РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 11:08

boatswain писал(а): Ну если вам так непонятно, давайте приведу аналогию. Представьте, что вы выбираете няню для своего ребенка. Вы рассматриваете нормальные кандидатуры с наличием рекомендаций и без оных. Но помимо этого, вы рассматриваете и кандидатуры няни среди тех, у кого в рекомендациях указано - "воровала, била ребенка" и т.д.

Наиболее ценный ресурс в мире - время. Обращая свой взор на РСП или (как в некоторых соседних темах) пытаясь перевоспитывать и строить проживающую с вами ОЖП, вы тратите свое время. Время своей жизни. Жизнь одна.
Тогда уж проводи корректную аналогию, к чему тут эти изыски про воровок.
Предположим, ты подбираешь няню и у тебя выбор между бездетной няней, и няней, имеющей своего ребенка. Какую ты выберешь ?
А ведь в твоем случае как раз так вопрос и стоит. Помимо зарабатывания ресурсов, ты вынужден тащить на себе быт, да еще и с проблемным киндером, если мне память по твоей теме не изменяет. Как долго ты собираешься быть один ? Насколько успешна добыча ресурсов в таких условиях ?
На сегодняшний день омп 40+ практически не имеет шансов найти подходящую ожп без детей. Давайте уж объективно.
Остается рассчитывать именно что на лотерею. Так почему бы не повысить шанс выигрыша ?
Я далеко не считаю годной мою бж2. Однако она вполне нормально помогала мне с сыном, никаких нареканий не было. До сих пор они нормально общаются. То, что она не была РСП на тот момент, имхо, мало что меняло.
Вот Йолопуки пишет, что у него было с пяток РСП за пару лет. У тебя сколько было ? В каком ракурсе ты их рассматривал ? Был ли у них шанс стать чем-то большим, чем спермослив ?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 30.07.15 11:08

Зануда писал(а):Детишек вполне могла бы собирать у тебя дома правильная РСП-шка.
Упал под стол.

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 30.07.15 11:10

Зануда писал(а): Если ты проводишь параллели с рекламой, то тогда можно рассудить так :
Реклама может описывать свойства товара, которые в реале отсутствуют. То есть - тебя попросту нае.ывают. В итоге купил - а нужных свойств товара не получил. Это выясняется сразу при попытке эксплуатации. Добросовестная реклама может преувеличить качество товара, но рекламирует только те функции, которые реально имеются.
Если сравнивать с демкой, то если РСП, к примеру, кричит, что суперповар, а на деле готовить не умеет - это недобросовестная реклама, и такие случаи нет смысла рассматривать, так как легко проверяется. Но обычно во время демки демонстрируются реальные умения. Соответственно, при должной профилактике и квалификации демку можно продлить на какой угодно срок.
Так что давай рассматривать демку в чистом виде - то есть, когда ожп реально что-то может, весь вопрос в том - как надолго ее хватит. А это уже вопрос стимула.
Выделил ключевое слово, в чем мое представление о том, нужна демка или нет, отличается от большинства.
То есть, мне нужно желание.
Умение я и так вижу (если касается бытовухи).
А если брать секс (все-таки львиная доля ОМП демку сводит к сексу)-то есть сосëт так, что завтра аппокалипсис и от ее минета зависит выживаемость человечества-то не это НЕ НАДО (не минет конечно .)) ).
Главное-это течет или нет (если просто).
Но если течет и врубает демку-повод задуматься-не шалава ли (и соответсвенно отправляется в сад).
Если течет, но при этом до демки не опускается (ибо считает, что воспитание не позволяет или еще как-тут стоит присмотреться
-----
Из практики. Это не значит, что весь такой я стальной перец. Со своей РСП-хой как раз и решил-демка же писец, чего не воспользоваться. Соскочить всегда успею.
В итоге влез на 2 года. Бывает. Переоценил себя.
Негативный опыт-тоже опыт, кто выводы делает.
Как-то так

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 30.07.15 11:10

Зануда
"Изыски" про воровок, говоришь ? :lol:
Так РСП и есть воровки - они украли у своих детей нормальное детство и отца, у мужа они украли его же детей и нормальную семью, они даже себя обворовали. Более того, они осознанно заявляют, что украдут и впредь ...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.07.15 11:11

Зануда писал(а):Вот как по мне - тебе бы как раз РСП подошла, вы были бы на равных в этом вопросе.
Вот я тоже так считаю, если он может прокормить своих двоих, то пусть будет добр и двоих детей РСП пусть покормит, всё будет по честному, у него двое и у неё, не убудет с него, не поломается. :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 30.07.15 11:13

Mihail
Ну эт прям в точности по картинке :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 11:23

Уставший от жены писал(а): И плюсуюсь к камраду - время бесценно!
Давай разберемся - что есть время.
Омп тратит свое время на достижение целей. Одна из них - создание семьи. Если изначально самка негодная - тот кусок времени, который тратился на семью, можно считать потерянным. Но только теоретически. Если в процессе создания семьи все было нормально, но негодность ожп в какой-то момент времени не дала возможность продолжать проект - это нельзя считать потерей времени.
Ты имел комфорт ? Имел. Помогал он в достижении целей ? Помогал. Опыт приобретал ? Да. Ничего же в жизни бесплатно не дается.
Много ли омп изначально знали - что есть семья , что есть отношения и как все это надо развивать и поддеживать ? Такого понимания не было почти не у кого.
Так какие варианты ? На приобретение опыта мы потратим время так или иначе. Почему оно при этом должно считаться потерянным ?
Я смею предположить, что имею достаточный опыт в общении с ожп и в управлении ими. Я не имею опыта с РСП, ну так это дело поправимое. Допустим, я свяжусь с РСП и потрачу годик на понимание, что это вариант негодный. В чем тут потеря ?
При этом я реально стараюсь понять - какие фундаментальные причины могут выявиться. И пока все возражения звучат неубедительно. Прицеп - я все про него знаю и понимаю. Большая меркантильность ? Ба-альшой вопрос. Я хоть с РСП и не жил, но у меня их вполне много знакомых. Что-то не замечал особой меркантильности и склонности к манипуляшкам по сравнению с обычной ожп.
Да что там далеко ходить - у меня есть две бывшие супруги - РСП и три бывшие подруги - РСП, с которыми я продолжаю нормально общаться. С первой супругой так уже 15 лет общаемся. Никаких изменений не заметил в них после получения статуса "РСП".
По мне так если тетка изначально говно - так никакая РСП-шность ее не поменяет. А если нормальная - то не поменяет тоже. Разве что сделает чуть ответственнее, и оттого жестче.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 11:28

boatswain писал(а): Так РСП и есть воровки - они украли у своих детей нормальное детство и отца, у мужа они украли его же детей и нормальную семью, они даже себя обворовали. Более того, они осознанно заявляют, что украдут и впредь ...
Если ты изначально всю вину за развал брака перекладываешь только на ожп - то тогда говорить, в принципе, не о чем. Политика "Вы все в говне, а я в белом" - она очень удобная, конечно.

Ок. Я правильно понял, что при выборе няни ты отдашь предпочтение бездетной ожп ?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 30.07.15 11:30

Прааально !!! :lol:
Годик-два, можно и лет 10 потратить на бесценный опыт проживания с РСП. Можно еще оформить с ней ЗБ и отдать половину имущества. Хуле. Это ж ОПЫТ !!! :lol:
А главное у нас у всех же по 7 жизней. Чё нам, кабанам ? :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 30.07.15 11:32

Зануда
Меня начинают терзать смутные сомненья ..

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 30.07.15 11:32

Edmond Dantes писал(а): 1. Ты НЕ ЗНАЕШЬ, способна ли она родить (это если для продолжения рода рассматривать). Ну если только пинками к врачу не погонишь проверить детородную функцию.
Туда же и наследстсвенные болезни.
Если ВДРУГ (всяко бывает, парад планет ептить) ты вдруг решил РСП-хе ребенка заделать, то как правило как минимум по киндеру можно понять, какие косяки по ее генетике (хотя тут конечно 50х50, все таки еще и биологический отец есть).
Туда же-как минимум ее отношениеик своему ребенку. Ты можешь оценить, как она будет относится и к вашему (еще раз повторю-если такие дурные мысли в голову и полезли)
В случае с ОЖП бездетной-лотерея. Я сыграл с ней с БЖ2. И проиграл. Ибо кукушка, а не мать.
2. Все-таки опыт семейной жизни, хоть и не удачной, если хоть немного с мозгами дружит-он отложиться (пусть и на уровне- ОМП смотрит футбол-лучше не лезть, иначе получишь в лоб).
Бездетная (=не бывшая в браке) - лотерея.
...
Как эти оленьи песни знакомы, сто раз на них отвеали а они за старое.
1. Ты точно также не знаешь способна ли РСП родить второго, многим после родов тяжелых категорически запрещают рожать. Не говоря о тот что мог быть резус конфликт, могла десять абортов после родов сделать, пролечить кучу ЗППП, потерять детородные функции при гормональном сбое и т.п. Причин почему не могут родить второго вам любой врач на вскидку штук 20 перечислит, а гинеколог под 100. Но вы все верите что это не про нее ананитакая же! Кроме того от оленя она может в принципе не захотеть рожать и имитировать эти болячки дабы отмазаться.
2. Имеется отрицательная модель поведения, мужика завиноватить, развод и алименты, вам такой опыт нужен? О да в этом она точно преуспела. Или вы наивный думаете что успешно разыграв одну партию они вдруг решат что проторенной дорожкой ходить не надо а надо встать на неизвестный и ответсвенный путь любящей жены? Вы в змей-горыныча тоже верите?

PS Ваш список еще мал, в оригинале было ажно 20 пунтков от аленей со стажем которые доказывали с пеной у рта что РСП лучше, и по всем пунктам их разбили в пух и прах, все их аргументы яйца выеденного не стоили.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 11:32

Edmond Dantes писал(а): То есть, мне нужно желание.
Давай тогда копнем поглубже - что есть желание.
Изначально РСП демонстрирует тебе - на что она способна. При этом подразумевая, что она и дальше так может, если ты дашь ей взамен то, что ей нужно. Так почему бы изначально не выяснить - что именно ей от тебя нужно, чтобы взамен она продлила демку до бесконечности ?
Обычно ведь как. Омп получает демку, радостно пользуется и даже не заморачивается над тем - за что ему такая радость. Так ведь ? У тебя как было ? Получив демку, ты решил, что тебе невъ.бенно повезло с теткой и жизнь удалась - или что тетка-то не просто так такая ласковая ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.15 11:33

Пацаны, 64 страницы о б/у с прицепом?! :shock: Да вы е..нулись! Что вы обсуждаете, в чем предмет спора?!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 11:34

boatswain писал(а):Зануда
Меня начинают терзать смутные сомненья ..
Да, да. Я РСП. Давай попробуем - поживем вместе. Демка будет - закачаешься.

Ты неоригинален.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 30.07.15 11:35

Что есть время ?
Что есть желание ?

"Есть ли жизнь на Марсе ? Нет ли жизни на Марсе ?" (с) :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 30.07.15 11:37

Зануда
Ты на меня своих крокодильчиков не смахивай :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 11:37

Самое ржачное - опять скатились в обсуждение "нужна/не нужна". Где , млять, я такой вопрос задавал ?
Нет быть кто взял и привел пример из своей жизни : мол, отношался с РСП. Изначально во всем годная тетка, но вот РСП-шность убила перспективу. И расписал бы подробно -как и что было. Есть желающие поползать под микроскопом ?
А то возьмут не разобравшись изначальное говно, вляпаются в него по собственной дурости, а потом свои косяки прикрывают РСП-шностью особи.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 11:39

boatswain писал(а):Что есть время ?
Что есть желание ?
Давай уж шире тогда. В чем смысл жизни ? А то так дофига желающих поорать про просранное время. А на что другое его можно было просрать - не говорят...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.07.15 11:39

Зануда писал(а):Если ты изначально всю вину за развал брака перекладываешь только на ожп - то тогда говорить, в принципе, не о чем.
Хуле с них взять, сектанты! Нельзя же так всё взять и перенести на плечики девчонок, они же такие милые, хрупкие и вообще, предлагаю - Всех РСП считать виноватыми только на 50%, значит на остальные 50% она годная, простая же математика. :wink:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 30.07.15 11:39

MacDuck
Ну как, извечная на АБФ тема. Попытки доказать, что с РСП можно построить семью и можно с ней спокойно идти в ЗБ.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 11:39

boatswain писал(а):Зануда
Ты на меня своих крокодильчиков не смахивай :lol:
Дак я бартер предлагаю. У тебя ж тоже имеется. Приму как родного :roll:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 30.07.15 11:41

Зануда
Я не знаю в чем смысл конкретно твоей жизни, ежели ты считаешь, что время можно только просрать :wink:

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.07.15 11:43

А я склонен присоединиться к мнению камрада, высказавшегося о том, что данная тема для АБФ - окно Овертона. Зануда сеет семя сомнения в верности утверждения о неспособности РСП жить семьей с мужчиной в традиционном понимании этой самой семьи.
Тема большая, активная и вновьприбывшие участники форума, с поехавшим мозгом на фоне предательств своих ОЖП и РРС, до конца не разобравшись с МПО, тем более через призму АБФ, легко согласятся с его доводами. И продолжат в дальнейшем рушить свои жизни и жизни своих (возможно еще нерожденных) детей.

Считаю необходимым Зануду предать анафеме и обструкции! :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.15 11:43

boatswain писал(а):Попытки доказать, что с РСП можно построить семью и можно с ней спокойно идти в ЗБ.
Мда? Сейчас-то с девственницами практически невозможно "построить семью" и в ЗАКС ходить.

А что им доказывать-то? Ну, охота - пусть идут. Скорей вымрут.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.15 11:46

Owl писал(а):жить семьей с мужчиной в традиционном понимании этой самой семьи.
Сейчас в России НЕТ традиционной семьи. И быть не может по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам. Чем скорее мужчины отвыкнут жить сказками и собственными потугами выдать желаемое за действительность, тем всем лучше.

Про б/у с прицепом и говорить-то нечего.

Закрыто