В советское время очень боялись осуждения общественности. Т.е. если ты поступаешь не как 98% людей, то изгой. Потому и приходилось наступить на свои отклонения и жить вопреки. Вот такая была моя мысль.Santa писал(а):у вас какая странная мысль такая, что если вдруг сказать что геи это нормально, то миллионы мужчин бросят жен, бросятся в объятия друг друга и сладостно совокупятся... не будет такого. Кто не был геем изначально, тот им и не станет, хоть убей всех женщин на планете.
Чайлдфри
- КнягиняОльга
- любитель
Была я как то в темах чайлдфри вконтакте, ради получения лулзов. Что могу сказать, что мужчины что женщины, злобные, деградируюшие, тупые и обыдлевшие. Прям печаль взяла за нашу родину. Не хочешь рожать, ок, генофон чище будет, но от куда такая ненависть на женщин беременных или с детьми. Короче лулзов я не получила, а такое чувство что зашла в отстоиник.
Сама хочу ребенка лет через пять, когда не так шатко все будет. У моей подруги сейчас ребенок маленький, Это тоже очень влияет на желание иметь своего.
Сама хочу ребенка лет через пять, когда не так шатко все будет. У моей подруги сейчас ребенок маленький, Это тоже очень влияет на желание иметь своего.
- КнягиняОльга
- любитель
- КнягиняОльга
- любитель
- КнягиняОльга
- любитель
- КнягиняОльга
- любитель
- КнягиняОльга
- любитель
Вы кого пытаетесь своими планами рассмешить?КнягиняОльга писал(а):Сама хочу ребенка лет через пять, когда не так шатко все будет. У моей подруги сейчас ребенок маленький, Это тоже очень влияет на желание иметь своего.
Как даст Бог детей, так и рожать надо, а не когда карьеру построишь и квартиру купишь.
Встретила нормального мужика, которому ребенок от тебя нужен - рожай!
А то после не понятно от кого оплодотворяются...
- КнягиняОльга
- любитель
- КнягиняОльга
- любитель
- КнягиняОльга
- любитель
- КнягиняОльга
- любитель
посмотри фильм "Идиократия" первые 15 минут хотя бы.КнягиняОльга писал(а):Была я как то в темах чайлдфри вконтакте, ради получения лулзов. Что могу сказать, что мужчины что женщины, злобные, деградируюшие, тупые и обыдлевшие. Прям печаль взяла за нашу родину. Не хочешь рожать, ок, генофон чище будет, но от куда такая ненависть на женщин беременных или с детьми. Короче лулзов я не получила, а такое чувство что зашла в отстоиник.
- КнягиняОльга
- любитель
ты уже сама на пути к ЧФ:) тебе нужна квартира и муж, как минимум.. а потом еще подумаешь и машина тоже нужна как же ты беременная на троллейбусе то..КнягиняОльга писал(а):Знаешь, я действительно общалась какое-то время с чайлдфри... По уровню их деградации можно сказать, что так даже лучше. Они не наплодят таких же дегенератов как они.
а овуляхи не такие, они рожают хоть есть жилье, хоть нет жилья, рожать чтобы рожать, не думая что они дадут ребенку, как и где он будет жить. Это умно?