Поколение женщин с искажёнными ценностями
христианство хоть немного облагородило нравы у славян, а то ведь как было
Потом пришло христианство, дало возможность ОЖП делать выбор и становиться достойными женами и матерями, т.е. тем, кого Библия почитает и уважает (вторая по почитанию у христиан это Богородица, дева Мария).
Но бабы хотят возврата к язычеству, не понимая, чем это для них чревато 8)
я выделил с кем отождествляли древние славяне ОЖП.« Жертва, жертвоприношение — в языческой (дохристианской) традиции главный религиозный обряд. Религиозным культом руководили жрецы, название которых в русском языке родственно слову «жертва». В языческую эпоху существовала иерархия жертв, приносившихся при отправлении культа. Так, арабский автор Ибн-Фадлан описывал в начале Х века похороны знатного руса, на которых приносили в жертву кур, собак, коров, коней, наконец, девушку-наложницу. О принесении в жертву наложницы или вдовы на похоронах мужа у русов и славян сообщают и другие средневековые авторы.
Потом пришло христианство, дало возможность ОЖП делать выбор и становиться достойными женами и матерями, т.е. тем, кого Библия почитает и уважает (вторая по почитанию у христиан это Богородица, дева Мария).
Но бабы хотят возврата к язычеству, не понимая, чем это для них чревато 8)
Так смысл то был в том, что "БЕРУТ в женЫ".. :DTorneo писал(а): а где он утверждал, что 2 тыс. лет назад клятвы давались на нынешней редакции языка, оформленной в словарях под нерусскими фамилиями?
Дело в том, что 2000 тысячи лет назад вообще никакой редакции русского языка не существовало, даже старославянской.
Нерусские фамилии это - Даль или Ожегов???
Хи-хи, у древних славян, впрочем, как и у многих диких народов в те времена,вообще существовал свальный грех, зачастую жили родами-домами, где все спали со всеми....Torneo писал(а):ты кстати почитай на досуге, что полагалось у древних славян бабе, за то, что творят 90 % твоих современниц 8)
Отголоски сохранились в праздновании, например, праздника Ивана Купала...
У северных народов и вовсе женок под приезжих подкладывали, шаманы были не дураки и знали, как "разнообразить генофонд".
Torneo писал(а): а где он утверждал, что 2 тыс. лет назад клятвы давались на нынешней редакции языка, оформленной в словарях под нерусскими фамилиями?
изначально, многоженство было свойством многих народов, в т.ч. даже еврееVorona писал(а): Так смысл то был в том, что "БЕРУТ в женЫ"
языком жестов разговаривали?Дело в том, что 2000 тысячи лет назад вообще никакой редакции русского языка не существовало, даже старославянской.
а ты углубись в суть вопроса 8)Нерусские фамилии это - Даль или Ожегов???
Torneo писал(а):ты кстати почитай на досуге, что полагалось у древних славян бабе, за то, что творят 90 % твоих современниц 8)
и что, это опровергает, то, что я написал про отношение древних славян к бабам как к животным?Vorona писал(а): Хи-хи, у древних славян, впрочем, как и у многих диких народов в те времена,вообще существовал свальный грех, зачастую жили родами-домами, где все спали со всеми....
Отголоски сохранились в праздновании, например, праздника Ивана Купала...
У северных народов и вовсе женок под приезжих подкладывали, шаманы были не дураки и знали, как "разнообразить генофонд".
Ты историю хоть немного знаешь? До введения христианства секс и плотские удовольствия грехом не считались! Можно считать, что люди вели себя как животные, можно считать, что просто жили в свое удовольствие! :DTorneo писал(а): и что, это опровергает, то, что я написал про отношение древних славян к бабам как к животным?
Так, и счас так. Бабье, поскольку к христианству не имеют никакого отношения, СВОИ плотские утехи грехом не считают. Ведут себя, как животные ( не зря их всюду за лядей считают), живут в свое удовольствие.Vorona писал(а):До введения христианства секс и плотские удовольствия грехом не считались! Можно считать, что люди вели себя как животные, можно считать, что просто жили в свое удовольствие!
А вот от мужа, бабы уже требуют следования христианским ценностям. Им так легче жить. Двурушническая политика баб.
Кстати, Ворона, какой комфорт Вы привнесли в семью, своему "мужу'' своими добрачными поэпками? Не оценивали?
