Поколение женщин с искажёнными ценностями

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.12.14 09:25

Ula писал(а):Да... Инфантилизм на лицо.
Точно, вот, не хотят себе шлюх в жоны! Ну, что тут с ними поделаешь!
Ula писал(а): даже квартиру снять отдельную не в состоянии. Второй просрал свою семью-... Ну не могут бабу удовлетворить
Стандартный набор бабских приемов для завиновачивания: нищеброд, неудачник и, вообще, пиписька у него маленькая. Бабская долгоиграющая пластинка.
Ula, Вы, все ж с Voronой проконсультируйтесь. Она, как раз, с этого и начинала. Впечатления на комрадов - не произвело.
Ula писал(а):...пить клинское и жрать пельмени.. чем пойти поработать и жить достойно.
Не, а ОМП ДОЛЖЕН протраханной тушке, негодной бабенке - ништяки таскать. Идиотов ищите?
Ula писал(а):Повеселилась от души.
Понятно. До ЗАГСа. С разными эпарями.

Ответте, Ula, лучше на вопрос: Почто, эплась до ЗАГСа? Думали тогда о семье, буд муже, детях?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.12.14 09:29

Vorona писал(а): Мои добрачные "поэпки" или "не поэпки" должны интересовать моего мужа, а уж никак не Вас.
т.е. они все же имели место быть?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.12.14 09:33

Ula писал(а):Хахаха так видно и у тебя в семье не все лады.
это возможно было бы предположить, если бы я спорил на вумен сру, здесь я на мужском форуме, в мужской среде.
В этом и есть наше с тобой различие, я общаюсь здесь с другими ОМП (в споре рождается истина, помогающая общему мужскому делу), а ты и другие бабы подпитываетесь здесь эмоциями и привносите хаос и деструктив.
Смотри не проспи на работу.
у меня уже лет 20 нет работы, есть свой бизнес
Про часовые пояса ниче не слышал?
это повод для счастливой в семейной жизни жены и матери собачиться с чужими ОМП и обосновывать антисемейные ценности

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.12.14 09:37

Torneo писал(а): это пример того, какой правовой статус был у жены в Риме
Vorona писал(а): Т.е. протославяне и финно-угры руководствовались Римским правом???
а где я это утверждал?

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 22.12.14 09:42

Ula писал(а):Да... Инфантилизм на лицо. А я думаю откуда такие дебилы? Один от маминой титьки не может оторваться, даже квартиру снять отдельную не в состоянии.
Мужик, он сам какой есть, такой и хочет: инфантил с маминой титькой и без квартиры, причем здесь ваши тревожности с вашими достижениями - не понятно.
Второй просрал свою семью- конечно баба виновата ну куда ему скудоумному про брачный договор то знать?
касаемо брачного договора блестящее скудоумие продемонстрировали вы )

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.12.14 09:42

Torneo. Твой вопрос риторический. Vorona нигде этого и не отрицала. Выдала своему мужу авансом свои измены.
Невзирая на это, продолжает считать себя ВР ОЖП, которой муж - ДОЛЖЕН. В частности, вести с ней благочестивый, христианский образ жизни. Считать себя одной плотью с Voron'ой (в общем то, с левой теткой в его жизни). Угождать ей.
Было бы справедливо, если бы с такими своими претензиями она выходила бы к своему первому-бывшему. Тут, хоть, какие-то основания имеются.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.12.14 09:46

Ula писал(а): конечно баба виновата ну куда ему скудоумному про брачный договор то знать?

разверни свою мысль про БД 8)

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 22.12.14 09:56

офф топ
интересно, сколько вороне лет? курс третий гуманитарного ВУЗа средней паршивости где-то...

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.12.14 11:28

Hermit писал(а):Напомню, что речь идёт о ребёнке до года. Шлюха может элементарно не подпустить мужчину к ребёнку для производства тестов, а при желании собрать вещички и уехать к родителям либо к трахалю.
Олz писал(а):Хермит, вы непроходимо "логичны", фору любой бабе дадите в "логичности". Не подпустить ОМП к ребенку, которого она пытается ему подсунуть на воспитание?:lol:
Олz делает вид, что не знает, в чём разница между воспитанием и содержанием. Денег она с него хочет, денег. Воспитание здесь ни при чём.
Вы же не заботились о воспитании своего ребёнка, поэтому лишили его полноценной семьи.
Олz писал(а):Вы о чем тут слюной то брызгаете, о том что ОМП чужих детей растят? Или о том, что муж так достал, что ОЖП с новорожденным от него свалила, роняя тапки? Определитесь уж.
А чего тут определяться? Если муж начал подозревать, что ребёнок не от него, понятно, что муж виноват. Порядочный же мужчина, по версии Олz, такими вопросами не заморачивается. Ведь отец тот, кто бабло носит, а не тот, кто родил. Порядочному мужчине по версии Олz совсем не обязательно присутствовать при зачатии собственного ребёнка. Ведь он не должен следовать за желаниями своей пиписки! Он должен работать и таскать бабло!
Hermit писал(а):В этом случае, если ребёнок реально родной, отец его лишится. И останется с носом. Порядочный отец.
Олz писал(а):Если "порядочный" отец дошел до суда с оспариванием отцовства, то ему этот ребенок нафиг не уперся.
Вы же сами писали выше, что прецедентов мало. Поэтому и мало, потому что суд не даёт возможности выяснить правду. Порядочному мужчине этот лишний геморрой, который вы тут рекламируете, никаким боком не упёрся. И не порядочному суд не нужен. Он просто свалит в дальние Ебеня (или в ближние). В суд порядочный мужчина подаст только в том случае, если он действительно уверен, что ребёнок не от него, когда удалось получить доказательства отцовства ВОПРЕКИ желанию шлюхи.
Олz писал(а):В противном случае, он убедился бы в подлоге прежде, чем поскакал в суд с опротестовыванием и с наветом на честную жену.
С разрешения шлюхи. Поэтому не особо то и скачут в суд. Замкнутый круг получается: чтобы подать в суд, надо убедиться, а чтобы убедиться, нужно разрешение ПРЕСТУПНИКА.
Владимир правильно заметил. Решение по данному вопросу находится не в руках суда, а в РУКАХ ПРЕСТУПНИКА. Нормально было бы, если бы по уголовным делам ПРЕСТУПНИК РЕШАЛ, можно ли проводить следствие и экспертизу по его делу или нет. А здесь всё нормально, можно. И Олz пытается представить это справедливым.
Олz писал(а):В жизни все просто: не поливай дерьмом ближнего, коли нет доказательств.
А доказательства находятся в руках шлюхи.
Олz писал(а):Ваше желание не отвечать за "базар" в отношении женщин просто умиляет.
Не особо. Потому что судьбы детей находятся в руках таких бездушных и безмозглых шлюх, как Олz. Машины по выкачиванию денег. Глисты.
Думаю, что точка невозврата, о которой здесь упоминают, уже пройдена. Миру песец. А Олz устраивает пир во время чумы.
Hermit писал(а):Олz с радостью рекомендует порядочным мужчинам получать удовольствие в роли лоха. Ну она же мужчин за людей не считает. Им не обязательно знать от него ребёнок или нет. Главное, чтобы бабло исправно таскал.
Олz писал(а):Олz предлагает, при наличии сомнений в своем отцовстве, не устраивать жене истерики, которые вынудят ее сбежать из дома с младенцем, а прежде спокойно брать образец ДНК ребенка и топать делать тест.
Олz предлагает преступнику решать: возможно ли проводить следствие и экспертизу по делу о его преступлении.
Олz писал(а):Правда, для истериков такой совет, как серпом по яйцам. Ибо им плевать на проблемы мужчин и нагулянных детей. Им нужен повод для выливания тонн дерьма на женщин.
Мужчина, желающий знать, кто отец ребёнка его жены - это, по версии Олz - истерик. Известно, что порядочный мужчина по её версии, такими вопросами не загоняется. Ему не обязательно присутствовать при зачатии своего ребёнка. Главное - исправно таскать бабло.
Олz писал(а):Поэтому Хермит с пеной у рта врет, про необходимость согласия матери на тест ДНК (для личного пользования) и выдумывает идиотские ситуации для подтверждения этой невозможности.
Меня легко опровергнуть: достаточно привести цитату из закона, по которому тест на отцовство можно делать без разрешения матери ребёнка. И всё. А ситуации я не выдумываю, а привожу из реальной жизни и строго в соответствии с защищаемым Олz законом, по которому жена не обязана жить вместе с мужем.
Hermit писал(а):Ваша воля уже была и вы ей воспользовались. Родили ребёнка от того, кого захотели. Вышли замуж, чтобы прикрыть грешки. Избавились от постылого мужа. Нашли себе удобного аленя-трахаля для удовлетворения своей пиписки. Вот как вы распорядились своей волей. Пиписка на первом месте. На детей плевать, на отцов плевать. Всех использовала, обо всех ноги вытерла и теперь радуется сидит. Плед клетчатый накинула?
Олz писал(а):Ага, все так и еще у меня ноги кривые и меня никтониипет.Хермит, ты как баба на базаре. :lol:
Кривые ноги к статье 17 отношения не имеют. А нагулянный вами на стороне ребёнок имеет самое прямое отношение. Иначе зачем вопреки логике и здравому смыслу защищать статью, выгодную ТОЛЬКО шлюхам и подонкам, бросающим своих детей?
Олz писал(а):И завязывай завидывать моему БМ.
Да, у него не отнимали ребенка,
Т.е. вы от него не уходили вместе с сыном?
Олz писал(а):сын его любит и уважает,
А он знает, что сын не его?
Олz писал(а): бывшая жена его дерьмом не поливает,
Найти цитату где вы его обсирали?
Собственно и искать ничего не надо. Тут всё написано. Олz повесила на него чужого ребёнка. Не выполняла свои семейные обязанности. В результате парень выбрал ДРУГУЮ женщину. Олz слила его, найдя соответствующий повод. Несмотря на то, что Олz свою семью развалила, парень вынужден был принимать участие в воспитании чужого ребёнка. До сих пор находится в счастливом неведении. Чему тут завидовать?
Олz писал(а):у него новая семья и он счастлив.
Семья в нашей стране невозможна в соответствии с сучьим кодексом. Содержит другую паразитку.
Но у Олz альтернативные понятия о мужском счастье. Счастье мужчины - содержать паразитку, по мнению Олz. Он же недочеловек.
Олz писал(а):Ну дык он это заслужил, потому как уж кем-кем, а злобным истеричным кретином никогда не был.:wink:
Ранее вы другое про него писали. Да это и не важно. Потому что несмотря на видимость пения дифирамбов, не стоит забывать, что Олz парня слила. А его мнимое счастье, которое Олz тут расписывает никакой зависти не вызывает. 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.12.14 11:37

кстати да, ранее версия про БМ другая высказывалась 8)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.12.14 11:37

Hermit писал(а): Олz, как насчёт того, чтобы ребёнка из детдома взять на воспитание? И оплачивать его, чужого? Почему сами не желаете, а мужчинам считаете себя вправе чужих подсовывать? Причём тайком.
Олz писал(а):А ты, рыбанька, уверена, что я чужих детей не содержу и ими не занимаюсь? Уверена, что не брешешь в очередной раз?
Простите, граждане, но воспринимать ник Хермит за мужской оснований не вижу. :wink:
Уверен. На 100%. Вы достаточно сообщили о своих жизненных интересах: на первом месте комфорт собственной задницы. Вы собственного-то ребёнка оставили без полноценного семейного воспитания, чего уж про чужих говорить?
Уклонение от выполнения своих обязанностей по рождению и воспитанию детей - это дезертирство, за которое во время войны расстреливают без суда и следствия.
А то, что вы старушек через дорогу переводите, так это для того, чтобы своё ЧСВ потешить. Отсюда и забота о собачке. Потому что людей любить и заботиться о них не умеете. По определению. Потому и шлюха.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.12.14 11:39

Torneo писал(а):кстати да, ранее версия про БМ другая высказывалась 8)
Лень по форуму рыскать и цитаты искать. Да она и здесь его опозорила. Расписала его розовое счастье, в котором он был обманут, слит, а теперь содержит другую паразитку. Не завидное счастье, надо сказать. 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.12.14 11:43

а и рыскать не нужно, версия была такая, хороший мальчик женился на Оле, потом он ушел в армию, где злые писикастые дяди научили его плохим вещам (умению разбираться в бабских манипуляшках), и он сразу стал плохим казлом и пошел гулять по бабам.
А Оля в это время училась в ВУЗе, где было много знойных мачо с южных стран.
Такая вот нитипичная хистири 8)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.12.14 11:50

Так она до этого с гопниками по кустам шастала. Потом появился муж, надо же было на кого-то беременность повесить, потом ребёнок, потом уже институт и армия.
Там гремучая смесь в одном флаконе. Ничто ей не мешало зачать от гопника, повесить ребёнка на БМ, потом шпилиться с неграми, пока муж служил в армии. Ну и далее по списку. По совершенно типичному списку, надо сказать. 8)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.12.14 11:57

Поэтому и сын в отца. Только не в БМ Олz, а в родного отца - тоже гопником стал. Готов за папашу любого на куски порвать. Сын и папаша находятся в счастливом неведении, что они даже не дальние родственники. Там общих генов вообще нет. 8)
Поэтому и гопников Олz защищает. Любит до сих пор.

"Но долго вспоминала их руки под пальтом". (с) Ю.Гальцев

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.12.14 11:58

с неграми не думаю, но толика зависти к подругам, которых арабы подобрали на роль шармуты высказывалась 8)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.12.14 12:09

Поэтому и напрочь отрицает, что ребёнка отца лишила, потому он не отец ему. Поэтому и ребёнка в охапку и к родителям свалила, потому что муж начал подозревать. Поэтому на раздел имущества и алименты не подавала, потому что БМ мог иск на установление отцовства подать. Кто хоть немного читал посты Олz неужели поверит в её альтруизм?
Отсюда и ненависть к мужчинам. Потому что гопнику, перед которым она по лябви рогатку сделала, она в пень не упёрлась, а БМ не любимый, постылый. Его роль была грехи шлюхи покрыть и статус повысить до порядочной замужней женщины. Якобы ребёнок в браке родился, не в подоле принесла. Всё сходится тютелька в тютельку. 8)
Возможно и её родители об этом не знают. До сих пор думают, что их хорошая девочка в подоле не приносила, это всё бывший муж виноват - казёл, бабник.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.12.14 12:18

Скорее всего там имеет место договорённость. Она не подаёт на раздел имущества и алименты, а он не говорит сыну и родителям (или каким другим заинтересованным лицам), что ребёнок не его. Что не он отец. Всё цивилизованно. А поскольку Олz - баба с яйцами и к тому же кровно заинтересована, чтобы не обосраться перед близкими, то договор она соблюдает.

Ula

Сообщение Ula » 22.12.14 12:34

[quote="Kirjan"]Не, а ОМП ДОЛЖЕН протраханной тушке, негодной бабенке - ништяки таскать. Идиотов ищите?[quote]
Вы себя сначала научитесь обеспечивать, а не ждать пока жена вам ништяки зарабатывать будет и тянуть всю семью пока вы епались.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 22.12.14 12:35

Torneo писал(а): т.е. они все же имели место быть?
Вы - мой муж? :shock:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.12.14 12:38

Ula писал(а): Вы себя сначала научитесь обеспечивать, а не ждать пока жена вам ништяки зарабатывать будет и тянуть всю семью пока вы епались.
т.е. ОМП идет в ЗАГС в надежде получать обеспечение от жены, сильно :shock:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.12.14 12:39

Vorona писал(а): Мои добрачные "поэпки" или "не поэпки" должны интересовать моего мужа, а уж никак не Вас.
Torneo писал(а): т.е. они все же имели место быть?
Vorona писал(а): Вы - мой муж? :shock:
не, я просто получил ответ на свой вопрос :wink:

Ula

Сообщение Ula » 22.12.14 12:47

Torneo писал(а):у меня уже лет 20 нет работы, есть свой бизнес
Правильно и название этому альфонс .

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 22.12.14 12:48

Torneo, Вы читать умеете? Вот, что написал господин Hermit:
"Вот таким же абсурдом две тысячи лет назад выглядели ваши клятвы, так называемым партнёрам. Тогда жену брали (брак - от слова брать), а сейчас вступают в супружество (впрягаются в упряжь). Ибрали, кстати, не в женУ, а в
жёнЫ. До сих пор так говорят."
ГлЫбочайшие познания в языкознании и истории!Это похлеще протоукров будет!
А это ничего, что по-английски жениться, вступить в брак - to get married, а по итальянски, например, sposare...., никаких брать в женЫ и близко не наблюдается!
:lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.12.14 12:52

Torneo писал(а):у меня уже лет 20 нет работы, есть свой бизнес
Ula писал(а): Правильно и название этому альфонс .
не знал, что логистика так теперь называется, пойду компаньона порадую :lol:

Закрыто