Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.08.09 13:33

Пёрышко писал(а):Интерес мужчины быть главой семьи, чтобы его руководящая роль не опровергалась.
Наши соседи. Старшая дочь у женщины от первого брака, девочка - подросток стала допоздна на гулянках задерживаться. Муж естественно возмутился, жена с мужем разругалась, типа дочь не твоя, не имеешь права её ругать. Авторитет мужчины попран, теперь старшая может его даже послать. Хотя когда старшей дочери нужен очередной наряд, деньги не из алиментов берутся, а из кармана не родного отца.
пример тупой бабы. :?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.08.09 13:34

Марфа Васильевна я... писал(а): А зачем выходить замуж за "каких-то мужиков", которые будут интересы детей ущемлять?
Да кто вас, блин, зовет замуж-то? На кой ляд вы сдались?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.08.09 13:34

sveinung писал(а):да и кто знает , как повернется его жизнь ?! Зарекаться вообще глупо...
правильно. С возрастом у теток и дети будут постарше. С 16-летними дочками 35-летних мамочек уже и потусить можно пойти ;)

MacDuck
посвященный

Re: Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?

Сообщение MacDuck » 20.08.09 13:35

Alha писал(а):многие предпочитают купить подержаную Ауди, нежели новую Ладу Калину :lol:
Тачки только не надо с бабьем сравнивать! Аудюха-то и б.у. в 1000 раз ценней.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.08.09 13:38

Текила с перцем писал(а):У нас все, в том числе и мы сами,
Врете! вы сам НИКОГДА не уходите на второй план!
Текила с перцем писал(а): после рождения детей уходит на второе, третье, десятое место,
На первом месте должен быть мужчина. Есть ребенок или нет - не важно. Если это не так, то какой вы хрен нужны.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.08.09 13:39

Мужики : вы приводите примеры тупых мерзких рашенбаб , балующих и не умеющих воспитывать своих детей и просто не понимающих место мужчины в доме...
хотя я не отрицаю, воспитывать "чужих" ... ням.... не своих детей, это архисложно, мало кто на это решится и нужно очень этого хотеть , осознавать и быть фондом Сороса и гуманистом и Макаренко в одном лице... :lol: и можно в попытке своего гуманизьму наткнуться именно на мерзкую рашенбабищу и тьолько испортить себе жизнь, на это шансов куда больше, тут с вами не поспоришь , да и нет смысла. :roll:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.08.09 13:42

sveinung писал(а):Мужики : вы приводите примеры тупых мерзких рашенбаб , балующих и не умеющих воспитывать своих детей и просто не понимающих место мужчины в доме...
таких среди разведенок 99%
а иначе бы она не была разведенкой :wink:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 20.08.09 13:45

:? Бомж..зачем же так обобщать? Я не к тому,что типа я такая вся разтакая...но у многих действительно были уважительные причины разойтись.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 20.08.09 13:49

sveinung писал(а): воспитывать "чужих" ... ням.... не своих детей, это архисложно, мало кто на это решится и нужно очень этого хотеть , осознавать и быть фондом Сороса и гуманистом и Макаренко в одном лице...
+1000. И если мужчин понимает изнает, что не потянет такие великодушные поступки, они ему нахрен не сдались, он и не возьмется за такое сомнительное мероприятие. Главное, отдавать себе отчет и понимать, во что ты ввязываешься. А там каждый решает при осознании, стоит ли игра свеч.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 20.08.09 13:50

sveinung писал(а):Мужики : вы приводите примеры тупых мерзких рашенбаб , балующих и не умеющих воспитывать своих детей и просто не понимающих место мужчины в доме...
ага...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.08.09 13:51

Текила с перцем писал(а):А там каждый решает при осознании, стоит ли игра свеч.
Вот и решаем: не нужна потасканная пелотка с прицепом. Таких даром пачками для траха. А больше ни на что разведенки не годятся.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 20.08.09 13:51

MacDuck писал(а): Врете! вы сам НИКОГДА не уходите на второй план!
Это... Никогда, всегда - как бы не совсем применимы в реальной жизни..

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 20.08.09 13:52

MacDuck писал(а): Вот и решаем: не нужна потасканная пелотка с прицепом. Таких даром пачками для траха. А больше ни на что разведенки не годятся.
Лично Ваше мнение. Отучайтесь говорить за всех :) (с)

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 20.08.09 13:54

Текила, Вы сначала требуете примеры из жизни, а потом удивляетесь, что это примеры поведения баб, а какие Вы ожидали? :wink:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.08.09 14:02

Обычная писал(а)::? Бомж..зачем же так обобщать? Я не к тому,что типа я такая вся разтакая...но у многих действительно были уважительные причины разойтись.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=34003#34003
и далее по кругу...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 20.08.09 14:06

BoMG писал(а):и далее по кругу...
Да,понимаю :oops: простите...

