или мир сошел с у ма,или кто-то так подшутил над толстухой. :=/Обо мне
Рост: 154 см
Вес: 133 кг
Материальная поддержка:
Ищу спонсора

или мир сошел с у ма,или кто-то так подшутил над толстухой. :=/Обо мне
Рост: 154 см
Материальная поддержка:
Ищу спонсора

Анастасия, Москва, 33 года, 2 ребенка
Постоянного мужчину с возможной перспективой на долгую и счастливую семейную жизнь. Мало кто уже верит в любовь и трепет по отношению к друг другу... а я вот верить продолжаю. Хотя наверное...уже не должна. Люблю детей, работа связана с медициной с детками. Работаю в отделении реабилитации. Знаю и твёрдо уверенна, что чужих детей не бывает. Особенно если они любимого мужчины... всегда мечтала о дочке. Если ты счастливый отец маленькой дочурки. Это исключительно твой ПЛЮС!!!
Вот нах я прошёл по ссылке уважаемого kenar,
Ориентация:
Би
Отношение к курению:
Курю
Энто пизнец братцы. Она ещё и БИ!Рост: 154 см
Carlos, 41
привет, я ищу женщину, как ты!
звиздец!у бабы ИМТ 56.08,что смертельно опасно,а она о садо-мазо думает.Меня возбуждает:
Доминирование или подчинение
Что ещё меня возбуждает:
у меня есть хозяин, я нижняя
Полагаю, данная особа видела "живописные улочки" только в интаграмках у подружек или по ТВ.Knight_of_the_Wormwood писал(а): ↑17.02.18 12:06Там на некоторых живописных улочках на скутерах разъезжаются с трудом.
и с русским у этой что-то не задалось.
Всем здравствуйте. Я ищу мужа и отца для моих детей (два мальчика: 5, 5г и 3 года. Живем вместе). Познакомлюсь желательно с мужчиной, у которого есть дети и которые проживают с отцом.
Про себя: я добрая, нежная, высокочувствительная, интроверт.
Всем счастья!
Информация о детях
Мои дети
2 ребенка
В настоящий момент беременна
Дополнительно обо мне
Опыт семейных отношений Была замужем 1 раз
Было венчание в храме
В настоящий момент В разводе

Короче, сразу обозначает, что башня подорванная. За честность плюс, конечно.
Интересно, она считает это плюсом или минусом?
Вот, такая, вот, "Стася". Большие буквы не мои. Так и было на самом деле.Я Стася, мне 48 лет, живу в г. Москва (или МО).
Мой знак Зодиака - Рыбы
Я ищу:
- мужчину, рассчитывая на близкие отношения.
Я не замужем, ни с кем совместно не проживаю, у меня двое детей.
Мой рост 164 см., нормальное телосложение, у меня незаконченное высшее образование.
Дополнительно:
где ты, любимый и единственный??? женатых просьба не беспокоиться)))
С ЖЕНАТЫМИ не встречаюсь, после двух строчек в постель НЕ БЕГУ, по скайпу НЕ ШАЛЮ, альфонсов НЕ СОДЕРЖУ, к себе не приглашаю, "для здоровья" на одну ночь
НЕ НАДО!
поэтому ищу того, кто оценит верность, поддержку, нежность, заботу, кто понимает, что лучше быть заодно, чем одиночкой...
Ну так он же "пилБилНиудилял", вот она и ушла от того, кто не стал героем её романаМарк Аврелий писал(а): ↑20.02.18 01:52Стоб уйти от мужа с 3 детьми, надо быть Шакирой, или чтоб муж был диванный пивосос
Не, ну чисто гипотетически, муж ведь и сам мог уйти. Вероятность 2 к 8. :DМарк Аврелий писал(а): ↑20.02.18 01:52Стоб уйти от мужа с 3 детьми, надо быть Шакирой, или чтоб муж был диванный пивосос.
Сейчас этот форум просматривают: Salaanii и 7 гостей