РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 30.07.15 14:46

Иван Васильевич писал(а):Edmond Dantes
не какого папиного кабинета с рсп не будет.
ты явно новоселого перекурил.
Это твое мнение. Я его уважаю
Но ничем оно не подкреплено.
Поэтому я говорю в ответ-будет!!!!
Но не в контексте РСП или нет.
У меня будет "папин кабинет". Точнее он уже почти готов.
А самки-это только приходящая составляющая в мою жизнь и на мою территорию.
Готова жить по моим правилам (я много чего выше написал)-годная и остается.
Не готова? Катись к ху*ям !!! 8)
P.S. А как тут картинки вставлять? Такая классная фотка есть, как раз в тему :wink:

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 30.07.15 14:50

Owl писал(а): Откуда вывод, что она мне нужна? 8)
Я не написал, что тебе нужна семья.
Твое сообщение содержало фразу, что ты не рассматриваешь 100% РСП годными для семьи.
На что я ответил, что мне вообще насрать на семью в том понимании, что есть сейчас. И что я готов рассматривать 0.01% РСП годными для тех целей, какие есть у меня (и они отнюдь не семья) :wink:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 14:53

Слоупок писал(а):Только вот каким методом он это хочет быстро выяснить, не понятно.
А было бы понятно, если бы тема регулярно не засиралась рассуждениями нужна/не нужна. Как только я пытаюсь хоть как-то ввести обсуждение в конструктивное русло - тут же налетает новая порция догматиков.
Через время он понял что не то. Опять поиск. Даже если у тебя нет ни каких дел в жизни и ты целеустремленно этим занимаешься , то жизни то одной маловато будет. :) Люди тут уже спрашивали, откуда время найти ? Для епли время найти на поиски иногда проблематично. А тут разговор о "сортировке".
Ну так вся жизнь - это поиск. Никто ж не говорит, что поиску ожп надо уделать массу внимания. Я-то как раз и хочу это исключить, не ограничивая свой выбор. Пока что в тему не пришел ни один омп 40+, который сказал бы, что отношается с годной свободной ожп моложе 30 лет и видит в ней перспективу.
Все больше одиночки, которые или дрочут или занимаются перманентным поиском звезды. Что, неправ ?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.07.15 14:54

Edmond Dantes писал(а):P.S. А как тут картинки вставлять?
Через это можно - http://radikal.ru/

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.15 14:55

Edmond Dantes писал(а): Прицеп так или иначе попадет в поле моего зрения, если я решу жить (не семья, не ЗБ-а только комфорт и удовольствие).
А зачем это тебе?

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 30.07.15 15:00

Питерский писал(а):Edmond Dantes, а что же у тебя на практике все так гладко не получилось с РСП? :D
А с чего ты считаешь у меня должно было получиться гладко?
Ты мои историю читал?
Я перешел в стадию отношательства с РСП еще вполне себе с аленинской прошивкой.
Но так как прошивка уже трещала по швам (а так как в детстве аленем не был да и с БЖ1 я тоже не аленил-соответсвенно выздоровление после БЖ2 шло, но медленно)-я купился на демку наивно полагая, что я уж точно все разрулю, если чë :lol:
И как ты считаешь, у меня были шансы на управление РСП (а она к тому же по моим теперешним требованиям ну не годная ОЖП совсем)?
Да не единого. Кроме как вовремя выпнуть. И этот шанс я похерил перед Сочи.
Ну и как ответишь на свой вопрос? :wink:

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 30.07.15 15:08

MacDuck писал(а):
А зачем это тебе?
Я сам такой. Кого угодно запутаю.
Не далее как вчера методом передергивания и вырывания фраз из контекста я убедил свою ОЖП (ради шутки), в двух взаимоисключающих выводах, сделаных ее же самой :lol:
По твоему вопросу:
Зачем-что? :wink:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 30.07.15 15:09

Короче, есть люди, готовые тратить время годами на получение заведомо негативного опыта. Это их выбор. Пусть дерзают. Мы можем только искренне пожелать удачи.

