Средняя продолжительность жизни женщин таки 73 года, если я не ошибаюсь. несмотря на все усилия государства, как вы говорите. так отстреливать баб после 40?Владимир писал(а):
Галина,-это не гуманно
лучшее средство -это достойная старость в России
государство всё для этого делает,неужели вы в своём городе этого не замечаете?
Попрыгунья стрекоза
Знаете что? Русская нация вымрет однозначно пока будут вот таки рассуждения... мужики импотенты лечатся... а бабы все со бзиками... 
Соотвественно если мой бабе с ктр живу исполняется 40 меняю ее на 20-ти летнюю...
Где семья?
Где вообще "и в горе и в радости"?
Если даже дети о с воей маме говорят: о.. она со бзиками...

Соотвественно если мой бабе с ктр живу исполняется 40 меняю ее на 20-ти летнюю...
Где семья?
Dmitry писал(а):
Импотенты большей частью активно лечатся, стремятся, так сказать,
поправить ситуацию. И кроме того, очень часто импотентом мужчину
может сделать женщина, если мужчина впечатлительный.
Садо-мазо - это отдельная песня и у них своя тусовка.
Ну а что делать с "постельными бревнами", которые считают себя
секс-бомбами ? Таких дамочек за 40 - пруд пруди.
а "постельными бревнами" женщин делают мужчины-профаны ктр мнят из себя сек героев... Причем это происходит куда как чаще, нежели заработанная мужчиной импотенция по вине женщины...
:D
согласен, сделать его импотентом она может убив все чувстваDmitry писал(а):
Импотенты большей частью активно лечатся, стремятся, так сказать,
поправить ситуацию. И кроме того, очень часто импотентом мужчину
может сделать женщина, если мужчина впечатлительный.
:
обычно это удаётся дамам которым уже за 40,
тут скорее внешний вид сверстниц этих мужчин делает своё чёрное дело.
а помочь этому "горю" могут более молодые женщины
вот и получается,что причина импотенции мужчин это вина подруг жизни.
а в открытую об этом говорить не принято,поэтому и валят всё на мужиков.
ведь есть такое выражение:
- у него уже не стоит на неё.
так нас устроила природа,мужчина возбуждается на внешний облик женщины.
а если уже не возбуждается(если раньше возбуждался) значет этот,её облик угас для этого занятия с ней.
Не об этом речь шла. Не о замене. А о соответствии возраста иMango писал(а): Соотвественно если мой бабе с ктр живу исполняется 40 меняю ее на 20-ти летнюю...
самооценки. И мужчин это тоже касается.
А что, если я промолчу, то бзики испарятся, и маманя будет счастлива ?Mango писал(а): Где семья?
А семья - в жопе. Ибо баба забыла свое место в семье.
Ага, ага. Зато потом такая постельная дива, которой лень лишний разMango писал(а): а "постельными бревнами" женщин делают мужчины-профаны ктр мнят из себя сек героев... Причем это происходит куда как чаще, нежели заработанная мужчиной импотенция по вине женщины...
:D
попой шевельнуть, заявляет мужику - "а ты меня в сексе совершенно
не устраиваешь". Ну-ну. Хорошо, если дядька попадется невпечатлительный.
у кого что болит ... однако.Владимир писал(а): а помочь этому "горю" могут более молодые женщины
Сцена в москве в аптеке. Мужик, заискивающе улыбаясь, атекарше "порекомендуйте что-ниубдь еще. вот это не помогло.... молодая жена... вы же понимаете как это для меня важно" аптекарша выдала очередное средство. Видите, Владимир, не только на старуху, а и на молодуху бывает проруха.
А бывает, что с молодыми женами до инфарктов достукиваются
Dmitry писал(а):А семья - в жопе. Ибо баба забыла свое место в семье.
ааааааааа... значит во всем виноваты бабы...
А вот я всегда считала что семья это союз двоих людей!
И мужчины и женщины.
И соотвественно "трудиться" на благо семьи (для ее сохранения) , на то что бы чувства не угасли, ДОЛЖНЫ ОБА!
Вы рассуждаете как обычный (извините) лентяй.
Человек ктр НИЧЕГО не хочет делать, а хочет все готовенькое с неба и просто так.
Что бы "вот как бы вот так.. вот" как я себе где то нарисовал...
Пока у вас будет такое мнение вы будете продолжать терпеть неудачи в личной жизни.
НЕ БЫВАЕТ так что ВЕСЬ мир плохой а весь один в белом. Нужно менять в первую очередь себя и смотреть на свои недостатки!
Dmitry писал(а):
Нет, просто нехреново бы ей, милочке, задуматься, а почему у него
на НЕЕ не стоит, а на других - стоит.
Не ну ясный пень... а че это у него на нее должно стоять...
Я то весь в 40 такой подтянутый загорелый накаченный, без животика, вонючих подмышек и простатита...
Дмитрий, виноватиы ВСЕГДА оба человека!
НУ что же выф опускаетесь до рассуждений неудачников?
А я уже навкалывался на семью. И ничего от этого не получил.Mango писал(а): Вы рассуждаете как обычный (извините) лентяй.
Человек ктр НИЧЕГО не хочет делать, а хочет все готовенькое с неба и просто так.
Что бы "вот как бы вот так.. вот" как я себе где то нарисовал...
Пока у вас будет такое мнение вы будете продолжать терпеть неудачи в личной жизни.
НЕ БЫВАЕТ так что ВЕСЬ мир плохой а весь один в белом. Нужно менять в первую очередь себя и смотреть на свои недостатки!
И больше не желаю. А личная жизнь на сводится к женитьбе
на очередной ленивой дуре или "резиновой кукле", которая считает,
что я обязан ее содержать да еще удовлетворять до седьмого пота,
пока она будет валяться как тюлень на лежбище.
Если я ее содержу, то пусть она меня удовлетворяет. А между делом
научится получать удовольствие сама... может быть.
Я хочу подчеркнуть,это относится не ко всем женщинам!Mango писал(а):Владимир вы предлагаете разводиться с женщиной как только ей исполняется 40 и у мужчины перестает стоять?
ведь женственность проявляется в чертах характера,
Как справедливо заметил Дмитрий,"бзики" некоторых дам могут так доканать мужика,что ему никакой женщины не захочется,
потому как" это дело" зависит от состояния нервной системы
мужчины,которая очень ранима.
казалось бы..мужчины физически сильнее женщин.им всё нипочём...
а вот такая тонкость..
я даже читал что мужчинам со слабой нервной системой противопоказаны такие напитки как чай и кофе,так как могут угнетать нервную систему, отказавшись от постоянного употребления этих тонизирующих напитков, у мужчин восстанавливалась их потенция...
- тонкий механизм.
А есть мудрые женщины,которые не утрачивают своей сексуальной привлекательности и после 40,и далеко не чудодейственная косметика этому причина.
когда мужчина видит не гренадёра-держиморду
а ласковую нежную и женственную,тогда у него и мысли другие возникают в голове при виде такой женщины.
Dmitry писал(а):
Ага, ага. Зато потом такая постельная дива, которой лень лишний раз
попой шевельнуть, заявляет мужику - "а ты меня в сексе совершенно
не устраиваешь". Ну-ну. Хорошо, если дядька попадется невпечатлительный.
А он ей да пошла ты .. ща я себе молоденькую найду... с ктр я буду как бревно, а она меня молодого красавчика такого сексапильного такого суперского и оттрахает...
Дмитрий!!!
Это называется СЕМЬЯ!
Когда люди садятся и решают проблемы.
Люди должны стараться БЕРЕЧЬ! ЕЕ .
Вот в чем залог процветания нации!
- Бакинский таксист
 - бывалый

А если он действительно, того...Dmitry писал(а):Ага, ага. Зато потом такая постельная дива, которой лень лишний раз попой шевельнуть, заявляет мужику - "а ты меня в сексе совершенно не устраиваешь". Ну-ну. Хорошо, если дядька попадется невпечатлительный.
Знаете, Дмитрий, в бытность свою "свободным охотником", я ни одной женщины-бревна не видел, а их было достаточно... Хотя многие из тех, что у меня были, на полном серьезе, меня уверяли, что они - фригидны... а потом удивлялись тому факту, что это не так... Так, может, проблема не в женщинах (скрипках), а в тех скрипачах, которые на них играть пытаются, считая себя при этом, как минимум, Паганини?
- Бакинский таксист
 - бывалый

Может и не испарятся, но вы, как минимум, будете корректны по отношению к человеку, который вас родил, поднял и воспитал... т.е. не потеряете лицо... А еще, отдадите, так сказать, дань уважения своей родительнице... вместо того, чтобы форшмачить собственную матерь перед чужими людьми на форуме...Dmitry писал(а):А что, если я промолчу, то бзики испарятся, и маманя будет счастлива ?
простите, не узнала. это в каком же месте? и откуда цитата?Dmitry писал(а): Галина, я же цитировал вам Высоцкого.
насчет пинков. Дмитрий, не хочу никоим образом вас обидеть, однако вы уже скоро станете профессиональным футболистом. все пинаете... и пинаете... и все бабы вокруг да бабы.... может все ж таки в консерватории что-то подправить
- Бакинский таксист
 - бывалый

БТ, не беспокойтесь о моем лице - я по его поводу не парюсь, а ужБакинский таксист писал(а): Может и не испарятся, но вы, как минимум, будете корректны по отношению к человеку, который вас родил, поднял и воспитал... т.е. не потеряете лицо... А еще, отдадите, так сказать, дань уважения своей родительнице... вместо того, чтобы форшмачить собственную матерь перед чужими людьми на форуме...
вам и точно не стоит. Цинизм - лишь форма экономии времени.
Все что вы тут сказали - это лажа для подростков. И туфта для
кинофильмов. "Поднял, воспитал..." Родители с определенного возраста
есть если не враги, то уж точно не союзники.
Хотя, может быть вам конкретно повезло, допускаю.