РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Senang
аксакал

Сообщение Senang » 30.07.15 12:55

Зануда писал(а):Почему ты не ушел ?
Подробный ответ в моей теме и тут светить его не буду.
Скажу кратко - не мог по серьёзной причине. Ты же мне советы давал вначале, должен помнить трэш.
А чем занято твое время, если не секрет ? Работой ? Значит, надо полагать - ты небедный человек ?
Не жалуюсь, но хотелось бы больше 8)
Утро - садик - работа - садик - дом.
Чётко до минуты.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.15 12:56

Edmond Dantes писал(а): И уже по результатам буду корректировать свое отношение к каждой.
А цель какая конечная, все в толк не возьму?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 12:56

Owl писал(а):Я так понимаю Зануду: он не отрицает возможность "отнашалова" с РСП и готов потратить на это ресурсы (средства, время, нервы). При вычислении негодности длительных "отнашалов" с РСП - она исключается из дальнейшего использования. NEXT (кстати этот процесс абсолютно коррелирует с подходами МакДака к ОЖП).
Если же у ОМП предубеждение от пользы РСП, более того нетерпимость к прицепу в собственной семье, как таковому, то и начинать не стоит.
Т.о. речь идет о том, что "при все богатстве выбора (вернее его отсутствии)" нужно учиться пользоваться дарами природы в виде РСП, если уж ума (или потенциала) нет выбрать не РСП для семьи. :lol: :lol:
Верно почти все за исключением следующих моментов.
1. Я не очень эмоциональный человек. Нервы я трачу только тогда, когда человек мне серьезно небезразличен. Таких мне в жизни попадалось очень немного. Вообще людей, а не только ожп. Большинство людей вообще не заслуживают того, чтобы на них тратились нервы. Так что траты нервов я не боюсь.
2. Есть еще вариант, когда семья желательна, но нет желания из-за смутной перспективы ее создать ограничивать выбор. То есть в отношениях с ожп я придерживаюсь того, что комфорт она мне создаст по-любому, иначе не пройдет отбор. А семью я с ней смогу создать только в режиме лотереи. Повезет-не повезет. Заранее это просчитать невозможно.
Поэтому протестую против привычки заводить отношения с ожп с точки зрения изначальной лотереи. То есть не стоит сразу ее рассматривать как кандидатку для семьи.
Надо сказать, что в процессе дрессировки ожп с целью создания комфорта, она вполне может стать более годной для семьи, чем была изначально.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.07.15 12:59

Просто при распределение жизненных приорететов у Уставший от жены ОЖП далеко не на первых местах. А приоритеты возможных отнашалов с РСП еще ниже. У тебя, Зануда, их ценность для твоего личного комфорта выше. Вот и всё.

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 30.07.15 13:00

MacDuck писал(а): А ЗАЧЕМ? Конечная цель этой дискуссии какая?
Цели Зануды лучше спросить у него.
Я же преследовал одну цель.
Показать, что не надо ОМП быть по жизни очень категоричным. Что даже в такой теме, как РСП, бывают нюансы
Ну и дополнительно поделиться своими мыслями на этот счет.
Ну не могу я по другому.
Меня уже на работе кличут - друг Новосëлова, ибо всем рекламирую его книгу.
И 5 ОМП реально прочитав, стали сторонниками МД. Правда объективности ради алень из них только один был.
А вот за каким...мне это надо. Не знаю.
На тем же, зачем и моя теперешняя ОЖП купила его книгу (второе издание), читала уже 3 раза, что больше, чем читал я.
И стала ярой сторонницей мужских прав и противницей СДС и ТП.
А вот за каким ей это надо-не понятно. Думал демка своеобразная.
Так нет. Реально зациклилась на этом. Тоже , блин, Дон Кихот и Д'артаньян в одном флаконе

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.15 13:01

Owl писал(а): Вы стоите на радикальном утверждении - не признавать это.
Что значит "признавать" или не признавать? 8) Так ЕСТЬ.
Нужна такая "семья"? - это пусть каждый для себя решает. Но я настаиваю на знании реалий, а, главное, понимании их ПРИЧИН и глобальности этих девиаций.