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 30.07.15 15:13

Это к разговору о том, как надо поступать с ЛЮБОЙ ОЖП, которая не хочет/может/не согласна жить по правилам установленным ОМП и только по ним :D
Изображение

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.07.15 15:17

Edmond Dantes я правильно понимаю что ты прожил минимум 2 года с РСП, причем в итоге вы расстались, но при этом ты говоришь что на определение негодности РСП ты времени много не потратишь?

Откуда уверенность что маска не продержится долго? Ведь один раз она уже продержалась несколько лет.
Edmond Dantes писал(а): Но я рассматриваю модель, КАК надо строить РСП.
Модели должны как-то соотноситься с реальностью, опытом, теорией и здравым смыслом, а они говорят, что строить РСП все равно что лепить из говна пулю.
Edmond Dantes писал(а): Если не готова посностью мне отчитываться и МОРАЛЬНО зависеть от меня-идет лесом. Нас не по пути.
Сейчас как минимум 90-95% даже свободных ОЖП без детей не готовы ни отчитываться, ни морально зависеть, а РСП несет ответственность за своего ребенка поэтому она в принципе не сможет довериться полностью постороннему ОМП, тем более вообще не настроенному на семью с ней -> со всеми РСП будет не по пути. :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.07.15 15:24

Edmond Dantes писал(а): Ну и как ответишь на свой вопрос? :wink:
Я ответ знал заранее - не получилось потому что РСП это РСП и ничего толкового получится не может в принципе, причем вне зависимости от прошивки ОМП. Считать что дескать вот теперь у меня другая прошивка, я все знаю о отношениях, кого и как строить, манипуляшки и демки распознаю на подлете, поэтому мне сам черт не брат, не то что какие-то там РСП - ошибка и заблуждение.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 30.07.15 15:38

строить РСП просто: ты даешь ей в ухо и пиzdишь ее выплядка до кровавых соплей. Если это все тебе разрешает делать - значит для нее ты мужик, она тебя уважает, есть какие то мааааленькие шансы ее построить. Иначе - она считает тебя за слабака, лоха <strike>абф-ника</strike>, и дальнейшее общение с данной особью не имеет смысла - "железо не перекуешь".

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 30.07.15 15:39

ты даешь ей в ухо и пиzdишь ее выплядка до кровавых соплей
ага, или сядешь лет на ндцать :twisted:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 30.07.15 15:42

Питерский писал(а):Считать что дескать вот теперь у меня другая прошивка, я все знаю о отношениях, кого и как строить, манипуляшки и демки распознаю на подлете, поэтому мне сам черт не брат, не то что какие-то там РСП - ошибка и заблуждение.
ой, ёй.
друже, а что ещё нужно знать?
не хочу повторения ада.
можно в личку, если другим не интересно.
я конечно против РСП и связываться не собираюсь, а вдруг залипну?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.07.15 15:52

Уставший от жены, так вопрос не в том что еще нужно, а ЗАЧЕМ.

Ведь все просто, не хочешь повторения ада - не связывайся чтобы не залипнуть.

Вот ты знаешь что совать руку в горящую печку чревато тем что она обгорит, но еще ты видел в кино что йог сунул руку в печь, помешал головешки и ему ничего не было, может это теоретически и возможно после долгих лет тренировок (иметь нормальную семью с РСП), но ЗАЧЕМ если есть кочерга (ОЖП без детей).

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 30.07.15 15:55

Owl писал(а): Я отсеиваю РСП для семьи на 100%. Их пользование не предполагает моего взаимодействия с прицепом от слова ВООБЩЕ. Но это моя позиция.
+1

Тебе за 40?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.07.15 15:56

42

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 30.07.15 15:59

Edmond Dantes писал(а): То есть-один подход к воспитанию. И этот подход-мой!!! Потому как я глава "семьи".
Если такие условия РСП-шку не устраивают-где дверь знает!
Либо так (то есть только моя точка зрения (если не докажет обратное) и это точка зрения ей самой до прицепа доноситься как ее точка зрения)- либо пусть идет лесом!
Какой такой семьи ? Глава чужой семьи ? Фантазеры. Хорошо. Рспешка согласна с твоей точкой зрения. Повторю в 5ый раз. А когда родной отец ребенка , за твое воспитание , тебе бошку проломит. Что будешь делать. Хотя знаю что. С Занудой теоретически рассуждать какие должны быть рспешки по пунктам устраивающие вас.. Вот без обид, но такое впечатление что общаешься с бабами. Как правило они дальше своего носа не видят и поступки часто делают необдуманно.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 30.07.15 16:04

Питерский писал(а):но ЗАЧЕМ если есть кочерга (ОЖП без детей)
от души спасибо, разложил прям в голову по полкам.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.07.15 16:07

Слоупок писал(а):Вот без обид, но такое впечатление что общаешься с бабами. Как правило они дальше своего носа не видят и поступки часто делают необдуманно.
Ой-ёй. А мужики, значит, другие. Все думают на годы вперед и видят всю ширь вопросов. Чего ж мы такие умные, тут собрались-то тогда ? И почему продолжаем сидеть ? Все ж уже ясно вроде должно быть с женским вопросом.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 30.07.15 16:10

Зануда, а попиZдеть?
сидим и общаемся, в споре истина, всем всё понятно.
но новое что-то каждый почерпнул или убедился в правильности своих слов.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 30.07.15 16:23

Гы... мне Занудские выкладки очень сильно отдают Геровским одам РСП.
И он, кстати, куда-то завалился и не отсвечивает. С чего бы это? :-)

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 30.07.15 16:23

Питерский писал(а): 1. Я правильно понимаю что ты прожил минимум 2 года с РСП, причем в итоге вы расстались, но при этом ты говоришь что на определение негодности РСП ты времени много не потратишь?

Откуда уверенность что маска не продержится долго? Ведь один раз она уже продержалась несколько лет.
2. Модели должны как-то соотноситься с реальностью, опытом, теорией и здравым смыслом, а они говорят, что строить РСП все равно что лепить из говна пулю.
3. Сейчас как минимум 90-95% даже свободных ОЖП без детей не готовы ни отчитываться, ни морально зависеть, а РСП несет ответственность за своего ребенка поэтому она в принципе не сможет довериться полностью постороннему ОМП, тем более вообще не настроенному на семью с ней -> со всеми РСП будет не по пути. :lol:
1. Нет, неправильно понимаешь :D
Не буду отправлять читать мою историю. Перескажу вкрадце.
С июля по сентябрь 2012 г.-переодические потрахушки, когда мне это надо (ибо параллельно еще 2 ОЖП (итого ресурсы (этим термином объеденим время+деньги) не потрачены
С сентября 2012 по февраль 2013 г. -регулярные потрахушки, на моей территории с периодеческими оставаниями на ее (когда лень было ехать домой). Знакомство с прицепом (ибо он у нее дома). Ресурсов опять же почти никаких.
Март 2013 - желание иметь пельмень под боком тогда, когда я этого захочу. Итого постановка ей условий-либо она переезжает ко мне, либо (не помню, видимо другого либо не было, ибо аленинская прошивка еще есть и сильна). В конце месяца признана негодной, на эмоциях выпинывается с территории. На фоне кортизола и качелей (и пельменя) иду на попятную. Она врубает гордость и не соглашается вернуться. Ресурсы небольшие.
<
Тут надо сделать ремарку. Любви изначально с ее стороны не было, только секс. Пока не натянул пельмень-я это понимал. А потом поздно было
<
Апреля 2013 г. На фоне качелей каким то боком вспоминаю, что не на пи*зде свет клином сошелся и вообще у ОМП достаточно целей просто в жизни (визимо аленинская прошивка конкретно дает течь).
На этом фоне поступает предложение поехать на год в Сочи достраивать объекты горного кластера
Комбек с ее стороны (узнала про Сочи). Мои условия-либо со мной, либо в сад. Попытка перевести меня во френд зону. (я уже в Сочи). Послана в сад с полным игнором.
Ее хватает на 2 дня, дальше истерики в смс "простилюблюдавайвсесначала". Какой хрен меня дернул их на 4 прочитать-не знаю. Потом звонок-и я потек. В итоге соглашение, что каждый живет как хочет, но как только я покупаю билет-летит ко мне шпилиться. Ресурсов ноль
Май 2013-май 2014 периодические, раз в месяц, потрахушки по вышеуказанному договору. Я в душе алень и не замечаю ни самой ситуации (что шпилисься в Питере наверняка частенько), ни охлаждения с ее стороны. Перед возвращением в Питер принято решение жить вместе. Баланс ресурсов. Потраченно дохера, но и заработанно тоже, ибо очень даже хорошее было время.
<
Ремарка. Косяк с моей стороны, что по приезду соглашаемся не просто жить вместе НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ, но и с ее братцем, вернувшимся из армии и устроившимся работать в Питере (сами они с Архангельска). Забегая вперед скажу, что испытал все "прелести" жизнр с РСП, указанные с статье про 6 причин.
<
Май 2014-ноябрь 2014. Совместное проживание. Полнай шлак со всеми причитающимися составляющими (все, что описанно на АБФ). Прошивка сильна еще, до октября понятия не имею про Новоселова и АБФ, поэтому пробую все решить тупиковым способом (все через это прошли с люьой своей БЖ)-поговорить. Итог и так все знают таких разговоров. Но постепенно понимаю, что это полный пипец, и ОМП даже теоретически не может и не должен так жить. Натыкаюсь на АБФ, Новоселова. Как итог-послана в пешее эротическое. (Так как жмл на ее территори-то просто съехал).
Что удивительно. Почти НА НЕЕ И ПРИЦЕП не потратил ресурсов в виде денег. (Сочинские ресурсы потратил на себя еще до начала совместного проживания). Пошла серьезная задержка, на 3 месяца по з/п. Кстати, это мне помогло сэкономить не только ресурсы, но и заставило ее сбросить маску и показать истинное лицо РСП.
Поэтому я и ярый сторонник против РСП. Но и тогда, да и сейчас, у меня достаточно знакомых РСП. Но просто знакомых. Пока среди них годных не вижу.
Итого -7 месяцев совместного проживания и 1/50 моего суммарного дохода за все время общения с РСП на себя, ее и наше совместное проживание (питание, дорога и проч.мелочи). Ресурсы на прицепа в разделе питания. Ибо ничего серьезного (кроме бассейна на пару с моей дочкой) он не получал.
Поэтому уверенность, что маска не продержится долго есть. Ибо слетала сколько раз-сам виноват, что аленил
2. Чьи модели это говорят??? Тут много отписалось практиков, прошедших школу РСП?
3. И??? Что РСП, что эти 90-95% ОЖП не готовы-ну дак пусть катятся к ху*ям. Их не готовность-это не повод давать им послабления.
У ОМП на пельмени свет коином не сошелся.

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 30.07.15 16:29

Слоупок писал(а): Какой такой семьи ? Глава чужой семьи ? Фантазеры. Хорошо. Рспешка согласна с твоей точкой зрения. Повторю в 5ый раз. А когда родной отец ребенка , за твое воспитание , тебе бошку проломит. Что будешь делать. Хотя знаю что. С Занудой теоретически рассуждать какие должны быть рспешки по пунктам устраивающие вас.. Вот без обид, но такое впечатление что общаешься с бабами. Как правило они дальше своего носа не видят и поступки часто делают необдуманно.
Я Owl выше отвечал по поводу родного отца и воспитания.
Лень читать-твои проблемы

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 30.07.15 16:31

AmericanVillain
плюсую! даже думал на последнюю тему гера ссылку запостить :)

Закрыто