как в анекдоте:Kirjan писал(а):Одних девствениц 27 штук сломал (алени потом схавают).
.
-И Вы говорите.
Так он их не насиловал, не ухаживал, не обещал жениться, встречаться, даже, не обещал, фактически и говрил, что ради обоюдной забавы. Ну, как Т10Д. Слава у него устоявшаяся (я ему так и говорю, что добрая ОЖП с тобой не ляжет), те девственницы-недевственницы. знали на, что шли. И кто тогда сволочь?скорпи писал(а):Если ломал за ради забавы, то сволочь он.
На самом деле замуж рвутся все тётеньки - и разведённые, и нет, и с отприсками, и без оных. Ибо это природная такая прошивка у особей женского полу хомо сапиенс. Одинокая, никому не нужная дама - это эволюционный урод, калека, которая вызывает лишь сочувствие. Гармония мира у женщины достигается ТОЛЬКО рядом с мужчиной, которому она принадлежит и который её регулярно естествует во все спецфизиологические отверстия.Луна писал(а):Рвутся замуж РСП проблемные - без жилья, без профессии нормальной, без денег, у которых БМ не в состоянии платить "адну тысясю рублей".
Как уже верно тут заметили, глагол "бояться" здесь - неприемлем. Это то же самое, как вопрошать - ну а чего вы боитесь продать хату и вложить деньги в МММ-2014? Или чего вы боитесь схватится за этот оголённый провод, он ведь, возможно, и не под напряжением...Луна писал(а):Я с вами не спорю. А хочу понять почему вы так боитесь нормальных РСП
Кстати, вопрос отнюдь не праздный, хотя и оффтопичный.и не боитесь девушек например 25 лет не девственных?
Теоретик, я писала уже об этом в постах, которые удалили. Считаю, что чужие дети никому не нужны. Свободному молодому мужчине не нужно связывать жизнь с женщиной с детьми, это не рационально. Сама же могу сказать, что мне к примеру не интересен мужчина с детьми? Зачем мне все эти БЖ, непонятные дети, выходные одной проводить? я в состоянии своих родить.Теоретик писал(а):
Вопрос не в страхе, а, как тут уже было подмечено, в целесообразности. Зачем вкладывать ресурсы в ЧУЖИХ детей, когда можно - в своих?
это сам человек для себя должен решить, как ему одобнейТеоретик писал(а):Кстати, вопрос отнюдь не праздный, хотя и оффтопичный.
Ежу понятно, что бездетным сикухам рвёт чайник на предмет куклы на капоте и люльки в доме. Как бы мы ни тут не рассуждали, но ВСЕ этого хотят.
И вот здесь лично у меня вопрос: насколько это экологично - отношения с такой дамой, если не планируешь больше брачеваться и заводить детей? Понятно, что речь не идёт об обмане; понятно, что ей прямо говоришь - НЕ БУДЕТ НИЧЕГО, но ведь она всё равно в душе ждёт и надеется...
Не знаю, мне не по себе как-то от этого. И не лучше ли в этом случае как раз РСП как вариант более экологичный? "Гостевой брак" без обобществления имущества и совместных детей, приятный для души и тела. А главное, совесть чиста: не ты первый, и не тебе отвечать...
Так она будет дурой, если бы согласилась просто жить без штампа.Kirjan писал(а): Не хотел этого ОМП.
Год он честно продержался в столь стесненных для него условиях. Не смог дальше, ушел.
Но, она то про, что думала? Что халява пройдет? Дура.
Как можно "управлять", если вся социальная и правовая машина не на стороне мужчины?Stal писал(а):Скорее нежелание брак признак слабого ОМП, не владеющий искусством управления.
А если у мужчины есть дети, то полагаешь, что уже рационально связывать жизнь с женщиной с детьми? Мотивируй свой тезис! Почему бы этому мужчине не вкладывать ресурсы в СВОИХ детей, а не чужих?Луна писал(а):Свободному молодому мужчине не нужно связывать жизнь с женщиной с детьми, это не рационально.
Ясная поляна, что удобней - с сикухой и без детей. Но вот экологично ли? В этом вопрос.это сам человек для себя должен решить, как ему одобней
Если у мужчины есть дети, то уже свободной женщине не рационально с ним связываться вообще. (К Романам Абрамовичам не относится)) Женщина выбирает себе "каменную стену" чтоб рожать и воспитывать детей , а дети от других женщин - брешь в этой стене, они отнимают время и ресурсы ЕЕ мужчины. Более того, РСП тоже желает себе свободного бездетного мужчину. Потому, что чужие дети НИКОМУ не нужны.А если у мужчины есть дети, то полагаешь, что уже рационально связывать жизнь с женщиной с детьми? Мотивируй свой тезис! Почему бы этому мужчине не вкладывать ресурсы в СВОИХ детей, а не чужих?
Удобно ведь:РСП ОЖП в своих, ОМП РСП в своихТеоретик писал(а): А если у мужчины есть дети, то полагаешь, что уже рационально связывать жизнь с женщиной с детьми? Мотивируй свой тезис! Почему бы этому мужчине не вкладывать ресурсы в СВОИХ детей, а не чужих?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей