Knight_of_the_Wormwood писал(а):Если попросить конкретики, что она отдает, получишь бан
ну а что удивительного,если этот казалось бы бесхитростный вопрос их в тупик ставит.
ну особо находчивые хоть с какими-нибудь проблесками разума начинают нести какую-нибудь пафосно-романтическую херь про тёплый дом,вязаные носочки глинтвейн вдвоём у камина и прочую пургу.
есть у меня одна дежурная дырка по профессии косметолог-визажист пля.
34 года,за плечами 2 брака и 12 летний проблемный киндер постоянно пребывающим в специальном интернате для детей с проблемами социальной адаптации.(другими словами начиная с детского садика физдит всех,кто на него не так посмотрит)
снимает хату в паре с такой же РСП в гопницком районе,бабок вечно не хватает и прочее...в общем голодранка ещё та.плюс ко всему готовить нифига не умеет и не хочет уметь...жрёт или полуфабрикаты или на дейтах соискатели кормят. :D
в общем по канонам АБФ самый наишлаковейший шлак.
правда по ТТХ по моему вкусу твердая 9,ну и в койке ураган.
пересекаюсь с ней примерно раз в месяц,ну и подбрасываю на помаду.
сабж уже не первый год сидит на всех мысленных и немысленных СЗ в том числе на ивритоязычных.
причем кандидата в мужья с доходом меньше 50000 шек. (примерно 15000$) не рассматривает. 8)
ну и мне при встрече все жалуется,что мужики пошли несознательные,ибо не хотят подобное золото с проблемным прицепом на довольствие брать.
как то после очередной порции стенаний я напрямую и спросил,что ты можешь челу предложить кроме собственных проблем и тараканов?ты ж ему даже суп не в состоянии сварить.
в общем внятного ответа кроме какого-то невнятного лепета,который я даже не запомнил я и не услышал. :=/
но пару месяцев после этого разговора она меня сучка такая игнорила.