тогда рожайте от резиновых самотыков, если у вас такое отношение к мужчинам :D
Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
А зачем выходить замуж за "каких-то мужиков", которые будут интересы детей ущемлять? Да и мне кажется, интересы у мужчины и ребенка к женщине будут несколько разными.Julvena писал(а):совершенно верно! ни одна нормальня женщина не поставит интересы какого то мужика выше интересов своего ребенка! ИМХО.
Для женщины, мне кажется, в первую очередь важен муж, семья. Во вторую - дети. Потом - все остальное. По-моему, как-то так.
Re: Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?
Раз уж такие сравнения с товаром, то многие предпочитают купить подержаную Ауди, нежели новую Ладу Калинурейнджер писал(а):Зачем искать товар б/у, когда полно нового?
-
Текила с перцем
- старейшина
Если честно, не понимаю, как умудряются женщины жертвовать интересами ребенка в интересах мужчины или наоборот. Может, опыта не хватает мне? Приведите кто-нибудь пример. Просто есть разумные уступки как мне кажется. Например, если мужчина пригласил меня куда-то вечером (не важно, муж это или не муж), а тут вдруг заболел ребенок, или некому с ним остаться, я не пойду никуда и останусь дома с ребенком. Я что, получается, поставила мужчину на второе место?? Типа ущемила его что ли? Офигасе ранимый мужик, если он из-за такого губы надувает.. Или наоборот, ребенку обещана прогулка, а тут вдруг заболел мужчина, ему нужен уход и помощь. Ребенок останется без прогулки. Нормальные уступки в сторону БОЛЕЕЕ ВАЖНОГО в данный момент.Марфа Васильевна я... писал(а): Для женщины, мне кажется, в первую очередь важен муж, семья. Во вторую - дети. Потом - все остальное. По-моему, как-то так.
тётки , глупо говорить , что важнее или ценнее ребенок или муж. Это все равно , что спрашивать ребенка кого он больше любит маму или папу.
если кого-то любить больше - дисбаланс. Нужно находить золотую середину и любить свою семью целиком и полностью и дорожить каждым её членом. Вот думаю так.
новую Калину купить лучше чем 10 летнюю ауди. при одинаковой цене в 280 тыщ. это однозначно.
если кого-то любить больше - дисбаланс. Нужно находить золотую середину и любить свою семью целиком и полностью и дорожить каждым её членом. Вот думаю так.
новую Калину купить лучше чем 10 летнюю ауди. при одинаковой цене в 280 тыщ. это однозначно.
-
Текила с перцем
- старейшина
MacDuck, ну так уж получилось, что мы несем ответственность за своих детей. У нас все, в том числе и мы сами, после рождения детей уходит на второе, третье, десятое место, по остаточному принципу... может кто-то и палку перегибает, но убейте не понимаю.. Приведите пример, когда мама пергибает палку в вопросе интересов ребенка против интересов мужчины (отца ребенка или не отца ребенка).
-
Текила с перцем
- старейшина
ТСП : разумеется, к ребенку у матери максимум внимания, ведь он маленький и нуждается в заботе взрослых. А муж - что, сам о себе позаботиться не в состоянии ?)
в идеале - то заботиться о ребенке должны и мать и отец в равной степени. Понимать, что теперь они живут ради детей, а не ради своих хотелок... тогда всё, как мне кажется , будет у них ок
в идеале - то заботиться о ребенке должны и мать и отец в равной степени. Понимать, что теперь они живут ради детей, а не ради своих хотелок... тогда всё, как мне кажется , будет у них ок
-
Текила с перцем
- старейшина
тсп : а я думаю, если мужчина полюбил женщину, он и детей её примет и полюбит и язык общий найдет. Я не вижу проблем. И в моем понимании нормальный мужчина ни когда не будет делать разграничений между своим ребенком и ребенком жены. С подходом разграничения и не приятия детей любимой женщины - лучше не сходиться. имхо. всё имхо.
а ваще! любовь победит зло! уря!

а ваще! любовь победит зло! уря!
Речь скорее не о материальных интересах детей и мужей, кому больше игрушек от женщины достанется.
Мужчина - глава семьи, это должен понимать ребенок, даже если он не родной для мужчины. Если мать на первое место ставит ребенка, то в спорных и конфликтных ситуациях мать попирает главенство мужчины в угоду ребёнку, чаще даже просто из-за капризов ребёнка. Из-за этого не хотят мужчины связываться с такими проблемами как чужие дети.