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 20.08.09 14:16

Пёрышко писал(а):Текила, Вы сначала требуете примеры из жизни, а потом удивляетесь, что это примеры поведения баб, а какие Вы ожидали? :wink:
ну не знаю.. думала, что смогу увидеть вторую сторону медали в таких примерах, но они все однозначны..

Julvena

Сообщение Julvena » 20.08.09 14:19

MacDuck писал(а): Ну нахрена мне такая?
вам?... незачем
а кто спорит :wink:

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 20.08.09 15:03

MacDuck писал(а):Да кто вас, блин, зовет замуж-то? На кой ляд вы сдались?
Таки зовут. А вам лично я не навязываюсь, да и никому не навязывалась и впредь делать этого не собираюсь. Или вас "б/у с прицепами" в окружение взяли? Жениться заставляют - на всех сразу или по очереди?
Нет? Так что же вы злитесь-то так? :D
И еще - спешу вас разочаровать - я еще не разведенка. Жду, когда мой благоверный перестанет стучать себя пяткой в грудь, что ему нужен развод, и займется-таки этим делом сам. Должно же быть что-то, за что я буду уважать отца моей дочери...
Мне пока ни холодно, ни жарко от моего "замужнего статуса". Предложения о замужестве пока не принимаю, поскольку почти наверняка настряпаю тех же ошибок, что и в первом браке. Пока что нахожусь в процессе "выведения тараканов".
Успехов вам в вашем нелегком труде - загонянии баб в стойло! :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.08.09 15:04

Обычная писал(а)::? Бомж..зачем же так обобщать? Я не к тому,что типа я такая вся разтакая...но у многих действительно были уважительные причины разойтись.
Именно ты получив несколько раз указание на то, что нарушаешь правила продолжаешь его нарушать пока пред тебе не вкатешь.
Ты без подзатыльника как рыба без воды. А раздавать подзатыльники не есть сокровенная мечта нормального человека. Это неприятно. Но ты один хрен выпросишь.
Давай следующую разведёнку - на раз поясню в чём бока.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 20.08.09 15:22

MacDuck писал(а):На первом месте должен быть мужчина. Есть ребенок или нет - не важно.
Вот в этом я с вами согласна. Теоретически, то есть - я это знаю. А вот когда я пойму это и приму - тогда буду строить новые отношения.
Текила с перцем писал(а): если мужчина пригласил меня куда-то вечером (не важно, муж это или не муж), а тут вдруг заболел ребенок, или некому с ним остаться, я не пойду никуда и останусь дома с ребенком.
Или наоборот, ребенку обещана прогулка, а тут вдруг заболел мужчина, ему нужен уход и помощь. Ребенок останется без прогулки.
Согласитесь, это все-таки форс-мажор. Но в общем и в целом - в этой ветке были приведены очень удачные примеры постановки ребенка на первое место, а мужчины - на второе. И это очень некрасиво выглядит. Имхо, конечно :)

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 20.08.09 15:52

Если честно, я просто попыталась напялить на себя, как бы я так поступала, выбирая между интересами ребенка и мужчины. Ну и привела примеры, которые могла представить. А то, что можно вот так вот херить мужчину, когда он за дело делает ребенку замечание - ну бред.. Хотя правы, ведь бывает так..

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 20.08.09 15:53

Julvena писал(а):ни одна нормальня женщина не поставит интересы какого то мужика выше интересов своего ребенка! ИМХО.
Какого-то мужика? Так в чем проблема? Сиди да занимайся круглый год со своим ребенком. Зачем каких-то мужиков домой водить да еще и замуж за них выскакивать, если изначально декларируется их вторичная ценность? Что же это вдвоем с ребенком нет счастья вообще?

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 20.08.09 15:59

Текила с перцем писал(а): когда он за дело делает ребенку замечание - ну бред.. Хотя правы, ведь бывает так..
Главное чтобы Ваше мнение и мнение Вашего нового мужа о том, что такое "за дело" совпадали, иначе одному кажется ничё такого дитятко страшного не делает, а другому наоборот, вот и начинается спор о том как воспитывать ребенка. И последний безотказный "аргумент" в споре - это не твой ребенок, не суйся. :wink:

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 20.08.09 16:00

Алёсик писал(а):Какого-то мужика? Так в чем проблема? Сиди да занимайся круглый год со своим ребенком. Зачем каких-то мужиков домой водить да еще и замуж за них выскакивать, если изначально декларируется их вторичная ценность? Что же это вдвоем с ребенком нет счастья вообще?
В принципе, я именно это и хотела сказать :)
Наверно, не так выразилась, раз многоуважаемый MacDuck столь агрессивно мой пост воспринял :roll: :D

Закрыто