лиса_я писал(а):мужчины создают -женщины пользуются
женщины потребители.мужчины создатели.
Бабы и деньги
Саша Элвис писал(а):Выбравший негодную самку
Фигурка - фигуркой, да нутро у ней - гнилое. Другого в принципе и быть не могло. Баба.Hermit писал(а):Ну почему? Фигурка у неё неплохая была.
Тут Саша Элвис - прав.
В остальной части посты комрада Hermit - полностью поддерживаю. Сам так думаю, да изложить так чотко не мне дано.
- Саша Элвис
- аксакал
А я не вижу смысла трезвонить на весь АБФ про вашу аленью позицию "всерадидетей". Ради эксперимента - разместите свою историю в другом разделе. Послушайте советы и мнения. А то - очередной бешеный алень бьет копытцем.Hermit писал(а):Хватает. Только об знают ограниченный круг близких друзей и духовный наставник. Не вижу смысла об этом на весь интернет трезвонить.
- Саша Элвис
- аксакал
И? Как тот факт, что физиология и религия возникли в разное время, мешал религии "лезть в физиологию" с МОМЕНТА ВОЗНИКНОВЕНИЯ ФИЗИОЛОГИИ? Вот и демагогия ваша, во всей ее красе.Hermit писал(а):Конечно. Человек, который по вопросу об абортах в качестве аргумента привёл ссылку на видео профессионального демагога Невзорова, аргументы которого: "эмбиологи вскрыли эмбрион - души там не нашли", "религия всегда лезла в физиологию", в то время как история религии насчитывает тысячи лет, а физиологии - 400 лет:
п.с. Не говоря уж о том, что если бы не религия, называвшая зарождающихся ученых "колдунами и чернокнижниками", то многие науки возникли бы значительно раньше.
Каждый человек тут на форуме,каждый мужчина выражает ТОЛЬКО СВОЁ индивидуальное мнение,Stal писал(а): ОМП нужно от ОЖП в основном секс, так пищут многие ОМП, и Хермит и остальные.
.
ни к форуму,ни к общему какому то мнению мужчин это не имеет никакого отношения.
Вещать тут каждый может что угодно,хоть щёки надцувать при этом,хоть грудь выпячивать,изображая мистера всезнайку..))
Это будет лишь только ЕГО личное мнение,на которое он имеет право,равно как и каждая из вас.
лично я воспринимаю написанное именно так,
если одна дура,
то для меня это не означает,что точно так думают и все остальные форумчанки,
а я очень внимательно читаю и помню,кто и что из вас пишет.
а обощения в таком духе
это из серии дешёвых детских приёмов манипуляции,при ведении дискуссии.
Ваше индивидуальное мнение, как мнение многих форумчанок не уникальны и в 99% совпадают.Владимир писал(а): Каждый человек тут на форуме,каждый мужчина выражает ТОЛЬКО СВОЁ индивидуальное мнение,
ни к форуму,ни к общему какому то мнению мужчин это не имеет никакого отношения.
Вещать тут каждый может что угодно,хоть щёки надцувать при этом,хоть грудь выпячивать,изображая мистера всезнайку..))
Это будет лишь только ЕГО личное мнение,на которое он имеет право,равно как и каждая из вас.
лично я воспринимаю написанное именно так,
если одна дура,
то для меня это не означает,что точно так думают и все остальные форумчанки,
а я очень внимательно читаю и помню,кто и что из вас пишет.
а обощения в таком духе
это из серии дешёвых детских приёмов манипуляции,при ведении дискуссии.
почитайте сами,www.nsu.ru/education/biology/genetics/glava18.pdfEl_Mer@ писал(а):А как же интеллект. Он вроде как от матери передается???
слишком долго и нудно можно говорить об этом.
- Hermit
- посвященный
Во-первых, не всё. Во-вторых, манипуляции с детьми пресекаются легко - для этого должно быть по фиг на детей.Саша Элвис писал(а):А я не вижу смысла трезвонить на весь АБФ про вашу аленью позицию "всерадидетей".
Как только возникнет проблема - обязательно размещу. На данный момент у меня вообще нет проблем (по крайней мере по специфике АБФ).Саша Элвис писал(а):Ради эксперимента - разместите свою историю в другом разделе. Послушайте советы и мнения.
Времена меняются. Приходится бешеным аленям выводить бабскую демагогию на чистую воду, если аксакалы форума (по крайней мере один) выступают за аборты, слив собственных детей и ограбление мужчин при помощи Сучьего Кодекса.Саша Элвис писал(а):А то - очередной бешеный алень бьет копытцем.
- Hermit
- посвященный
Элементарно. Тысячи лет религия говорила, что есть Бог, а человек состоит из души и тела. 400 лет назад пришла физиология, начала резать лягушек, души не нашла и объявила, что души нет, человек - это организм, т.е. химическая машина, состоящая из органов, а психика - продукт головного мозга. Т.о. всё с точностью до наоборот, не религия лезла в физиологию, а физиология залезла в область религии. Причём отсутствие души никак не доказано и доказано быть не может, потому как является вопросом веры.Саша Элвис писал(а):И? Как тот факт, что физиология и религия возникли в разное время, мешал религии "лезть в физиологию" с МОМЕНТА ВОЗНИКНОВЕНИЯ ФИЗИОЛОГИИ? Вот и демагогия ваша, во всей ее красе.
Ну здесь не надо путать религию, как личностное отношение человека к Богу и Церковь, как институт власти. А также науку как стремление к познанию окружающего мира, и науку как институт власти. Так вот вера и стремление к познанию никак не противоречат друг другу. Наоборот, большинство учёных - верующие. А вот Церковь сопротивлялась власти науки, и, опять же это именно наука агрессивно боролась за власть. Окончательно наука победила в 1917 году и не хило отомстила Церкви. Результатом чего как раз и является падение нравственности, разрушение института семьи и современные потреблядские приоритеты. Смысл жизни человека переместился с горней, бесконечной, нравственной области на эту земную, материальную жизнь с накоплением материальных благ и стремлением к удовольствиям.Саша Элвис писал(а):п.с. Не говоря уж о том, что если бы не религия, называвшая зарождающихся ученых "колдунами и чернокнижниками", то многие науки возникли бы значительно раньше.
Вы чужих заслуг не вешайте на 17-й годHermit писал(а):. Окончательно наука победила в 1917 году и не хило отомстила Церкви. Результатом чего как раз и является падение нравственности, разрушение института семьи и современные потреблядские приоритеты. Смысл жизни человека переместился с горней, бесконечной, нравственной области на эту земную, материальную жизнь с накоплением материальных благ и стремлением к удовольствиям.
потреблядские приоритеты это как раз завоевание последних 20-ти лет,
даже программа такая специально осуществлялась
Андрей Фурсенко на ежегодном форуме на Селигере сказал, что недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других
- Hermit
- посвященный
В 1917 году победила идеология, основатель которой писал:
Ленин, выступая перед коммунистической молодежью на третьем съезде Комсомола 4-го октября 1920 года, провозгласил новую нравственность:"На высшей ступени развития коммунистического общества, после того, как исчезнет порабощение и подчинение человека закону разделения труда, а вместе с ним и противоположность умственного и физического труда, и труд, перестав быть средством для жизни, сам сделается первою потребностью для жизни, когда вместе со всесторонним развитием индивидуумов развиваются производительные силы и все источники общественного богатства будут литься широкой рекой, – только тогда впервые раздвинется узкий горизонт буржуазного права, а общество напишет на своем знамени: "всякий по своим способностям, всякому по его потребностям" (К.Маркс. "Критика Готской программы").
А ещё раньше позаботился о разрушении семьи:Когда нам говорят о нравственности, мы говорим: для коммуниста нравственность вся в этой сплоченной солидарной дисциплине и сознательной массовой борьбе против эксплуататоров. Мы в вечную нравственность не верим и обман всяких сказок о нравственности разоблачаем. Нравственность служит для того, чтобы человеческому обществу подняться выше, избавиться от эксплуатации труда.
Чтобы это осуществить, нужно то поколение молодежи, которое начало превращаться в сознательных людей в обстановке дисциплинированной отчаянной борьбы с буржуазией. В этой борьбе оно воспитает настоящих коммунистов, этой борьбе оно должно подчинить и связать с ней всякий шаг в своем учении, образовании и воспитании. Воспитание коммунистической молодежи должно состоять не в том, что ей подносят всякие усладительные речи и правила о нравственности. Не в этом состоит воспитание. ...В основе коммунистической нравственности лежит борьба за укрепление и завершение коммунизма. Вот в чем состоит и основа коммунистического воспитания, образования и учения. Вот в чем состоит ответ на вопрос, как надо учиться коммунизму. (Ленин. Полное собрание сочинений. Том XVII, стр. 312, 313)
ЛЕНИНСКАЯ ПОЛИТИКА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ПРАВОСЛАВНОЙ РУССКОЙ СЕМЬИ25 октября 1917 года по старому стилю власть захватили воинствующие безбожники во главе с Лениным и почти сразу стали расправляться с русской православной семьей. Если задумаемся над очередностью социалистических преобразований, то есть над тем, что большевики считали первоочередным, то с удивлением обнаружим следующее. Ленинские декреты по разрушению православной семьи изданы даже раньше, чем декрет об отделении церкви от государства. И намного раньше, чем законодательные акты по национализации крупной и средней промышленности, по коллективизации и тому подобным принципиально важным социалистическим преобразованиям.
Уже 16 декабря 1917 года советское правительство во главе с Лениным и ВЦИК во главе со Свердловым издали декрет «О расторжении брака», а 18 декабря - декрет «О гражданском браке, о детях и о ведении книг гражданского состояния». Прежде всего обратим внимание, что в них ни слова не говорилось о духовно-нравственной составляющей семьи и брака. Указанные декреты признавали лишь гражданский брак, оформленный в органах советской власти, то есть Русская Православная Церковь и все другие конфессии отстранялись от заключения брака. Тем самым советская власть сознательно и большевистскими темпами устраняла религиозные и прежде всего христианские брачно-семейные устои, традиции и ценности нашего народа. Отменялись прежние ограничения по расторжению брака, препятствия к разводу практически перестали существовать.
Hermit
Какой Ленин нах..разрушил семью?
а все эти годы люди жили где?
в коммунах?
Коммуны только в Израиле ,кибуцы называются.
вообще,
какое это имеет оношение к заявленной теме?
если честно,меня больше интересует что сейчас.
а не то,как оценивают с точки зрения современности.поступки Ленина.
давай про сейчас
по Фурсенко поговорим,
про Васильеву, разрушала ли она семью Сердюкова?
давай а?
Какой Ленин нах..разрушил семью?
а все эти годы люди жили где?
в коммунах?
Коммуны только в Израиле ,кибуцы называются.
вообще,
какое это имеет оношение к заявленной теме?
если честно,меня больше интересует что сейчас.
а не то,как оценивают с точки зрения современности.поступки Ленина.
давай про сейчас
по Фурсенко поговорим,
про Васильеву, разрушала ли она семью Сердюкова?
давай а?
- Саша Элвис
- аксакал
Не, с пещерными людьми я спорить уже устал. Для споров с упоротыми различного толка есть темы в "разном". По настроению.Hermit писал(а): Так вот вера и стремление к познанию никак не противоречат друг другу. Наоборот, большинство учёных - верующие. А вот Церковь сопротивлялась власти науки, и, опять же это именно наука агрессивно боролась за власть. Окончательно наука победила в 1917 году и не хило отомстила Церкви. Результатом чего как раз и является падение нравственности, разрушение института семьи и современные потреблядские приоритеты. Смысл жизни человека переместился с горней, бесконечной, нравственной области на эту земную, материальную жизнь с накоплением материальных благ и стремлением к удовольствиям.
Могу лишь посоветовать в случае болезни вместо лекарств троекратное целование икон и рук своему духовнику. Попустит))
п.с. Из выделенного следует, что наука победила только в России?
- Hermit
- посвященный
А был спор?Саша Элвис писал(а):Не, с пещерными людьми я спорить уже устал. Для споров с упоротыми различного толка есть темы в "разном". По настроению.
Хреновый из Вас советчик.Саша Элвис писал(а):Могу лишь посоветовать в случае болезни вместо лекарств троекратное целование икон и рук своему духовнику. Попустит))
Всё, сдаюсь. Вопрос слишком сложный. Надо детсадовские конспекты поднимать.Саша Элвис писал(а):п.с. Из выделенного следует, что наука победила только в России?Хотя вышеописанные следствия "победы науки" и наблюдаются повсеместно.
Толку то. Государств без религий не бывает. Пусть таких, как вера в коммунизм или в рассовое превосходство. Рассыпается вера - рассыпается гос-во. См. 1991 год.Саша Элвис писал(а): Могу лишь посоветовать в случае болезни вместо лекарств троекратное целование икон и рук своему духовнику. Попустит))
п.с.
Семья - маленькое государство со всеми атрибутами. Иметь семью вне веры ИМХО - мартышкин труд.