Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Foreman

Сообщение Foreman » 16.04.15 09:32

Нагулялась, наиплась в сласть! Пора упакованного аленя в стойло поставить.

Юлия 38 лет

Не замужем
Детей нет
Ищу успешного, надежного, состоявшегося мужчину строго с ВО. Я не отвечаю на пустые "Как дела", я знакомлюсь только с будущем мужем!
Окуевшая (читай ИПАНУТАЯ) старушка с потасканной внешкой!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.04.15 10:18

to Maryama

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование, флуд, оффтоп.

З.Ы. Тема - не болталка. Есть что по теме - пиши, нет - сиди и читай.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 16.04.15 17:06

заглянул на мамбе в раздел Объявления, оО, ад и израиль))

женская дружба бывает :lol:
привет, я ищу умного сексуального мужчину с хорошим воображением для совращения моей подруги, она хочет и любит общаться на сексуальные темы....мастурбирует иногда....очень женственаа красива и сексуальна развращать ее нужно в одноклассниках! затем я хочу отчет о том как она реагирует и что пишет если есть желание то можем попробовать

пляди на досуге
Доброе время суток! Мы, две очаровательные особы, ищем развлечия так сказать хотим развеить досуг, на 01.04.2015 плавно перетекающее в 03.04.2015 . Будем рады вашим предложениян!

припекло
Очень хочу замуж буду самой верной и лучшей женой от 24 до 31 года отзавись машина дача квартира неважно главное цели и душа,обо мне строиная симпатичная блондинка рост 172 есть доченька годик и 5 месяцев

возможны прогулки
Познакомлюсь с мужчиной для интимных встреч и возможно других активностей(кино, прогулки). Мне 36, полная , не замужем

монашка в бегах
Cкромная девушка хочет попробыват ммж или мммж ищу мужчин для тайной встречи на вашей территории.

дебри
Молодая красивая девушка, познакомится с молодым человеком или мужчиной

это к психологу
Мужчину для снятия напряжения. У меня высокие запросы по поводу внешности, чистоплотности и социального положения.

у шлюхи корона на бок сползает
Хорошая девочка, но могу быть очень плохой :) Лично я себя Очень люблю! -Без ФОТО не писать! -Не подмигивать, а подключить фантазию! -Женатики идут спать к супругам! Я за реальное общение поэтому писать мне за 3-9 земель не нужно! А так для целеустремленных, умных с чувством юмора позитиФФФчиков ВХОД ОТКРЫТ! Обо мне все очень просто... Девушка с характером и принципами! Могу не стесняясь сказать, что соответствую типажу идеальной женщины:-) "Хочу найти спонсора"- не подразумевает под собой предложение платного интима! Т.к. единоразовые отношения не интересуют! Очень дорожу своим свободным временем, потому что его совсем не много!И если вы не смогли заинтересовать меня в переписке, то навряд ли это получится в реале! Умничка... и просто красавиЧКа... как и все, только хуже... :-).))

РСПшка в ожидании бабочек
Как же хочется романтики! Всеми фибрами души ощущаю эту потребность, все внутри меня клокочет и горит в ожидании чего-то возвышенного, красивого, такого, от чего порхают бабочки в животе и приятные мурашки хаотично бегают по телу. Назвать конкретно, чего мне нужно, я не могу. Приятного сюрприза, без уточнения. Но чтобы после него было то, о чем написано в первом абзаце - это непременное условие.

вопрос, МОДЕЛЬ чего? человека видимо.
Осторожно - интеллект! Модель с высшим техническим образованием ищет попутчиков для отдыха (как активного, так и у моря) с возможным развитием серьёзных отношений. Тебе обязательно ИМЕТЬ: Высшее образование, Рост от 180 и выше, внутреннюю культуру и воспитание. Тебе обязательно НЕ ИМЕТЬ: жену или детей, любовь к фильмам больше, чем к книгам, неухоженность или полную фигуру.

последний шанс РСП
Привет! Я ищю Мужщину для совместной жызни с 32 до 43 лет который прожывает где-то до 100 км от меня, он должен быть разведёным, с чюством юмора, обеспеченым, честным, может иметь Детей.

в РСП главное - душа
Хотелось бы знать, здесь есть такие кому нужен человек для души, а не для интима? Надеюсь, что такие, ещё существуют...Буду рада ответу.

поипемся или съездим куда-нибудь за твой счет
Ищу мужчину 37-42 лет, для общения, серъезных отношений или совместных поездок по Европе. работаю в Мюнхене, живу в Ландсхуте. Где же ты, мой Прынц??

френдзона 80лвл
Познакомлюсь с приятным молодым человеком для интересного ДРУЖЕСКОГО общения и времяпровождения.

ну и далее...

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 17.04.15 03:19

Мрачный Похер писал(а):Юля, 31 Цитата:
Ищу своего родного единственного для создания счастливой ячейки общества.Очень хочу родить ещё ребеночка,а может и не одного.

О тебе:ты РУССКИЙ!!!!!!мужчина от 35 лет.Состоявшийся,без моральных проблем,умеющий отвечать за свои слова и поступки.

О себе:31 год,несколько высших образований.Занимаюсь конным спортом и восточными танцами.

У меня подрастает прекрасный сынуля,ему 13 лет.

Интересно,у меня слету вопрос, что значит несколько высших образований, насколько я знаю вышка минимум четыре года, обычно пять.Несколько насколько понимаю это число больше двух,возьмем минимум три, умножим на четыре, будет двенадцать, получается с девятнадцати лет вся в учебе, даже ребенка успела сделать и учебе не помешал,или я что то не понимаю в жизни?А помимо время на воспитание ребенка и конный спорт с восточными танцами.Она видать не спит,только учится да скачет.Терминатор энерджайзерный прям
Первое ВО 4-6 лет,второе и последующее можно уже по сокращенной программе получить,обычно 2-3 года,т.к. при получении первого первые курсы- общие дисциплины,которые второй раз проходить смысла нет.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 17.04.15 06:04

Транк писал(а):
поипемся или съездим куда-нибудь за твой счет
Ищу мужчину 37-42 лет, для общения, серъезных отношений или совместных поездок по Европе. работаю в Мюнхене, живу в Ландсхуте. Где же ты, мой Прынц??
в Европе принято каждому за себя платить, так что не факт...

sip
co Admin

Сообщение sip » 17.04.15 06:38

Homyach писал(а):в Европе принято каждому за себя платить, так что не факт...
Это не касается русскоязычных шаболд.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 17.04.15 10:52

sip, с языка снял

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 17.04.15 12:15

Транк, спасибо за подборочку, особенно та что с интеллехтом понравилась.

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 17.04.15 12:39

Ирина 31 год.
на Родине видимо женихи кончились.пичаль и тоска. :cry:
Привет! Мечтаю встретить настоящую любовь, на всю жизнь! Родить детишек и жить в мире, любви и согласии! Живу не в Израиле, приезжаю в эту замечательную страну погостить!
перевожу:
мечтаю встретить лоха,который возьмет на себя 5-летний головняк по легализации меня в Израиле.
может быть рожу ему дитя.
по получении гражданства (лет через 5 ) подам на развод,отожму у него большую часть имущества и поставлю на алименты. :lol: :lol: :lol:

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 17.04.15 12:47

Девушка 20 лет

Цель знакомства - Или секс или семья.
На просьбу разъяснить так и было сказано - выбирай, или секс на взаимовыгодных условиях или серьезные отношения..

:D :D :D :D

Вот думаю - а можно два квеста пройти? :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 17.04.15 13:14

Вот думаю - а можно два квеста пройти?
Ни в коем разе. Только секс, ибо постановка вопроса (ожп) уже свидетельствует о том, что квест семья не пройти без читов и кодов, а ты не читер. 8)

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 17.04.15 13:30

FogelS писал(а): или секс на взаимовыгодных условиях или серьезные отношения..
нуаче...нормальная такая схема у прогрессивной молодежи. :D
предлагается или опт или розница...на выбор так сказать. :lol:

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 17.04.15 13:47

Ни в коем разе. Только секс, ибо постановка вопроса (ожп) уже свидетельствует о том, что квест семья не пройти без читов и кодов, а ты не читер.

Ахах Согласен

uzoom
любитель

Сообщение uzoom » 17.04.15 14:08

FogelS писал(а): ...
или секс на взаимовыгодных условиях или серьезные отношения...
...
отношения тоже будут на "взаимовыгодных" условиях...

uzoom
любитель

Сообщение uzoom » 17.04.15 14:13

Заметил, в объявлениях часто ищут отца ребенку или детям...

:?

Bear

Сообщение Bear » 17.04.15 15:14

uzoom
Да, самка залетает от кого-то, а потом, будучи беременной или с прицепам(и) ищет спонсора себе и прицепу/прицепам.
Такова ее, бабья, прошивка.

