О феминистках

Общие черты всех баб ...
Ответить
Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 07.09.07 14:56

Офф: Рабинович, говорят вы стали импотентом? Честно говоря - да.
И что, и что??? Если честно - гора с плеч. :):):)

На самом деле импотенция наступает исключительно от нервов и плохого питания. Чему снова виной таки - бабы. Ну может от старости.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.09.07 15:05

А вот ещё одна особенность женщин, весьма древняя их хитрость, подмеченная ешё Геродотом. Вот как он пишет об этом в - Истории. Книге первай. Клио. "Похищение женщин, правда, дело несправедливое, но стараться мстить за похищение, по мнению персов, безрассудно. Во всяком случае, мудрым является тот, кто не заботится о похищенных женщинах. Ясно ведь, что женщин не похитили бы, если бы те сами того не хотели. По словам персов, жители Азии вовсе не обращают внимания на похищение женщин..." Это я однако про "изнасилование". :lol:

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.09.07 15:23

А вот и продолжение "Клио" Геродота - "... Ведь женщины вместе с одеждой совлекают с себя и стыд" Этому наблюдению много тысяч лет. Однако баба услыхав его несомненно оскорбилася бы, если бы не столь весомый авторитет как Геродот. Посмотрите сколько на женщинах одежды и поймете сколько у них стыда. :lol: Пра-сти-тут-ки :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.09.07 17:23

Иоанн Васильевич писал(а):Осторожно, Валдис, там дальше импотенция идет. :lol:
...чем туда, ему ближе до Пхенъяна в коленно локтевой позе догнать дюжину красавиц...

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.09.07 00:52

Женщина сама по себе это всего лишь ряд бездушных биохимических и психологических процессов, спокойное, равнодушное и вобщем - то бессмысленное бытие. Однако когда мужчина пологает в ней цель своей жизни и содержание своей личности, тогда она неизбежно становится ложью и злом. Это похоже на то как человек отдает в управление какому нибудь ловкому барыге - мерзавцу, видя как тот ловко устраивает свои дела, в управление своё имущество, в надежде получить от него весомый процент. Только умственная агония, связанная с женщиной, растягивается на всю жизнь.
Я читал про папуасов в Новой Гвинее. Они пологают что в женщине кроется особая ядовитая сила. И мужчину эта сила отравляет ещё с молоком матери. Потому женщины у них живут отдельно от мужчин. А мужчины всю жизнь лечатся от отравления кровопусканиями, наружними припарками и прочими научными средствами. Суеверие. Которое однако указывает на то, что если женский вопрос и будет когда либо решен, то не так, как на это раскатывает все свои четыре губы феминистка.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.09.07 01:09

Ruvim писал(а):А мужчины всю жизнь лечатся от отравления кровопусканиями, наружними припарками и прочими научными средствами.
... и пивом, конечно пивом. Футболом, телевизором, быстрый интернет тоже хорошо помогает, рыбалка, охота, собирательство (и не обязательно дикоросов но и диколежов, напр. порожней стеклотары) и пр. Вобщем природа предлогает всяческих средств в изобилии. Самое главное употреблять эти средства СОЗНАТЕЛЬНО!, то есть не просто так, а с пониманием того что всё это средства избавления от ядовитой женской силы.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 29.03.08 11:18

Хорошая новость , ребята. вчера по радио слышал что в Англии в университетах закрываются лекции для "специалистов по правам женщин" т.е. феминисток из-за недостатка желающих слушать эту белиберду, а также из-за отсутствия запроса рынка на такую специальность. Коммент главной феминистки Британии (имя не запомнил) вызвал улыбку.
- Женщины Великобритании по всей видимости считают что они добились полного равноправия с мужчинами. Феминизм и раньше переживал периоды спада и подъема и могу вас заверить что пройдет немного времени и женщины снова поймут что борьба за их права не закончена.
Ссылки не нашел, хотя ковырялся все утро в поисковике. Нелицеприятная инфа для фемино-либерастических кругов. :lol:

Well

Сообщение Well » 29.03.08 12:47

Что-то темка стухла. Наверное побороли всех феминисток. :D Или злость спортивная закончилась.

Вот только не пойму я такой агрессии со стороны мужчин. Неужели так страшно? Аффтор темы сразу обозначил, что у женщин члена нет и стало ясно, что это основной аргумент :D
Извините, не сдюжила прочесть все 69 листов, наверное где-то обсуждали физиологические особенности строения организмов мужчины и женщины. Вы любите много говорить о том, что ваш мозг более развит :D
На мой форум приходил один товарисч, который доказывал нам эту истину. Долго препирался и в результате предъявленных ему научных статей, выяснилось, что женщина не глупее :D В большинстве своем женщина, умышленно предпочитает быть в тени мужчины. Обыкновенная женская хитрость и гибкость. Как сказал бы мудрейший - Поддаться чтобы победить :D

Ну а жизнь-матушка вообще показывает, что те же политики без жён как без рук. Начиная с того, что чтобы построить успешную карьеру надо быть женатым и желательно одни браком всю жизнь :D
Возьмем конкретные примеры. За Горбачева думала жена. И хоть ее шестерили все кому не лень, но если бы не она, мы бы до сих пор жили в СССР. Про Ельцына мы также знаем, что женщина-дочь контролировала все его решения. А смешной Клинтон :D Кто правил Америкой? Уж наверное не его облюбованный и всеми обсуждаемый член :D
Что же вы мужчины? На форумах, где все виртуально, вы смелые, а как дело доходит до ваших реальных жизней, вы слушаетесь маму, затем жену, обожаете дочерей. Кто же реально правит миром? :D
Вот вам мой вывод (не буду писать нелюбимое вами "ИМХО" :D ) Феминизм - это банальный протест. Одни несчастные доказывают и борются за свои права, а другие несчастные агрессивно воюют с первыми.
Любите женщин и не будет всей этой бодяги. Когда женщину любят, она никогда не станет орать, что мужчина ей не нужен.
Правда, тогда у вас будет меньше времени и возможности трепаться по антибабским форумам :D

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 29.03.08 12:53

Well писал(а):Ну а жизнь-матушка вообще показывает, что те же политики без жён как без рук.
Ну, не только есть политики которые без жены ни шагу. Есть врачи, которые без жены ни-ни. Ученые есть, которые тоже боятся жене возразить, дабы не остаться без ужина и "сладкого". А по мне, так наплевать и на ужин и на ласку. Я сташусь только мер административного воздействия со стороны правоохранительных органов. Так что обхожусь без Женсовета. Жена, да убоится мужа своего.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 29.03.08 13:00

про Америку не будем, Я в России...
А эти мрази, жена меченого и воровайка тварь -доч е.б.н.Что под их влиянием произошло со страной и людьми :?: :twisted:
И ты приводишьэто в заслугу ???
Офуеть.
Будь они прокляты и потомки их до седьмого колена.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 29.03.08 13:15

Жаль, если не надолго. 8)

Well

Сообщение Well » 29.03.08 13:16

Ruvim писал(а): Ну, не только есть политики которые без жены ни шагу. Есть врачи, которые без жены ни-ни. Ученые есть, которые тоже боятся жене возразить, дабы не остаться без ужина и "сладкого". А по мне, так наплевать и на ужин и на ласку. Я сташусь только мер административного воздействия со стороны правоохранительных органов. Так что обхожусь без Женсовета. Жена, да убоится мужа своего.
Ок :) Вы женаты?

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 29.03.08 13:17

Да, и у меня есть дети.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 29.03.08 13:22

Да, самое главное. Я человек верующий, потому на расправу с женой скор. У меня вера такая - жену не слушать и не держать с ней совета. Она, конечно оскорбляется этим, но терпит. Тяжело ей, конечно. А кому теперь легко? Всем трудно. Всякая тварь стенает и страдает, совокупно и порознь. Жизнь такая, с этим ничего не можно поделать.

Well

Сообщение Well » 29.03.08 13:27

Каторжанин писал(а):про Америку не будем, Я в России...
А эти мрази, жена меченого и воровайка тварь -доч е.б.н.Что под их влиянием произошло со страной и людьми :?: :twisted:
И ты приводишьэто в заслугу ???
Офуеть.
Будь они прокляты и потомки их до седьмого колена.
К чему так горячиться?
Да, мы в России, но если уж говорить о тех, кто плохо поступил с этой страной, то давайте по порядку. Прям с революции и начнём. А в том гнилье, в котором Горбачёв с супругой хозяйничали, другого и не стоило ожидать. Как думаете, если бы не его "развал страны" чтобы было сейчас?

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 29.03.08 13:28

Помню случай был. Собрался я на рыбалку. Мотаю удочки, дело на море было, думаю о наживке, да приманке. А жена говорит - Ты куда? надо посуду помыть, дров наколоть, детям приготовить. Ну а я, по запарке, оправдываться стал - ..Ну рыба, :roll: поклевка, вот и удочки опять же... :roll: А потом пришел в себя. Смотрю жена... :shock: А я вроде как оправдываюсь. :shock: Ну я и говорю ей - Слушай? А не пошла бы ты на Х@Й? :lol: Вот такая история о женском коварстве и мужском ротозействе.

