Будучи служивым, довелось мне побывать в мед.общаге...Саша Элвис писал(а):В студенческих общагах и не такое творится:.
Свальный грех. Содом и Гоморра.
Как не помогло? После того, как десяток голых немочек постояли с плакатами "Я сексовалась с унтерменшами" под присмотром парней из Шутцстаффельн кривая эппли с иностранцами резко рванула вниз. Не зря ведь Гейдрих потом чуть ли не с нуля создавал инфраструктуру для эппли с иностранцами (знаменитый "Салон Китти"), потому что немок в койку с иноземцем было не загнатьStudebaker писал(а):где-то читал, что даже в фашисткой германии немки любили спать с поляками, евреями и тп
вот тогда правительство резко обеспокоилось чистотой крови нации и включило мощную пропаганду где возвышался ранг мужчин-немцев, и занижался ранг иностранцев
но вроде как даже это не сильно помогло...
А вот что самое интересное. Как-то раз в дискуссии на одном сайте пара человек мне клялись, божились и пяткой в грудь били. Не обнаружены монгольские и татарские гены в нашей генетической линии.Fester писал(а):Татаромонголы мы в большинстве
Это действительно так. Русские типичный белый европейский народ. А нынешние казанские татары сами преимущественно европеоиды, так что это не показатель. Пора бы уже избавляться от мифов на тему мешанности-перемешанности русских. Кстати, интересно, хоть один народ на свете страдает таким же самоуничижением? Можете представить себе еврея, который бы говорил, что евреев давно не осталось, они все перемешанные?А вот что самое интересное. Как-то раз в дискуссии на одном сайте пара человек мне клялись, божились и пяткой в грудь били. Не обнаружены монгольские и татарские гены в нашей генетической линии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя