Поколение женщин с искажёнными ценностями

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.12.14 17:50

Darika писал(а):Кстати, непосредственно по теме.
Я вчера имела возможность посмотреть небезызвестный канал МузТВ.
Видела клипов 5 подряд. В КАЖДОМ клипе секс. Вполне откровенные сцены, пошлые слова (перевод внизу экрана), похотливые тетки, крутящие задницами. История любви парня к стриптизерше, которая вся такая прекрасная и т.д.
:
Этот канал и был создан вероятно для того,чтобы разрушать моральные ценности людей..
несколько лет назад на этом канале видел курс
как правильно сосать мужской член с проглотом..
дама "учительница" показывала двум молодым тёлкам,а те повторяли за ней..
показывала она на бананах,
-Правильно?
спрашивали они?
-Нет не правильно, поправляла их "учительница-инструктор"

раз такие телепередачи разрешены , и финансиуются кем то..
значит преследуют определённую цель..
а вы ещё удивляетесь? :lol:
лично мне давно уже всё стало понятным...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.12.14 18:02

Darika

Зачем это делается ? на этот вопрос давно ответил Бисмарк :

«Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя».(с)

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 21.12.14 18:06

Darika писал(а): ...но тут вроде как "теории заговоров" не любят, поэтому ответила общо.
Любят, любят... не все, конечно.

Особенно поверили после того, как около 2-х лет назад один человек, очень верующий и часто посещающий различные монастыри и старцев, сказал, что Конец Света очень близко. Война будет, страшная и пойдет она с Украины. Не поверила тогда- а как прошлой зимой там все началось- мне аж поплохело. Причем, о том что делать было сказано примерно следующее:
Darika писал(а): Соскакивать с иглы, валить в деревню, сдерживая эту энтропию хотя бы собственным поведением, наводить автономию и молиться. Хорошо бы с союзниками.
Да-а-а.... верить- не верить, но тема с продажей участка у нас пока закрыта.:D
Но данная тема не об этом. Жаль, болталку закрыли :?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.12.14 18:08

в довесок..
всех не надо "перепрограммировать"достаточно одних баб,как наиболее податливую внушению часть населения,
они в свою очередь разрушат устои семьи..
а это приведёт к подрыву устоев государства,
так как крепкие семьи-это кирпичики,на которые опирается государство..
"гнилые " кирпичики с чайлдфри, "партнёрскими браками" не подчинением мужу..
это и есть та проведённая успешно "работа"
и даёт свои всходы,как мы видим..
вон
ОлZ с пеной у рта доказывает,что баба имеет право подменять решения судьи,
разрешая или не разрешая мужу развестись с ней,если уличина была в блуде..
вероятно ей хорошо платят за это...
иначе зачем? :shock:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.12.14 18:22

Олz писал(а): Я всего лишь отрицаю то, что каждый из тех, кто родился с МПХ является тем мужчиной, который по определению выше нравственно и умнее каждой конкретной ОЖП.
Отсюда и корректировка догмы (старые догмы со временем становятся догмами чуть обновленными). Обязанность жены подчиняться мужу, при условии, что муж=мужчина, а не такая же баба.
а право судить соответствует условию или нет принадлежит несомненно бабе :lol:
вот так НР бабы и отрицают догмы Библии
От жены начало греха, и через нее все мы умираем (Сир. 25. 27).

Ибо прежде создан Адам, а потом Ева. И не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием (1 Тим. 2. 13-15).Не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена должна иметь на голове своей знак власти над нею (1 Кор. 11. 9-10).

Господь Бог жене сказал: ... к мужу твоему влечение [обращение] твое, и он будет господствовать [обладать] над тобою (Быт. 3. 16).

Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем (Сир. 25. 24).
Что сообразно с здравым учением: чтобы... любить мужей, любить детей, быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми [благими], покорными своим мужьям, да не порицается [хулится] слово Божие (Тит. 2. 1, 4-5).
Жены, повинуйтесь своим мужьям, потому что муж есть глава жены (Еф. 5. 22-23).
от того и вывод, какими бы словами ОЖП не отрицалабы это, какие бы условия для соблюдения этих предписаний она не ставила, она отрицает Библию, следовательно
Наклонность женщины к блуду узнается по поднятию [возвышению] глаз и век [бровей] ее (Сир. 26. 11).

