РСП. Иметь или не иметь.
Спасибо за заботуЙолоПуки писал(а):Бинго. Всем спасибо, все свободны. Осталось поднять Зануде самооценку, чтобы он смотрел и на резких молоденьких цыпочек, не мучаясь, что он для них старый.
Для цыпок-то я в порядке. Но вот родители будут в шоке. А если цыпке на родителей плевать - то нах такую цыпку. Это одно из немногих уже приведенных соображений, если что. Ветка длинная, почитай.
Ни с той ни с другой. Я с ними не живу, они только потрахаться приезжают. Какой тут может быть комфорт ?НовичОк писал(а): Скажи, вот в данный момент ты шпилишь РСП и не РСП.
С кем комфорта больше и почему? Или они "при прочих равных"?
А с хером я давно не разговариваю. Как он посмел на бж2 так стоять после измены ?
Кормлю периодически - и ладно.
- AmericanVillain
- старейшина
Но в итоге ты до сих пор живешь один, если я правильно понимаю. Допускаю, что тебе так жить вполне комфортно. Но мне-то нет.ЙолоПуки писал(а):Знаешь почему мне рсп практически не попадаются? Потому как я их не рассматриваю как объект для возможных отношений. Так же как и пожилых женщин. Ведь возраст 20-27 - тоже 1 из 10 по отношению ко всем живущим женщинам планеты от 0 до 70?Но ты же умудряешься в эти 10% попасть?
Это не значит, что я прямо по потолку хожу весь такой дискомфортный. Пока мне действительно лучше одному. Думаю, с полгода еще так будет.
Я пока выбираюсь из финансовой жопы и привожу в порядок голову после развода.
Через полгода я по обыкновению снова попру вперед и окунусь в дела. И мне совершенно не будет улыбаться заниматься бытом и сексом. К этому моменту я хочу определиться с кандидатурой ожп, которую я подтяну для совместного проживания.
Приближается сезон, так что мне некогда будет заниматься ожп-шками. А вот январь-февраль - сам бог велел. По делам обычно тихо. К новому году подберу кандидатуру, встречу с ней новый год и сделаю предложение пожить вместе - в торжественной обстановке
Я довольно долго жил, не строя конкретных планов на ближайшие отрезки жизни. Последнее время я стараюсь планировать.
Если на просто поипаца - совершенно пох. А если с перспективой - ну, брат... Если тебе плевать на будущих тестя и тещу, то это так себе фундамент. Если у девки изначально отношения с родителями душевные, ты, конечно, можешь ее заломать, чтобы она не парилась над их мнением. Но ты бомбу подложишь под себя.ЙолоПуки писал(а): Если твою самооценку ипет мнение чужих родителей, то может все таки чуток подтянуть до уровня "анепохли?"
Не думаю. Там куда сложнее процесс. Сейчас попытался прикинуть в мозгу - и даже запутался. Но мы оффтопимКеша писал(а): Такая же херня была. После измены ББЖ куй просто дымился месяц. Думаю сильная доза кортизола работает как виагра. Организм думает что ему писец пришел, и старается перед смертью размножиться.
Я имел в виду не бытовой комфорт, когда тебе готовят, стирают, убирают. А именно комфорт того общения, который присутствует даже при встречах исключительно для траха.Зануда писал(а):
Ни с той ни с другой. Я с ними не живу, они только потрахаться приезжают. Какой тут может быть комфорт ?
А с хером я давно не разговариваю. Как он посмел на бж2 так стоять после измены ?![]()
Кормлю периодически - и ладно.
Или ты позиционируешь бытовой комфорт выше, чем комфорт моральный?
Ты готов ввести в свою жизнь не только чужих детей но и еще кучу родственников? Заради фундамента? внучатых племянников и троюродных тетушек тоже? Ведь надо, чтобы все все все были рады и довольны вашими отношениями..Зануда писал(а): Если тебе плевать на будущих тестя и тещу, то это так себе фундамент.
А поделись - как работаешь ? Я вот прикинул, что исходя из моих привычек, темперамента и качества нынешних ожп мой самый оптимальный вариант - СЗ.ЙолоПуки писал(а): Но честно, работаю над этим, из фокус группы исключая старых, несовершеннолетних и рсп.
Может это и звучит парадоксально опять, но встретить на СЗ более-менее годную РСП проще, чем годную свободную ожп. Потому как у РСП гораздо меньше времени и возможностей знакомиться в реале. А если свободная ожп 20-27 лет сидит на СЗ - это уже что-то чреватое.
При желании я могу встречаться с ожп с СЗ пару-тройку раз в неделю. Если этим заниматься регулярно на протяжении, скажем трех месяцев, то в среднем я встречусь с 25-30 ожп. Если исходить из тервера - шанс встретить годную - примерно 30%. Не так и мало.
Что ты практикуешь и какова вероятность попадания ?
Если я встречаюсь с теткой - мне с ней по определению должно быть комфортно общаться. Иначе нахер такие встречи ? Сунул-высунул-пока - это не по мне, я проще подрочу. Так же не по мне, если с теткой приходится общаться, чтобы потом ей присунуть. Тут лучше тоже с Дунькой Кулаковой дело иметь.НовичОк писал(а): Я имел в виду не бытовой комфорт, когда тебе готовят, стирают, убирают. А именно комфорт того общения, который присутствует даже при встречах исключительно для траха.
Или ты позиционируешь бытовой комфорт выше, чем комфорт моральный?
