что если за 32 года "богатые" мужчины (с зп 70+) к ней так и не подошли, то и не подойдут уже. Это же очевидно.
надежда умирает последней.
Есть один замечательный рецепт - просто тупо не жрать (Я кстати могу до 5-6 дней ни чего ни есть, честно). Я так и победил.
И весь её жир сожжется в зачёт недобора калорий.
Все остальное пиZдёжь и отмазки толстяков.
Абсолютно ВСЕ жирные люди которых Я видел - жрали много, далее закономерно мало двигались из-за веса, и вес рос в геометрич. прогрессии. И только !ПОТОМ! а не !ДО! были проблемы со здоровьем.
тупо не жрать тоже не вариант...жрать надо,но то что полезно,а не тортики-пончики с чизбургерами и жареной картошкой,и не в слоновьих порциях,а лучше каждые 2-3 часа понемногу.
а в остальном согласен полностью!
если б я по 2.5-3 часа минимум 4 раза в неделю в спортзале-бассейне не выкладывался,то давно бы уже в жирдяя превратился,ибо с возрастом метаболизм ох как замедляется.
в опщем всё от лени и пищевой распущенности.

и меня выбешивают порой эти разожравшиеся хрюшки,вместо того,чтобы прекратить жрать как не в себя и заняться собой орут со своих анкет шняги про "хорошего человека должно быть много" , "мужики не собаки, на кости не кидаются","лучше плавать по волнам,чем биться об скалы" и прочий понос.