Так согласен что 99.8999% таки НЕ могут.Ingemar писал(а):Не могут,Mad Charly, не могут, в подавляющем большинстве своем. Особенно мужчине.
Потому жить с таковыми вместе и не стоит.
Замечал.Ingemar писал(а):Mad Charly, они животных "любят" больше, чем людей. Не замечали?
Да, вот именно, что не вытекает одно из другого никак. Можно равнодушно относиться к животным, а людей - любить.если женщина не способна "любить" животных, то людей она абсолютно точно любить не сможет
не известно о существовании НИ ОДНОГО мужчины-кошатника, который бы собрал у себя в квартире 10-15 кошек и ухаживал за ними вопреки всему подъезду).Кошатницы и собачницы, отравляющие жизнь и соседям и своим домашним, думаю, многим знакомы.
помноженная на махровый эгоцентризм.Ingemar писал(а):Наверное это какая-то искривленная реализация материнского инстинкта.
даже спорить не буду, ибо факты вещь уупрямаяс головой мы дружим явно лучше
Шелковая лапка писал(а): не известно о существовании НИ ОДНОГО мужчины-кошатника, который бы собрал у себя в квартире 10-15 кошек и ухаживал за ними вопреки всему подъезду).
Факт, не поддающийся объяснению.
Хотя женщины как раз склонны объяснять это "мужским эгоизмом", типа ни о ком кроме себя не думает, живет в свое удовольствие, черствый сухарь и тэдэ...
Двойная мораль налицо?
тяжкие формы зоофилии свойственны женщинам, сказывается природная слабость женского мозга, те же причины и у женской истерииШелковая лапка писал(а): не известно о существовании НИ ОДНОГО мужчины-кошатника, который бы собрал у себя в квартире 10-15 кошек и ухаживал за ними вопреки всему подъезду).
Факт, не поддающийся объяснению.
"....Оказалось, что альтруизм и парохиализм развиваются у детей более или менее одновременно, в возрасте 5-7 лет.Mad Charly писал(а):Всё правильно.
Вот исключение и надо искать.
Ну или забить и не искать.
Ибо если такие бабы все, то я лучше сам буду жить и дальше.
Серьезно.
И?...Д. Фримен писал(а):
Получается ...быть тебе одиноким..
Да ничё по твоему поводу не считаю.Mad Charly писал(а): И?...
Вы что считаете что я понтуюсь, а на самом деле аж мечтаю пристраивать свой МПХ в тёплую уютную звиздёнку?
Если стану ВР, то сами прибегут.
Не стану(вдруг), то значит мне просто лень :D
Но ставать ВР ради того чтобы давали бабы это трындец какая мелкая цель жизни.
Серьёзно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя