ну какая тема может оставаться "хорошей" - дальше 10-й страницы? Все что может быть сказано дельного к тому моменту - уже сказано. Остальные десятки и сотни страниц - законное поле для наводнений!
Принципы бабоводства на сайтах знакомств
Так это вынужденно. А не потому что я так хочу. Я бы с удовольствием ездила всегда с мужем, он замечательный попутчик, мозг не выносит, не ноет, ему без разницы маршрут. Но это не от меня зависит.
Но, если такая возможность есть, мы стараемся вдвоем ездить. Раньше с детьми ещё, сейчас дети не ездят, свои дела и интересы у них...
Где ж своей? Смены у нас совпадают, общих занятий полно. Пересечений разных тоже хватает.
Сплюньте:) я только два раза разводилась.
По сравнению с первыми двумя мужьями, последний - мужик-мужик. И да, ни с инфантилами, ни с предателями я уживаться не собираюсь и не собиралась.
Это не равнодушие. Это просто реальное отношение, без превознесения куя до небес и поклонения ему.
Куи у всех худо-бедно одинаковые, золотых и волшебных нет.
Как бы, куй это не плохо. Но вот как то ломать себя, унижаться, ради куя, это буэ, гадость. Он того не стоит.
Короче, если куй - продолжение отличного мужчины, доброго, умного, красивого, то это хорошо. А сам по себе куй не интересен. Только вкупе с хозяином. А хозяин должен соответствовать.
Отец привил желание заниматься интересами, которыми Ж, обычно не занимаются. Ну а то, что М все разные, и их не стоит уважать только за наличие куя в штанах, это я и сама докумекала, просто наблюдая по сторонам за людьми.
Зато это сильно влияет на умение относиться к М, как к равному. Умение бить М их же оружием, если придется ...
Да никакие не тратятся. За три то дня ничего и не покупается же
Да и куй с ним...зато жить интересно. Во в последнюю очередь меня всегда волновало, буду я женой и какой женой я буду. Я чего, родилась чтоб чьей то женой что ли быть? Да ну на фиг...
Это уж так вышло. Но у меня таких стремлений не было.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Так херню не надо про меня писать и пытаться меня же в этой херне убеждать. На флуд тему увожу не я. А вы и такие, как вы. Которые пишут свои фантазии и приписывают их почему то мне. Вы фантазируете, а я тему зафлуживаю
Вот реально, вопрос на засыпку: с чего грубые, хамовитые фантазёры - сплетники, требуют к себе уважения? На каком таком основании?
Так что те, кто на меня тут нападает, обвиняя в каких то вещах, которые и отношения то ко мне не имеют, для информации вам: мужчин я уважаю. Но вы то тут, пардон, при чем?
ну почему же понты?
Я же - из Донецка.
Здесь тоже понаехали такие... "при исполнении".
В итоге - лежат в полях Донбасса , удобряют.
Народ у нас такой. Оооочень терпеливый.
Но это - "терпение" сжимаемой пружины.
Когда в обратку пойдет - только держись.
А и скручивали. За драку. Воспитывал 22-х летнего балбеса. И - сидел в КПЗ ночь на бетонном полу. И штраф выписывали. Вышел на волю - штраф через суд отсудил.
Тут вопрос не в том, скрутят тебя или не очень. А как чел по жизни себя чуствует. Смирно ли принимает над собой насилие, или готов сопротивляться. И до какой степени готов сопротивляться.
В Донецке местное государство перегнуло палку - а и все. Нету тут более этого государства.
Тут вопрос не в том, скрутят тебя или не очень. А как чел по жизни себя чуствует. Смирно ли принимает над собой насилие, или готов сопротивляться. И до какой степени готов сопротивляться.
В Донецке местное государство перегнуло палку - а и все. Нету тут более этого государства.
- Hermit
- посвященный
И для этого надо было трёх мужей менять?
Вы пишете о хобби. А на практике выходит, что весь ваш интерес в том и заключается, чтобы члены примерять.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
В общем-то да.
С живыми не можете вы. Не умеете.
Вы самоудовлетворяетесь игрушками, а у меня фиксация?Diona писал(а):Какая-то у тебя нездоровая фиксация на этом.
Может наоборот?
А и чего б не примерять? С мужем то, всяко жить легче и интересней! Вот, ежели, тяжелей и скучнее, то да, следует заменить, раз не подошёл. Не мучиться же с негодным.
Сперва, Хермит, следует подобрать достойного мужа. А уж как найдется оный, тогда можно ему и наследников родить. Только ведь, чтоб понять, достойный муж или нет, с ним же пожить надо. Или в сожительстве несколько лет, или в браке, но без детей.
Не с каждым же мужиком вместе жить возможно...некоторые совершенно невыносимы.
- Hermit
- посвященный
Шлюха и есть та гражданка, которая занимается примеркой членов.
Если с мужем легче и интересней, то не шляются по посторонним мужикам. Видать с мужем легче, но не интересно.
К тому же факт перебора членов говорит о том, что сама шлюха - пуста, нет у неё никаких интересов. Поэтому и ищет член, который эту пустоту заполнит.
Шлюха не с каждым мужиком может жить, для неё большинство мужчин - невыносимы. Поэтому и не нужен ей муж, нужны только его деньги, а также, чтобы он не интересовался куда они уходят, где и с кем ночует шлюха и чьих детей он содержит. Вот такой предмет шлюха и называет мужем.
Если с мужем легче и интересней, то не шляются по посторонним мужикам. Видать с мужем легче, но не интересно.
К тому же факт перебора членов говорит о том, что сама шлюха - пуста, нет у неё никаких интересов. Поэтому и ищет член, который эту пустоту заполнит.
Шлюха не с каждым мужиком может жить, для неё большинство мужчин - невыносимы. Поэтому и не нужен ей муж, нужны только его деньги, а также, чтобы он не интересовался куда они уходят, где и с кем ночует шлюха и чьих детей он содержит. Вот такой предмет шлюха и называет мужем.
- Hermit
- посвященный
У вас нет проблем с противоположным полом? У вас любящий муж, дети и внуки?
Не канает перевод стрелок.
Не канает перевод стрелок.
Понимаете, Хермит. Гражданке по хрен на мнение общества и кто там кем ее считает. Она не для общества и его мнения живет. Если кто то считает, что Ж, которая не желает жить с негодными М, есть шлюха, ну что ж, его право так считать. На каждый роток не накинешь платок. Но только ваше мнение - лишь ваше мнение. Оно ничто, пустое место. Которое не решает ничего. По вашему мнению,Ж должна мучиться в браке с любым М, терпеть предательство, насилие, унижения. Потому что она родилась женщиной, ей фатально не повезло. Имеете ли вы право на это свое мнение? Да, безусловно. Является ли ваше мнение каким то важным, нужным? Нет, не является. Мое мнение в этом вопросе, для меня,безусловно, важнее, чем ваше. Ведь это моя жизнь и мне виднее, как поступать и что делать.
Так что , нравится вам меня шлюхой считать и называть, ради бога, считайте, называйте.
Так я и не шляюсь по мужикам. Я общаюсь с другими ЛЮДЬМИ. Не важно, какого они пола. Они просто люди. Интересные или нет.
Невозможно же быть привязанной только к дому, и общаться только с мужем и детьми. От этого можно начать их ненавидеть, ибо, они просто в зубах навязнут от того, что их будет слишком много в моей жизни. А жизнь не состоит только из семьи.
Hermit, опять ты свои мечты приписываешь другим людям. На редкость узколобый человек.
- Hermit
- посвященный
Гражданка, которой по хрен, не ищет мужского форума, не регистрируется на нём и не пишет многостраничных простыней про то, как ей по хрен.
Потому что ей по хрен.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
У меня пол другой. Таких мечт у меня нет.
Если это узколобость, тогда да, я узколобый.
А у вас возникают такие мечты, чтобы кого-нибудь трахнуть?
Вы же вроде писали о противоположных желаниях.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Так и шлюхи занимаются тем же самым. Общаются с другими людьми. Очень близко.
Для шлюхи невозможно.
Ей новые члены нужны, муж не удовлетворяет.
- Hermit
- посвященный
Так у вас МУЖСКИЕ игрушки? 
Отправлено спустя 23 секунды:
Из розовых что ли?
Отправлено спустя 23 секунды:
Из розовых что ли?
- Hermit
- посвященный
Я и не перевожу, но опять удивляюсь: вы О ЖЕНЕ мечтаете?
Ну раз думаете, что я о жене должен мечтать?
Ну раз думаете, что я о жене должен мечтать?
Hermit, я то тут причём? Я про ваши мечты спрашиваю. Прямо ответить не можешь, опять начинаешь юлить. Хотя чего в этом вопросе такого особенного.
Так я и не искала. Мне форум случайно попался. На Фермере, вроде, уж больно возмущались АБФом. Ну и как было не зайти? А как начала читать...ба, какие откровения. Как много я не знала о мужчинах. А у меня дочка скоро замуж соберётся. Надо знать, чем живут современные мужчины, о чем думают.
В начале был шок от несоответствия форума и реальности. Пото привыкла. Зато научилась М рассматривать с точки зрения АБФ. Что, возможно поможет потом дочери не вляпаться в дерьмо, как это вышло у меня, а сразу выбрать себе достойного мужа.
Моих ошибок, надеюсь, она не наделает.
Я если б можно было вернуться в прошлое и себе самой рассказать, я бы рекомендовала не тратить время, силы, а главное - нервы, на первого и второго мужа. А сразу ждать третьего:)
А я очень близко не общаюсь. Исключительно, на расстоянии.
При чем тут члены, не понятно...у вас, определенно, зацикленность на членах. К чему бы это?
- Hermit
- посвященный
Мои мечты с противоположным полом уже давно не связаны. Мне не нужен мешок на спину.
Отправлено спустя 47 секунд:
Опять не удачная попытка перевода стрелок. Члены вы меняете, а мне зацикленность приписываете.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Надо их в тонусе держать, а то совсем распустились.
Ходят тут в бигудях и рваных халатах как у себя дома.
Я люблю свой мозг, но не люблю, когда его любит кто-то другой без моего разрешения.
Понятно. Поэтому такой и злой. Хотя будь добрее, и к тебе в ответ доброта проявится.
А мешок за спину - он никому не нужен. Но это не значит, что люди не могут проводить вместе определённый образом некоторое время. После этого и жизнь совсем другими красками играет.