Well писал(а):Ну что ж Теоретик, вы много написали. С культурой очевидные проблемы. Мерзко, но ничего.
Да и в самом деле, мерзко. И с культурой проблемы - очень может быть. Но то, что в стране КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ ребенок растет без отца, но это ж тоже ничего страшного. Переживем, ибмить...
Well писал(а):Подруга моя, которую муж бросил с грудным ребёнком на руках, ушел к другой по банальному расчёту, из-за денег
А вы у подруги не пробовали спросить, нафига ей изначально был нужен такой мезальянс? Ах да, вы жу тут что-то про любовь изволили говрить.. Забыл, правда..
Well писал(а):, сидит и думает, как сына прокормить.
Алименты, то есть, папашка тоже не готов платить? Прекрасный выбор вашей подруги отца ее ребенку, ничего не скажешь....
Well писал(а):А вот такие как вы, будут кулаками в грудь бить и орать о том, что женщина не приспособлена решать логические задачи.
Научный факт.... Хотите с этим поспорить?
Well писал(а): вот ребёнка на ноги поставить и сделать так чтобы он был счастлив она сможет,
Без папы? Счастлив? Да не смешите мои тапки. Счастье соломенного сироты только в том, что он не знает НАСТОЯЩЕГО счастья - полнценной семьи, с мамой и папой....
Well писал(а): При этом, мальчику еще надо как-то объяснить, что папа не козёл, а просто так вышло.
"просто так" даже мухи не рожают, да буде вам известно. А мальчику гораздо важнее объяснитЬ почему это мама его с козлом связалась и родила от козла, когда вокруг столько нормальных, вменяемых мужчин....
Well писал(а):Значит умную женщину трахать не хотите,.
Лично мне очень нравятся умные женщины. Но есть большая разница между умной женщиной, и женщиной, которая пытается доказать, что она своим умом превосходит любого мужчину (или по карйне мере равна ему). Таких трахать не хочется точно....
Well писал(а):А то что "Женщина НЕ РАВНА мужчине. Никогда не была равна, никогда и не будет." это вы маме своей расскажите. Прямо сейчас наберите номер и скажите эти слова.
Мой отец, да буде вам известно, мастер-монтажник нефтехимического оборудования, с высшим образованием. Его работа - на пронизывающем северном ветру поднимать и монтировать 40-метровые колонны Клауса, тянуть продуктопроводы высокого давления через вымороженную степь, когда скорость ветра до 25 м/сек, а температура -25-30 С и не видать из-за пурги ни пса. И поверьте, моя мама НИКОГДА не упрекнет отца в том, что он "равен" женщине, а потому -"должен". Потому что у нее хватает ума понять смысл старой доброй поговорки: "кому-то землю пахать, а кому-то детишкам носы утирать..."
А если лично вы хотите быть равны мужчинам - велкам в бригаду к моему отцу, варить стыки на морозе да на 40 метровой высоте. Зарабатывать будете нормальные деньги! Если, конечно, не отморозите прежде себе все гендерные места...