Говорите, молодые девки не дают 40-летним??
Молодая Ж отдаваясь за "ничтяки" гасит в себе повышенную тревожность, обретает так сказать уверенность в завтрашнем дне за счет обретения материальных благ. Ведь именно материальная необеспеченность толкает их в объятья за деньги к М. Неуверенность в себе и депрессия гасится материальным благом. Обычно, когда есть контакт с родителями, девочка чувствует защищённость от внешнего мира. Когда ребенок предоставлен сам себе, то у него формируется уверенность в том, что все средства хороши, для поддержания своего соц.бытия. Что такая девушка чувствует? Думаю что безразличие и полное равнодушие к секс партнеру.
Полно М, которым и в 16-18, чтобы только за ручку с девочкой погулять, нужно не хило в неё вложиться.aska писал(а): конечно, молодые Ж делают естественный отбор, в котором самЭц в возрасте становится не востребованным и ему приходится платить
А есть М, которые шпёхают моделек в свои 40+ направо и налево.
Странно, да?
На самом деле ничего странного в этом нет. М и Ж на брачном рынке предъявляют разные требования друг к другу.
Отсюда и разные факторы ликвидности.
- Panzerbear
- модератор
Да ладно, aska.aska писал(а):Молодая Ж отдаваясь за "ничтяки" гасит в себе повышенную тревожность, обретает так сказать уверенность в завтрашнем дне за счет обретения материальных благ. Ведь именно материальная необеспеченность толкает их в объятья за деньги к М. Неуверенность в себе и депрессия гасится материальным благом.
Бывают варианты, когда девушки реально влюбляются именно в человека. Даже от рождения собственных детей отказываются, потому как их избраннику новые дети уже не нужны, достаточно почти взрослых детей от прошлого брака. И живут со своими мужьями до их старости, по врачам таскают и "утки выносят".
Может их неуверенность гасится не мат. благами, а защищенностью от мира взрослым мужчиной. Правда, и мужчины там реально внутренне повзрослевшие, а не "щенки до старости".
- Учитель Истории
- модератор
Хм... А никто не пытался дать им драйв? Не кабак с танцульками, а реальную житуху?
Кто-то видел их глаза когда на внедорожнике несешься по давно неезженой тропе в лесу зимой? Как они благодарны, когда размещают фотки в ВК, сидя над лункой среди пустынного и заснеженного озера?
Они текут, притом эту течь обеспечивают ее ВК друзья типа "круто" и "нифигасебе", девки от этого не то что текут, прям на морозе ибутся.
А шашлык в -20 приводит их в полное невладение телом, полнейшую отдачу немыслимой реальности. Только одевайте их тепло, бабы быстро мерзнут.
Кто-то видел их глаза когда на внедорожнике несешься по давно неезженой тропе в лесу зимой? Как они благодарны, когда размещают фотки в ВК, сидя над лункой среди пустынного и заснеженного озера?
Они текут, притом эту течь обеспечивают ее ВК друзья типа "круто" и "нифигасебе", девки от этого не то что текут, прям на морозе ибутся.
А шашлык в -20 приводит их в полное невладение телом, полнейшую отдачу немыслимой реальности. Только одевайте их тепло, бабы быстро мерзнут.
А Петьке-сантехнику 40летнему, даст себя моделька пошпехать?Шеридан писал(а): Полно М, которым и в 16-18, чтобы только за ручку с девочкой погулять, нужно не хило в неё вложиться.
А есть М, которые шпёхают моделек в свои 40+ направо и налево.
Странно, да?
На самом деле ничего странного в этом нет. М и Ж на брачном рынке предъявляют разные требования друг к другу.
Отсюда и разные факторы ликвидности.
- Учитель Истории
- модератор
Была у меня девушка, очень привлекательная внешне, да и характером хороша. 19 лет, девственница (из религиозной семьи). Мне было что-то около 25.
Пожалел я ее, трогать не стал, ибо жениться не собирался.
Потом (при встрече через несколько лет) она мне сказала, что жалела об этом. Девственницы ее лишил водитель скорой, мужик за 40, на заднем сиденье авто. Пахло от него пОтом и луком.
Потом (при встрече через несколько лет) она мне сказала, что жалела об этом. Девственницы ее лишил водитель скорой, мужик за 40, на заднем сиденье авто. Пахло от него пОтом и луком.
Можно так.aska писал(а):угу и пойдет искать-снимать модельку в чебуречную :D
П.С. под модельками я имел ввиду не представительниц модельного бизнеса, а вообще няшных девочек астеничного телосложения.
А смысл? Потратил несколько сотен долларов, не меньше, чтоб трахнуть очередную "не поперек" и чето ей доказать.Шеридан писал(а): Можно так.
ЗА такие деньги можно было пойти на курсы повышения квалификации какие-нибудь
Аналогичная история и у меня была.Учитель Истории писал(а):Была у меня девушка, очень привлекательная внешне, да и характером хороша. 19 лет, девственница (из религиозной семьи). Мне было что-то около 25.
Да ладно!)Так не бывает.Если ты конечно не Эрнест Химингуэй))Олz писал(а): Да ладно, aska.
Бывают варианты, когда девушки реально влюбляются именно в человека. Даже от рождения собственных детей отказываются, потому как их избраннику новые дети уже не нужны, достаточно почти взрослых детей от прошлого брака. И живут со своими мужьями до их старости, по врачам таскают и "утки выносят".
Может их неуверенность гасится не мат. благами, а защищенностью от мира взрослым мужчиной. Правда, и мужчины там реально внутренне повзрослевшие, а не "щенки до старости".
А я не стал жалеть и сбил таки, о чем не жалею!Учитель Истории писал(а):Была у меня девушка, очень привлекательная внешне, да и характером хороша. 19 лет, девственница (из религиозной семьи). Мне было что-то около 25.
- ГрустныйЗмей
- старейшина