Hermit писал(а): Понятно. Отказываетесь, значит. Зачем тогда было ложью форум засирать? Чтобы представиться хорошей, якобы от мужчины, ориентированного на семью, баба не откажется? А как до дела дошло: то не так, это не эдак, да и мало таких. Сразу бы и сообщили, что ориентированность мужчины на семью для женщины роли при выборе мужа не играет. Муж выбирается по другим критериям.
я не говорила, что от мужчины ориентированного на семью баба не откажется, не надо перевирать-то опять. Отказываются от ориентированных, ну что с них взять, дуры. Я сказала что большинство их не поддержит, да и они сами по прошествии времени себя уже не поддерживают, только не признаются в этом. А что играет роль при выборе мужа, у всех по-разному.
Hermit писал(а): Хорошо, что Вы признались, наконец, что вызывает Ваше возмущение: почитать и любить мужа.
чего-чего? Я у вас что-то не устаю признаваться в том что не говорила, ну да ладно, привыкнуть уже пора к вашей демагогии. Вы видимо считаете что законом можно заставить любить и почитать, я вот думала это добровольно только делается.
Hermit писал(а): Ну не все, как бабы, ответственности боятся. Почему бы и нет? Меня волнует будущее моих детей.
ну ясно, что вам почерта до остальных, вам надо законы для конкретной вашей персоны. А какую степень физического воздействия можно будет применить по вашему закону? Увечья лекгой, средней тяжести? Тяжкие телесные повреждения можно будет нанести? Или случайно в запале прибить? Это что будет административное нарушение? Наверное штрафом облагаться. И кто будет справки выдавать о наличии синдрома СДС? или все на усмотрение мужей?
Hermit писал(а): Блядство в обществе осуждается, а мужчинам навязывается мнение, что девственность невесты роли не играет.
то есть одновременно и осуждается и навязывается? это как?
Hermit писал(а): То есть Вы считаете, что в 15 лет - все женщины легкого поведения, а кто не женщины легкого поведения - белые вороны? Интересная информация. Откуда у Вас такая?
интерес - навязываемый обществом стереотип? Интерес - облизать немытый член незнакомца в клубном туалете?
да вот давеча вы ссылки кидали, так девушки объясняли причины, а не я считаю.
Hermit писал(а): Это кто-же такое твердит? Кто такие эти все? Родители, учителя, кто - все? Вы своей дочери тоже будете твердить?
сверстники, кто, мужчины, к сожалению не все родителей да учителей слушают, а те и сами-то порой не знают что правильно, а что нет.
Hermit писал(а): Если были, а она ими поступилась, значит не было.
так это про вас
Hermit писал(а): А почему Вы Библейские заповеди называете ЭТО? Вы - неверующая? Тогда, конечно, нормально: нужно брать от жизни всё, перепробовать максимальное количество членов, выпить как можно больше спиртных напитков, пожрать, посрать и сдохнуть.
Молодец, Homyach. Спасибо за помощь. Не зря я здесь свой пример выложил. В моей-то ситуации уже ничего не изменишь, а молодым аленям Вы описали замечательное руководство к действию: как себя вести по отношения к женщинам легкого поведения. Вы же только 20 страниц назад распинались, что мужчина должен брать ответственность за женщина легкого поведения. А когда мужчина взял такую ответственность, Вы его попытались в дерьмо лицом макнуть. Вы просто классно раскрыли перед всеми свою блядскую сущность, я бы так не смог. Спасибо. От души.
Ну вот, Библию в руки взял). 20 страниц назад кричал какой молодец мужик, не взял в жены бл..дь, кинул ее с ребенком, она бл..дь, так и надо! Не церемониться! А тут мы уже из Библии цитатки о прощении диктуем, когда до себя дело дошло, теперь в меню у нас прощать, заповеди, ответственность за бл..дь надо взять, а то не по христиански. И как же молодые алени разберутся-то что им все-таки делать? Брать или не брать)))
Только разница есть. Ваша мадам обманывала, скрывала про себя правду, что не один у ней там дружок пробежал, все она прекрасно понимала, в те доперестроечные времена еще замуж недевой выходить позорно было, искала аленя и нашла.
А в том примере что я приводила, вы так и объяснили конкретно что значит «взяли на себя обязательства», кроме того что все это держится только на честном слове и личной ответственности. Если мужчина хочет с себя потом эти обязательства и слово данное снять, то он может спокойно это сделать, женщина объявляется бл..дью, негодной, неспособной мужа от немужа отличить. Слышали уже ваши рецепты.
Вы-то что, верующий что-ли? Вы соблюдаете только то из Библии, что вам нравится. Вы какой-то выборочно верующий. Вам очень нравится про «учить безбожников», души спасать, гордыню смирять вам не нравится. Отчитываете других за вранье в пост, а то, что там написано «обуздание языка, отложение гнева», то это не для Хермита, неее, ему можно, и тварь и бл..дь. Интересно, а ваш духовный наставник благословил вас на такое поведение, да еще в пост? Или вы за отпущением грехов каждый день бегаете?