Well

Сообщение Well » 29.03.08 13:34

Ruvim писал(а):Да, самое главное. Я человек верующий, потому на расправу с женой скор. У меня вера такая - жену не слушать и не держать с ней совета. Она, конечно оскорбляется этим, но терпит. Тяжело ей, конечно. А кому теперь легко? Всем трудно. Всякая тварь стенает и страдает, совокупно и порознь. Жизнь такая, с этим ничего не можно поделать.
А приду я сегодня к вам в гости и увижу, что все у вас очень хорошо и вы сыты, довольны. А жена ваша скажет, что вы ласковый и добрый :D
Говорите вера такая, замечательно. А мне кажется, что все верующие люди почитают женщину которая их родила.
Вот у вас сын есть? Как думаете, когда он вырастет он позволит вам с матерью расправляться?

Well

Сообщение Well » 29.03.08 13:38

Ruvim писал(а):Помню случай был. Собрался я на рыбалку. Мотаю удочки, дело на море было, думаю о наживке, да приманке. А жена говорит - Ты куда? надо посуду помыть, дров наколоть, детям приготовить. Ну а я, по запарке, оправдываться стал - ..Ну рыба, :roll: поклевка, вот и удочки опять же... :roll: А потом пришел в себя. Смотрю жена... :shock: А я вроде как оправдываюсь. :shock: Ну я и говорю ей - Слушай? А не пошла бы ты на Х@Й? :lol: Вот такая история о женском коварстве и мужском ротозействе.
Аааа, теперь ясно о каких расправах речь :D Вы грозный только на словах :)

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 29.03.08 13:39

Мать и отца - почитай. А про жену такого указания небыло, а сын должен почитать отца, как и я своего. Вырастит сам свою жену бить будет. Ну он ещё ма годами. А дочь уже взрослая, однако за мать против меня не идет. Потому, что я прав и живу по закону веры.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 29.03.08 13:42

Well писал(а):Аааа, теперь ясно о каких расправах речь :D Вы грозный только на словах :)
А это я так называю женские дела, сковородками греметь, например. А вы о чем подумали?

Well

Сообщение Well » 29.03.08 13:43

Ruvim писал(а):Мать и отца - почитай. А про жену такого указания небыло, а сын должен почитать отца, как и я своего. Вырастит сам свою жену бить будет. Ну он ещё ма годами. А дочь уже взрослая, однако за мать против меня не идет. Потому, что я прав и живу по закону веры.
То есть, если бы ваш отец бил на ваших глазах маму, вы бы не вмешались?

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 29.03.08 13:46

И не вмешивася. Раз бил, значит за дело. Ну бил сильно сказанно. В ухо даст и все своих на местах. Разве это бить? Вот меня он сек, то да. Ну так и женщины умнее детей. Верно?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 29.03.08 15:38

Well писала:
На мой форум приходил один товарисч, который доказывал нам эту истину. Долго препирался и в результате предъявленных ему научных статей, выяснилось, что женщина не глупее
А ссылки на статьи есть? Почитать.
А насчёт почтения - кого надо почитать, уважаемая Well, отца или мать? :lol:

Well

Сообщение Well » 29.03.08 15:49

Байкер писал(а):Well писала:А ссылки на статьи есть? Почитать.
А насчёт почтения - кого надо почитать, уважаемая Well, отца или мать? :lol:
Найду ссылки, сброшу :) раз так не верите :D
На эту тему, на женском форуме, спорили мужчины как ни странно.
Почитать надо Бога в первую очередь. Маму с папой во вторую. Муж, пожалуй на третьем месте :)
Интересно ваше мнение. Считаете ли вы правдой, что мальчики крепче любят маму, даже если уважают отца?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.03.08 16:15

Почитать надо Бога в первую очередь. Маму с папой во вторую. Муж, пожалуй на третьем месте
Как говорит Мэд_Дог - "обратимся к первоисточнику". А там черным по белому сказано: "Жене господин муж, а мужу господин - Бог". Верно я цитирую, Рувим?
ИМХО, комментарии кто у кого должен быть на первом месте, излишни.... (про тещ, разваливающих на раз-два семьи ведь недаром столько анекдотов сочинено...)

Считаете ли вы правдой, что мальчики крепче любят маму, даже если уважают отца?Чепуха! Так можно говорить только о той семье, где отец - подкаблучник и в воспитании детей вообще участия не принимал.

Ответить