Мужчина - глава семьи, это должен понимать ребенок, даже если он не родной для мужчины. Если мать на первое место ставит ребенка, то в спорных и конфликтных ситуациях мать попирает главенство мужчины в угоду ребёнку, чаще даже просто из-за капризов ребёнка. Из-за этого не хотят мужчины связываться с такими проблемами как чужие дети.
-
Текила с перцем
- старейшина
Свейн, мне нравится Ваш оптимизм
Хотя я и не совсем с Вами согласна.. Принять, попытаться найти общий язык, заботиться о ребенке любимого человека - это да, априори (если дейсвительно любишь), не важно кто ты - мужчина, женщина.. Но вот полюбить.. это очень сложно, даже если ты очень любишь своего партнера, ты можешь так и не полюбить его ребенка
.. Тем более не делать различий между своим ребенком и чужим.. Не всем дано такое великодушие, что ли..
Пёрышко : мужчины не хотят связываться , просто потому - что дети чужие. При способности иметь своих - это бывает , только по баааальшой любви...или глупости. 8)
смешно читать , как вы думаете за мужчин.
далеко не каждый может принять чужого ребенка и воспитать его не предвзято. Мужчины разумны и просчитывают варианты и думают, прежде чем бросаться в омут.
а если отдельно взятая бабища потворствует капризам ребенка в ущерб семье - это проблемы не мужчины, а проблема отдельно взятой бабищи, которая и семью развалит и ребенка воспитает как морального уродца.
Вот и всё.
смешно читать , как вы думаете за мужчин.
далеко не каждый может принять чужого ребенка и воспитать его не предвзято. Мужчины разумны и просчитывают варианты и думают, прежде чем бросаться в омут.
а если отдельно взятая бабища потворствует капризам ребенка в ущерб семье - это проблемы не мужчины, а проблема отдельно взятой бабищи, которая и семью развалит и ребенка воспитает как морального уродца.
Вот и всё.
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
"в огороде бузина, а в киеве - дядька". Абсолютно различные процессы вы пытаетесь подгрести под общий знаменатель и вывести некую универсальную формулу счастья.sveinung писал(а): я думаю, если мужчина полюбил женщину, он и детей её примет и полюбит и язык общий найдет.
Мужчина знакомится с ЖЕНЩИНОЙ, а не с её детьми. Ультимативное требования любить её чадо как своё - глупость; глупость в кубе утверждать, что если он не любит ребёнка, то не любит и женщину. Разные это плоскости отношений. И ни разу не пересекающиеся.
тсп : хороший вопрос...скорее попирание интересов мужчины и интересов и благ семьи прикрываясь заботой о ребенке. К примеру, мужа зовут отдохнуть семьями лучшие друзья, он расчитывает на жену, договаривается шоп ребенка оставить у бабки , а она капризничает и де, ребёнка не оставлю , иди сам. Просто потому что её не хочется. и всё) Опять интересы её хотелки превыше атмосферы в доме и не способность это понять...
думаю так. если ещё какой пример придёт в голову напишу
думаю так. если ещё какой пример придёт в голову напишу
Интерес мужчины быть главой семьи, чтобы его руководящая роль не опровергалась.
Наши соседи. Старшая дочь у женщины от первого брака, девочка - подросток стала допоздна на гулянках задерживаться. Муж естественно возмутился, жена с мужем разругалась, типа дочь не твоя, не имеешь права её ругать. Авторитет мужчины попран, теперь старшая может его даже послать. Хотя когда старшей дочери нужен очередной наряд, деньги не из алиментов берутся, а из кармана не родного отца.
Наши соседи. Старшая дочь у женщины от первого брака, девочка - подросток стала допоздна на гулянках задерживаться. Муж естественно возмутился, жена с мужем разругалась, типа дочь не твоя, не имеешь права её ругать. Авторитет мужчины попран, теперь старшая может его даже послать. Хотя когда старшей дочери нужен очередной наряд, деньги не из алиментов берутся, а из кармана не родного отца.