Сам сталкивался с подобным неоднократно.
============
Засим заканчиваем вести околооффтопные разговоры в теме и постим только по сабжу темы.
Иначе начну штрафовать.

Foreman

Сообщение Foreman » 17.04.15 15:34

Вероника, 35 лет

РСП
Ищу надежного, верного, любящего (вторую половинку). Предпочтение - порядочным, свободным, деловым мужчинам адекватного возраста без материальных и других проблем, желательно с авто. Для реального знакомства пишите.

P.S. Юрист, занимаюсь сделками с недвижимостью. В недавнем прошлом - фотомодель и спортсменка. Пишите, отвечу, по телефону не дозвонитесь.
Страшная, жирная тетка, с полным набором хотелок! :D

Bear

Сообщение Bear » 17.04.15 16:56

Foreman
Фото в студию!

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 17.04.15 17:01

Foreman писал(а):Вероника, 35 лет

... Юрист, занимаюсь сделками с недвижимостью.В недавнем прошлом - фотомодель и спортсменка. Пишите, отвечу, по телефону не дозвонитесь.
Я бы вот так выделил.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 17.04.15 20:25

Транку :

Спасибо за подборку.
А ведь выводы плачевеные для ссук.
Изощрения их впечатляют. Нет, не так. Даже самые хрон. долб...ёбы уже не понимают уровня задранной планки. И даже они уже смеются.
Все уже видят, что эскалация запросов ссук спровоцирована перегревом рынка, их гораздо больше, чем мужчин в целом. Обычных мужчин, и уж тем более более "настоящих". Они не понимают, что борются уже не за мужчин, ништяки, прелести жизни. Они давно вступили в беждусобойную схватку на смерть. Конкуренция в изощрённости предложений при отсутствии спроса. Эта конкуренция доводит их до белого коленья, что ещё более уродит их без того невостребованные бренные тела.

Вот такие выводы.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 17.04.15 20:35

ну, алешки, налетаем! Уставшая жирноватая курящая кобыла 31 год ищет:
Цель знакомства:
Отношения
Секс
Флирт
Встреча, Свидание
Кого я хочу найти:
Взрослого, состоятельного и адекватного) и без кризиса, особенно в голове)

Между вашим "хочу" и вашим "могу" чаще всего просто пропасть) Поэтому : Мужчину, чьи желания совпадают с его большими возможностями! В связи с участившимися рецидивами кретинизма уточняю: ваши сантиметры и возможности в палкочасах мне не интересны!) Если у Вас всё плохо, не надо вносить негатив в мою жизнь, просто оставте его в своей семье)

ИТАК, ЕСЛИ:

- для тебя важна внешность и приятное общение без почасовой тарификации

-ты интересный собеседник

-ты ищешь личность, а не просто набор определённых услуг по сходной цене

- ты не ищешь лёгких путей и дешёвых вариантов

- ты уверен в своих возможностях

-ты не наивен и понимаешь, что ничего хорошего просто так не происходит

- твоя жизнь состоит из позитива, у тебя есть чувство юмора

-ты старше 35 лет

СМЕЛО ПИШИ МНЕ

Даже расписывать стрёмно
http://www.mamba.ru/top100model/dating?sp=1

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 17.04.15 22:08

Xoxland man писал(а):ну, алешки, налетаем! Уставшая жирноватая курящая кобыла 31 год ищет:
В упор не увидел "жирноватой". По-моему, сложена весьма и весьма пристойно.

В остальном - обычная прЫнцеждалка с короной, упирающейся в небо.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 17.04.15 22:40

Я не знаю насчет жырной-нежырной, тощей-не тощей, камрады, но мясную лавку напомнило-сцуко, ну скока раз говорено- хотите мяса- смотрите-берите, тока не пис.здите потом. ОЖП в купальнике-мясо, будет спрос- будут без трусов раздвигать ягодицы, или я зря пылю? вам поибаццо?

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 18.04.15 07:45

Xoxland man
Не все там зарегистрированы
Повесь фото сюда

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 18.04.15 08:56

хм...обычная безмозглая хохлоплядь с бумажной короной,которая ничему кроме как подрабатывать передком и быть пиявкой к своему четвертому десятку так и не научилась. :lol:
у нас таких вот полно гастрбайтерш рогатку раздвигающих за 200$ за встречу.

Закрыто