасканная внешность? Ты себя вообще видел ? Тебе под 40лет а ты на сайте знакомств сидишь неудачник, в твоем возрасте детишек надо вовсю воспитывать, а ты свободен, значит ты не нужен никому.
Золотая Рыбка 09:22
Хамло беспардонное, точно приезжий, понаехало дерьма в наш город. Не пиши мне больше никогда чмошник.
Пакистан 20:45
Заметь, я не пытался и не ставил целей оскорбить либо принизить тебя. Написал абсолютно объективную картину и предоставил фактическое описание по фотоснимкам.
Пакистан 20:47
Но ты, выпячивая свое место рождения, совершенно естественно опустилась до оскорблений и, разумеется, изрыгала их в свете стереотипов, по которым ты привыкла жить и живешь все свои годы. Типичное бабское поведение, каноничное я сказал бы.
Пакистан 20:49
Просто мечтаю в Павшино с Красногорском понаехать
что, это вы правда так считаете? :lol: про объективную картину субъективного взгляда?)) Совершенно закономерно вас послали.
К тому же это ведь тоже не оскорбления, а объективная картина: "Тебе под 40лет а ты на сайте знакомств сидишь неудачник, в твоем возрасте детишек надо вовсю воспитывать,"

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 06.04.15 11:23

что, это вы правда так считаете? Laughing про объективную картину субъективного взгляда?)) Совершенно закономерно вас послали.
К тому же это ведь тоже не оскорбления, а объективная картина: "Тебе под 40лет а ты на сайте знакомств сидишь неудачник, в твоем возрасте детишек надо вовсю воспитывать,"
http://masculist.ru/blogs/muzhskaja-moz ... hnike.html

Закрыто