23-летняя ожп тихая неглупая девчушка, достаточно симпатичная. Попалась мне на СЗ в объявлениях "ищу спонсора". Первая встреча была за деньги - вроде 2к за вечер. Не мой типаж, поэтому думал ограничиться этим вечером. Однако в следующие выхи скинула смс - "как дела". Ответил, что "приезжай на шашлык". Приехала. Так и ездит уже два месяца каждые выходные, да и в промежутках бывает, о деньгах не заикается. Видимо, нравится что-то во мне. А может - заняться больше нечем.
29 лет - не вполне чистый случай. Мы отношались давненько, тут освежили отношения. Есть ощущение, что у нее еще с тех времен залипон. Эта, наоборот - шумная. Но меру знает.
Хз, мне как-то всегда с тетками комфортно общаться. Пижжу я много, инициативу в разговоре захватываю практически сразу. Нет с этим проблем.
Ну - это ж тетка. Она или слушает, что ты говоришь - или отвечает на твои вопросы. Ты же сам задаешь стиль общения. Им это, собственно, нравится. Или они дуры и идут лесом.
Помимо этих - есть еще пара ожп, которые с удовольствием приехали бы забесплатно. Одной 22, другой 24. Источник - те же объявления на СЗ. Но мне пока хватает, либидо еще не особо на высоте. Так что пока мне ожп 23 вполне будет хватать, пока ей не надоест отсутствие перспективы или мои седые мудя
Ну уж не утрируй. Во-первых - мы говорили о родителях свободной ожп. Во-вторых - родители - это важно. Для меня мои - важны. Для любой нормальной ожп - тоже. Нафига мне эта конкуренция ?ЙолоПуки писал(а): Ты готов ввести в свою жизнь не только чужих детей но и еще кучу родственников? Заради фундамента? внучатых племянников и троюродных тетушек тоже? Ведь надо, чтобы все все все были рады и довольны вашими отношениями..
И вообще. У меня уже было две жены и ни одного тестя. Точнее, у первой был алкаш, это еще даже хуже, чем без тестя. У меня есть товарищи, которые прекрасно ладят с тестем, квасят иногда, ездят на охоту. Жизнь - она из эпизодов состоит.
А если при этом тесть еще хорошую должность занимает - так и вообще номано. Меня и так батя всю жизнь упрекал, что на нищебродках женюсь
Что-то в этом есть. А то привыкли все на своем горбу.
Тебя не парит нахождение твоих фоток и данных на СЗ?Зануда писал(а):
Помимо этих - есть еще пара ожп, которые с удовольствием приехали бы забесплатно. Одной 22, другой 24. Источник - те же объявления на СЗ. Но мне пока хватает, либидо еще не особо на высоте. Так что пока мне ожп 23 вполне будет хватать, пока ей не надоест отсутствие перспективы или мои седые мудя
Я иногда своих поставщиков и клиентов по СС пробиваю
Узнаю много нового
Не исключаю такой возможности. Я себе поставил срок до полтинника. Если до него подходящей кандидатуры для семьи не найду - уйду в свободное плавание и буду как Прохоров, возить пучками девок в Куршавель.boatswain писал(а):Зануда
Из твоего пассажа про "будущего тестя и тёщу" я правильный ли вывод делаю, что ты собираешься в ЗБ и возможно с РСП ?
С чего бы. Знаешь, я всегда был достаточно открытым человеком. Надеюсь оставаться таким и впредь. Это недостаток для торговца, но я производственникНовичОк писал(а): Тебя не парит нахождение твоих фоток и данных на СЗ?
Я иногда своих поставщиков и клиентов по СС пробиваю
Узнаю много нового
PS В объявах на СЗ ты можешь вообще инкогнито быть, там кроме электронки ничего не надо.
Ну, я хотя бы попытаюсь. Убивать массу времени на поиски ожп, которая и годная и молодая и без детей и без тараканов - не хочу. Комфорт мне нужен для успешной работы. РСП мне может создать комфорт. А уж получится ли у меня с ней потом семья - бог знает. Поэтому и включаю РСП в фокус-группу.
Я ведь не зациклен на создании семьи или там рождении детей. Я вполне могу подыскать РСП, которая подходит мне по большинству параметров. Заодно в число этих параметров можно включить потенциальную годность для создания семьи. А там поглядим. Если она просто обеспечит мне комфорт - хорошо. Если выяснится, что она способна на нечто большее - так и еще лучше.
Видишь ли, мое мировоззрение допускает отсутствие необходимости физической верности. Я ратую за верность духовную. То есть, я вполне могу предположить, что в какой то момент времени я перестану сексуально привлекать свою ожп. Учитывая, что я ориентируюсь на ожп, которые моложе меня на 15-20 лет - это вполне логично. Соотвественно, этим я решаю основное противоречие, которое разрушает семьи.
Я ведь не зациклен на создании семьи или там рождении детей. Я вполне могу подыскать РСП, которая подходит мне по большинству параметров. Заодно в число этих параметров можно включить потенциальную годность для создания семьи. А там поглядим. Если она просто обеспечит мне комфорт - хорошо. Если выяснится, что она способна на нечто большее - так и еще лучше.
Видишь ли, мое мировоззрение допускает отсутствие необходимости физической верности. Я ратую за верность духовную. То есть, я вполне могу предположить, что в какой то момент времени я перестану сексуально привлекать свою ожп. Учитывая, что я ориентируюсь на ожп, которые моложе меня на 15-20 лет - это вполне логично. Соотвественно, этим я решаю основное противоречие, которое разрушает семьи.