Чайлдфри

Общие черты всех баб ...
Ответить
PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 01.02.12 14:12

КнягиняОльга писал(а):Не в возрасте дело, а в том, когда ребенка будет возможно вырастить и воспитать в хороших условиях.
Типичная отмазка. Ты просто обыкновенная ссыкуха (для красного словца - не обзывание, а типа боишься). Многие женщины рожали в войну и ниче.
Я живу в стране, где ребенка могут по той или иной причине забрать. Особенно если ты не являешься гражданином этой страны. Мне оно надо?
За заграничного принца повадилась?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.02.12 15:30

КнягиняОльга,значит я про вас все верно угадала и про возраст,и про статус,и про детей:)

По теме: чайлдфри—это отклонение,почти болезнь. Я приравниваю их к геям и прочим нетрадиционным. По одной простой причине—это противоестественно.

КнягиняОльга
любитель

Сообщение КнягиняОльга » 01.02.12 16:05

PavelV
Это было тогда, теперь же есть сейчас. Разные законы и разные методы выживания. У мужчин еще больше отговорок для рождение ребенка, чем у женщин. Слова многих мужчин: "заработать надо, что бы семью растить. Квартиру купить, на ноги встать, армию пройти, мир познать, нагуляться" и т.д и т.п. Чем не чайлдфри?

Нет. Я в этом не вижу надобности, в заграничном прЫнце.

Плюша
Конечно же. Не помню уже, что ты там писала. Но можешь считать меня кем угодно, если тебе от этого легче.
Я приравниваю чайлдфри к гнилой ветке общества. Кстати, именно чайлдфри и пропагандируют аборты, как здоровый образ жизни.

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 01.02.12 16:11

К ЧФ отношусь ровно.

То, что ЧФ все поголовно детоненавистники, пропагандируют аборты и спят и видят, как бы пришлепнуть очередного ребенка - колоссальное заблуждение, основанное на поверхностном изучении вопроса. Что хотим, то и видим, как говорится :lol:

Свара 20-25 летних, орущих о своих взгядах ЧФ на каждом углу - не ЧФ, а лишь детишки, которые дорвались до интернетов и ищут, что бы такого себе прицепить, чтобы не быть как все. Это не ЧФ, а люди, у которых не хватает мозгов, чтобы различить истинное и навязанное.

ЧФ - тоже люди, а чем они там идеологизируются - личнок дело каждого.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.02.12 18:58

Santa писал(а):причины чего?
нерентабельности

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.02.12 18:59

Плюша писал(а):
По теме: чайлдфри—это отклонение,почти болезнь. Я приравниваю их к геям и прочим нетрадиционным. По одной простой причине—это противоестественно.
противоестественно для разумного существа это то, что нелогично и нерационально

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.02.12 19:18

Противоестественно—это то,что против естества,т.е. то,что противоречит замыслам природы. Мальчик+мальчик,девочка+девочка, нежелание размножаться(ибо инстинкт), самоубийство(ибо инстинкт) и т.д.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 01.02.12 21:04

Korcharot писал(а): противоестественно для разумного существа это то, что нелогично и нерационально
Смотря на какой перспективе смотреть. Не будешь рожать - твои потомки подохнут. Такая связка может и нелогична, но обоснованна

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.02.12 21:37

а вот это уже вопрос выбора, выбора между убытком для себя ради некой цели, или выгодой для себя, ради комфорта.
Вопрос вопросов, что есть цель и достижима ли она?
Мы плавно подошли к основному - возможна ли ноне полноценная семья?
если да, то какой ценой и с какой долей вероятности?
А плодиться ибо так сказала природа (иные варианты "мотиватора в авторитете" зависят ТОЛЬКО от фантазии отдельного индивида) выбор крайне несамостоятельного в мыслях и поступках ОМП.
Про мотиваторы выбора для ОЖП, мне, честно говоря, не интересно

КнягиняОльга
любитель

Сообщение КнягиняОльга » 01.02.12 21:46

Я не считаю ребенком убытком, когда жизнь налажена и все отлично. Тогда и ребенку хорошо и его родителям.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.02.12 21:58

Корхарот,ну так можно еще и сказать,что совокупляться с ожп только потому,что так сказала природа,—выбор несамостоятельного в мыслях омп? Я правильно вашу логику проследила?:)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.02.12 22:43

совокупляются синоним семья :shock:
круто

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.02.12 22:45

КнягиняОльга писал(а):Я не считаю ребенком убытком, когда жизнь налажена и все отлично. Тогда и ребенку хорошо и его родителям.
я с этим не спорю, ключевые слова:
- жизнь налажена;
- ребенку хорошо и его родителям.
Сопоставим с реалиями жизни?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.02.12 23:04

Корхарот,у вас проблемы с логическим мышлением?Омп это вроде несвойственно...

Вы написали,что «плодиться, ибо так сказала природа, выбор крайне несамостоятельного в мыслях омп».

Я вас спрашиваю: совокупляться с ОЖП (а не с другим омп) для ОМП потому,что так сказала природа—это тоже несамостоятельность в мыслях?

Семья—изобретение человечества,а не природы.

КнягиняОльга
любитель

Сообщение КнягиняОльга » 01.02.12 23:13

Korcharot
В реале все это наладить можно, хоть и требует определенных усилий. Но и воспитания ребенка тоже требует их. То есть проведем параллель, родители, которые могут наладить свою жизнь, смогут и ребенка вырастить человеком.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.02.12 23:54

Плюша у меня нет желания отвечать на твою галиматью, ибо я не настолько в совершенстве владею познаниями в сфере мозговедения ОЖП, что бы поддерживать разговор по принципу "в огородебузинаавкиеведятька".
где трах, а где семья

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.02.12 23:55

КнягиняОльга писал(а): родители, которые могут наладить свою жизнь, смогут и ребенка вырастить человеком.
реалии нонешнего общества учитываем?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.02.12 23:57

Все же и у омп бывают напряги с логикой...печалька:(

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.02.12 00:23

привыкай такова жизнь :lol:

КнягиняОльга
любитель

Сообщение КнягиняОльга » 02.02.12 00:56

Korcharot
Сейчас не военное время, не времена дефицита или еще чего. Да учитываю.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.02.12 07:59

КнягиняОльга писал(а):PavelV
Это было тогда, теперь же есть сейчас. Разные законы и разные методы выживания. У мужчин еще больше отговорок для рождение ребенка, чем у женщин. Слова многих мужчин: "заработать надо, что бы семью растить. Квартиру купить, на ноги встать, армию пройти, мир познать, нагуляться" и т.д и т.п. Чем не чайлдфри?
Полагаю, в очередной раз, лучше читать, чем писать. Разберитесь с терминологией и понятиями, а уже потом свои "гениальные" сравнения приводите.
Засоряете форум. Не более. Считайте это предупреждением.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.02.12 11:03

Плюша, предупреждение за нарушение Правил форума. Переход на личность собеседника, оффтоп

Bond
любитель

Сообщение Bond » 02.02.12 14:02

КнягиняОльга писал(а):Нет:) Скандинавская страна)
говорю как человек, живущий в скандинавской стране и по работе сталкивающийся с опекой постоянно, просто так у вас ребенка тут не заберут. просто у русских мам такие тараканы подчас в голове, что детей они на 80-90% теряют по собственной дурости.долго не буду распинатся- тут о дурости целый форум.но надо иногда думать головой, а не тупо идти на пободу у своих обид, амбиций, нервов и желания насолить отцу ребенка. в 20-10% процентах да, бывает опека неправильные решения принимает. но я с вами не согласна- если бы я жила в России у меня как раз бы не было детей, а тут есть все условия для меня и моего ребенка, несмотря на то что я сним осталась совершенно одна. но у каждого свое мнение.

Bond
любитель

Сообщение Bond » 02.02.12 14:08

КнягиняОльга писал(а):Причины?

Страх испортить фигуру
я никогда этого страха не понимала, у меня фигура стала только лучше, да и непонятно как дамы не могут похудеть, когда все бегом-дома готовить-стирать, с дитем бегаешь на улице, на свежем воздухе с коляской, кормишь- килограммы так и летят.и сам становишься здоровее- дитю ведь что попало не дашь, хоть и в молоке грудном, хоть и потом, не будешь чипсы лопать с колой, больше овощей, фруктов. многие курить бросают, пиво пить- в общем для здоровья одни только плюсы :wink:

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 02.02.12 14:33

КнягиняОльга писал(а):Это было тогда, теперь же есть сейчас. Разные законы и разные методы выживания.
Т.е., допустим в 1944 году, было безопаснее рожать? Ты в своем уме? Ну ладно прочитала, ну так нужно же еще и как-то осмысливать слова, составленные в предложения.
У мужчин еще больше отговорок для рождение ребенка, чем у женщин.
Слова многих мужчин: "заработать надо, что бы семью растить. Квартиру купить, на ноги встать, армию пройти, мир познать, нагуляться" и т.д и т.п. Чем не чайлдфри?
Да, именно так я и поступаю. Но есть одно НО - это не отговорки, а цель. Эти критерии никак не подходят для женщины. Если получится так, что пару пунктов я не выполню и встречу достойную женщину, то для меня это будет не помеха родить детей. У тебя же есть все, даже больше, для того чтобы родить минимум двойню.

Ответить