Нет, я лично так не думаю. Я мужу доверяю. Я выбрала того мужчину, с которым мне не приходится "подстраховываться".Hermit писал(а):Неужели вы думаете муж будет заботиться о хорошей жене меньше, чем о "девятке"?
Вот сразу же Ula задает вопрос:
Я не думала даже об этом. Я точно знаю, что пока я себя нормально веду, пока у нас дома нормальные отношения (не идеальные, но я стараюсь), ничего подобного не произойдет. И в болезни он меня не кинет. И не пойдет налево, когда сиськи обвиснут. И не разменяет на 2 по 20, когда мне будет 40. И т.д. и т.п. Вот такая я дура, выбрала человека, которому очень доверяю. Иначе зачем мне бы было с ним жить? Подстраховываться, деньги в тайник откладывать, запасную ветку, может, завести? Ну а чего, вдрг муж окажется гадом...Ula писал(а):Darika, да все логично что пишите. Зачем мне перечить мужу своему? У нас взаимные договоренности. Без упереков и дерганий.
А сама как считаете? Муж придет вам и скажет - у меня будет ребенок с Машей? И я ухожу к ней потому что она моложе, круче трахается, готовит утку по пекински и папа у нее работает в Газпроме . Молча опустите глазки и перекрестите его на дорогу? А может он вам вообще ничего не скажет, просто соберет вещи и забудет вас? Или просто будет спать то у вас то у соседки.? Или в дом притащит еще одну девку и скажет будем жить в троем.? Мне интересно ваше мнение. Только не говорите что это невозможно априори .
А всё же хотя бы просто разведется для начала чтоб не насрать вам в душу?
При этом я свою ответственность осознаю. И терпение испытывать не собираюсь. Сяду на голову - могу быть отправлена в дальнее путешествие. Тогда что - соберу вещи и пойду в монастырь грехи замаливать, ибо просранная семья будет на моей совести.
Олz все пишет правильно, человеческим языком и по поводу людей.Hermit писал(а): Олz пишет всё правильно, но её посты требуют перевода с языка шлюх на язык людей. Тогда всё становится на свои места.![]()
Неспособность восприятия печатного текста отдельными особями говорит всего лишь о неспособности этих особей к чтению текстов в отрыве от личного мнения об авторе текста. Не более того.
Хермит, вы непроходимо "логичны", фору любой бабе дадите в "логичности". Не подпустить ОМП к ребенку, которого она пытается ему подсунуть на воспитание?:lol:Напомню, что речь идёт о ребёнке до года. Шлюха может элементарно не подпустить мужчину к ребёнку для производства тестов, а при желании собрать вещички и уехать к родителям либо к трахалю.
Вы о чем тут слюной то брызгаете, о том что ОМП чужих детей растят? Или о том, что муж так достал, что ОЖП с новорожденным от него свалила, роняя тапки? Определитесь уж.
Если "порядочный" отец дошел до суда с оспариванием отцовства, то ему этот ребенок нафиг не уперся.В этом случае, если ребёнок реально родной, отец его лишится. И останется с носом. Порядочный отец.
В противном случае, он убедился бы в подлоге прежде, чем поскакал в суд с опротестовыванием и с наветом на честную жену.
В жизни все просто: не поливай дерьмом ближнего, коли нет доказательств.
Ваше желание не отвечать за "базар" в отношении женщин просто умиляет.
Олz предлагает, при наличии сомнений в своем отцовстве, не устраивать жене истерики, которые вынудят ее сбежать из дома с младенцем, а прежде спокойно брать образец ДНК ребенка и топать делать тест.Олz с радостью рекомендует порядочным мужчинам получать удовольствие в роли лоха. Ну она же мужчин за людей не считает. Им не обязательно знать от него ребёнок или нет. Главное, чтобы бабло исправно таскал.
Правда, для истериков такой совет, как серпом по яйцам. Ибо им плевать на проблемы мужчин и нагулянных детей. Им нужен повод для выливания тонн дерьма на женщин. Поэтому Хермит с пеной у рта врет, про необходимость согласия матери на тест ДНК (для личного пользования) и выдумывает идиотские ситуации для подтверждения этой невозможности.
Ага, все так и еще у меня ноги кривые и меня никтониипет.Хермит, ты как баба на базаре.Ваша воля уже была и вы ей воспользовались. Родили ребёнка от того, кого захотели. Вышли замуж, чтобы прикрыть грешки. Избавились от постылого мужа. Нашли себе удобного аленя-трахаля для удовлетворения своей пиписки. Вот как вы распорядились своей волей. Пиписка на первом месте. На детей плевать, на отцов плевать. Всех использовала, обо всех ноги вытерла и теперь радуется сидит. Плед клетчатый накинула?
И завязывай завидывать моему БМ.
Да, у него не отнимали ребенка, сын его любит и уважает, бывшая жена его дерьмом не поливает, у него новая семья и он счастлив. Ну дык он это заслужил, потому как уж кем-кем, а злобным истеричным кретином никогда не был.
Кстати, непосредственно по теме.
Я вчера имела возможность посмотреть небезызвестный канал МузТВ.
Видела клипов 5 подряд. В КАЖДОМ клипе секс. Вполне откровенные сцены, пошлые слова (перевод внизу экрана), похотливые тетки, крутящие задницами. История любви парня к стриптизерше, которая вся такая прекрасная и т.д.
Но шестой клип меня порадовал ещё больше. Кетти Пери ( или как её правильно)? Клип с откровенно оккультной подоплекой! Туда же наш отечественный "Знак водолея" от группы Винтаж . Эта песня все уши прожужжала по радио и из каждой машины. А клип - просто жуть. Там и перевернутые кресты, и пирамиды, и куча библейских символов. Потом я на Ютубе и другие клипы этой барышни нашла - по ним вообще любой уважающий себя конспиролог диссертацию напишет запросто
И фильм "Аватар". Я видела отрывки. Та же пропаганда оккультизма. Какие-то совместные молитвы с изменением сознания, коннект с деревом через провода в голове и т.д.
Конечно, весь этот "контент" напичкан гипнотизирующии приемчиками, что здорово влияет на мозги. Поэтому, чтобы не воспитывать поколение с откровенно языческими и пока ещё прикрытыми сатанинскими ценностями, стоит огородить лиц со слабой и развивающейся психикой от телека и тех, кто его смотрит.
Боюсь представить, сколько этого дерьма по ТВ.
Видела клипов 5 подряд. В КАЖДОМ клипе секс. Вполне откровенные сцены, пошлые слова (перевод внизу экрана), похотливые тетки, крутящие задницами. История любви парня к стриптизерше, которая вся такая прекрасная и т.д.
Но шестой клип меня порадовал ещё больше. Кетти Пери ( или как её правильно)? Клип с откровенно оккультной подоплекой! Туда же наш отечественный "Знак водолея" от группы Винтаж . Эта песня все уши прожужжала по радио и из каждой машины. А клип - просто жуть. Там и перевернутые кресты, и пирамиды, и куча библейских символов. Потом я на Ютубе и другие клипы этой барышни нашла - по ним вообще любой уважающий себя конспиролог диссертацию напишет запросто
И фильм "Аватар". Я видела отрывки. Та же пропаганда оккультизма. Какие-то совместные молитвы с изменением сознания, коннект с деревом через провода в голове и т.д.
Конечно, весь этот "контент" напичкан гипнотизирующии приемчиками, что здорово влияет на мозги. Поэтому, чтобы не воспитывать поколение с откровенно языческими и пока ещё прикрытыми сатанинскими ценностями, стоит огородить лиц со слабой и развивающейся психикой от телека и тех, кто его смотрит.
А ты, рыбанька, уверена, что я чужих детей не содержу и ими не занимаюсь? Уверена, что не брешешь в очередной раз?Hermit писал(а): Олz, как насчёт того, чтобы ребёнка из детдома взять на воспитание? И оплачивать его, чужого? Почему сами не желаете, а мужчинам считаете себя вправе чужих подсовывать? Причём тайком.
Простите, граждане, но воспринимать ник Хермит за мужской оснований не вижу.
Всё перечисленное верно, особенно по части неииллюзорной пропаганды сотонизма (просто голыми жопами по ТВ - уже не один десяток лет как никого не удивишь) - хотя по правде сказать - это капля в море. Инфы на тему "манипуляция сознанием" сейчас полно.Darika писал(а):Кстати, непосредственно по теме.
Но шестой клип меня порадовал ещё больше. Кетти Пери ( или как её правильно)? Клип с откровенно оккультной подоплекой! Туда же наш отечественный "Знак водолея" от группы Винтаж . Эта песня все уши прожужжала по радио и из каждой машины. А клип - просто жуть. Там и перевернутые кресты, и пирамиды, и куча библейских символов. Потом я на Ютубе и другие клипы этой барышни нашла - по ним вообще любой уважающий себя конспиролог диссертацию напишет запросто![]()
Но есть вопрос. Таки шо вы предлагаете делать?
