С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 21.08.13 11:41

Kirjan писал(а):Одних девствениц 27 штук сломал (алени потом схавают).

.
как в анекдоте:
-И Вы говорите.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.08.13 12:02

Если ломал за ради забавы, то сволочь он.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 21.08.13 12:03

скорпи писал(а):Если ломал за ради забавы, то сволочь он.
Человек в поисках своего простого человеческого счастья. :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.08.13 12:07

Та все как то через одно место получается ищет.
Мозгов значит нет.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 21.08.13 12:10

БЖ писал(а):Ну а если наоборот? Если сам мужчина завоевывает тетку так, что ей трудно устоять и не согласиться выйти за него?
Так эдак, любой алкаш Вам скажет, что его споили. "Нельзя, отказываться, нельзя - кровная обида!". Думаете, что это оправдание для РСП?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 21.08.13 12:23

скорпи писал(а):Если ломал за ради забавы, то сволочь он.
Так он их не насиловал, не ухаживал, не обещал жениться, встречаться, даже, не обещал, фактически и говрил, что ради обоюдной забавы. Ну, как Т10Д. Слава у него устоявшаяся (я ему так и говорю, что добрая ОЖП с тобой не ляжет), те девственницы-недевственницы. знали на, что шли. И кто тогда сволочь?

Хотя, с вами согласен, что лучше не брать такой грех на душу.
У него другое мнение - считает все эти семейные ценности не нужными пережитками и предрассудками.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.08.13 12:29

спрашивается, что хотела поиметь с этого мачи невеста? Заветный штампег, что она теперь не обычная давалка, а порядочная жена, у которой "просто не сложилось"? ;)

это к вопросу, что не только "прицепы" отягощают РСП, а и сами они зачастую явно не отягощены интеллектом

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 21.08.13 12:39

Луна писал(а):Рвутся замуж РСП проблемные - без жилья, без профессии нормальной, без денег, у которых БМ не в состоянии платить "адну тысясю рублей".
На самом деле замуж рвутся все тётеньки - и разведённые, и нет, и с отприсками, и без оных. Ибо это природная такая прошивка у особей женского полу хомо сапиенс. Одинокая, никому не нужная дама - это эволюционный урод, калека, которая вызывает лишь сочувствие. Гармония мира у женщины достигается ТОЛЬКО рядом с мужчиной, которому она принадлежит и который её регулярно естествует во все спецфизиологические отверстия.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 21.08.13 12:51

Есть у меня одна знакомая,
весом за 100 кило, трое детей, уже довольно взрослых,
разосралась с мужем, выгнала его к маме. Венчанные, кстати.
Знаю, что чувак к ней какой-то ходит, женатый,
лет на 10 моложе, потрахивает её иногда,
ну и так... пожрать, поспать.
Как-то раз, случайно встретив её на улице и спросив, как дела,
она мне ответила - да, мол, всё так же.
И в конце добавила - "если б ты знала, как мне всё это надоело!"
Я подумала, ну, наконец, хоть какое-то просветление в мозгах.
Спрашиваю - что тебе надоело? чего ты хочешь?
Она мне - "замуууужжж... :cry: "

Я выпала в осадок. :shock:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 21.08.13 13:15

Луна писал(а):Я с вами не спорю. А хочу понять почему вы так боитесь нормальных РСП
Как уже верно тут заметили, глагол "бояться" здесь - неприемлем. Это то же самое, как вопрошать - ну а чего вы боитесь продать хату и вложить деньги в МММ-2014? Или чего вы боитесь схватится за этот оголённый провод, он ведь, возможно, и не под напряжением...

Вопрос не в страхе, а, как тут уже было подмечено, в целесообразности. Зачем вкладывать ресурсы в ЧУЖИХ детей, когда можно - в своих?
и не боитесь девушек например 25 лет не девственных?
Кстати, вопрос отнюдь не праздный, хотя и оффтопичный.
Ежу понятно, что бездетным сикухам рвёт чайник на предмет куклы на капоте и люльки в доме. Как бы мы ни тут не рассуждали, но ВСЕ этого хотят.
И вот здесь лично у меня вопрос: насколько это экологично - отношения с такой дамой, если не планируешь больше брачеваться и заводить детей? Понятно, что речь не идёт об обмане; понятно, что ей прямо говоришь - НЕ БУДЕТ НИЧЕГО, но ведь она всё равно в душе ждёт и надеется...
Не знаю, мне не по себе как-то от этого. И не лучше ли в этом случае как раз РСП как вариант более экологичный? "Гостевой брак" без обобществления имущества и совместных детей, приятный для души и тела. А главное, совесть чиста: не ты первый, и не тебе отвечать...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 21.08.13 13:27

Теоретик писал(а):"Гостевой брак" без обобществления имущества и совместных детей
С этим то и ни кто не спорит, но, каждая РСП при этом будет каждый раз тебе говорить, что она не лядь (проверенно лично и не раз) и нужно обязательно жениться. :wink:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 21.08.13 13:32

В нынешнем социоправовом поле законный брак вообще есть признак слабости мужчины, за редким исключением, когда оный таки несёт определённые профиты.

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 21.08.13 13:33

Теоретик писал(а):
Вопрос не в страхе, а, как тут уже было подмечено, в целесообразности. Зачем вкладывать ресурсы в ЧУЖИХ детей, когда можно - в своих?
Теоретик, я писала уже об этом в постах, которые удалили. Считаю, что чужие дети никому не нужны. Свободному молодому мужчине не нужно связывать жизнь с женщиной с детьми, это не рационально. Сама же могу сказать, что мне к примеру не интересен мужчина с детьми? Зачем мне все эти БЖ, непонятные дети, выходные одной проводить? я в состоянии своих родить.
Теоретик писал(а):Кстати, вопрос отнюдь не праздный, хотя и оффтопичный.
Ежу понятно, что бездетным сикухам рвёт чайник на предмет куклы на капоте и люльки в доме. Как бы мы ни тут не рассуждали, но ВСЕ этого хотят.
И вот здесь лично у меня вопрос: насколько это экологично - отношения с такой дамой, если не планируешь больше брачеваться и заводить детей? Понятно, что речь не идёт об обмане; понятно, что ей прямо говоришь - НЕ БУДЕТ НИЧЕГО, но ведь она всё равно в душе ждёт и надеется...
Не знаю, мне не по себе как-то от этого. И не лучше ли в этом случае как раз РСП как вариант более экологичный? "Гостевой брак" без обобществления имущества и совместных детей, приятный для души и тела. А главное, совесть чиста: не ты первый, и не тебе отвечать...
это сам человек для себя должен решить, как ему одобней

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.08.13 13:48

Kirjan писал(а): Не хотел этого ОМП.
Год он честно продержался в столь стесненных для него условиях. Не смог дальше, ушел.

Но, она то про, что думала? Что халява пройдет? Дура.
Так она будет дурой, если бы согласилась просто жить без штампа.
Выбрав изначально ОМП, который не имеет добровольного согласия на штамп.
Отношения с таким типом ОМП будут являться по типу "Красавица и Чудовище".
В итоге все равно таки отношения распадутся, только ОЖП станет альфа-вдовой.
Большинство таких ситуации происходит, когда ОЖП "снижает" свои требования, когда она выбирает не того человека,чей род она должна размножить.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.08.13 13:49

Теоретик писал(а):В нынешнем социоправовом поле законный брак вообще есть признак слабости мужчины, за редким исключением, когда оный таки несёт определённые профиты.
Скорее нежелание брак признак слабого ОМП, не владеющий искусством управления.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 21.08.13 13:57

Stal писал(а):Скорее нежелание брак признак слабого ОМП, не владеющий искусством управления.
Как можно "управлять", если вся социальная и правовая машина не на стороне мужчины?

Это всё равно, что запереть капитана корабля связанным в угольном боксе, а потом вопить - "ну как же так?! почему же он не управляет??"
Управлять можно только тогда, когда есть для этого рычаги и возможности. Официальный брак мужчину такой возможности лишает начисто. Поэтому - только ГБ, да и то - не в Незалежной.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 21.08.13 14:00

Луна писал(а):Свободному молодому мужчине не нужно связывать жизнь с женщиной с детьми, это не рационально.
А если у мужчины есть дети, то полагаешь, что уже рационально связывать жизнь с женщиной с детьми? Мотивируй свой тезис! Почему бы этому мужчине не вкладывать ресурсы в СВОИХ детей, а не чужих?
это сам человек для себя должен решить, как ему одобней
Ясная поляна, что удобней - с сикухой и без детей. Но вот экологично ли? В этом вопрос.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.08.13 14:02

Теоретик писал(а): Управлять можно только тогда, когда есть для этого рычаги и возможности. Официальный брак мужчину такой возможности лишает начисто. Поэтому - только ГБ, да и то - не в Незалежной.
У грамотного ОМП есть рычаги управления вне зависимости от закона.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 21.08.13 14:06

Stal писал(а):У грамотного ОМП есть рычаги управления вне зависимости от закона.
А конкретнее? Если не голословно и с примерами?

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 21.08.13 14:14

Раньше против животных инстинктов ОЖП работали три дубины: патриархальное законодательство, церковь, осуждение социума.
Сейчас не работает ни одна из этих дубин: законодательство сейчас матриархальное, Бога бабёнки не боятся, общественного порицания бабёнки тоже не боятся - в силу его отсутствия.
Ну и где дубины чтобы сдерживать бабожывотных?

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 21.08.13 14:28

А если у мужчины есть дети, то полагаешь, что уже рационально связывать жизнь с женщиной с детьми? Мотивируй свой тезис! Почему бы этому мужчине не вкладывать ресурсы в СВОИХ детей, а не чужих?
Если у мужчины есть дети, то уже свободной женщине не рационально с ним связываться вообще. (К Романам Абрамовичам не относится)) Женщина выбирает себе "каменную стену" чтоб рожать и воспитывать детей , а дети от других женщин - брешь в этой стене, они отнимают время и ресурсы ЕЕ мужчины. Более того, РСП тоже желает себе свободного бездетного мужчину. Потому, что чужие дети НИКОМУ не нужны.

Так же и мужчины не хотят чужих детей, они им не нужны.
Получается, что все хотят свободных и свободные с с прицепом, только не все понимают свою "нерациональность" для противоположного пола.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 21.08.13 14:35

Mihail писал(а): Человек в поисках своего простого человеческого счастья. :?
Вы это серьёзно??? :evil:

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 21.08.13 14:37

Олина, это была нескрываемая ирония :)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 21.08.13 14:39

Луна писал(а):Если у мужчины есть дети, то уже свободной женщине не рационально с ним связываться вообще.
Луна, я просил развернуть тезис о рациональности связи детного мужчины с детной же дамой. Так в чём для него профит? На этот вопрос ты не ответила.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 21.08.13 14:47

Теоретик писал(а): А если у мужчины есть дети, то полагаешь, что уже рационально связывать жизнь с женщиной с детьми? Мотивируй свой тезис! Почему бы этому мужчине не вкладывать ресурсы в СВОИХ детей, а не чужих?
Удобно ведь:РСП ОЖП в своих, ОМП РСП в своих :wink: Или оба и в тех, и в других).)) Лично я не вижу смысла вкладывать свои силы в детей ОМП РСП, будучи бездетной.Все честно!)

Закрыто