РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.07.15 13:29

MacDuck, разреши конкретный вопрос?
Рядом с тобой женщина. Родился твой ребенок. Ты счастлив и чувствуешь комфорт? У тебя СЕМЬЯ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 13:29

Пожалуй, добавлю опцию, которую я подразумевал по умолчанию, но которая может быть неочевидной для большинста камрадов.
Совместное проживание с ожп, и в особенности с РСП, должно подразумевать подходящие жилищные условия. То есть в рамках общей территории омп, должно иметься локализованное пространство, где он может уединиться и ограничить доступ других людей.
Это - желательное условие при совместном проживании с любой ожп и совершенно необходимое условие при проживании с РСП.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.15 13:31

Edmond Dantes писал(а): Ну наверно абсолютно такая же, что и у Зануды. Жить в свое удовольтсвие.
При чем тут выбор бабы тогда? :shock: И вообще при чем тут бабы?

Ничего не понимаю: комрады, объясните, какую ЦЕЛЬ вы преследуете всем этим многостраничным спором?

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 30.07.15 13:31

Owl писал(а):А потом появится биологический папа, вроде меня, и открутит тебе такому лихому башку за этот подзатыльник.
Если появляется биологический отец вроде тебя (который уделяет время и ребенку и вообще развал семьи это катастрофа, за которую он свою БЖ убить готов (кстати, сам такой)), то РСП-ха эта полностью негодная из тех 99.9 %. Неужто не отсеишь на ранней стадии? Ну не знаю, как другие, я с такими дел никаких не имею.
А у тех 0.01% биологический отец хорошо если с днем рожденья своего ребенка поздравляет. А то ведь и этого не бывает.
Так что не передергивай.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 13:31

Уставший от жены писал(а): выгнать не была проблема, помнишь начало только, там потом так закрутилось.
Теперь объективно - РСП-шность тетки как-то влияла на ситуацию ? Или на ее месте могла быть обычная ожп ?
ОЖП сейчас нет и не хочу даже фей.
Мне кажется, что моя будущая гражданская жена и мать моих детей ещё не родилась :roll:
Сам ведь понимаешь, что это крайность, которая вызвана текущим моментом ?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 30.07.15 13:34

MacDuck писал(а)::lol: :lol: Даже если предположить, что найдешь - в пустыню ее уведешь?
понимаю смысл фразы.
понимаешь, тут сам факт нахождения такой равен нулю.
поэтому думать о том, чего ещё нет какой смысл?
ну можно порассуждать:
- ставить жесткие рамки.
- не аленить ни в коем случае.
- детями сразу загружать, чтоб не было свободного времени на "плохие" мысли.
- не знаю что дальше, я пока ещё не совсем сформировался в мужика, прошивка меняется, но работы над собой ещё много впереди.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.07.15 13:35

Edmond Dantes писал(а): Если появляется биологический отец вроде тебя (который уделяет время и ребенку и вообще развал семьи это катастрофа, за которую он свою БЖ убить готов (кстати, сам такой)), то РСП-ха эта полностью негодная из тех 99.9 %. Неужто не отсеишь на ранней стадии? Ну не знаю, как другие, я с такими дел никаких не имею.
А у тех 0.01% биологический отец хорошо если с днем рожденья своего ребенка поздравляет. А то ведь и этого не бывает.
Так что не передергивай.
Я отсеиваю РСП для семьи на 100%. Их пользование не предполагает моего взаимодействия с прицепом от слова ВООБЩЕ. Но это моя позиция.

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 30.07.15 13:37

Mihail писал(а):Через N количество лет, прицеп станет старше и уепёт тебе "папаше", так просто, ради воспитания, что бы ты мамку его не обижал. Спрашивается, зачем такие сложности? :wink:
А с чего такие предположения?
У тебя проблемы с детьми?
А никто не говорил (а может читал кто), что проблемы ЛЮБОГО человека от воспитания?????
Вопрос-какой ты пример подавал ребенку (если тебя угораздило надолго жить с РСП), что у него кроме как уепать тебе больше других желаний нет?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.15 13:43

Owl писал(а):Родился твой ребенок. Ты счастлив и чувствуешь комфорт?
Конечно. Но я счастлив и чувствую комфорт и до (вне) этих обстоятельств.
А малыш очень радует. Но я не плакал и без него. Мало того, имел вполне определенное видение остатка жизни.
Owl писал(а): У тебя СЕМЬЯ?
Понятия не имею как это называется. "Семья" - да нет.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 30.07.15 13:45

Зануда писал(а):Теперь объективно - РСП-шность тетки как-то влияла на ситуацию ? Или на ее месте могла быть обычная ожп ?
Сам ведь понимаешь, что это крайность, которая вызвана текущим моментом ?
Да, влияла РСП-шность + СДС.
Обычная ожп тоже была у меня (первая супруга) 7 лет прожили и людьми расстались и такого не было, даже не ругались ни разу.
А тут ад адовый.

Да, понимаю что крайность, но также понимаю что вокруг мягко выражаясь бардак. С внешкой у меня всё ок, баб было овердокуя, в постели хорош, деньги есть и не парюсь что скоро замаячит на горизонте охотница за счастьем. Поэтому не парюсь.
Я рад что попал на АБФ и с РСП даже срать рядом не стану.

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 30.07.15 13:47

MacDuck писал(а):
Ну так эти признаки давно изучить можно. Если цель запилить здорового ребенка - так это тема мед. карты и выяснения наследственных болячек.

Или ты еще и жить с ней хочешь и семью изображать?
Пффф.
Где я про семью говорил???
Жить - возможно.
Если мне комфортно. То есть вкусно поесть готовит, секс любой во все щели (но при этом быть готовым послать ее в сад, если качество и количество секса уменьшится. И-принципиально-она должна ЭТО знать), мой ребенок (если кто забыл-у меня дочке 8 лет и мама кукушка, поэтому преимуществеено со мной живет) был НИЧЕМ не обделен наравне с прицепом (если не так-сразу в сад). Кстати, напомню свою историю. Как только моя БГЖ заикнулась о том, что что-то дочка твоя часто у нас или денег сейчас на бассейн нет (хотя прицеп ходил)-она через 1-2 месяца была послана очень далеко и надолго.
Что еще. Ну там без мозговыноса, течка и т.д.и т.п. Думаю все тоже, что и у Зануды

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.07.15 13:49

Edmond Dantes писал(а):Вопрос-какой ты пример подавал ребенку (если тебя угораздило надолго жить с РСП), что у него кроме как уепать тебе больше других желаний нет?
Пример дал ты, что готов дать подзатыльник прицепу РСП в целях воспитания, вот я тебе и ответил, что через N количества лет, подзатыльник прилетит тебе обратно. :wink:

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 30.07.15 13:49

Edmond Dantes писал(а):..то РСП-ха эта полностью негодная из тех 99.9 %. .
Ну а теперь давай применим теорию Зануды. У него на словах так все ловко получается. Но что мы видим. 70-80% рспех Занудой просто не заинтересуются. Это уже потраченное время. Ну нашел он как бы нужную. Только вот каким методом он это хочет быстро выяснить, не понятно. Через время он понял что не то. Опять поиск. Даже если у тебя нет ни каких дел в жизни и ты целеустремленно этим занимаешься , то жизни то одной маловато будет. :) Люди тут уже спрашивали, откуда время найти ? Для епли время найти на поиски иногда проблематично. А тут разговор о "сортировке".

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 30.07.15 13:50

Зануда писал(а):Пожалуй, добавлю опцию, которую я подразумевал по умолчанию, но которая может быть неочевидной для большинста камрадов.
Совместное проживание с ожп, и в особенности с РСП, должно подразумевать подходящие жилищные условия. То есть в рамках общей территории омп, должно иметься локализованное пространство, где он может уединиться и ограничить доступ других людей.
Это - желательное условие при совместном проживании с любой ожп и совершенно необходимое условие при проживании с РСП.
Кстати, да. Тоже забыл эту опцию.
Как говорится-папин рабочий кабинет.
Как у Новоселова - папа работает (отдыхает) и не дай бог его отвлечь .)

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 30.07.15 13:54

MacDuck писал(а):
Ну не знаю как кто, а я предпочитаю БАБУ шпилить (при том желательно постоянную, которую я постоянно контролирую, а не прошмандовку какую-нибудь, что по клубам толпами труться), а не Дуньку Кулачкову.
Хотя хер знает, может кто наоборот предпочитает. :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.15 13:54

Edmond Dantes писал(а):если кто забыл-у меня дочке 8 лет и мама кукушка, поэтому преимуществеено со мной живет) был НИЧЕМ не обделен наравне с прицепом

Не понял, а зачем какой-то прицеп вообще в поле твоего зрения? :shock:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.15 13:56

Edmond Dantes писал(а): Ну не знаю как кто, а я предпочитаю БАБУ шпилить (при том желательно постоянную, которую я постоянно контролирую, а не прошмандовку какую-нибудь, что по клубам толпами труться)
Ты серьезно? Ты веришь в контроль бабы и качественное отличие современной бабы, которая тусуется в клубе, от той, которая не тусуется?

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 30.07.15 13:59

Owl писал(а):Я отсеиваю РСП для семьи на 100%. Их пользование не предполагает моего взаимодействия с прицепом от слова ВООБЩЕ. Но это моя позиция.
Таким же успехом ты можешь и о 100% ОЖП сказать. И не далеко от истины уйдешь.
В разница между нашими подходами в том, что мне НЕ НУЖНА СЕМЬЯ. По крайней мере в таком виде, в каком это выглядит в современном обществе (МакДак про это хорошо сказал).
Отсюда и непонимание.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 30.07.15 13:59

Edmond Dantes
не какого папиного кабинета с рсп не будет.
ты явно новоселого перекурил.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.07.15 14:06

Edmond Dantes писал(а): В разница между нашими подходами в том, что мне НЕ НУЖНА СЕМЬЯ.
Откуда вывод, что она мне нужна? 8)

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 30.07.15 14:10

Mihail писал(а):Пример дал ты, что готов дать подзатыльник прицепу РСП в целях воспитания, вот я тебе и ответил, что через N количества лет, подзатыльник прилетит тебе обратно. :wink:
Ты видимо сути не уловил.
Я готов дать подзатыльник в целях воспитания, но ничуть не исключает того, что сама мамаша еще больших пиз*лин ему отвесила.
То есть-один подход к воспитанию. И этот подход-мой!!! Потому как я глава "семьи".
Если такие условия РСП-шку не устраивают-где дверь знает!
Либо так (то есть только моя точка зрения (если не докажет обратное) и это точка зрения ей самой до прицепа доноситься как ее точка зрения)- либо пусть идет лесом!
Так понятно?
Прицеп не ассоциирует "дядю" с пизд*юлями. Игра в плохого-хорошего полицейского пресекается на корню (туда же и "мама, мне страшно, я хочу к тебе", "мама, поиграй со мной,-мне скучно" и прочая лабуда. Зануда уже все расписал)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.07.15 14:21

Edmond Dantes, а что же у тебя на практике все так гладко не получилось с РСП? :D

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 30.07.15 14:24

Слоупок писал(а):Ну а теперь давай применим теорию Зануды. У него на словах так все ловко получается.
А зачем мне теория Зануды?
У меня своя есть.
И только в рамках нее я могу вступать в диалог.
И если ты заметил, что наши с ним взгляды различаются кардинально как минимум в одном.
Я еще раз повторю-я считаю, что РСП-зло! На 99.9 %
При этом допуская эти 0.01%.
И если мне попадется (не специально, чтоб опять не было недопонимания-я не из РСП себе ОЖП отбираю, а, если так можно выразиться, из всего контингента ОЖП по параметру годна/негодна (опять же только по моим критериям)) РСП,которую я продиагностировал ДЛЯ СЕБЯ как годную, то я изучу "материалы дела" по развалу семьи и уже на основании этих данных приму решение-из этих она 0.01% или нет.
Да, запутанно, и как скажут другие-нафига??? Если можно просто исключить эти 0.01% (это ведь очень мало) и сосредоточиться на бездетных неразведенках.
Но есть одно НО и я его уже озвучил.
Я люблю молодое тельце. Желательно до 27. И вероятность с РСП тут выше.
Да, и еще. К разговору о ширине щели у рожавших (как минус РСП). Не знаю как у других, но у моей бывшей РСП было кесарево. Ну как бы очень даже тоненько :wink:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 30.07.15 14:28

высказывание РСПшек "папа не тот кто зачал, а тот кто воспитал" имеет под собой научную основу :lol: Маленький ребенок, не запомнивший папу, воспринимает авторитет "нового папы" и уже воспитывается (копирует) его поведение. К сожалению, РСПшки, ввиду своей бабьей тупости, не ценят нового мужика и не разрешают новому аленю проводить полноценное воспитание, включая подзатыльники, чем сводят весь воспитательный эффект на нет. Хотя допускаю, что какой нить мужик с яйцами (не абф-ник :lol: ) сможет построить и РСП и ее дитя.

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 30.07.15 14:40

MacDuck писал(а):

Не понял, а зачем какой-то прицеп вообще в поле твоего зрения? :shock:
Не вырывай по чуть чуть-цитировать задалбываюсь. Все-таки с планшета.
Отвечу сразу на оба поста (про прицеп и контроль бабы).
1. Ты вырвал фразу из предлодения.
Я УЖЕ жил 2 года с РСП (в моих сообщениях найдешь историю). И именно в этом контексте я и описал ситуацию с дочерью своей.
А теперь в общем.
Прицеп так или иначе попадет в поле моего зрения, если я решу жить (не семья, не ЗБ-а только комфорт и удовольствие).
И если хоть малейший намек, что прицеп будет стоять хоть капельку выше у РСП (я не догмат, требовать чтобы мою дочку любила больше глупо. Только АБСОЛЮТНО равное отношение со стороны РСП и к моему ребенку)-сразу в сад.
Парируя встречную твою реплику-от РСП ты этого не добьешься-отвечу:
Возможно. Но я рассматриваю модель, КАК надо строить РСП. И уж ресурсов в виде как минимум времени я на это много не потрачу. Ибо если она не готова на эти условия-то маска долго не продержится и выпну я ее раньше, чем потрачу много ресурсов
2. Про контроль. Уверен ли я?
Ни в чем нельзя быть уверенным в наше время.
Но это ничуть не исключает того, что ИМЕННО так и никак иначе я и буду поступать.
Если не готова посностью мне отчитываться и МОРАЛЬНО зависеть от меня-идет лесом. Нас не по пути.

Закрыто