ТсП, вот реальный пример:
есть пара, она - разведенка с 6-летним мальчиком, он - новый супруг. Ребёнок расшалился, и обозвал отчима нехорошим словом (дурак). Отчим сделал замечание, но ребёнок не слушает,продолжает обзываться. Отчим повышает голос и заставляет мальчика встать в угол. Мальчик ревёт и бежит жаловаться маме, мама заступается за сына, разрешает ему не вставать в угол да ещё и устраивает выволочку мужу - мол, я запрещаю тебе наказывать МОЕГО ребёнка.
Всё. Этой сцены достаточно, чтобы понять - в этой семье слово мужчины - пустой звук. Его не ценят и не уважают.
есть пара, она - разведенка с 6-летним мальчиком, он - новый супруг. Ребёнок расшалился, и обозвал отчима нехорошим словом (дурак). Отчим сделал замечание, но ребёнок не слушает,продолжает обзываться. Отчим повышает голос и заставляет мальчика встать в угол. Мальчик ревёт и бежит жаловаться маме, мама заступается за сына, разрешает ему не вставать в угол да ещё и устраивает выволочку мужу - мол, я запрещаю тебе наказывать МОЕГО ребёнка.
Всё. Этой сцены достаточно, чтобы понять - в этой семье слово мужчины - пустой звук. Его не ценят и не уважают.
Элементарно, "Давай заведем общего ребенка" - "Нет, мне и своего достаточно". Или "Ты что, как я могу своего ребенка отдать в обычный детский сад! Нук гони бабло на супер сад для альтернативно одаренных!". "А ты кто тут тако чтобы моего ребенка воспитывать! раз он в тебя плюется - значит ты сам такой козел!"Текила с перцем писал(а):Свейн, или Вы приведите пример попирательства. С мужской тз.
я Вам расскажу.
Обед. Пацану 6 лет. Он только что с улицы, ползает по полу , играет с кошкой (свой дом, она с улицы), потом тут же за стол, за хлеб.
Я говорю "сначала мыть руки, потом за стол". Он хитро смотрит на мамочку.
Та "да ничего, я только сегодня полы мыла, а кошка у нас незаразная, он же голодный!".
Я вытаскиваю его из-за стола, говорю "пока не помоешь руки, есть не будешь". У него злость, слезы на глазах.
Мамочка начинает "Ну зачем ты с ним так строго?...".
Обед испорчен.
На фиг такой геморрой на ровном месте
Обед. Пацану 6 лет. Он только что с улицы, ползает по полу , играет с кошкой (свой дом, она с улицы), потом тут же за стол, за хлеб.
Я говорю "сначала мыть руки, потом за стол". Он хитро смотрит на мамочку.
Та "да ничего, я только сегодня полы мыла, а кошка у нас незаразная, он же голодный!".
Я вытаскиваю его из-за стола, говорю "пока не помоешь руки, есть не будешь". У него злость, слезы на глазах.
Мамочка начинает "Ну зачем ты с ним так строго?...".
Обед испорчен.
На фиг такой геморрой на ровном месте
не-не...все взаимосвязано . Мужчина знакомясь и общаясь с женщиной - отлично знает о наличие у неё детей. Согласны ?! Да и как она по-вашему это от него скроет и зачем ?Теоретик писал(а):Мужчина знакомится с ЖЕНЩИНОЙ, а не с её детьми. Ультимативное требования любить её чадо как своё - глупость; глупость в кубе утверждать, что если он не любит ребёнка, то не любит и женщину. Разные это плоскости отношений. И ни разу не пересекающиеся.
ну и как можно полюбить женщину надеясь с ней строить семью и быт , зная , что её детей ну ни как не потерпишь ?! В детдом их сдать что-ли ?!
я не про ультимативные требования, мужчина понимает, если он не сможет поладить с детьми , то ни чего не выйдет. и думаю, при сильном желание это все легко осуществимо. Главное желание.
Просто есть мужчины , которые принципиальны в этих вопросах, я к таким себя не отношу...да и кто знает , как повернется его жизнь ?! Зарекаться вообще глупо...Самое главное , чтобы тётка попалась вменяемая...а дети - дети это хорошо :D
Вот пусть и ставит. БЕЗ МЕНЯ. Если бы хотя бы это МОЙ ребенок был - полбеды. А так...Julvena писал(а):ни одна нормальня женщина не поставит интересы какого то мужика выше интересов своего ребенка! ИМХО.
Ну на кой мне хрен Б/У с прицепом, которая будет думать о и силы отдавать прицепу в большей степени, чем мне. А я же ИХ еще и обеспечивай?
Ну нахрена мне такая?