1. Да, можно обсудить отдельно влияние ЧСВ на воспитание ОЖП. Можно в рамках отдельной ветки, например "Воспитание ОЖП". Просто моя точка зрения такая-твоя значимость должна быть выше значимости ОЖП. Но ее значимость по отношению к другим ОЖП может быть сколько угодно высокой. Другое дело, что у некачественной/негодной (надо определится с терминами) ОЖП это будет катализатором СДС и ТП. И все. Опять все упирается в годность ОЖП.Зануда писал(а): -------Я считал и считаю, что чем ниже значимость ожп и ее ЧСВ - тем проще омп ее воспитывать. Если есть возражения - можно обсудить отдельно.
Соотвественно, если по поведению РСП чувствуется, что она понимает свою ущербность по сравнению со свободной ожп - это увеличивает шанс найти у нее мозг. Соответственно, автоматически повышает ее годность для воспитания.
А озлобление - это уже признак плохого развития мозгов, что прекрасно демонстрируют некоторые камрады на форуме. Относительно легко отлавливается на стадии отбора и помогает отбраковать экземпляр.
Например : "Люба, а у тебя не было проблем при общении с мужчинами из-за того, что у тебя есть ребенок ?" И слушаем ответ и интонации.
1. Эмоционально : "Да какая разница - есть ребенок или нет ? Любишь меня - люби и моего ребенка ! "
2. Грустно : "Да, я совершила ошибку, и теперь у меня ребенок. Я не жалею, потому что люблю его. Что ж делать ? Надо жить дальше."
Надеюсь, не надо разъяснять - какой ответ предпочтительней
-------Демка - это нормально. Ненормально - это отсутствие демки. Оно означает, что тетка тебя изначально в хрен не ставит. Любая разумная ожп в начале отношений с интересующим ее омп будет выкладываться чуть больше, чем может по ходу жизни. Что называется - лезть из кожи. То есть, если вам покажется, что демка заканчивается, и стало чуть похуже - это нормально. Вопрос в том - насколько похуже. Это уже вопрос умения конкретного омп понять - что тетка делает через силу, а что - без особого напряга. Чтобы понять - что будет когда демка закончится, и насколько для него критична потеря некоторых опций.
------Согласен, но без фанатизма. Вообще говоря, процесс тестирования ожп вполне может быть увлекательным, если к нему правильно подойти. Как и любое исследование чего-то нового. Если омп, конечно, по натуре исследователь. В противном случае ему лучше руководствоваться догмами.
Я не согласен. Ибо считаю, что ущербность это именно свойство негодной ОЖП. Для подтверждения твой же вопрос ниже (про ребенка). Да, ответ очевиден. Но по п.1 РСП однозначно ушербна (для меня по крайней мере), по п. 2 -есть как говорится нюансы, которые возможно и стоит рассмотреть.
2. Значит у нас кардинальные различия понимании что такое демка. Возможно это и есть краеугольный камень?
По моему мнению демка-это красивая упаковка, но НИКАК НЕ СВЯЗАННАЯ с внутренним содержимым. Это-реклама. А лично у меня патологическая неприязнь всего, что навязывают исскуственно (кстати, именно поэтому я никогда не приму продукцию Эпл при всех ее плюсах. Политика гнилая. Политика управления биороботами (кстати, по работе очень много общаюсь с экспатами-американцами. Ну что могу сказать-только слова Бодрова "Скоро кирдык вашей Америке" (с) )
Так вот демка-это навязывание хорошей мины при плохой игре. И это НИКАК НЕ СВЯЗАНО с восприятием как доминантного самца. Уж не знаю кто как, а за свою жизнь мне попадалиль ОЖП, которые текли даже от одного голоса, но которые никогда не вскючали демку, потому как понимали своим мозгом, возможно немного более развитым, чем у большинтсва ОЖП, что это обман, а обман рани или поздно раскроется. И строить отношения (если она годная ОЖП и хочет нормалтные патриархальные отношения) с обмана-это тупиковый путь.
(Кстати, предлагаю тему демки тоже вынести в отделтную ветку)
Между прочим, если кто не просто на АБФ сидит, а состоит в МД (мужское движение)-то прекрасно осведомлен (там это постоянно обговаривается), что ОМП достаточно 5 минут общения с ОМП, чтобы понять, годный и доминантный он для нее самец или нет.
И уж если алени (или просто зашоренные тугодумы) не могут это понять в теже 5 минут общения с ОЖП- ну звиняйте, бананов нема. И винить могут только себя
------Ну я конкретно имел ввиду себя как одного из представителей ОМП. Соответственно мне свойственен дух исследователя (вообще по жизни).
Помнишь как у др. Брауна из "Назад в будущее-3" - я уничтожу машину времени и посвещу себя изучению другой великой тайны вселенной-женщине ..
Понятно, что я это в виде шутки сказал. Но как говорится кому надо-тот поймет .)