Юлия 38 лет
Не замужем
Детей нет
Окуевшая (читай ИПАНУТАЯ) старушка с потасканной внешкой!Ищу успешного, надежного, состоявшегося мужчину строго с ВО. Я не отвечаю на пустые "Как дела", я знакомлюсь только с будущем мужем!
Первое ВО 4-6 лет,второе и последующее можно уже по сокращенной программе получить,обычно 2-3 года,т.к. при получении первого первые курсы- общие дисциплины,которые второй раз проходить смысла нет.Мрачный Похер писал(а):Юля, 31 Цитата:
Ищу своего родного единственного для создания счастливой ячейки общества.Очень хочу родить ещё ребеночка,а может и не одного.
О тебе:ты РУССКИЙ!!!!!!мужчина от 35 лет.Состоявшийся,без моральных проблем,умеющий отвечать за свои слова и поступки.
О себе:31 год,несколько высших образований.Занимаюсь конным спортом и восточными танцами.
У меня подрастает прекрасный сынуля,ему 13 лет.
Интересно,у меня слету вопрос, что значит несколько высших образований, насколько я знаю вышка минимум четыре года, обычно пять.Несколько насколько понимаю это число больше двух,возьмем минимум три, умножим на четыре, будет двенадцать, получается с девятнадцати лет вся в учебе, даже ребенка успела сделать и учебе не помешал,или я что то не понимаю в жизни?А помимо время на воспитание ребенка и конный спорт с восточными танцами.Она видать не спит,только учится да скачет.Терминатор энерджайзерный прям
перевожу:Привет! Мечтаю встретить настоящую любовь, на всю жизнь! Родить детишек и жить в мире, любви и согласии! Живу не в Израиле, приезжаю в эту замечательную страну погостить!
Страшная, жирная тетка, с полным набором хотелок! :DИщу надежного, верного, любящего (вторую половинку). Предпочтение - порядочным, свободным, деловым мужчинам адекватного возраста без материальных и других проблем, желательно с авто. Для реального знакомства пишите.
P.S. Юрист, занимаюсь сделками с недвижимостью. В недавнем прошлом - фотомодель и спортсменка. Пишите, отвечу, по телефону не дозвонитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей