Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.08.09 23:25

Марфа Васильевна я... писал(а):бегают по форумам и жалуются те, кто "растворяется" в мужчине.
Все перепутали, исказили. Мой тезис звучал: муж должен быть превыше детей. Ребенок - порождение обоих супругов, он ВТОРИЧЕН.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.08.09 23:29

Julvena писал(а):интересы детей на первом месте.
Нет. Это порочное мнение. Еще один "подарок" феминизма. Выжигать каленым железом всю эту мерзость нужно.
И мужчинам, которые принимают свою "вторичность" - позор.

Julvena

Сообщение Julvena » 23.08.09 23:31

sveinung писал(а):Julvena : и вы сейчас пытаетесь набить цену в ваших глазах ?!
нет
sveinung писал(а):поднимаете самкооценку ?! :?
с моей самооценкой все в порядке
sveinung писал(а):жизнь покажет, на сколько вас расхватают
почему вы решили, что я мечтаю, чтобы меня кто-то расхватывал?
sveinung писал(а): смысл спорить с нами, с упрямыми антибабистами ?! :lol:
нас все-равно не переспоришь 8)
еще раз повторю - я всего лишь высказывала свое мнение, а спорить с виртуальными персонажами действительно смысла нет.. спор может возникнуть, при попытке убедить в чем то близкого человека, чье мнение для тебя важно, а это не тот случай )

Julvena

Сообщение Julvena » 23.08.09 23:34

Одинокий Волк писал(а):Причем даже не подозреваете насколько полно и показательно ответили на вопрос темы ;)
вполне подозреваю и даже осознаю )

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 24.08.09 08:23

Julvena писал(а):И если мужчина задается вопросом стОит или не стОит.. то однозначно - нет. ибо если любишь, такой вопрос не задаешь.
А если решил связать свою жизнь в женщиной с детьми, то нужно заранее понимать как будут расставлены приоритеты, и нести ответственность за принятое решение (взялся за гуж, не говори что не дюж)
Господа, а ведь Julvena абсолютно права! Вот просто ни убавить, ни прибавить. Ослеплённый любовью и (или) сперматоксикозом мужчина действительно НЕ ЗАДАЁТ такие вопросы! Он просто и подумать не может об этом, ибо тестостерон отшибает мозги напрочь.

А надо бы! Ведь в самделе, что стоит просто сесть, подумать, послушать Julven`у, которая и НЕ СКРЫВАЕТ, что да, дорогой, ты не будешь главным, не будешь первым, да ещё и будь ласка, неси давай ответственность за всех нас... Во всяком случае - честно, что уже вызывает уважение.

Это потом уже приходит горькая правда, что ты в этой семье как минимум на третьем месте, как максимум - вообще "проходной вариант".
А вообще любящая женщина способна создать в доме такую атмосферу, чтобы мужчине было комфортно рядом с ней, не ущемляя при этом интересов ребенка.
Вы сами себе противоречите. Мужчине комфортно рядом с женщиной только в одном-единственном случае - если он ГЛАВНЫЙ. А с этим вы согласиться никак не можете.
Потому что для любимого человека хочеться сделать если не все, то очень многое.
Скамого главного-то вы для мужчины сделать не можете - признать его главой семьи.
безотцовщиной дети могут быть и при наличии дома "штанов"
Бачили очи, що куповалы.... :?

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 24.08.09 16:43

У вас тут у всех ку-ку. И пресерьезнейшее.
Когда здоробый взрослый мужик начинает соревноваться за место под солнцем с беспомощным детем, просто неудобно становиться.
У любого нормального человека в здравом уме всегда, во все времена забота о беспомощных как-то всегда и повсеместно оказывалась на первом месте. А выставлять свои амбеции против нужд тех, кто сам не всостоянии себя обслужить и обеспечить - это уже какое-то запредельное подонство.

cerber

Сообщение cerber » 24.08.09 16:44

На большой Х разведенных надо надевать и прокручивать!
Все они пушистые и обиженные подонком мужем предателем и все такое!
Бабам свойственно друг друга защищать. Они подвержены влиянию подруг и тд.
Нервы дороже брат. Плюнь на это тело и все.
ВОн та мне тоже про мужа говорила что он мне внимания не удилял после рождения ребенка и тп и тд. А потом начала спать с его начальником - сказав что муж ее предал! А когда он уходил после 5 лет жизни!!!!!! Деваться некуда было мужику да и ребенок держал.
Она сидела и ревела, он -чо ревешь, она-ну все таки 5 лет в месте.Он- А чем ты думала?!

Он таки и ох...!!!!

забей на нее. И все. Выкинь из головы, поездий по девкам оторвись по клубам по барам цепляй все что глазками мелькает. Я те советую. Как человек прошежший такую ситуацию.
Я понимаю что не все такие, но Я знаю порядка 5 одиноких мам и все они с мужиками творили такое, что потом печень приходилось выкидывать и кулаки стирать лишь бы другана из омута этого вытащить. Ты бы знал сколько уходило времени что бы человека в норму привести. Не просто разговором, а таскать его по всем этим клубам барам и девкам. В драки лезть специально что бы у человека после удара по челюсти начали мозги думать о другом. это можно в романе описать страниц на 1000.
Вот если тебе охото стать героем такого романа то вперед! На БАРРИКАДЫ!!

У меня похожая тема здесь была и поверь это оч горький опыт.

Provok
любитель

Сообщение Provok » 24.08.09 16:57

Морская свинка писал(а):У вас тут у всех ку-ку. И пресерьезнейшее.
Еще +1 баба-дура. :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.08.09 17:04

Морская свинка писал(а):забота о беспомощных как-то всегда и повсеместно оказывалась на первом месте.
не путайте заботу и помощь с интересами

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 24.08.09 17:08

Морская свинка писал(а):Когда здоробый взрослый мужик начинает соревноваться за место под солнцем с беспомощным детем, просто неудобно становиться..
Вот именно! Нормальный здоровый взрослый мужик никогда не будет с дитём соревноваться. Но если мамаша заведомо ставит своё дитя выше мужика, то нормальный мужик посылает нах. такую мамашу.
У любого нормального человека в здравом уме всегда, во все времена забота о беспомощных как-то всегда и повсеместно оказывалась на первом месте.
А что, забота всенепременнейше должна ущемлять интересы и права того, кто заботится? :shock:
А выставлять свои амбеции против нужд тех, кто сам не всостоянии себя обслужить и обеспечить - это уже какое-то запредельное подонство.
Если вы считаете АМБИЦИЯМИ естественно ежелание мужчины быть главой семьи - то звиняйте, вам след искать подкаблучникусов обыкновеникусов среди бабоподвывал на вумен.сру...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 24.08.09 17:09

BoMG писал(а):не путайте заботу и помощь с интересами
В том-то и цимес, что не делают бабы разницы между этими двумя понятиями. :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.08.09 17:12

BoMG писал(а): не путайте заботу
Да не поймут они.
Феминоэпоха превратила нормальную семью в образование "мать-одиночка+ребенок". Репродуктивная функция женщин вознесена до небес.
Есть высшая ценность - ребенок. И мать как основной защитник интересов этого ребенка. Отец, мужчина - лишь транспорт для обеспечения их обоих, прежде всего "счастливого детства". :wink:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.08.09 17:31

Канечно не поймут.
И еще они не поймут, что-же их так всё бесит, что-же их так раздражает. Любое упоминание о разведенке приводит их в состояние неконтролируемого изрыгания дерьма во все стороны. А потом они доказывают, что они окуенно самодостаточны и их все устраивает. :lol: :lol: :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.08.09 01:40

А о чем толкуете,господа?
Интересы детей всегда на первом месте,и у женщин и у мужчин.Это же совершенно нормально.Семья должна вырастить потомство.И у ваших мам,дорогие форумчане,вы тоже на первом месте.Потому что дети.А вы тут разнылись как маленькие,типа игрушки отобрали.
Вы что-то путаете,глава семьи,который несет ответственность и принимает решения-это одно,а самый слабый член семьи,которого надо опекать-это совсем другое.
Вообще конечно чтобы перестать соревноваться с детьми-надо вырасти самим.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.08.09 01:42

А вообще какая разница,разведенка не разведенка,рождается ребенок-и он становится для женщины самым главным на свете,это природа.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.08.09 02:02

Функция репродуктора замещает репродктивную в женщине, превращая её в бабу. Это я про Вас, Кармен ;)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.08.09 02:07

Кармен писал(а):.А вы тут разнылись как маленькие,типа игрушки отобрали.
У нас тут другой цирк, барышня. У нас тут игрушки сортирую как-раз таки. А игрушки ноют, чот их выбраковывают.
Кармен писал(а): Вы что-то путаете,глава семьи,который несет ответственность и принимает решения-это одно,а самый слабый член семьи,которого надо опекать-это совсем другое.
Это Вы что-то напутали опять. А именно - опеку и интересы. Мужчину и сумасброда, не учитывающего необходимость растить и воспитывать чадо... Ну, это нормально.
Кармен писал(а): Вообще конечно чтобы перестать соревноваться с детьми-надо вырасти самим.
И многие соревнуются с Вашими детьми? Есть желающие :lol:?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.08.09 02:15

Одинокий Волк,мой муж не соревнуется с моим ребенком.И вообще нормальный мужчина с детьми не соревнуется.Это я про Вас))
Муж главнее ребенка,ребенок его слушается,а не наоборот.
Но муж ,естественно,жертвует какими-то своими интересами в пользу ребенка,т к это ребенок,которого надо опекать,растить и защищать.
Я понятно пояснила?
И еще,я бы убедительно просила Вас не переходить на личности,здесь это ,кажется,не принято.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.08.09 02:21

Кармен писал(а):Одинокий Волк,мой муж не соревнуется с моим ребенком.
Потому, что Ваш муж для Вас на первом месте. Именно это мы тут и пропагандируем.
Кармен писал(а): Муж главнее ребенка,ребенок его слушается,а не наоборот.
С этим кто-то здесь спорит?
Кармен писал(а): Но муж ,естественно,жертвует какими-то своими интересами в пользу ребенка,т к это ребенок,которого надо опекать,растить и защищать.
да. но муж таки на первом месте. И его интересы опять-таки там-же.
Кармен писал(а): Я понятно пояснила?
Вы ничего нового не сказали. Кроме того, что поставили интересы, как Вы выразились "на первом месте и для мужчины и ждя женщины." НИКОГДА интересы моего ребенка не встанут перед моими. Он тупо не может быть главным.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.08.09 02:45

Одинокий Волк,ГЛАВНЫй-это тот,кто действует в интересах семьи!А приоритет семейных людей-вырастить детей.
Если сын будет хотеть висеть в компе а муж скажет "марш спать"-сын пойдет спать,тк обязан слушаться.
А если муж соберется в баню с друзьями,а сын не дай бог заболел,и надо ехать в больницу,то муж засунет свой интерес к бане куда подальше и повезет ребенка в больницу,т к интересы ребенка-превыше всего.Но решает какие интересы ребенка главнее-муж,ибо отец.
А что касается приоритетов для женщины...Кто больше нуждается,тот и в приоритете.Семья должна быть в приоритете.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.08.09 08:47

Кармен писал(а):Одинокий Волк,ГЛАВНЫй-это тот,кто действует в интересах семьи!
:lol: Дык кто действует НЕ в интересах семьи, тот вообще изгоняется из оной вон.
А приоритет семейных людей-вырастить детей.
То есть выросли дети - и всё, жена/муж не нужны больше?
(кстати, господа форумчане, прошу особо отметить - сия мысЕль весьма показательна: и не скрывается, собссно, что мужчина в данной семейной конструкции есть не более чем спонсор бабского проекта "Мой Ребёнок". )
Если сын будет хотеть висеть в компе а муж скажет "марш спать"-сын пойдет спать,тк обязан слушаться.
Здесь вопрос в другом. Появляется мама и говорит папе - "чего прицепился к МОЕМУ ребёнку? Пусть ещё полчасика поиграет!"
Но решает какие интересы ребенка главнее-муж,ибо отец.
Как бэ в теме о разведёнках он не отец... Он в лучшем случае - отчим, в худшем - "дед Пихто...."
А что касается приоритетов для женщины...Кто больше нуждается,тот и в приоритете.
То есть это всегда на первом месте - Ребёнок, на втором Я сама, на третьем - Моя Мама (папа-дядя-тётя-кум-сват-брат). И лишь в конце списка - мужчина, так как он-от здоровый лось, на котором пахать можно, не может ввязаться в конкурентную борьбу интересов... :lol:
Семья должна быть в приоритете.
Кармен, та оно всё так. Но у разведёнок семейная конструкция многократно сложнее. Есть жена и её новый муж, есть киндер от первого брака. Есть отец киндера, который тоже в определённой мере член семьи... Очень, ОЧЕНЬ сложно женщине так выстроить векторы взаимодействия между членами семьи, чтобы соблюсти патриархальную иерархию. Ещё сложнее эти векторы сохранить.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.08.09 09:36

Кармен писал(а): Интересы детей всегда на первом месте,и у женщин и у мужчин.Это же совершенно нормально.Семья должна вырастить потомство.
Должна. Но родители первичны. Потомство - продукт. Очень ценный, обеспечиваемый и защищаемый родителями, но СЛЕДСТВИЕ существования семьи.

И не надо нас учить мироустройству, мадам. Нос откусим.

Julvena

Сообщение Julvena » 25.08.09 09:53

BoMG писал(а):не путайте заботу и помощь с интересами
не путайте интересы с капризами )

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.08.09 09:57

Кармен писал(а):Одинокий Волк,ГЛАВНЫй-это тот,кто действует в интересах семьи!
Да ладно? А Вы лично - ГЛАВНАЯ или действуете НЕ в интересах семьи? Только не надо, как обычно, пропускать вопросы и опять начинать фонтанировать в пространство. Иначе таки придется Вас опять назвать дурой и закрыть полемику в связи с устранением одного из оппонентов. А я это делать не хочу ;)

И потом, вы ловко ушли в сторону от вопроса, кто в отношениях главный ДЛЯ РАЗВЕДЕНКИ, переложив качели полемики на весы "мужчина-ребенок". А разговор идет как раз об отношении САМОЙ разведенки к мужчине и его приоритетам.
А приоритет семейных людей-вырастить детей.
Говорите уже ЗА СЕБЯ. А то талдычите уже. Мой жизненный приоритет совсем не в увеличении размеров биосферы Земли.
Кармен писал(а): Если сын будет хотеть висеть в компе а муж скажет "марш спать"-сын пойдет спать,тк обязан слушаться.
Если я решил, что желание моей женщины абсурдно и она начинает искать в своем желании "интересы ребенка", чтобы его осуществить, у неё это не получится. Это - именно пример в теме топика, в отличие от Вашего.
Кармен писал(а): А если муж соберется в баню с друзьями,а сын не дай бог заболел,и надо ехать в больницу,то муж засунет свой интерес к бане куда подальше и повезет ребенка в больницу,
Правильно, вменяемуй мужчина УЧИТЫВАЕТ интересы ребенка. Я в данном случае не пойду в баню. Ибо я - не дибил. Однако речь не об этом (была, пока Вы несоизволили уплыть в сторону от темы).
Кармен писал(а): т к интересы ребенка-превыше всего.
Заканчивайте талдычить уже.
Кармен писал(а): Семья должна быть в приоритете.
Итак, делаем простую цепочку из Ваших-же слов.
Вот оно, Ваше мнение по вопросу: "Семья должна быть в приоритете. Интересы ребенка-превыше всего. Место мужчины там второе, если не третье."
Собственно, что и требовалось доказать. Вот - один из главных тараканов разведенки, который следует учитывать при рассмотрении вопроса темы топика.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 25.08.09 10:09

Одинокий Волк писал(а): разговор идет как раз об отношении САМОЙ разведенки к мужчине и его приоритетам.
.
Можно я на этот вопрос отвечу?

Я ОЧЕНЬ люблю своих детей,но МУЖЧИНА должен быть ГЛАВОЙ семьи.И женщины и дети уважают сильного (имеем в виду характер)мужчину, а сильный на меньшее согласен не будет, и это-правильно.Уважают-подчиняются его решениям .
По-поводу чужих детей.Если мужчина с уважением относится к детям как к личностям (помним,что воспитание не только пряник,но и кнут при необходимости),то и мать детей должна не вмешиваться в построение отношений между мужчиной и детьми,не попирать его авторитет.Если вдруг возникли какие-либо разногласия,ни в коем случае не озвучивать их при детях, а обсудить вопрос наедине.

Это мое мнение,оно может быть неправильным,с интересом выслушаю замечания.

Закрыто