И что, и что??? Если честно - гора с плеч.
На самом деле импотенция наступает исключительно от нервов и плохого питания. Чему снова виной таки - бабы. Ну может от старости.
... и пивом, конечно пивом. Футболом, телевизором, быстрый интернет тоже хорошо помогает, рыбалка, охота, собирательство (и не обязательно дикоросов но и диколежов, напр. порожней стеклотары) и пр. Вобщем природа предлогает всяческих средств в изобилии. Самое главное употреблять эти средства СОЗНАТЕЛЬНО!, то есть не просто так, а с пониманием того что всё это средства избавления от ядовитой женской силы.Ruvim писал(а):А мужчины всю жизнь лечатся от отравления кровопусканиями, наружними припарками и прочими научными средствами.
Ну, не только есть политики которые без жены ни шагу. Есть врачи, которые без жены ни-ни. Ученые есть, которые тоже боятся жене возразить, дабы не остаться без ужина и "сладкого". А по мне, так наплевать и на ужин и на ласку. Я сташусь только мер административного воздействия со стороны правоохранительных органов. Так что обхожусь без Женсовета. Жена, да убоится мужа своего.Well писал(а):Ну а жизнь-матушка вообще показывает, что те же политики без жён как без рук.
ОкRuvim писал(а): Ну, не только есть политики которые без жены ни шагу. Есть врачи, которые без жены ни-ни. Ученые есть, которые тоже боятся жене возразить, дабы не остаться без ужина и "сладкого". А по мне, так наплевать и на ужин и на ласку. Я сташусь только мер административного воздействия со стороны правоохранительных органов. Так что обхожусь без Женсовета. Жена, да убоится мужа своего.
К чему так горячиться?Каторжанин писал(а):про Америку не будем, Я в России...
А эти мрази, жена меченого и воровайка тварь -доч е.б.н.Что под их влиянием произошло со страной и людьми![]()
![]()
И ты приводишьэто в заслугу ???
Офуеть.
Будь они прокляты и потомки их до седьмого колена.
А приду я сегодня к вам в гости и увижу, что все у вас очень хорошо и вы сыты, довольны. А жена ваша скажет, что вы ласковый и добрый :DRuvim писал(а):Да, самое главное. Я человек верующий, потому на расправу с женой скор. У меня вера такая - жену не слушать и не держать с ней совета. Она, конечно оскорбляется этим, но терпит. Тяжело ей, конечно. А кому теперь легко? Всем трудно. Всякая тварь стенает и страдает, совокупно и порознь. Жизнь такая, с этим ничего не можно поделать.
Аааа, теперь ясно о каких расправах речь :D Вы грозный только на словахRuvim писал(а):Помню случай был. Собрался я на рыбалку. Мотаю удочки, дело на море было, думаю о наживке, да приманке. А жена говорит - Ты куда? надо посуду помыть, дров наколоть, детям приготовить. Ну а я, по запарке, оправдываться стал - ..Ну рыба,поклевка, вот и удочки опять же...
А потом пришел в себя. Смотрю жена...
А я вроде как оправдываюсь.
Ну я и говорю ей - Слушай? А не пошла бы ты на Х@Й?
Вот такая история о женском коварстве и мужском ротозействе.
То есть, если бы ваш отец бил на ваших глазах маму, вы бы не вмешались?Ruvim писал(а):Мать и отца - почитай. А про жену такого указания небыло, а сын должен почитать отца, как и я своего. Вырастит сам свою жену бить будет. Ну он ещё ма годами. А дочь уже взрослая, однако за мать против меня не идет. Потому, что я прав и живу по закону веры.
Найду ссылки, сброшуБайкер писал(а):Well писала:А ссылки на статьи есть? Почитать.
А насчёт почтения - кого надо почитать, уважаемая Well, отца или мать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей