Чайлдфри

Общие черты всех баб ...
Ответить
Демос
старейшина

Сообщение Демос » 02.02.12 19:25

Ничего, у нас спортсмены - балерины - певцы в ГД законов напринимают, скандинавам и французам будет до нас далеко. :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.02.12 10:44

КнягиняОльга, предупреждение за нарушение Правил форума. Оффтоп

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 03.02.12 18:46

можно отсебякнуть?

Не хочется, элементарно не хочется. Все другие причины при желании были бы поправимы (денег можно заработать, жилье снять, няню для отпусков нанять итд), но если я не хочу - тут уже ничего не поделаешь.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.02.12 20:28

кстати, это честный и рациональный ответ, а то начинают гнать про долги пред природой/страной и т.д. и т.п.

Bond
любитель

Сообщение Bond » 04.02.12 00:39

ну потому что вроде как это противоестественно- не хотеть детей и общество не то чтобы давит, но " поддавливает". проще говорить, что не получается, тогда вроде как неприлично будет доставать расспросами :roll:

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 04.02.12 13:34

Bond писал(а):ну потому что вроде как это противоестественно- не хотеть детей и общество не то чтобы давит, но " поддавливает". проще говорить, что не получается, тогда вроде как неприлично будет доставать расспросами :roll:
Общество вообще сцука порядочная. БОльшая часть - быдло преестественное.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 04.02.12 14:55

о неблагополучности небольшой душевный стриптиз.. я боюсь рожать, боюсь что с ребенком случится то, что случилось со мной, что отец нас бросил, хотя моя маман его очень любила (и любит до сих пор по моему), а он просто человек такой. он него и другие женщины рожали, он не хотел детей и уходил от них.

говорят часто что женщины себе выбирают мужа похожего на отца, вот следовательно я и выберу такого и история повторится. а я не хочу рожать ребенка зная что потом случится. должен же ктото прервать этот круг.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 04.02.12 19:35

Да плюньте вы. Живите, как выгодно вам, а не какой-то овце с форума.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.02.12 20:32

Bond писал(а):ну потому что вроде как это противоестественно- не хотеть детей и общество не то чтобы давит, но " поддавливает".
какое общество?

Саня
любитель

Сообщение Саня » 07.02.12 16:13

Странно, что такая тема в данном разделе.

Я близко знакома с человеком, который не хочет иметь детей. Мотивация: это нечестно, приводить в мир, где много боли, человека, который не имеет информации об этом мире и не может выбирать, быть ему в нем или нет.
Семья у парня благополучная (вроде). Несколько лет назад имел полностью противоположные взгляды на этот счет - что детей иметь надо.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.02.12 19:01

думается вкусил все прелести общения с СДС, или на примере близких друзей увидел к ему ведет романтика

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 08.02.12 16:33

Саня
Нужно менять круг общения, привычки, хобби. Да и по характеру ваш знакомый, мне кажется, инфантильный. Инстинкт размножения один из самых сильных у человека. Только вот человеку дано еще одно - разум и мышление, при помощи которых можно подавить инстинкты, сознательно или нет.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 11.02.12 00:45

Странно, почему же когда ожп подавляет инстинкт размножения разумом, ее поливают помоями (ах эгоистка, денег ей мало, для себя пожить итд)?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 11.02.12 01:05

Потому что лицемеров в любом обществе не очень то любят. ;)

Idiot

Сообщение Idiot » 11.02.12 10:58

КнягиняОльга писал(а):Была я как то в темах чайлдфри вконтакте, ради получения лулзов. Что могу сказать, что мужчины что женщины, злобные, деградируюшие, тупые и обыдлевшие. Прям печаль взяла за нашу родину. Не хочешь рожать, ок, генофон чище будет, но от куда такая ненависть на женщин беременных или с детьми. Короче лулзов я не получила, а такое чувство что зашла в отстоиник.
Ахаха)) Лулзы)) Это что вообще такое?
В чайлдфри форумах я не был, и не знаю на сколько там народ обыдлевший, но на этом форуме, и в частности в этой теме, ну 8 из 10 озлобленная быдлота. Тонны немотивированной агрессии от мягко говоря "неинтеллигентных" личностей обоих полов.
Я хоть и несколько помоложе местных 30-ти летних теток с обвисшими от грудного кормления грудями, но все равно уже чувствую, что попадись я им в переулке где, и спроси они меня о моем семейном положении, могу и заточкой получить. Здесь же народ такой, по понятиям) Ну а хуле, пол страны сидело.
Взрослые люди, а ведут себя как шпана подмосковная у кафе. Вот тебе и генофонд. Такие же моральные уроды у них и вырастут.
Урал, Россия, Путин!

Idiot

Сообщение Idiot » 11.02.12 11:02

Люди думают, что вся их миссия сводится у зачатию и родам, считая, что работать должны исключительно половый органы. Но на самом деле, главная задача - воспитание. Воспитание достойных людей, а не мусоров каких-нибудь, или чиновников. А достойных личностей воспитать у тех людей, которые орут об ущербности и никчемности бездетных, ну явно не получится. Будет очередное озлобленное чмо. Увы.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 11.02.12 11:37

Была у меня девка, сторонница чайлдфри, в группы там всякие входила (сначала не знал естессно, чуть позже вскрылось). Что могу сказать о ней - эгоизм просто зашкаливал, проявляясь как в крупном, так и в мелочах.

Она потом, перед расставанием, не таясь мне говорила что в этом мире для неё важен один человек, это она сама. И надо жить так, чтобы всё сводилось к получению ЕЁ удовольствия от жизни, а дети это лишний напряг.

Когда всю эту лабудень от неё услышал окуел просто. Но о чайлдфри своё мнение составил.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 11.02.12 11:59

Идиот, вы такой интеллегентный и воспитанный,я аж дивлюсь:)

Особенно после вашего «а не мусоров каких—нибудь или чиновников»...

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 11.02.12 12:07

Свистоплясов писал(а):Была у меня девка, сторонница чайлдфри, в группы там всякие входила (сначала не знал естессно, чуть позже вскрылось). Что могу сказать о ней - эгоизм просто зашкаливал, проявляясь как в крупном, так и в мелочах.
А разве от ее эгоизма кому-то было плохо? Она никого не прижимала брюхом и не разводила на алименты.
Она потом, перед расставанием, не таясь мне говорила что в этом мире для неё важен один человек, это она сама. И надо жить так, чтобы всё сводилось к получению ЕЁ удовольствия от жизни, а дети это лишний напряг.
Вы сами живете по какому-то иному принципу? Все живут по нему за исключением святых и героев. Она, кстати, честная девушка, все сказала, как есть. другая бы разводила турусы на колесах, да ещё бы и ребенка повесила на шею.
Когда всю эту лабудень от неё услышал окуел просто. Но о чайлдфри своё мнение составил.
Почему же лабудень? Лабудень - быть матерью-героиней в нищете, а здесь как раз все нормально.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 11.02.12 12:20

Idiot писал(а):Но на самом деле, главная задача - воспитание
Серьёзно что ли? Но если не рожать детей, то и воспитывать будет некого

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 11.02.12 12:28

Коммуникатор писал(а): А разве от ее эгоизма кому-то было плохо? Она никого не прижимала брюхом и не разводила на алименты.
Но и хорошего ничего не было. Баба, изначально не пригодная для совместной жизни.
Ну и по поводу алиментов, вообще не понял при чём тут? Если баба от тебя не залетела, в святые её что ли записывать?

Idiot

Сообщение Idiot » 11.02.12 12:31

Плюша писал(а):Идиот, вы такой интеллегентный и воспитанный,я аж дивлюсь:)

Особенно после вашего «а не мусоров каких—нибудь или чиновников»...
Не интеллигент, конечно, но человек воспитанный и приличный. От того и возмущаюсь сотрудниками правоохранительных органов, которых кроме как "мусора" назвать-то никак и нельзя больше. Люди они, ровно как и чиновники, в нашей стране скажем так - не достойные.
Можно быть быдлом последним, но обращаться ко всем на "вы", и мусоров милиционерами называть. А можно быть нормальным человеком, но называть вещи своими именами, и по-возможности не делать грубых орфографических ошибок.
У главы нашего государства, такие слова как "сортир" и иже с ними - неотъемлемая часть лексикона, а я тут видите ли мусоров мусорам назвал. Постараюсь больше не травмировать твою нежную психику, извини.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 11.02.12 16:14

Свистоплясов писал(а): Но и хорошего ничего не было.
Я не знаю, что по-вашему, означает "хорошее".
Баба, изначально не пригодная для совместной жизни.
Насколько я понял, она и не набивалась. Это ей только плюс.
Ну и по поводу алиментов, вообще не понял при чём тут? Если баба от тебя не залетела, в святые её что ли записывать?
По нашему времени да. Она же могла нарочно забеременеть и шантажировать вас. А она даже не тала вас обременять. Нет, воля ваша, она явно порядочный человек.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.02.12 18:00

СИМ писал(а): Но если не рожать детей, то и воспитывать будет некого
ОМП и рожать :shock:
про воспитывать вообще круть, типа сучий кодекс отменили :lol:

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 11.02.12 23:22

Шеридан писал(а):Потому что лицемеров в любом обществе не очень то любят. ;)
А в чем там лицемерство?

Ответить