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 21.12.14 18:26

Владимир писал(а): ОлZ с пеной у рта доказывает,что баба имеет право подменять решения судьи,
разрешая или не разрешая мужу развестись с ней,если уличина была в блуде..
вероятно ей хорошо платят за это...
иначе зачем? :shock:
Вот еще один брехун.
Где я говорила про бабу, уличенную в блуде? Пруфы будут? Или как обычно врете?
В 17 статье СК ничего про уличенных в блуде не говорится.
Я говорю о законе. Вы о том, что вам хочется/не хочется в нем видеть, исходя из вашего личного взгляда на женщин.
С такими "радетелями" за Державу и врагов проплачивать не надо. :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.12.14 18:34

Оля ты отрицаешь слово Божие, следовательно
Наклонность женщины к блуду узнается по поднятию [возвышению] глаз и век [бровей] ее (Сир. 26. 11).

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.12.14 18:36

до года,развестсь мужу или не развестить,
решает блудливая баба,родившая от Васька,а не от мужа
а не судья
судья НЕ ИМЕЕТ ПРАВА по закону до года,
а она имеет,
разрешит, будет развод, не разрешит - не будет.

говоря,что - это ПРАВИЛЬНО и СПРАВЕДЛИВО
это разве не поддержка?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 21.12.14 18:39

Torneo писал(а): а право судить соответствует условию или нет принадлежит несомненно бабе :lol:
Естественно.
Где сказано, что одна баба судить о поведении другой бабы не имеет права?
Может напомните, в чем отличие поведения М от Ж. Или все отличия сводятся к наличию яиц между ног?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.12.14 18:39

А всем кто сомневается на предмет того, что на самом деле имеет ввиду Оля, рекомендую тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
там бабы не стесняются, и достаточно четко и недвусмысленно раскрывают свою истинную природу.
А Оля на мужском форуме просто вынуждена недоговаривать, в отличии от большинства баб на форуме ей удается хитрить и скрывать второе дно 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.12.14 18:40

Олz писал(а): Может напомните, в чем отличие поведения М от Ж. Или все отличия сводятся к наличию яиц между ног?
М такого права не даётся,
а только бабе изменщице мужу,
разве это различие не очевидно?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.12.14 18:41

Олz писал(а):
естественно с точки зрения сучьего кодекса, которым ты и прикрываешься, отрицая догмы от Бога.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 21.12.14 18:43

Hermit писал(а): Вот таким же абсурдом две тысячи лет назад выглядели ваши клятвы, так называемым партнёрам. Тогда жену брали (брак - от слова брать), а сейчас вступают в супружество (впрягаются в упряжь).
Vorona писал(а): Т.е две тысячи лет назал существовал русский язык? :shock: Если есть доказательства, то бегом в Академию Наук, защищать диссертацию, с таким фактами можно сразу докторскую.
Torneo писал(а):а где он утверждал, что 2 тыс. лет назад клятвы давались на нынешней редакции языка, оформленной в словарях под нерусскими фамилиями?
ахахахаха, отелло промахнулся, в прочем как всегда.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.12.14 18:47

Torneo писал(а): естественно с точки зрения сучьего кодекса, которым ты и прикрываешься, отрицая догмы от Бога.
не верно трактуешь,
есть разница,зарабатывать бабло и прикрываться 8)

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 21.12.14 18:50

Олz писал(а): про рождение мужчинами вы лжете. мужчинами не рождаются, а воспитываются.
мужчин выбирают бабы. выбор более слабого ОМП в мужья является лживым поведением по отношению к нему, приследуя меркантильные цели. в вашем случае РГМ.
в этом соперничестве вы проиграли и на всех обиделись.
проходите мимо, никто не держит.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.12.14 18:54

хороший парень писал(а): выбор более слабого ОМП в мужья является лживым поведением по отношению к нему, приследуя меркантильные цели..
интересная точка зрения
ёмко и кратко

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 21.12.14 18:55

Владимир писал(а):до года,развестсь мужу или не развестить,
решает блудливая баба,родившая от Васька,а не от мужа
а не судья
судья НЕ ИМЕЕТ ПРАВА по закону до года,
а она имеет,
разрешит, будет развод, не разрешит - не будет.

говоря,что - это ПРАВИЛЬНО и СПРАВЕДЛИВО
это разве не поддержка?
Не надо передергивать.
Решает жена (а не блудливая баба), родившая от мужа (а не от Васька). Это в соответствии с буквой закона. И именно жена и мать родного для ОМП ребенка защищается этой статьей.
Если жена действительно блудлива, и ребенок чужой для ОМП, то существует механизм, прописанный в законодательстве.
И именно такая постановка вопроса ПРАВИЛЬНА и СПРАВЕДЛИВА.
В тот момент, когда статистика по внебрачным детям перевалит за 50%, я первая буду говорить о презумпции виновности для ОЖП.
Пока этого не происходит, я рассматриваю желание отменить эту статью:
- как индульгенцию для безответственности мужей по отношению к жене и детям в трудный период.
- и как повод для поливания грязью порядочных жен и матерей, основываясь малом числе случаев в процентном отношении.

Кстати, скольким из выступающих против 17 статьи ОМП жены подсунули чужих детей?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.12.14 18:59

Олz писал(а): Решает жена (а не блудливая баба), родившая от мужа (а не от Васька). Это в соответствии с буквой закона. И именно жена и мать родного для ОМП ребенка защищается этой статьей.
Если жена действительно блудлива, и ребенок чужой для ОМП, то существует механизм, прописанный в законодательстве.
И именно такая постановка вопроса ПРАВИЛЬНА и СПРАВЕДЛИВА.?
В чём противоречие с тем что я говорил,
защищаете
потому как НЕ родного ребёнка имеет те же права ДО ГОДА!!!!
судья не имеет права вмешиваться.
Вы ж читали приводимые мной ссвлки и снова
и снова по кругу :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 21.12.14 19:02

Torneo писал(а): А Оля на мужском форуме просто вынуждена недоговаривать, в отличии от большинства баб на форуме ей удается хитрить и скрывать второе дно 8)
Это ты зря, Оля практически всегда высказывает (если уж высказывает) собственное мнение без экивоков. Есть у меня такой недостаток. Очень удачно всегда сокращал количество ненужных претендентов на тушку. 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.12.14 19:04

Олz писал(а): Оля практически всегда высказывает (если уж высказывает) собственное мнение без экивоков. Есть у меня такой недостаток. )
Да..да да
на Крымском форуме читал,и не я один..))

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 21.12.14 19:14

хороший парень писал(а):про рождение мужчинами вы лжете. мужчинами не рождаются, а воспитываются.
Именно об этом я и говорю.
мужчин выбирают бабы. выбор более слабого ОМП в мужья является лживым поведением по отношению к нему, приследуя меркантильные цели. в вашем случае РГМ.
Я с Вами тут полностью согласна. Беда в том, что "умная мысля приходит опосля" (с), а ОМП зачастую сам делает все, что бы завоевать заведомо более сильную чем он ОЖП. РГМ присуще не только теткам.
в этом соперничестве вы проиграли и на всех обиделись.
За что обижаться то? За собственную глупость? Проще сделать выводы и не повторять ошибки.
проходите мимо, никто не держит.
Так и проходим., когда поумнеем.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 21.12.14 19:15

Владимир писал(а):Да..да да
на Крымском форуме читал,и не я один..))
Ровно то же самое, что и здесь.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.12.14 19:17

Я и говорю,что НЕ лицемерка, пожалуй единственная из многих..

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 21.12.14 19:20

Олz писал(а): ...а ОМП зачастую сам делает все, что бы завоевать заведомо более сильную чем он ОЖП. РГМ присуще не только теткам.
А Олz права. Есть пара одна знакомая. Муж очень, очень хороший человек, но, простите в 35-ть лет дитя-дитем... доверчивый, открытый... Теперь он "за женой как за каменной стеной". Ну правда, не знаю, как бы он самостоятельно выживал... :?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.12.14 19:27

хороший парень писал(а): выбор более слабого ОМП в мужья является лживым поведением по отношению к нему, приследуя меркантильные цели..
у Новоселова это объясняется предельно просто
http://www.proza.ru/2012/10/18/1132
наскакавшись по МПХ НР самка берет за куган аленя, способного обеспечит её желания, которого можно сначала прогнуть в рамках инверсии доминирования, а затем слить.
Хотя многие НР самки предпочитают еще более подлый сценарий, алень держится за куган, а эмоции получаются с васей.
В таких случаях у НР самки включается компенсаторный механизм, аленю приписываются вымышленные измены, а если ему раскрывают глаза на поведение самки, то он объявляется козлом.
Такое поведение свойственно многим бабцам на форуме 8)

Закрыто