Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?
-
Белладонна
Не поверите, есть у меня знакомая парочка. Она разведенка с ребенком 5-6 лет, точно не помню, он молодой парень "вчерашний школьник" практически в два раза ее моложе. Она извините 150 кг чистой любви, если не больше. Он ну может кг 60 .) Живут уже года два. Это как?Белладонна писал(а):Здесь речь не о количестве партнеров, а о привлекательности физической. Мужчины, поди, тоже выберут красотку балованную, а не толстушку заботливую .
Красотки за частую просто тупые куклы - факт!
Теоретик. Не всегда подающий на развод виноват в разводе.
Предположим парень подающий на развод из-за блядства жены
или жена подающая на развод из-за блядства мужа.
Муж предположим водит телок в супружескую постель. Или вообще имеет вторую семью, но разводится не хочет, так как его все устраивает.
Так что ваша статистика - пшик.
Хотя опять таки исходя из приведенной мной истории, смысл страхов по отношению к разведенным женщинам понятен. Та же Валя вполне может захотеть выйти замуж второй раз. И вряд ли она сделала правильные выводы, отчего развалилась ее семья. А не "Я его козла содержала"
Предположим парень подающий на развод из-за блядства жены
или жена подающая на развод из-за блядства мужа.
Муж предположим водит телок в супружескую постель. Или вообще имеет вторую семью, но разводится не хочет, так как его все устраивает.
Так что ваша статистика - пшик.
Хотя опять таки исходя из приведенной мной истории, смысл страхов по отношению к разведенным женщинам понятен. Та же Валя вполне может захотеть выйти замуж второй раз. И вряд ли она сделала правильные выводы, отчего развалилась ее семья. А не "Я его козла содержала"
Maxihac
вы какие то небылицы рассказываете.
Нет таких мужчин у которых бы встало на 150 кг живого счастья.
Природу не обманешь. Желание иметь здоровых детей толкает мужчин на выбор женщины типа "Сиськи-талия-жеппа" и все это в пределах нормы веса. 150 кг это заболевание эндокринной системы уже.
Так что не надо тут про ... у меня знакомая горбатая и беззубая, а мужики за ней толпами.
вы какие то небылицы рассказываете.
Нет таких мужчин у которых бы встало на 150 кг живого счастья.
Природу не обманешь. Желание иметь здоровых детей толкает мужчин на выбор женщины типа "Сиськи-талия-жеппа" и все это в пределах нормы веса. 150 кг это заболевание эндокринной системы уже.
Так что не надо тут про ... у меня знакомая горбатая и беззубая, а мужики за ней толпами.
Кстати тоже думаю, что это временное явление, пока парень морально не оторвется от "материнской сиськи" по сути дела он как второй ребенок, только обязанностей у него малость побольше нежели просто слушать мамочку. Да и не работает ни где, то есть находится у нее на иждивение. И в принципе это ее дело, если она готова его содержать, лишь бы чувствовать себя женщиной.
фух, утомили....20 первых страниц осилил и последнюю.
по теме: да стоит, если она вам подходит по вашему мнению и вы готовы преодолеть трудности, описанные умником. конечно это труднее. но главное вроде найти для каждого парня свою девушку, а не трудности с ней связанные. а если мы бежим от трудностей, то вобще не будем не кого искать
остальное в основном тут спор нескольких людей про их взгяды на жизнь и данный вопрос.
мое имхо.
по теме: да стоит, если она вам подходит по вашему мнению и вы готовы преодолеть трудности, описанные умником. конечно это труднее. но главное вроде найти для каждого парня свою девушку, а не трудности с ней связанные. а если мы бежим от трудностей, то вобще не будем не кого искать
мое имхо.
подтверждаю. у меня знакомые 125 85 и тоже нормально живут. про вес вобще не зацикливаются. вот щас 8 лет браку будет и племянница супер у них растет моя.
как насчет дальше внешности посмотреть?
как насчет дальше внешности посмотреть?
Почитала начало – выходит, разведенке с ребенком только и остается, что в гроб ложиться: жизнь кончена. И в то же время, кто-то все-таки на них женится. И не последние мужики. Кстати такие видные женихи, как Леннон и Маккартни, не побрезговали разведенками с детьми.
Мне кажется, мужчины-теоретики зря сбрасывают со счетов тот факт, что женщина с ребенком как раз УЖЕ умеет о ком-то заботиться, а не живет и не думает эгоистично. И плодить тараканов у нее как раз времени нет.
Мне кажется, мужчины-теоретики зря сбрасывают со счетов тот факт, что женщина с ребенком как раз УЖЕ умеет о ком-то заботиться, а не живет и не думает эгоистично. И плодить тараканов у нее как раз времени нет.
жесть.. сказано всего лишь, что придется больше препятствий преодолеть с разведеной женщиной с ребенком. не сказано, что они хуже. и некоторые с сайта решили для себя, что им эти трудности не нужны. остальное, были частные мнения людей
Re: Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?
Зачем искать товар б/у, когда полно нового?p0et писал(а):фух, утомили....20 первых страниц осилил и последнюю.
по теме: да стоит, если она вам подходит по вашему мнению и вы готовы преодолеть трудности, описанные умником. конечно это труднее. но главное вроде найти для каждого парня свою девушку, а не трудности с ней связанные. а если мы бежим от трудностей, то вобще не будем не кого искатьостальное в основном тут спор нескольких людей про их взгяды на жизнь и данный вопрос.
мое имхо.
Ну а мы побрезгуем. В отличие от эстрадных обезъян мы серьезно и ответственно относимся к построению семейных отношений в своей жизни. Нам товар б/у не нужен.Шендра писал(а):Почитала начало – выходит, разведенке с ребенком только и остается, что в гроб ложиться: жизнь кончена. И в то же время, кто-то все-таки на них женится. И не последние мужики. Кстати такие видные женихи, как Леннон и Маккартни, не побрезговали разведенками с детьми.