Ты ж понимаешь, что если мужчина живёт с женщиной и её ребёнком, то описанная тобой конструкция утопична априориОлина писал(а):Удобно ведь:РСП ОЖП в своих, ОМП РСП в своих
С удивлением узнал что существует миф об РСП.
Олина, девушка без детей в лучшем случае будет относиться к детям М НИКАК.
А вот РСП, в ответ на заботу М о ней и прицепе, так же будет заботиться о ребенке М. Лично знаю такую пару, у М дочь от первого брака, у Ж сын. Есть общий ребенок тоже сын. Так вот эта женщина его дочке лучшая подруга, и одевает ее как куклу, и девочка от нее не отходит практически.
А вот РСП, в ответ на заботу М о ней и прицепе, так же будет заботиться о ребенке М. Лично знаю такую пару, у М дочь от первого брака, у Ж сын. Есть общий ребенок тоже сын. Так вот эта женщина его дочке лучшая подруга, и одевает ее как куклу, и девочка от нее не отходит практически.
М-м... весьма вероятно...Луна писал(а):Олина, девушка без детей в лучшем случае будет относиться к детям М НИКАК.
Опыт форумчан говорит об обратном. Подавляющее большинство РСП всячески будет выдавливать детей М из сферы его влияния, дабы больше ресурсов шло её детям. Если не веришь, читай тут http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4061082/А вот РСП, в ответ на заботу М о ней и прицепе, так же будет заботиться о ребенке М.
" как безболезненно подменить родного ребенка мужа на своих детей от первого брака. Родного ребенка надо дистанцировать, чтобы любил ее детей и не отвлекался. "
Погодь.Луна писал(а):на детей обычно тратиться одинаковая сумма денег
Ну вот живёт РСП в его квартире; уже как минимум он несёт косвенные затраты на чужого ребёнка.
А питание? Что, заведём отдельный ребёнкин холодильник, коий будет наполнять харчами исключительно мама? И готовить из собственных продуктов только ему?
Я ж говорю - утопия.
"Ребёночек вам ничего не будет стоить" (С) "Не может быть!"в плане общения в будни, то М всегда на работе, уроки делают с детьми женщины, в 10 дети спать ложаться, детский быт - еду, стирку, уборку, обеспечивает тоже женщина.
То есть ты искренне считаешь, что проживание в одной квартире с тобой чужого ребёнка ну вот вообще никоим образом и никак не отражается на быте мужчины и на его действах?
Утопия, почти у всех РСП есть свое жилье, по мнению АБФ отжатое у 1 мужа))Теоретик писал(а): Погодь.
Ну вот живёт РСП в его квартире; уже как минимум он несёт косвенные затраты на чужого ребёнка.
Теоретик, мы в России живем, где Ж и М зарабатывают примерно ОДИНАКОВО +/- 5 р.т.А питание? Что, заведём отдельный ребёнкин холодильник, коий будет наполнять харчами исключительно мама? И готовить из собственных продуктов только ему?
А практически на питание Ж+ ребенок тратится 5 т.р., а на питание Ж+М+ребенок 10 т.р.
Луна писал(а):в плане общения в будни, то М всегда на работе, уроки делают с детьми женщины, в 10 дети спать ложаться, детский быт - еду, стирку, уборку, обеспечивает тоже женщина.
А вы сами убираете, готовите, стираете, ухаживаете за ребенком????Теоретик писал(а):"Ребёночек вам ничего не будет стоить" (С) "Не может быть!"
То есть ты искренне считаешь, что проживание в одной квартире с тобой чужого ребёнка ну вот вообще никоим образом и никак не отражается на быте мужчины и на его действах?![]()
:lol:
Добавлю, что это все женщина делает еще и для М.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Ну я бы тему несколько расширил. Последние полвека наметился тренд когда не девушка уходит из родительской семьи в семью мужа, а молодой человек уходит в семью жены. Причём если у него уже есть своя квартира, то очень быстро следуют "улучшения жилищных условий" через продажу его жилья и ипотеку и оппа, у него уже нет своего жилья, а новое жильё совместное. Миф об РСПэшках это только часть этого тренда.
мало ты потаскалась, чтобы святошу из себя лепить..?БЖ писал(а):Или не смогли жить с конкретным мужчиной. А с другим нормально все.
Ведь не только тетки, но и мужчины - не все могут жить в семье, браке.
От моего БМ вторая жена ушла по той же причине, что и я, хотя она меня не знала и не знает вообще.
Не хочу никого обидеть, но я например не уважаю таких мужчин. Не понимаю как можно доверить супруге финансовую базу? Вот не понимаю. Можно доверить зар.плату, машину не особо дорогую. Но КАК доверить жилье или бизнес -не понимаю? Мне важно быть уверенной, что в случае моих не правильных решений, есть опораТирион Ланнистер писал(а):Ну я бы тему несколько расширил. Последние полвека наметился тренд когда не девушка уходит из родительской семьи в семью мужа, а молодой человек уходит в семью жены. Причём если у него уже есть своя квартира, то очень быстро следуют "улучшения жилищных условий" через продажу его жилья и ипотеку и оппа, у него уже нет своего жилья, а новое жильё совместное. Миф об РСПэшках это только часть этого тренда.
:D
Равноценного обмена нет, как нет и равноправия.Луна писал(а):Профит в том, что хотя бы убытков нет. Равноценный обмен. При условии, что женщина так же вкладывается в его ребенка.
Вторая чаша весов балансирует женский шовинизм по отбору потомства.
Подавляющее большинство у отцов тупо отнимается, и таким образом РСП к ОМП практически не имеет ни малейшего значения.
Максимум воскресный папа на несколько часов.
А зачастую детям просто не дают видеться с отцами.
Таким образом разведённый мужчина даже с детьми практически обокраден.
Детей де-факто нет.
я имела ввиду, что дети РСП ОМП живут с отцомТеоретик писал(а):[ Ты ж понимаешь, что если мужчина живёт с женщиной и её ребёнком, то описанная тобой конструкция утопична априори
-
Без иллюзий
- любитель
А если дети уже большие, лет 11+?? Им ничего не запретишь, они сами будут общаться с кем хотят. И жить будут с кем хотят.Максимум воскресный папа на несколько часов.
А зачастую детям просто не дают видеться с отцами.
Таким образом разведённый мужчина даже с детьми практически обокраден.
Детей де-факто нет.
вы плохо знаете бабЛуна писал(а):Особенно мальчика, для них все равно лучше папы никого нет
буквально в этом году помогал судиться приятелю за сына 3 лет. БЖ со своей мамашкой его запугали отцом! Типа, не будешь кушать - папа тебя заберет насовсем и будет ремнем бить. Ребенок без матери отказывался к отцу идти, боялся и плакал. Куда он там пойдет...
Девочка, сиди ровно на попе и не ляпай языком там, где не шаришь.
У меня дочку просто увезли пока я был в командировке.
За год до типа-кражи я жил два с половиной года сам с доцей детсадовского возраста.
Мамашка надавила на ребёнка и малая упросила папу "попробовать восстановить семью".
Год пожили, а через год ребёнка просто вывезли без моего ведома.
У меня дочку просто увезли пока я был в командировке.
За год до типа-кражи я жил два с половиной года сам с доцей детсадовского возраста.
Мамашка надавила на ребёнка и малая упросила папу "попробовать восстановить семью".
Год пожили, а через год ребёнка просто вывезли без моего ведома.