Diona писал(а): ↑01.11.21 11:26
В каком это месте я их ненавижу?
Ну вы же писали, что мужчины с деньгами должны находиться подальше от вас.
Хотя, конечно, это можно и по другому понять. Может это не ненависть, а отвращение, неприязнь.
Есть ещё один вариант трактовки: ЖАДНОСТЬ. Вы не любите, когда деньги у мужчин. Они либо должны отдать деньги вам сразу при их получении, либо свалить от вас подальше, чтобы не дразнить.
Diona писал(а): ↑01.11.21 11:26
Я не могу сказать, что люблю их всех без разбору.
Именно мужчин, которые работают, зарабатывают и имеют деньги вы и ненавидите. То есть всех нормальных.
Понятно, что к пенсионерам, бомжам, инвалидам, алкоголикам и наркоманам такого отвращения нет. К тем, которые не могут заработать самостоятельно. Возможно вам нравятся неудачливые криминальные элементы и прочее быдло.
Diona писал(а):Так и женщины вам тоже далеко не все нравятся.
Конечно.
Только я не отсеиваю их без разбора как это делаете вы.
А уж есть у неё деньги или нет, мне вообще не важно.
Если перевести на язык другого пола: мужчина в первую очередь смотрит на внешность женщины. А женщина на успешность мужчины, одним из критериев которого является наличие денег.
Так вот я буду вести себя так же как вы, если буду отсеивать всех красивых, молодых, привлекательных. А страшных, жирных старух оставлять.
Но я так не поступаю.
Diona писал(а):Поэтому, это нормально.
Вот, так же как Трипса, вы пытаетесь оправдать свою извращённость.
Нет в этом ничего нормального, это нормально только для шандарахнутых равноправием извращенок.