Такое прокатит для сельской дурочки, для которой фотка в джипе или рядом с ним уже событие, которое выводит ее страницу вконтакте на качественно новый уровнь.zahvat писал(а):Хм... А никто не пытался дать им драйв? Не кабак с танцульками, а реальную житуху?
Кто-то видел их глаза когда на внедорожнике несешься по давно неезженой тропе в лесу зимой? Как они благодарны, когда размещают фотки в ВК, сидя над лункой среди пустынного и заснеженного озера?
Они текут, притом эту течь обеспечивают ее ВК друзья типа "круто" и "нифигасебе", девки от этого не то что текут, прям на морозе ибутся.
А шашлык в -20 приводит их в полное невладение телом, полнейшую отдачу немыслимой реальности. Только одевайте их тепло, бабы быстро мерзнут.
Шашлык на улице в -20 это треш даже для меня - любителя зимних рыбалок и сноу-кайтинга. Как его есть, разве что в прогретой палатке или прямо в машине? По мне, красивого в этом мало. Я могу так есть с друзьями в походе, но не с девушкой, которую планирую трахать. Эстетики в этом никакой.
Мне нравятся девушки, которые не чураются активного отдыха и приключений, но во всем должна быть мера и своя подготовка. половой акт на снегу по елкой или на заднем сидении после шашлыка с пивом, это какой-то сельский кич, мне не понятный и удовольствия не сулящий
Что-то мне ваши фантазии подсказывают, что свой путь еб..ря ты еще только начинаешь, и пока еще всеяден. С опытом пройдет