А то ведь пока изнеженные людишки живут в в комфортабельных городах (что способствует ускоренному психическому и генетическому вырождению), смотрят тель-авизор и грибуют за компами - овощно-потреблядская матрица не изменится.
Рысичъ, пока у оппозиции этого сатанизма нет никаких средств влияния, пока нет "праведных" массовых СМИ, пока нет никаких катаклизмов, ничего поменять нельзя, ИМХО. Однако и с таким уровнем потребления и таким видом сознания мир долго существовать не сможет. Сейчас даже математики подтверждают, что близка та точка невозврата, когда миройстройство должно резко поменяться (каким-то умным словом это называется, я забыла). Чем будет новый мировой порядок - вопрос веры. Кто-то в НЛО верит, кто-то ждет прихода антихриста, а кое-кто строит новый храм и ждет яко бы Христа. Другие пророчат электронный концлагерь, создание матрицы, проекта Венеры и т.д.Рысичъ писал(а): Всё перечисленное верно, особенно по части неииллюзорной пропаганды сотонизма (просто голыми жопами по ТВ - уже не один десяток лет как никого не удивишь) - хотя по правде сказать - это капля в море. Инфы на тему "манипуляция сознанием" сейчас полно.
Но есть вопрос. Таки шо вы предлагаете делать?
А то ведь пока изнеженные людишки живут в в комфортабельных городах (что способствует ускоренному психическому и генетическому вырождению), смотрят тель-авизор и грибуют за компами - овощно-потреблядская матрица не изменится.
Что нам со всем этим делать? Соскакивать с иглы, валить в деревню, сдерживая эту энтропию хотя бы собственным поведением, наводить автономию и молиться. Хорошо бы с союзниками. Такие дела) Я достаточно детально по этому поводу могу беседовать, но тут вроде как "теории заговоров" не любят, поэтому ответила общо.
Torneo писал(а): и что, это опровергает, то, что я написал про отношение древних славян к бабам как к животным?
опять лжешьVorona писал(а): Ты историю хоть немного знаешь? До введения христианства секс и плотские удовольствия грехом не считались! Можно считать, что люди вели себя как животные, можно считать, что просто жили в свое удовольствие!
это пример того, какой правовой статус был у жены в РимеЖена в правильном браке следовала сословному и гражданскому положению своего мужа. Ее внутрисемейный статус был подчиненным: она приравнивалась как бы к дочери, а муж приобретал над нею власть домовладыки. Жена не могла жить одна, рецепированное право прямо ввело в обиход требование об обязательности ее следовать местожительству своего мужа. Муж имел право заставить жену жить в своем доме, прибегнув для этого или к насильственным действиям, или к помощи властей. Жена обязывалась к домашним работам, к поддержанию дома в состоянии, отвечающем сословному положению семьи (т.е. ее невыполнение этих требований делало причину развода уважительной и для нее влекущей штрафные последствия). Супруги (и муж в том числе) обязаны были поддерживать нормальные отношения в семье как личного, так и сексуального свойства. Отказ в выполнении супружеского долга, прелюбодеяние жены (измена мужа трактовалась римским правом ограничительно — наравне с двоеженством) также считались основаниями для требования о прекращении брака. Прелюбодеяние жены могло караться домашней саморасправой, на которую имели право муж и отец жены (но только второй имел право полностью безнаказанно убить нарушительницу супружеских устоев).
Ничего подобного.Torneo писал(а): ничего подобного, ты отрицаешь догмы, о том, что ОЖП не равна ОМП, и вытекающую догму про обязанность жены подчиняться мужу.
Я всего лишь отрицаю то, что каждый из тех, кто родился с МПХ является тем мужчиной, который по определению выше нравственно и умнее каждой конкретной ОЖП.
Отсюда и корректировка догмы (старые догмы со временем становятся догмами чуть обновленными). Обязанность жены подчиняться мужу, при условии, что муж=мужчина, а не такая же баба.
Я тебе даже самый показательный признак бабы в штанах озвучу: восприятие ОМП своей женщины как равный объект для соперничества.
Не будет ОЖП воспринимать ОМП за более сильного, если он сам в этом не уверен.