Женщина и мораль
- Mad Charly
- аксакал
+1He_loh писал(а):2,5 года читать и такое писать.
самое интересное что первые 2 поста у Chaos_pain ( от 29.12.2010 и 03.04.2011) вполне логические и мужские
потом проходит 2 года и человека клинит... 10 постов какие плохие мужчины и это они во всём виноваты.
Это ж какой кирпич должен был на голову упасть чтобы так диаметрально мнение поменялось и непонятно на чем это было основано?
Хотя у меня тоже мнение о женщинах поменялось. Но не 180 градусов. Просто раньше идеализировал выбранную ОЖП, а теперь понимаю что начинка у всех одинакова. Правда не вскрывал ни одну чтобы проверить .)
Но это не значит что стал ненавидеть тех кто меня обманул или предал. Просто понял что они ТАКИЕ..Мужчина не имеет права жениться, не изучив предварительно анатомии и не сделав вскрытия хотя бы одной женщины.
Оноре де Бальзак
Но и брать на себя ПОЛНУЮ вину за недоработки в воспитании ОЖП...
что за бред?
С девственницей только с одной общался и секса не было. Вот такую теоретически еще можно было бы довоспитывать. А все остальные порченные более чем удобоваримые.
Лишь не понимал этого раньше и пытался кушать то чему самое место на помойке. Потому что когда идешь с девушкой в клуб, а она исчезает на несколько часов и не берет трубку. Потом появляется как ни в чем не бывало и не хочет ехать домой к парню, а едет к себе домой тк "устала". Хотя дома хозяйка с которой конфликтует, а у парня хата свободна и утро выходной дня. Или когда делаешь девушке предложение выйти замуж и она его принимает, но через месяц знакомится с другим парнем и начинает бегать на свидания к нему, но съезжает лишь когда ее ловят на вранье (якобы ходила к брату, брат говорит что уже ушла, причем идти 10 минут а приходит через полтора часа и это ближе к полуночи в непогоду, трубка не берется и думай что угодно...).
Так что таких девушек надо не выкидывать на помойку, а отмыть и поставить за стекло в серванте и любоваться ими?
И это только личный опыт. И просто ерунда по сравнению с тем что пишут люди на форуме.
В общем, если аккаунт Chaos_pain не взломала баба, то просто печалька... Регресс это всегда печально((
лиса_я
Я ещё хочу добавить,
связавшись со стервой
многие мужчины считают себя крутыми, занимают большие должности,при этом имеют влияние на других людей,считают,что имеют моральное право давать другим советы
а сами по сути - подкаблучники,
и ничего с собой поделать не могут,терпят эту бабу и все её закидоны
а его баба крутит им как хочет.
и вот в порыве отчаяния,возражать ей он не может,а тем более признать перед другими мужчинами ,что он такой..
и выплеск протеста бывает такой,как в этом клипе
Я ещё хочу добавить,
связавшись со стервой
многие мужчины считают себя крутыми, занимают большие должности,при этом имеют влияние на других людей,считают,что имеют моральное право давать другим советы
и вот в порыве отчаяния,возражать ей он не может,а тем более признать перед другими мужчинами ,что он такой..
Стерва - это психопатка истероидного типа (истеричка иными словами) у которой эгоцентризм сочетается с обязательным для стервы фактором - экзоагрессией
. Замечу что экзоагрессия может быть направлена не только против мужчин, но и против женщин.
Иными словами - у стервы не может быть не только спутника, но и просто подруги, не говоря уже и о надёжной подруге.
Так что господа и дамы , если девушка жалуется что не только все мужики сволочи, но и подруг у меня нет...и бабы не лучше - осторожно...возможно вы как раз и столкнулись с истероидной психопаткой
"ИСТЕРИЯ (от греческого hystera - матка; считалось, что истерия - следствие болезни матки),
любая стерва есть ни что иное как по международной классификации болезней "Изменение личности по истерическому типу"...диагноз из рубрики "Психопатии".
. Замечу что экзоагрессия может быть направлена не только против мужчин, но и против женщин.
Иными словами - у стервы не может быть не только спутника, но и просто подруги, не говоря уже и о надёжной подруге.
Так что господа и дамы , если девушка жалуется что не только все мужики сволочи, но и подруг у меня нет...и бабы не лучше - осторожно...возможно вы как раз и столкнулись с истероидной психопаткой
"ИСТЕРИЯ (от греческого hystera - матка; считалось, что истерия - следствие болезни матки),
любая стерва есть ни что иное как по международной классификации болезней "Изменение личности по истерическому типу"...диагноз из рубрики "Психопатии".
Обычный животный страх смерти, я бы даже сказал осознанный животный страх смерти. И потому как он осознается, делается все, чтобы продлить свое никчемное существование в этом мире. Делается все ради того, чтобы просто жить - дышать, жрать, срать...Владимир писал(а):какие уж тут метафоры?
вот тебе тема на форуме "как понять женщину"
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=12&start=0
и там написано,без всяких метафор
3) Добить мужчину, чтобы в старости дети выращенные за его деньги обслуживали только ее.
Вот это мало кто понимает, для 99% мужиков это остается тайной за семью замкам Большинство баб сразу начинают "нагибать" мужика, скандалами, истериками вытягивать из него все соки. Вода камень точит. Это женская благодарность. На ком везут, того и бьют. За десятки лет баба доведет мужика до могилы. Практически любая баба переживает своего мужа. И вот когда это случается, вся забота выращенных им детей достается "маме". Об отце, который уже лежит в могиле даже и не вспоминают. В женщине заложен механизм уничтожения своего партнера, пока вы это не поймете, даже не пытайтесь понять женщину.
Женщина - это человек, который за ваши деньги выращивает себе рабов на старость, при этом делая все возможное, чтобы вы загнулись как можно раньше, с тем, чтобы вся забота выращенных вами детей досталась именно ей.
Вона сколько старух в церквях - что, все вдруг в бога верить начали? Всю жизнь блядовали, гуляли, мужей своих сгнобили, а теперь вдруг совесть проснулась? Нифига подобного, просто смерти боятся. Мужчины смерти не боятся, мужчина может осознать смерть разумом и волей заставить себя не бояться смерти. Женщина так не может.
Мужчиной владеют какие то идеи - ради чего жить, что творить в жизни, чтобы тебя запомнили, познать мир - как, зачем, почему? Женщине чужды эти мужские жизненные цели, у нее одна задача - родить потомство, все, дальше женщина природе не нужна. Поэтому и начинается дурдом после выполнения женщиной своей биологической программы. Она не понимает и не знает зачем ей жить дальше, но жить то хочется, просто жить вникуда, существовать. Вот продление своей жизни (за счет мужа, детей) и становится ее целью.
+ они могут убедить себя и искренне верить что такое положение вещей абсолютно нормально, естественно и другие тоже должны так жить. Подчинение принимается как собственное желание и соответственно подавляется внутренний протест, обман самого себя, причем качественный такой обман.Владимир писал(а):лиса_я
Я ещё хочу добавить,
связавшись со стервой
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Вы что-то спутали или о чем-то своем. Заблуждение о том, что девочке из патриархальной семьи самой позволят выбирать мужа принадлежит не мне, а ему. Так что Ваша фраза - скорее ему, а не мне. Что тут нелогичного?Шеридан писал(а): Не логично. Потому что весь форум только и делает, что разбирает ситуации как теперь мужчинам выжить в матриархальной клоаке, а Вы им тычите патриархатом, которого нет и не будет.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
- ZdesMike
- старейшина
Тоже замечал у ОЖП, в т.ч. старшего возраста, какой-то гипертрофированный страх смерти. Почему природа так сделала - неясно, дети-то выросли, фертильность уже отсутствует, для популяции ОЖП уже не нужна... Кстати, еще Гоголь заметил этот момент - сказал, что молодая женщина "озабочена мужиками, среднего возраста - деньгами, старшего - собственным здоровьем..." (цитирование примерное).Neo писал(а):Обычный животный страх смерти, я бы даже сказал осознанный животный страх смерти. И потому как он осознается, делается все, чтобы продлить свое никчемное существование в этом мире. Делается все ради того, чтобы просто жить - дышать, жрать, срать...
Вона сколько старух в церквях - что, все вдруг в бога верить начали? Всю жизнь блядовали, гуляли, мужей своих сгнобили, а теперь вдруг совесть проснулась?
А это кто писал?Dorothea Brooke писал(а):Вы что-то спутали или о чем-то своем. Заблуждение о том, что девочке из патриархальной семьи самой позволят выбирать мужа принадлежит не мне, а ему. Так что Ваша фраза - скорее ему, а не мне. Что тут нелогичного?
Вовсе нет. Уж патриархальный мужчина женщин своей семьи будет ценить, не так ли? И уж точно предупредит дочерей о том, что не всем мужчинам и не всегда следует верить. Последствия-то в случае чего - ему же расхлебывать. А ему, в отличие от "коврика", не все равно.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Подтверждаю, после 40 началось в открытую - сейчас самое главное мое здоровье, то есть по сравнению с ее здоровьем рядом ничего не стояло, муж вообще даже близко. Было такое ощущение - ее здоровье - святыня, рядом с этим ничего не имеет значения, это в т.ч. ускорило развод и уменьшило страдания по "потере".ZdesMike писал(а): Тоже замечал у ОЖП, в т.ч. старшего возраста, какой-то гипертрофированный страх смерти. Почему природа так сделала - неясно, дети-то выросли, фертильность уже отсутствует, для популяции ОЖП уже не нужна... Кстати, еще Гоголь заметил этот момент - сказал, что молодая женщина "озабочена мужиками, среднего возраста - деньгами, старшего - собственным здоровьем..." (цитирование примерное).
Традиционный подход лучше. Просто мне он не видится в современных реалиях. В общем-то, я и писал об этом. Когда отец правильно воспитывает свою дочь, ей прививается уважение к мужчинам в частности к своему мужу. ( на выбор которого отец сориентирует свою дочь)
Но что либо объяснять этой упоротой бесполезно. Вывернет все в угоду своему бабскому мировоззрению. Яркое тому подтверждение тема про "Амурских истязательниц"
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=700
это из той оперы.И конечно правильно выбрать себе МУЖА.
Но что либо объяснять этой упоротой бесполезно. Вывернет все в угоду своему бабскому мировоззрению. Яркое тому подтверждение тема про "Амурских истязательниц"
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=700
Foster, тут вещь такая, что в патриархальной семье отец практически не занимается воспитанием дочерей. Это уважение к мужчине прививается само собой когда девочка видит отношение своей мамы к папе и наоборот.
А то, что утверждала Dorothea Brooke, так хитро съехав и переведя стрелки на Foster'а...
В таких якобы семьях частенько воспитываются "папины дочки", которые всю жизнь потом сидя в девках ищут такого же "авторитета" как их любимый папочка.
А то, что утверждала Dorothea Brooke, так хитро съехав и переведя стрелки на Foster'а...
...относится к нуклеарному сожительству с мужским вектором управления, а не патриархальной семье.И уж точно предупредит дочерей о том, что не всем мужчинам и не всегда следует верить.
В таких якобы семьях частенько воспитываются "папины дочки", которые всю жизнь потом сидя в девках ищут такого же "авторитета" как их любимый папочка.
Шеридан
где-нибудь об этом можно почитать?
Вопрос разрешите задать? Что для вас патриархат? И чем отличается от "мужского вектора управления" Развернуто если можно

Хм, неужели? Что такое воспитание детей по -Вашему? Это сказку почитать, погулять вместе, поговорить за жизнь на тему мироздания во дворе вечерком, поругать-похвалить за отметку, посоветовать как вести себя в социуме, если вдруг проблемы - если подобных вещей отец не делает, - считали бы вы сами такого человека своим отцом? По моему при таком раскладе это получается нелюдимый молчаливый чужой дядька, которого слушается мама, и всё)) Креативный подход конечно.. Сами придумали? патриархат в Вашем видении?в патриархальной семье отец практически не занимается воспитанием дочерей.
как можно привить к кому-то уважение, скажите на милость. Это не то качество, которое можно насильно привить. Ну есть постулат общепринятый, уважать старших, верно? Мало того, что либо человек совестливый, либо хам, третьего не дано. Даже если вы будете лупить палкой хама каждый день, разве переменит он свой характер? И что немаловажно, прошивка "уважать старших" не сработает, если вам попадется психованный дед, строчащий на вас кляузы во все инстанции просто потому что ваш фейс ему не понравился. Или будете ли вы уважать бабку, льющую масло или уксусную кислоту на вашу машину припаркованную во дворе, дескать что-то ей помешало. или просто в мозгу затмение, и попавшая уксусом на лицо вашего ребенка? был недавно такой случай. Слепое безосновательное уважение - это бред.Это уважение к мужчине прививается само собой когда девочка видит отношение своей мамы к папе и наоборот.
То есть вы сами подразумеваете, что любящий папочка для дочи не желает такого будущего - слепо уважать по половому признаку.В таких якобы семьях частенько воспитываются "папины дочки", которые всю жизнь потом сидя в девках ищут такого же "авторитета" как их любимый папочка.
Вопрос разрешите задать? Что для вас патриархат? И чем отличается от "мужского вектора управления" Развернуто если можно
Лето хочу, основной обязанностью хранительницы очага является воспитание детей.
Различия патриархальной семьи и нуклеарной...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B0%D1%82
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1% ... 1%8C%D1%8F
Различия патриархальной семьи и нуклеарной...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B0%D1%82
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1% ... 1%8C%D1%8F