Все это легко можно сделать и с ОТКРЫТЫМ лицом.
А вот когда тебе насильно его закрывают, это даёт право расслабиться, забить на внешку и приличия, и возможность выпустить темные стороны натуры, почему бы и нет?
Все это легко можно сделать и с ОТКРЫТЫМ лицом.
Узнают ВСЕ
Точно
Посередине Тихого океана всплывает русская подлодка, ржавая, вся в ракушках... На палубе высыпается команда, немытая, в грязной форме. Командир:
- Бл@, суки, кто кинул валенком в пульт управления?
Все молчат...
- Еще раз вас п.д@ров спрашиваю, какая с.ка кинула валенком в пульт управления?
Рядом всплывает американская подлодка, вся сверкает, её капитан выстраивает всю команду. Американцы в новенькой форме с лейбом "сделано в Америке". Американский командир, смахивает пылинку с плеча:
- Я Нэ понимать... У нас в Америке не принято кидаться валенками...
- Да нету больше твоей еб@ной Америки! Кто кинул валенком в пульт управления?
Какой возраст у тебя стоит в анкете?
Так смысла нет, наоборот, будет диссонанс при встрече: ожидала увидеть 35-летнего парня, а явился 45-летний дядечка.
Меня знание, что она воспитка или училка сильно бы завело
Тамже выставляют фильтра по возрасту.
У 40-летних Ж на Мамбе обычно выставлен диапазон желаемых М 35-47 плюс-минус. Моложе и старше - написать можно только за деньги. Не хотели бы знакомиться с 45-летними - выставили бы диапазон он 30 до 40.
Абсолютно нет))) Откуда мне знать, я даже присланные видео в вотсап никогда не открываю))) Ну буду знать.
Тогда странно, если они это прочитали, согласились и пришли, то зачем каменную морду делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей