О феминистках

Общие черты всех баб ...
Ответить
Well

Сообщение Well » 29.03.08 16:41

Теоретик писал(а): Как говорит Мэд_Дог - "обратимся к первоисточнику". А там черным по белому сказано: "Жене господин муж, а мужу господин - Бог". Верно я цитирую, Рувим?
ИМХО, комментарии кто у кого должен быть на первом месте, излишни.... (про тещ, разваливающих на раз-два семьи ведь недаром столько анекдотов сочинено...)
Cкажем так, это моё личное мнение и это моя последовательность. Я редко слушаю советов мамы, но я почитаю её. Да и с папой пожалуй также, но они навсегда останутся моими родителями. Я не позволю мужчине говорить плохо о них. Скорее, я попрошу уважения. Если человек любит меня, он будет терпим.
Разговоры про тёщ и свекровей долгий. В кратцах могу сказать, если бы люди были добрее друг к другу, было бы легче жить. Мы не ставим себя на место другого, вот и пожинаем плоды.
Теоретик писал(а):Чепуха! Так можно говорить только о той семье, где отец - подкаблучник и в воспитании детей вообще участия не принимал.
Так я и говорю, мужчины очень уважают отца, его мнение и его уроки запомнятся на всю жизнь. Но маму именно любят и наверное жалеют больше. Не согласны?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.03.08 16:53

Well писал(а):Я не позволю мужчине говорить плохо о них.
Очень коварная и противоречивое убеждение. А если мама откровенно лезет в вашу семейную жизнь, вы, по "родственной слепоте" этого не видите, но на всяческие попытки мужа осадить тещу будете реагировать "я тебе не позволю!" Верный путь к разводу..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.03.08 18:29

Я так понимаю, вы на меня намекаете уважаемая? :lol:
А с чем вы собственно не согласны по теме?

Well

Сообщение Well » 29.03.08 18:31

Теоретик писал(а): Очень коварная и противоречивое убеждение. А если мама откровенно лезет в вашу семейную жизнь, вы, по "родственной слепоте" этого не видите, но на всяческие попытки мужа осадить тещу будете реагировать "я тебе не позволю!" Верный путь к разводу..
:) Я же говорю, я маму редко слушаю, так как знаю, что мне жить, а не ей. Выходила замуж, не слушала. Развелась, не слушала :)
Надеюсь, на мужском форуме меня не закидают помидорами за то, что я в разводе? :)
Забыла ранее написать, что и про мужа моего просила родителей никогда плохо не говорить. Любите меня, уважайте моего мужа.

Полностью согласна с мужскими обидами на тему "тещино влияние". К сожалению, часто родители, из самых лучших побуждений, портят жизнь детям. Считают, что их чадо достойно лучшего, вмешиваются в личную жизнь.
Когда меня спрашивают - какой ты будешь тещей? я говорю - я позволю моим детям набить свои шишки.
Поверьте, далеко не все меня понимают

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.03.08 18:34

Так любой человек не позволит оскорблять того, кто ему дорог. Это не подвиг.

Well

Сообщение Well » 29.03.08 18:35

Байкер писал(а):А ссылки на статьи есть? Почитать.
вот ссылка, как обещала
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=19325

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 29.03.08 18:46

Так и что я там должен увидеть? Что мужчины и женщины думают по-разному? :shock: Извините, но это и так известно.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 29.03.08 18:47

И ещё, извините за провокацию. Тема о мозгах уже есть. Если будут ссылки, кидайте туда. А то мы отходим от темы..

Well

Сообщение Well » 29.03.08 18:53

"...Но ученые особо подчеркивают: это различие ни в коем случае не говорит, что один из полов интеллектуальнее другого..."

Извиняюсь за отступление от темы

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 29.03.08 19:00

Это и есть политкорректность в чистом виде... Будь не в фиминизированой стране, так бы и сказали - различия есть.

Well

Сообщение Well » 29.03.08 19:27

Байкер писал(а):Это и есть политкорректность в чистом виде... Будь не в фиминизированой стране, так бы и сказали - различия есть.
Так там написано всё. Процесс происходит по разному у нас, но результат-то один :)

Знаете, когда мужчина говорит, что он умнее женщины, лишь потому что он рождён мужчиной, сразу возникает мысль, что он недалёкий. Наверное резко звучит, но доводов-то никаких.
В теме утверждали, что мало женщин в "умных" передачах, в науке. Так это не от недостатка ума, а потому, что женщина умышленно не стремится туда. Большинство мужчин боятся женщину умнее себя. Она покажет и докажет всем, что она умна, а её личная жизнь скажет "кря"
Кстати, эта тема, яркое подтверждение моим словам.
Мужчин раздражают равные им женщины. Вот мы и не лезем. В большинстве, мечтаем о любви, детях и близком человеке.
Я абсолютная "нефеминистка", но когда мне говорят, что права у мужчины и женщины просто должны быть разные, я не понимаю этого. Кто-то тут сказал, что мужчины платят какие-то налоги на матерей одиночек...у меня прямо смех начался. Я получаю алименты на ребёнка 2500 рублей :D А когда жили вместе, я была вынуждена содержать всю семью. Кто из нас умнее? А ведь у него было очень приличное высшее образование. Что по факту-то?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.03.08 20:40

По факту не стоит доказыть мужчинам , что ты умнее или что то из себя представляешь.. т.к. умный человек это не будет делать :lol: И не только мужчине, но и вообще окружающим.
А зачем женщина выбирает себе в спутники мужчину, который не ссответсвует ей?Где были ее могзги?

Well

Сообщение Well » 29.03.08 20:59

скорпи писал(а):По факту не стоит доказыть мужчинам , что ты умнее или что то из себя представляешь.. т.к. умный человек это не будет делать :lol: И не только мужчине, но и вообще окружающим.
А зачем женщина выбирает себе в спутники мужчину, который не ссответсвует ей?Где были ее могзги?
А никто, никому, ничего и не доказывает. Мне например ясно, что я никогда не назвала сайт "Анкозлиный", даже в шутку. И хотя на свете много не умных, не развитых, не работающих и еще Бог весть каких мужчин, я никогда не скажу, что мужики-козлы. Также мне ясно, что и женщин и мужчин рожают матери и называя женщин "бабами" оскорбляешь и свою мать.
Вы, я смотрю пытаетесь понравиться мужчинам. Что ж, поливая остальных женщин грязью вы многого добьётесь.

Где были мозги в 19 лет? :D А что такое любовь вы знаете? Или это понятие здесь неуместно?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.03.08 21:13

Well писал(а):Знаете, когда мужчина говорит, что он умнее женщины, лишь потому что он рождён мужчиной, сразу возникает мысль, что он недалёкий. Наверное резко звучит, но доводов-то никаких.
чисто среднестатистически - мужчина прав...
Well писал(а):В теме утверждали, что мало женщин в "умных" передачах, в науке. Так это не от недостатка ума, а потому, что женщина умышленно не стремится туда.
отмазка. Ум женщины объективно НЕ ПРИСПОСОБЛЕН решать логические задачи. Да ей это и не нужно...
Well писал(а):Большинство мужчин боятся женщину умнее себя. Она покажет и докажет всем, что она умна, а её личная жизнь скажет "кря"
Еще одна феминоглупость. Мужчины не боятся женщин умнее себя. Они просто не хотят таких трахать.. Зачем иметь "мужика в юбке", когда вокург полно нормальных девчонок?
Well писал(а):Кстати, эта тема, яркое подтверждение моим словам.
Мужчин раздражают равные им женщины.
опять феминоглупость. Женщина НЕ РАВНА мужчине. Никогда не была равна, никогда и не будет. А вот дуры, которые убеждены, что они равны мужчинам, действительно раздражают. Как, впрочем, раздражают дуры вообще....
Well писал(а): В большинстве, мечтаем о любви, детях и близком человеке.
Мечтать не вредно. Вредно "валить говнище" на любимого человека. А если вы почитаете темы у Мейсона, то много интересного узнаете о том, как женщины "о любви мечтают"...
Well писал(а):Но когда мне говорят, что права у мужчины и женщины просто должны быть разные, я не понимаю этого.
Ну как поймете - так и будет у вас нормальный муж. Или вы настаиваете все-таки на равноправии, чтобы права мужчин = правам женщин? Ну так велкам в шахту уголек откалывать или варить стыки на 40-градусном морозе!
Well писал(а): Кто-то тут сказал, что мужчины платят какие-то налоги на матерей одиночек...у меня прямо смех начался.
Я сказал это. И мне вот совсем не смешно, когда на федеральном уровне принимаются целые программы обеспечения жильем матерей-одиночек. (Вспомните хоть тот же Калининград.) То есть идет ПООЩРЕНИЕ государством этого уродливого явления - соломенного (социального) сиротства. Причем - за счет НОРМАЛЬНЫХ матерей, их детей и мужей. Они ведь своими налогами оплачивают все эти соц. программы.

Я получаю алименты на ребёнка 2500 рублей :D А когда жили вместе, я была вынуждена содержать всю семью. Кто из нас умнее? А ведь у него было очень приличное высшее образование. Что по факту-то?[/quote]

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.03.08 21:25

Well писал(а):мне ясно, что и женщин и мужчин рожают матери и называя женщин "бабами" оскорбляешь и свою мать.
прочитайте главную страницу сайта (не форума!), и поймете, что "бабу" и "женщину" объединяют лишь первичные половые признаки, а в остальном они сильно различаются. Да и не каждая мать достойна называться женщиной. Сам по себе процесс зачатия и родов у всех млекопитающих практически одинаков.

Well

Сообщение Well » 29.03.08 22:02

Ну что ж Теоретик, вы много написали. С культурой очевидные проблемы. Мерзко, но ничего.
Подруга моя, которую муж бросил с грудным ребёнком на руках, ушел к другой по банальному расчёту, из-за денег, сидит и думает, как сына прокормить. А вот такие как вы, будут кулаками в грудь бить и орать о том, что женщина не приспособлена решать логические задачи. О да, вот ребёнка на ноги поставить и сделать так чтобы он был счастлив она сможет, а про остальное вам виднее. При этом, мальчику еще надо как-то объяснить, что папа не козёл, а просто так вышло.

Значит умную женщину трахать не хотите, :D Что тут скажешь, ищите себе с четырьмя классами церковно приходской и будете довольны :D

А то что "Женщина НЕ РАВНА мужчине. Никогда не была равна, никогда и не будет." это вы маме своей расскажите. Прямо сейчас наберите номер и скажите эти слова.
Удачи!

Well

Сообщение Well » 29.03.08 22:05

BoMG писал(а):прочитайте главную страницу сайта (не форума!), и поймете, что "бабу" и "женщину" объединяют лишь первичные половые признаки, а в остальном они сильно различаются. Да и не каждая мать достойна называться женщиной. Сам по себе процесс зачатия и родов у всех млекопитающих практически одинаков.
Да всё это ясно. Мне уже достаточно много лет чтобы понимать, что на свете есть разные люди. Но агрессия, которая сквозит из многих здешних сообщений слегка удивляет. Неужели здесь одни потерпевшие?
И утверждения, что все женщины "дуры по умолчанию" приводят в шок. Я это классифицирую как оскорбление.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.03.08 22:09

Well писал(а):Мне уже достаточно много лет чтобы понимать, что на свете есть разные люди. Но агрессия, которая сквозит из многих здешних сообщений слегка удивляет.
отлично! тогда потрудитесь, плз,
а) изучить правила цитирования и воздержаться от вложенности цитат
б) быть менее агрессивной
Это Вам в качеств первого предупреждения

Well

Сообщение Well » 29.03.08 22:10

BoMG писал(а): отлично! тогда потрудитесь, плз,
а) изучить правила цитирования и воздержаться от вложенности цитат
б) быть менее агрессивной
Это Вам в качеств первого предупреждения
Кого я обидела? Объясните плз :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.03.08 22:17

ВТОРОЕ предупреждение - за многоуровневое цитирование и препирательство в теме. После третьего отправитесь в трехдневный бан.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.03.08 22:41

Well писал(а):Ну что ж Теоретик, вы много написали. С культурой очевидные проблемы. Мерзко, но ничего.
Да и в самом деле, мерзко. И с культурой проблемы - очень может быть. Но то, что в стране КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ ребенок растет без отца, но это ж тоже ничего страшного. Переживем, ибмить...
Well писал(а):Подруга моя, которую муж бросил с грудным ребёнком на руках, ушел к другой по банальному расчёту, из-за денег
А вы у подруги не пробовали спросить, нафига ей изначально был нужен такой мезальянс? Ах да, вы жу тут что-то про любовь изволили говрить.. Забыл, правда..
Well писал(а):, сидит и думает, как сына прокормить.
Алименты, то есть, папашка тоже не готов платить? Прекрасный выбор вашей подруги отца ее ребенку, ничего не скажешь....
Well писал(а):А вот такие как вы, будут кулаками в грудь бить и орать о том, что женщина не приспособлена решать логические задачи.
Научный факт.... Хотите с этим поспорить?
Well писал(а): вот ребёнка на ноги поставить и сделать так чтобы он был счастлив она сможет,
Без папы? Счастлив? Да не смешите мои тапки. Счастье соломенного сироты только в том, что он не знает НАСТОЯЩЕГО счастья - полнценной семьи, с мамой и папой....
Well писал(а): При этом, мальчику еще надо как-то объяснить, что папа не козёл, а просто так вышло.
"просто так" даже мухи не рожают, да буде вам известно. А мальчику гораздо важнее объяснитЬ почему это мама его с козлом связалась и родила от козла, когда вокруг столько нормальных, вменяемых мужчин....
Well писал(а):Значит умную женщину трахать не хотите,.
Лично мне очень нравятся умные женщины. Но есть большая разница между умной женщиной, и женщиной, которая пытается доказать, что она своим умом превосходит любого мужчину (или по карйне мере равна ему). Таких трахать не хочется точно....
Well писал(а):А то что "Женщина НЕ РАВНА мужчине. Никогда не была равна, никогда и не будет." это вы маме своей расскажите. Прямо сейчас наберите номер и скажите эти слова.
Мой отец, да буде вам известно, мастер-монтажник нефтехимического оборудования, с высшим образованием. Его работа - на пронизывающем северном ветру поднимать и монтировать 40-метровые колонны Клауса, тянуть продуктопроводы высокого давления через вымороженную степь, когда скорость ветра до 25 м/сек, а температура -25-30 С и не видать из-за пурги ни пса. И поверьте, моя мама НИКОГДА не упрекнет отца в том, что он "равен" женщине, а потому -"должен". Потому что у нее хватает ума понять смысл старой доброй поговорки: "кому-то землю пахать, а кому-то детишкам носы утирать..."
А если лично вы хотите быть равны мужчинам - велкам в бригаду к моему отцу, варить стыки на морозе да на 40 метровой высоте. Зарабатывать будете нормальные деньги! Если, конечно, не отморозите прежде себе все гендерные места...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 29.03.08 22:43

Спасибо. В качестве живого примера, выступление на отлично. Что теперь скажете насчёт равенства по уму? Когда Вас, уважаемая Well, попросили не цитировать предыдущее сообщение, Вы тут же цитируете. :lol: Видимо от большого ума? Это не наезд. Так просто поинтересовался. 8)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 29.03.08 22:46

Процесс происходит по разному у нас, но результат-то один
И результат тоже разный. Но для понятия данного факта думать надо. :wink: :lol:
Уважаемый Теоретик, +1!

Well

Сообщение Well » 29.03.08 23:10

Спасибо уважаемые мужчины.
Хотя бы за то, что невнимательно читали мои посты, в которых чётко было сказано, что я любила моего мужа, что не пытаюсь строить из себя умную, что я никого не осуждаю. Мне сказали зайти сюда и посмотреть на мнения мужчин. Я зашла и посмотрела. Злость, очень много злости.
На научную статью, ни одного толкового ответа. Одни пустые слова.
Я рада что папа Теоретика замечательный человек, а кто с этим спорил? Где я написала, что я лично отказываюсь утирать нос моим двум дочерям?
И где написано, что я не уважаю мужчин? Ощущение, что в своей злобе, вы не способны даже просто услышать.
Вы обобщаете и это неприятно. Вы совершенно не знаете меня и мою жизнь. Да это судя по всему, здесь и не важно. Главное вовремя проорать - бабы дуры. И даже не попытаться понять.
Желаю вам мужчины больше любви, родительской, женской, детской. Чтобы сегодня ночью к вам прижалась любимая женщина и согрела вас своим теплом. Чтобы ваши сердца не стали каменными

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.03.08 23:25

Well, многоуважаемая- а вы к чему сей пост написали, можно поинтересоваться? Ъотели убедиться, каковы они, мысли "среднестатистического мужчины"?
Поверьте - все здесь написанное есть результат жизненного опыта. Лично я за свои годы, прожитые с женщинами под одной крышей неоднократно убеждался в абсолютной точности "первоисточника". Муж должен быть ВСЕГДА главой семьи, абсолютным и безоговорочным "монархом" - только так удается сохранять в доме мир, а в жизни - любовь....
Счастье той женщине, которая это понимает. Счастье того мужчины, который не тратит свои нервы и время на выяснение бессмысленного по сути своей вопроса "кто в доме хозяин". Тем более - выяснение вопроса "мужчина не равен женщине".

И если вы считаете ОЧЕВИДНЫЕ вещи обидными для себя.... тем более оскорбительными и сосредоточением "мужского зла".
тогда я начинаю понимать вашего бывшего супруга.... Хоть и очень не хочется повторять его опыт....

Ответить