ЗЫ: В чем мой радикализм? В призыве видеть реальный мир?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.15 13:03

Я не понял, тут что, все СТРОИТЕЛИ ОТНОШЕНИЙ? А спор лишь о сорте дерьма что ли - какой лучше, какой не так воняет? Так что ли?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 30.07.15 13:04

Смешной ты Зануда. Ага. Ринулись РСПешки тебе комфорт создавать. Они свои семьи специально просрали, ради того что бы кому-то угодить.
:D Максимум, что ты можешь с такой позицией ,найти материально зависимую. И то это будет своеобразный "бартер". Только зачем тогда РСП, если на таких условиях лет на 20 можно моложе найти ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 13:07

Уставший от жены писал(а): Подробный ответ в моей теме и тут светить его не буду.
Скажу кратко - не мог по серьёзной причине. Ты же мне советы давал вначале, должен помнить трэш.
Да, припоминаю. Основная твоя проблема была - выгнать. Изначально сделал ряд серьезных ошибок. Если бы сейчас начал отношаться, имея текущий опыт - что-то изменилось бы ?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.07.15 13:09

MacDuck, радикализм был до этого высказывания: "Нужна такая "семья"? - это пусть каждый для себя решает". Непризнание возможности существования других точек зрения помимо собственной и её бескомпромиссная пропаганда. Радикалы не признают право других на иное мнение.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.07.15 13:10

MacDuck писал(а):Я не понял, тут что, все СТРОИТЕЛИ ОТНОШЕНИЙ? А спор лишь о сорте дерьма что ли - какой лучше, какой не так воняет? Так что ли?
Неа. Не все. :lol:

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 30.07.15 13:11

Уставший от жены писал(а):У меня была РСП с прицепом 14-летним.
Я прожил год в аду и не только ББЖ его устраивала, но и прицеп подкидывал проблем.
Никогда не забуду фразу его - А ты кто такой мне? Ебарь мамы, а не отец. Иди на куй со своими советами.
Вопрос можно???
А накуя тебе сдалась такая шваль старая?????
Если прицепу 14 лет, то ей минимум 32!!!!
На хер тебе старуха??? Да еще с прицепом!!!!!
По моему и Зануда, и я однозначно высказывались о РСП до 27.
Все!!!!
У таких максимум киндеру 8 лет (ну шлюх не берем что в 14 залетают). Такому и подзатыльник можно отвесить, да элементарно, в силу возраста (и школа тому пример) хоть в чем то будет стараться на тебя равняться (если конечно не дибил).
Писец просто. Вот аленей заносит

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 13:12

Owl писал(а):Просто при распределение жизненных приорететов у Уставший от жены ОЖП далеко не на первых местах. А приоритеты возможных отнашалов с РСП еще ниже. У тебя, Зануда, их ценность для твоего личного комфорта выше. Вот и всё.
Пожалуй, так. Но Уставший не имел опыта построения ожп. Потому ему не с чем сравнивать. Сейчас есть как минимум теоретическая база. Почему не попробовать ? Заранее отрицать не имея сравнения - неправильно имхо.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.15 13:13

Owl писал(а):Непризнание возможности существования других точек зрения помимо собственной и её бескомпромиссная пропаганда. Радикалы не признают право других на иное мнение.
Я признаю, представьте же ее.

Я ведь свое мнение не от балды взял. Теория, модель и (практика, факты - как единственный критерий истины).

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.07.15 13:14

Edmond Dantes писал(а): Вопрос можно???
А накуя тебе сдалась такая шваль старая?????
Если прицепу 14 лет, то ей минимум 32!!!!
На хер тебе старуха??? Да еще с прицепом!!!!!
По моему и Зануда, и я однозначно высказывались о РСП до 27.
Все!!!!
У таких максимум киндеру 8 лет (ну шлюх не берем что в 14 залетают). Такому и подзатыльник можно отвесить, да элементарно, в силу возраста (и школа тому пример) хоть в чем то будет стараться на тебя равняться (если конечно не дибил).
Писец просто. Вот аленей заносит
А потом появится биологический папа, вроде меня, и открутит тебе такому лихому башку за этот подзатыльник.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 30.07.15 13:15

РСП если уж и брать то старую за 40, у которой прицеп уже вырос и живет отдельно. Мелкие прицепы реально выбешивают. Но и тут постоянно какое то бабло (и внимание) уходит на прицеп, что раздражает, т.к. "родная кровинушка" по-любому ей дороже "какого-то левого дядьки". Взрослая баба без прицепа настолько епанашка, что лучше держаться подальше. Вообщем, все это гавно и соответствует нам, старым накуй не нужным РСП мужского пола. :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 30.07.15 13:16

папе-лошку тоже подзатыльник отвесишь 8)

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.07.15 13:18

MacDuck писал(а): Я признаю, представьте же ее.

Я ведь свое мнение не от балды взял. Теория, модель и (практика, факты - как единственный критерий истины).
Аут, MacDuck. Я не представлю. Вот Зануда пытается. И имеет такое право. Пытается найти механизмы решения поставленной задачи, исходя из собственных желаний и возможностей.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.07.15 13:19

борисик писал(а):папе-лошку тоже подзатыльник отвесишь 8)
Лошку, прицеп и без папы отвесит. 8)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 13:21

Слоупок писал(а):Смешной ты Зануда. Ага. Ринулись РСПешки тебе комфорт создавать. Они свои семьи специально просрали, ради того что бы кому-то угодить.
:D Максимум, что ты можешь с такой позицией ,найти материально зависимую. И то это будет своеобразный "бартер". Только зачем тогда РСП, если на таких условиях лет на 20 можно моложе найти ?
Не создают - в лес. Следующая. Какие проблемы ?

Отношения двух людей - это всегда бартер.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 30.07.15 13:21

MacDuck писал(а):Я не понял, тут что, все СТРОИТЕЛИ ОТНОШЕНИЙ? А спор лишь о сорте дерьма что ли - какой лучше, какой не так воняет? Так что ли?
Просто Зануда ковыряется в дерьме, а мы его пытаемся отговорить не тыкать туда ничем. Ну пытливый у него ум и времени видимо вагон.
А так цели нет у этой темы, её смело сносить можно.
Отношения пусть строят бабы.
Зануда писал(а):Да, припоминаю. Основная твоя проблема была - выгнать. Изначально сделал ряд серьезных ошибок. Если бы сейчас начал отношаться, имея текущий опыт - что-то изменилось бы ?
выгнать не была проблема, помнишь начало только, там потом так закрутилось.
дров наломал прилично как сказал старейшина МаксимА.

Честно - изменилось всё моё мировозрение, я вышел из матрицы и вижу кругом блядей и аленей друзей с их женами капитанами, что печально.
отношаться не хочу и не буду. Девки поколения 90-х вообще шлак.
если найду девушку из полной патриархальной семьи без пробега по куям, то создам семью (ещё двух сыновей хочу).
если нет, то и не надо.
ОЖП сейчас нет и не хочу даже фей.
Мне кажется, что моя будущая гражданская жена и мать моих детей ещё не родилась :roll:

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 30.07.15 13:21

MacDuck писал(а):А цель какая конечная, все в толк не возьму?
Не понял вопроса.
Цель отношений с ОЖП?
Ну наверно абсолютно такая же, что и у Зануды. Жить в свое удовольтсвие. И желательно еще пацана заделать (без брака или еще каких обязательств). При том желательно чтобы и гены самки были хорошие. Ну уровень IQ там, здоровье, отношение к потомству, возможно статус семьи и проч. И тут уж мне савсем насрать, кто пройдет этот мой отбор. Кто пройдет-той и заделаю 8)
Не, я конечно не буду сбегать и ребенка своего обеспечу. Но не более :wink:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.07.15 13:24

Edmond Dantes писал(а): У таких максимум киндеру 8 лет (ну шлюх не берем что в 14 залетают). Такому и подзатыльник можно отвесить, да элементарно, в силу возраста
Через N количество лет, прицеп станет старше и уепёт тебе "папаше", так просто, ради воспитания, что бы ты мамку его не обижал. Спрашивается, зачем такие сложности? :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.15 13:24

Уставший от жены писал(а): если найду девушку из полной патриархальной семьи без пробега по куям, то создам семью
:lol: :lol: Даже если предположить, что найдешь - в пустыню ее уведешь?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.15 13:29

Edmond Dantes писал(а):При том желательно чтобы и гены самки были хорошие.
Ну так эти признаки давно изучить можно. Если цель запилить здорового ребенка - так это тема мед. карты и выяснения наследственных болячек.

Или ты еще и жить с ней хочешь и семью изображать?

Закрыто