Поколение женщин с искажёнными ценностями

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.12.14 19:33

Torneo писал(а): А Оля на мужском форуме просто вынуждена недоговаривать, в отличии от большинства баб на форуме ей удается хитрить и скрывать второе дно 8)
Олz писал(а): Это ты зря, Оля практически всегда высказывает (если уж высказывает) собственное мнение без экивоков. Есть у меня такой недостаток. Очень удачно всегда сокращал количество ненужных претендентов на тушку. 8)
я и не спорю, матьтереза и нитакая 8)
но цыплят по осени считают, а какие цыплята, я вкурсе, достаточно ознакомиться с лютой поддержкой сучьего кодекса и не менее лютым отрицанием Библии. Форма изложения просто более изощренная, чем у откровенных имбицилок, но факт остается фактом

Но не всем так везет, как твоему БМ с армейскими товарищами
8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 21.12.14 19:38

Владимир писал(а): потому как НЕ родного ребёнка имеет те же права ДО ГОДА!!!!
судья не имеет права вмешиваться.
Откуда муж (а тем более суд) может знать достоверно, что ребенок не от него, если иска об оспаривании отцовства ОМП не подавал?
Закону заявлений о 90% потаскух и 9-30% нагулянных детей мало для отнесения конкретной женщины к потаскухам. Закону нужны доказательства обвинений. И слава Богу.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 21.12.14 19:45

Torneo писал(а):
Так кто бы спорил?:lol:
Но не всем так везет, как твоему БМ с армейскими товарищами
8)
Ну он вообще везучий. И с товарищами ему повезло и с БЖ, и с сыном.
Ну дык это же здорово. 8)

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 21.12.14 19:48

Олz писал(а): Отсюда и корректировка догмы (старые догмы со временем становятся догмами чуть обновленными). Обязанность жены подчиняться мужу, при условии, что муж=мужчина, а не такая же баба.

Не будет ОЖП воспринимать ОМП за более сильного, если он сам в этом не уверен.
А определяет степень мужичности кто? Жена?
Можно тогда догму перефразировать: жены, повинуйтесь мужьям своим, когда вам кажется, что они правы 8)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 21.12.14 19:49

Олz писал(а):Очень удачно всегда сокращал количество ненужных претендентов на тушку.
Плюсуюсь. Ваших постов почитаешь, так вообще на бабье стоять не будет.
Т.е. не только на Вашу личную.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.12.14 20:01

Владимир писал(а):Да..да да
на Крымском форуме читал,и не я один..))
я тоже приобщился, особенно когда сначала серия комплиментов была в мой с Владимиром адрес, а потом бабы и баборабы попробовали на АБФ скоординированную атаку провести, зельно сильно негодование было, что кое кого тут на чистую воду выводят 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.12.14 20:07

Бажена писал(а):
А Олz права. Есть пара одна знакомая. Муж очень, очень хороший человек, но, простите в 35-ть лет дитя-дитем... доверчивый, открытый... Теперь он "за женой как за каменной стеной". Ну правда, не знаю, как бы он самостоятельно выживал... :?
да уж, куда ему бедолаге, без слизывания спермы за васей 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.12.14 20:09

Олz писал(а): Откуда муж (а тем более суд) может знать достоверно, что ребенок не от него, если иска об оспаривании отцовства ОМП не подавал?
Закону заявлений о 90% потаскух и 9-30% нагулянных детей мало для отнесения конкретной женщины к потаскухам. Закону нужны доказательства обвинений. И слава Богу.
не Богу, а сатане, которому сучий кодекс и служит.
Богом людям иное предписано, прежде всего обязанность жены повиноваться мужу.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 21.12.14 20:22

Torneo писал(а): у Новоселова это объясняется предельно просто
http://www.proza.ru/2012/10/18/1132
наскакавшись по МПХ НР самка берет за куган аленя, способного обеспечит её желания, которого можно сначала прогнуть в рамках инверсии доминирования, а затем слить.
Хотя многие НР самки предпочитают еще более подлый сценарий, алень держится за куган, а эмоции получаются с васей.
В таких случаях у НР самки включается компенсаторный механизм, аленю приписываются вымышленные измены, а если ему раскрывают глаза на поведение самки, то он объявляется козлом.
Такое поведение свойственно многим бабцам на форуме 8)

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 21.12.14 20:22

последний мой пост - глюк радиомыши. приношу извинения.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 21.12.14 21:10

Torneo писал(а):у Новоселова это объясняется предельно просто...
бабы с ним не согласны, ведь
Олz писал(а):а ОМП зачастую сам делает все, что бы завоевать заведомо более сильную чем он ОЖП. РГМ присуще не только теткам.
баб принуждают завоевываться! Они делают свой выбор под принуждением заведомо слабого ОМП )). Под слабостью следует понимать неопытность ОМП или его бабо воспитание.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.12.14 21:24

Олz писал(а): Откуда муж (а тем более суд) может знать достоверно, что ребенок не от него, если иска об оспаривании отцовства ОМП не подавал?
Ещё раз..
раз не хотите или прикидываетесь,что не понимаете.
если даже у отца будут результаты теста ДНК,что ребёнок не его,
он в принудительном порядке вынужден будет обеспечивать эту изменщицу год и её ребёнка содержать,
а иск в суде у него на развод судья не имеет права принять всё равно,даже при наличии теста на ДНК,
судье запрещено вмешиваться до года..
не имеет права принимать решения по разводу..
только гулящая баба эта может или разрешить или запретить мужу развод..

так понятно?
или снова по десятому кругу? 8)

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 21.12.14 21:40

я таки настаиваю для Олz еще кружочек, для закрепления, так сказать.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.12.14 23:12

Torneo писал(а):у Новоселова это объясняется предельно просто...
хороший парень писал(а): бабы с ним не согласны, ведь
а они много с чем несогласны, с Библией - потому что она требует от них БЕЗУСЛОВНОГО подчинения мужу, с Новоселовым - потому что он объясняет причины, в силу которых 90 % ОЖП не хотят и не могут повиноваться мужьям

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.12.14 23:20

хороший парень писал(а):я таки настаиваю для Олz еще кружочек, для закрепления, так сказать.
а бесполезно, она прекрасно понимает что к чему, это здесь бабы требуют им по 100 раз обосновать, а потом все равно напишут слив защитан.
На вумен сру и в реальной жизни они все понимают так, как есть.
Материя сучьего кодекса простая, ОМП в любом случае будет в дураках.
Если баба залетела от васи, при помощи кодекса и суда она выжмет по максимуму все от мужа, а тот, даже пикнуть не сможет, что бы её наказать за преступление.
Если ребенок от мужа, то причиной развода в 80 % случаев будет заявление бабы, нежелающей исполнять обязанности жены (4 из 5 браков заканчиваются разводами). В этом случае муж гарантированно попадет на бабки и потеряет детей.
В обществе 90 % потаскух, которые идут в ЗАГС заранее зная, что женами они быть не могут и не хотят.
Этот ритуал им нужен для реализации собственных планов, не имеющих к семье вообще никакого отношения.
Что до сучьего кодекса, то это абсолютное оружие лавочников, посредством которого они плодят идеальных потребителей и рабов.
Я не могу исключать, что тот же вумен сру и отдельные личности здесь на форуме не субсидируются лавочниками.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 22.12.14 00:13

Torneo, стало быть, ОМП нужно проэволюционировать, чтобы понять абсурдность загсов и прочей лирики бракосочетания.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.12.14 00:17

увы друг мой, только персональный забег по граблям, и то, без гарантии просветления.
Лавочники недаром уже почти столетие изгоняют отца из семьи, сколько нынче процентов ОМП получают полноценное отцовское воспитание?
Ты думаешь уничтожение семьи, как явления, шло только путем развращения ОЖП?

Ula

Сообщение Ula » 22.12.14 00:19

Да... Инфантилизм на лицо. А я думаю откуда такие дебилы? Один от маминой титьки не может оторваться, даже квартиру снять отдельную не в состоянии. Второй просрал свою семью- конечно баба виновата ну куда ему скудоумному про брачный договор то знать? Ему проще причитать и сидеть, строчить на форуме тупые идиотизмы . Фуу как сказал один знакомый психолог походу там проблемы с сексом... Ну не могут бабу удовлетворить вот и брызгают слюной. Или если такое негативное отношение к женщине то это признак пидаристии. Так что вы себя и выдали мальчики. Конечно лавочники виноваты кто еще? Ну проще пить клинское и жрать пельмени чем пойти поработать и жить достойно. Видела таких идиотов живьем: жена ходит в одном и том же стоптанных по 5-6 лет сапогах , дети вечно грязные и затасканные одежды зато папа манагер ездит на тайоте или Форде- верх мечтаний их жалкого существования, дети тихонько ненавидят родителей и только и мечтают поскорее свалить из отчего дома. А дальше как повезет либо просто знаться не будут либо еще и гнобить станут. Быдлошоу продолжается. Правильно! Вам всем в село поднимать русскую деревню. Поближе к родной стихии навозу.
Повеселилась от души.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.12.14 00:37

Ula да не веселишься ты, веселой ОЖП может быть только в счастье послушания мужу, вот не могу я себе представить довольную семейной жизнью ОЖП, покорную своему мужу, растящую общих детей, которая в полночь будет собачиться на мужском форуме с незнакомыми ей дядьками, поносить их всеми теми грязными словами, которые ты написала в своем сообщении.
Ведь наверняка у тебя что то болит и не отпускает, если ты пересказываешь состоявшимся по жизни мужчинам сказки лавочников, в лживости которых они уже убедились прожив немало лет на этой земле.

Ula

Сообщение Ula » 22.12.14 00:49

Хахаха так видно и у тебя в семье не все лады. Смотри не проспи на работу. Про часовые пояса ниче не слышал?

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 22.12.14 00:57

не не, ей надо подпитываться эмоциями )) а вот хрен тут, все безисходно.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 22.12.14 01:00

Kirjan писал(а): Кстати, Ворона, какой комфорт Вы привнесли в семью, своему "мужу'' своими добрачными поэпками? Не оценивали?
Мои добрачные "поэпки" или "не поэпки" должны интересовать моего мужа, а уж никак не Вас.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 22.12.14 01:07

Torneo писал(а): это пример того, какой правовой статус был у жены в Риме
Т.е. протославяне и финно-угры руководствовались Римским правом???
:shock:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 22.12.14 01:15

хороший парень писал(а): ахахахаха, отелло промахнулся, в прочем как всегда.
Вы тоже считаете, что 2000 лет назад существовал русский язык?
Че по истории в школе было?
По секрету: 2000 лет тому назад не то, что русского, но и древнеславянского не существовало. Да, и главное, только не рассказывайте Хермиту, а то у него снесет крышу. Библия тоже была написано не на русском языке! 8)

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 22.12.14 02:56

бссс))), отелло, о русском языке 2000 лет назад здесь напоминаете только вы, как всегда не в тему, разумеется.

Закрыто