почему так дорого?kenar писал(а):рогатку раздвигающих за 200$ за встречу.
Запросы баб на сайтах знакомств...
"Общение, а там посмотрим... ничего не загадываю наперед
Лесбиянки, хамы, с плохим воспитанием, озабоченные, неудовлетворенные, лизуны, не русские, женатые и "не очень", имеющие проблемы с любым видом наркотиков, альфонсы, нытики, живущие с родителями... в черный список - сразу
Не выезжаю, секс за деньги не предлагать, скайп сразу не даю, не смотрю, фото не присылаю, с "невидимками" не общаюсь!!!
Для нормальных... от 35 до 41 года, добро пожаловать!!!
Хорошо зарабатываю, квартира и дача есть, 2 машины, слежу за собой, есть все кроме крепкого, настоящего мужского плеча рядом... перед тем как написать мне подумайте, потяните меня со всем моим хозяйством;)"
Тетке 35, есть ребенок, фото одно - лицо в темных очках (ничего не видно .
И как вам, а?. Чет я с трудом представляю успешного мужика, 35-40, с 3-мя машинами, 2-мя квартирами (ну шоб все круче, чем у тетки, иначе некомильфо получается) - претендента на все это хозяйство .)) По-моему, ей нужен управляющий ..
Лесбиянки, хамы, с плохим воспитанием, озабоченные, неудовлетворенные, лизуны, не русские, женатые и "не очень", имеющие проблемы с любым видом наркотиков, альфонсы, нытики, живущие с родителями... в черный список - сразу
Не выезжаю, секс за деньги не предлагать, скайп сразу не даю, не смотрю, фото не присылаю, с "невидимками" не общаюсь!!!
Для нормальных... от 35 до 41 года, добро пожаловать!!!
Хорошо зарабатываю, квартира и дача есть, 2 машины, слежу за собой, есть все кроме крепкого, настоящего мужского плеча рядом... перед тем как написать мне подумайте, потяните меня со всем моим хозяйством;)"
Тетке 35, есть ребенок, фото одно - лицо в темных очках (ничего не видно .
И как вам, а?. Чет я с трудом представляю успешного мужика, 35-40, с 3-мя машинами, 2-мя квартирами (ну шоб все круче, чем у тетки, иначе некомильфо получается) - претендента на все это хозяйство .)) По-моему, ей нужен управляющий ..
- Евген Батькович
- старейшина
Волне себе нормально! Честно написала что имеет... возможно есть где то ОМП которому будут приятны редкие встречи при "свободных отношениях".FogelS писал(а):статус 29 летней
"Хочу найти - мужчину, который будет любить, терпеть и принимать меня со всеми перепадами настроения, приездами-отьездами, постоянными командировками по стране. Который не будет удивляться моим исчезновениям и готов радоваться вместе жизни во всех проявлениях.."
:D :D :D
- Евген Батькович
- старейшина
А че тут ржать? - Они хозяйственными вдруг начинают становиться после разв.... пройоба семьи. И секс у них вдруг становится в большем приоритете.
До некоторых (меньшинства из них) вдруг начинает доходить, что просто обладание звиздой ничего по сути не меняет, и мало какой нормальный ОМП согласится на обмен "всё на звизду".
Вот и мимикрируют под порядочных.
=======
Давайте всё-таки постараемся особо не отрываться от темы топика. Пожалуйста
До некоторых (меньшинства из них) вдруг начинает доходить, что просто обладание звиздой ничего по сути не меняет, и мало какой нормальный ОМП согласится на обмен "всё на звизду".
Вот и мимикрируют под порядочных.
=======
Давайте всё-таки постараемся особо не отрываться от темы топика. Пожалуйста
- Xoxland man
- бывалый
Таки соглашусь. Все задним числом тааакие умные становятся. Где ж вы раньше то были?!
Говорю РСПшке что ж ты такакая офигенная и умная выбрала такого никчемного мужа, ну вот так полюбила, а сейчас тоже меня "полюбила", а через полгода говном поливать будешь и т.д.
Моя БЖ вот тоже чухнула на лево хотя всё было (кроме чувств), а сейчас с каким то мудлом бомжеватым шляется и который ничего ей предложить не может.
У меня дома с ней бардак был и тараканы по кухне бегали пока она на картингах из себя спортсменку строила, а сейчас всё вылизано, "демо-режим" включила, замануха.
Говорю РСПшке что ж ты такакая офигенная и умная выбрала такого никчемного мужа, ну вот так полюбила, а сейчас тоже меня "полюбила", а через полгода говном поливать будешь и т.д.
Моя БЖ вот тоже чухнула на лево хотя всё было (кроме чувств), а сейчас с каким то мудлом бомжеватым шляется и который ничего ей предложить не может.
У меня дома с ней бардак был и тараканы по кухне бегали пока она на картингах из себя спортсменку строила, а сейчас всё вылизано, "демо-режим" включила, замануха.
Все мы знаем, насколько лживы, двуличны и лицемерны бывают бабы, особенно в случаях, когда преследуется совершенно четкая цель(-и), для достижения которой бабо готова смело шагать по головам мужчин даже не оборачиваясь.
Но возможно немногие знают, насколько бабье может иносказательно и витиевато обыгрывать название конечной цели, разумеется не называя ее саму (цель). В ход идут самые различные средства из арсенала высокопарных качеств, коими окутан образ женщины в глазах каждого аленя. В этом случае мужчине, если он конечно не алень, не составит труда увидеть истинные намерения дамочек и своевременно предпринять соответствующие действия.
Итак:
Как витиевато, пространно и обтекаемо указать свою тем не менее четкую, основную цель - переезд и регистрация в Москве, спросим у Лады, 28 (читать выделенное внимательно)
Но возможно немногие знают, насколько бабье может иносказательно и витиевато обыгрывать название конечной цели, разумеется не называя ее саму (цель). В ход идут самые различные средства из арсенала высокопарных качеств, коими окутан образ женщины в глазах каждого аленя. В этом случае мужчине, если он конечно не алень, не составит труда увидеть истинные намерения дамочек и своевременно предпринять соответствующие действия.
Итак:
Как витиевато, пространно и обтекаемо указать свою тем не менее четкую, основную цель - переезд и регистрация в Москве, спросим у Лады, 28 (читать выделенное внимательно)
Как избежать в тексте с требованиями словосочетания "настоящий мужчина" и тем не менее не отказываться от него, читаем у Инны, 38Познакомлюсь исключительно для серьезных отношений - СОЗДАНИЕ СЕМЬИ.
Вам от 30 - 40 лет, 176/80 , Русский или славянин , но без акцента. Живет и работает в Москве( возможно иногородний).
Разносторонний, без в/п и ж/п ( курение не в счет, но сама не курю).
Хочет создать семью и при необходимости согласен на переезд, так как сама живу в Подмосковье( Ярославское направление), работаю в Москве, но съем квартиры в Москве исключен даже в паре в силу некоторых обстоятельств, при наличии у вас жилья - возможен мой переезд. Во время отпуска не сижу на месте , а в остальное время работа. От вас письмо на электронную почту , далее фото и краткая информация о себе. Прошу читать внимательно и бесполезных встреч для интима не устраивать.
Как знакомиться и заключать брак исключительно для получения финансовой выгоды для вложения в некий сомнительный "бизнес" (какой бизнес может быть у 22-летней сыкухи?), спросим у Марины, 22Познакомлюсь с правильным, с высокими моральными ориентирами, порядочным и благородным, умным и добрым, сильным и смелым, верным и преданным, красивым молодым человеком до 39 лет для серьезных отношений. О себе расскажу понравившемуся кандидату, в ответ на рассказ о себе и 3 разных личных фото. Скажу только, что обладаю лихим характером, учусь в МГУ, приехала из Киева. Борец с преступностью и нарушителями разных правил и законов, гроза бандитов и террористов.
Как пристроить свою жопу в тепло в столице, где арендодатель выселяет из съемной хатенки, а всем вокруг правит лишь чистоган и жажда наживы, спросим у Кристины, 33Познакомлюсь с состоятельным, обеспеченным мужчиной от 25 до 40 лет. Сама имею небольшой бизнес.
Знакомлюсь конкретно для брака, создания семьи.
Телефон указан несуществующий, можете не пробовать звонить или писать.
Пишите только на электронную почту по форме обратной связи. Сразу с фото. И, пожалуйста, если вы не соответствуете моему статусу,-не пишите. Спасибо за внимание и понимание!
Всем привет! Пишу для особо одаренных! ИЩУ СЕРЬЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ!!! Немного о себе я Кристина родом не из Москвы, живу в Москве. Работаю, учусь! Ищу серьезного мужчину для создания крепкой семьи! Сейчас нахожусь в сложной материальной ситуации. Прошу не звоните 100% не беру трубку всех подряд! НЕ ЗВОНИТЕ НЕ ПИШИТЕ НА НОМЕР,ПИШЕТЕ НА ВАПСАП! При симпатии отвечу сразу!
Неудержался, что бы не отметить этот классный высер.Лексус писал(а): ... перед тем как написать мне подумайте, потяните меня со всем моим хозяйством;)"
Моя БЖ когда то так же "пукнула" при очередной истерике по поводу конечно же лукавства относительно денег..."Может ты меня не тянешь?".
Куда не тянешь, зачем не тянешь и что самое интересное, что в их безмозглых головах сидит то, что кто то их должен тянуть с их прицепами и проблемами и их сдс + тп набором...
Они даже не понимают, или понять не хотят, что их принц на белом коне давно уже проскакал мимо и то во сне.
Синдром ТП в квадрате детектед
Еще раз. Современные средства коммуникации позволяют этим тупым п..м резко оптимизировать поиск аленятины. Причем, практически бесплатно.Pilot писал(а):в их безмозглых головах сидит то, что кто то их должен тянуть с их прицепами и проблемами и их сдс + тп набором...
Они даже не понимают, или понять не хотят, что их принц на белом коне давно уже проскакал мимо и то во сне.
Синдром ТП в квадрате детектед
10000 ОМП анкету просмотрят, 200 человек идиотов из них найдутся и напишут, а 2-3 станут спонсерами и будут вылизывать тухлый пельмень.
- Евген Батькович
- старейшина
Вот чётко написано... видимо еще хитрить не научилась или просто лень голову напрягать:
Хочу (два коротких предложения и два слова хочу)
в Москву (ну йопта, куда же еще?)
если ты приедешь за мой (пошли условия)
только состоятельные умные добрые (пошли требования)
Увлекаюсь танцами (свыкнись с тем что я буду отсутствовать дома вечерами и "танцевать" с молодыми прохвостами)
умею готовить убирать (умею, но не факт что буду... для ОЖП в 22 года как то мало умений... чем она будет завлекать себе "богатых и успешных"? Думается что пилотка у нее как у всех - вдоль, а не поперёк.
я с детдома (она наверное, думала что это её "плюс"? Типа тещи и тестя нет...)
хочу чтобы ты мне был отец мать брат сестра Поя, ну тут вообще без комментариев!!!
Как Карлсон говорил : Малыш ты должен стать мне родной матерью
внуждаюсь в помощи (не хочу скакать по ростовским баням, хочу перейти на ВИП уровень... 1-2 клиента)
Ссылка на особь: https://www.avito.ru/moskva/znakomstva/ ... _553864096
Теги:Всем привет меня зовут Алена я с Ростова хочу переехать в Москву если ты приедешь за мною только состоятельные умные добрые. Увлекаюсь танцами умею готовить убирать я с детдома хочу чтобы ты мне был отец мать брат сестра внуждаюсь в помощи
Хочу (два коротких предложения и два слова хочу)
в Москву (ну йопта, куда же еще?)
если ты приедешь за мой (пошли условия)
только состоятельные умные добрые (пошли требования)
Увлекаюсь танцами (свыкнись с тем что я буду отсутствовать дома вечерами и "танцевать" с молодыми прохвостами)
умею готовить убирать (умею, но не факт что буду... для ОЖП в 22 года как то мало умений... чем она будет завлекать себе "богатых и успешных"? Думается что пилотка у нее как у всех - вдоль, а не поперёк.
я с детдома (она наверное, думала что это её "плюс"? Типа тещи и тестя нет...)
хочу чтобы ты мне был отец мать брат сестра Поя, ну тут вообще без комментариев!!!
Как Карлсон говорил : Малыш ты должен стать мне родной матерью
внуждаюсь в помощи (не хочу скакать по ростовским баням, хочу перейти на ВИП уровень... 1-2 клиента)
Ссылка на особь: https://www.avito.ru/moskva/znakomstva/ ... _553864096
Тут проскальзывало что то подобное, ради стёба конечноСлоупок писал(а):При сидение на мамбе раз пять приходило " А ты меня потянешь?".
Потяну, только у меня фишка одна, сразу после анального секса люблю когда мне делают минет, потянешь?
Ну им пох их не переделать.
Я после " не тянешь" чуть не преипал БЖику, после всего, что для неё и прицепа сделал она мне такое несла( аленил фуле), воистину опытные комрады учат "бочку без дна не наполнить".
Твари....
- Xoxland man
- бывалый
- Xoxland man
- бывалый