Бабы коварны

Бабы коварны
Как я и говорил :
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Две отфотошопленные лошади и пи3женное фото голливудской звезды.
Счастливая, Керчь, 23 года, 1 ребенок
Кого я хочу найти Надежного, обеспеченного, добого, мужчину и ребенку нового папу
Информация о детях 1 ребенок
Ага, точно. Если ей 20 +/- так вообще супер.Марк Аврелий писал(а): ↑26.01.18 11:29Тебе наверно за 40 ? В таком возрасте, почти любая не жирная и не плоская баба, на 15-20 лет моложе - симпатишно
а может и так. :=/Ага. "Три в одном".
Лена и Юля думают по-другому
http://www.mahnem.ru/offer813131.htmlМне бы хотелось, чтобы путевку проспонсировал попутчик
С удовольствием составлю компанию на отдых, адекватному мужчине от 35лет!) только позитив, отличное настроение, проблемы и работу оставляйте дома- отдых должен быть отдыхом ! Пишите по подробней сразу куда хотите поехать, сроки и направления все обсуждаемо!) Всем отличного настроения!))
Лена, 32
http://www.mahnem.ru/offer812517.htmlМне бы хотелось, чтобы путевку проспонсировал попутчик
В Санкт-Петербург, Европу, страны СНГ, на горнолыжки, для прогулки по городам, осмотра достопримечательностей, посещение театров, мюзиклов, концертов, выставок.
Юлия, 36
где билять оно,и где обеспеченный?Кого я хочу найти:
Адекватного, понимающего, обеспеченного джентельмена, если такие ещё есть
Открою тебе секрет. Часть из них и так "путешествуют", а другая часть - обычные голодранки с зп в 30-50тр, для которых сходить в ресторан со средним счётом 2-3тр/человека это уже событие. А вешают они такие объявы на шару - "ну другие вешают же - не просто ж так, может и мне повезёт". Они реально думают, что кого-то с Махнём куда-то возятМарк Аврелий писал(а): ↑28.01.18 23:32Вот даже интересно, что мешает им самим на путевку заработать ?
Так 30 летние бабы не мыслят так, ну, по крайней мере отгоняют от себя осознание того, что 20 летняя уделает более возрастную тётку по всем пунктам. Я не раз слышал, как утверждалось из их уст стандартная песня о том, что в 30 есть опыт, нет розовых очков, уже "нагулялась" и т.п., и что она лучше, я повторюсь, что она лучше, чем 20 летняя без целлюлита, с более нежной кожей, более мягким взглядом на отношения и т.п.Марк Аврелий писал(а): ↑29.01.18 00:23Это да, и вот зачем обеспеченному, 30 летняя наташка или клавка, когда подросла целая орда 20 летних, с идентичными запросами ?
- Есть опыт выбора всяких мудаков аля по круче/без мозгов, зато типа альфач-бухарь;что в 30 есть опыт, нет розовых очков, уже "нагулялась"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость