Тогда уж проводи корректную аналогию, к чему тут эти изыски про воровок.boatswain писал(а): Ну если вам так непонятно, давайте приведу аналогию. Представьте, что вы выбираете няню для своего ребенка. Вы рассматриваете нормальные кандидатуры с наличием рекомендаций и без оных. Но помимо этого, вы рассматриваете и кандидатуры няни среди тех, у кого в рекомендациях указано - "воровала, била ребенка" и т.д.
Наиболее ценный ресурс в мире - время. Обращая свой взор на РСП или (как в некоторых соседних темах) пытаясь перевоспитывать и строить проживающую с вами ОЖП, вы тратите свое время. Время своей жизни. Жизнь одна.
Предположим, ты подбираешь няню и у тебя выбор между бездетной няней, и няней, имеющей своего ребенка. Какую ты выберешь ?
А ведь в твоем случае как раз так вопрос и стоит. Помимо зарабатывания ресурсов, ты вынужден тащить на себе быт, да еще и с проблемным киндером, если мне память по твоей теме не изменяет. Как долго ты собираешься быть один ? Насколько успешна добыча ресурсов в таких условиях ?
На сегодняшний день омп 40+ практически не имеет шансов найти подходящую ожп без детей. Давайте уж объективно.
Остается рассчитывать именно что на лотерею. Так почему бы не повысить шанс выигрыша ?
Я далеко не считаю годной мою бж2. Однако она вполне нормально помогала мне с сыном, никаких нареканий не было. До сих пор они нормально общаются. То, что она не была РСП на тот момент, имхо, мало что меняло.
Вот Йолопуки пишет, что у него было с пяток РСП за пару лет. У тебя сколько было ? В каком ракурсе ты их рассматривал ? Был ли у них шанс стать чем-то большим, чем спермослив ?