О феминистках
Зашла по ссылочке
заметила, что феминистки в большинстве своем некрасивы:roll: (уродливые мысли отражаются на внешности?) Женщине, которая счастлива с мужчиной, и в голову не придет бороться за какие-то высокие идеи и равноправие... другим голова забита... Феминистки - это несчастные женщины, которые по-другому просто не могут обратить на себя внимание мужчин. Имхо...
Тоже зашла по ссылке и долго весело хохотала. Прикольно придумали. Это глупость, конечно, но в принципе - учитывая антисанитарию наших общественных туалетов (да, порой, и их отсутствие) - может пригодиться. Но не для того, чтобы сравняться с мужчинами, нет! Мы с ними все равно одинаковыми не станем. А просто на случай, если "приспичило", туалета рядом нет, а есть только ближайшее дерево...
и народ толпами ходит.
-
ЗеленаяМышь
- Бакинский таксист
- бывалый
Феминистки, как впрочем, и подвид "baba vulgaris" очень любят ссылаться на разные "заморские" исследования, как на аргумент их правоты... Извольте, их есть у меня:
Оригинал статьи здесь. Что примечательно: статью написала женщина...Британские ученые доказали, что мужчины умнее женщин. Результаты психологического исследования, которые будут опубликованы в журнале British Journal of Psychology, показали, что среди людей с высоким коэффициентов интеллекта (IQ) мужчины встречаются намного чаще, чем женщины. В среднем представители сильного пола опережают по этому показателю слабый пол на 5 пунктов и, таким образом, лучше справляются со сложными задачами, сообщает газета The Times.
В исследовании, проведенном профессором Ричардом Линном и доктором Полом Ирвингом, приняли участие около 24 тыс. человек. У каждого из участников был определен уровень IQ. Оказалось, что среди очень образованных людей (125 баллов) мужчин примерно в два раза больше, чем женщин, а среди гениальных (155 баллов) – в 5,5 раз больше.
Разный уровень интеллекта, обусловленный генетическими различиями, объясняет, почему мужчины чаще получают Нобелевские премии или, к примеру, становятся шахматными гроссмейстерами, считают исследователи.
Доктор Ирвинг, преподаватель психологии в Манчестерском университете, сказал, что не испытывает радости от таких результатов. Но, по его мнению, эти результаты очевидны, несмотря на позицию многих ученых, утверждающих, что «между полами нет существенных различий» в уровне интеллекта. «По личным причинам мне бы очень хотелось верить, что мужчины и женщины равны, и в широком смысле это правда. Но чем дальше, тем более убедительными становятся свидетельства в пользу биологических факторов», – говорит он.
Профессор Линн из Ольстерского университета, известный своими исследованиями в области интеллектуального уровня представителей разных рас, заявил, что интеллектуальные различия между полами могут объясняться, например, размерами мозга. «Мужской мозг примерно на 10% больше женского, а более крупный мозг обеспечивает бОльшие умственные способности, поэтому мужчины в среднем неизбежно умнее женщин», – считает он.
Женский мозг меньше и по-другому устроен - это давно известный факт, ничего нового здесь не придумаешь.
Что же говоря о разности IQ, то в среднем, подчеркиваю это - В СРЕДНЕМ он равен у мужчин и женщин. Т.е. если собрать всех мужчин планеты, и женщин, и сравнить их суммарный интеллект, то он будет примерно равен.
Если же мы по оси X отложим, например степень ума от 0 до 100, и положим на эту ось мужское население, то мужчины больше распределятся по концам этой оси, в середине же их будет мало. Если мы положим на эту же ось женское население, то женщины распределятся примерно в центре оси. Т.е. среди них мало будет как дур, так и гениев.
Другое дело, что цивилизацию двигают не средние люди, а гении. И мужчины платят за свое интеллектуальное превосходство риском родиться с интеллектом ниже среднего.
Вот примерно такой расклад.
--- Людмила Гурченко и сейчас выглядит на все сто...
Что же говоря о разности IQ, то в среднем, подчеркиваю это - В СРЕДНЕМ он равен у мужчин и женщин. Т.е. если собрать всех мужчин планеты, и женщин, и сравнить их суммарный интеллект, то он будет примерно равен.
Если же мы по оси X отложим, например степень ума от 0 до 100, и положим на эту ось мужское население, то мужчины больше распределятся по концам этой оси, в середине же их будет мало. Если мы положим на эту же ось женское население, то женщины распределятся примерно в центре оси. Т.е. среди них мало будет как дур, так и гениев.
Другое дело, что цивилизацию двигают не средние люди, а гении. И мужчины платят за свое интеллектуальное превосходство риском родиться с интеллектом ниже среднего.
Вот примерно такой расклад.
--- Людмила Гурченко и сейчас выглядит на все сто...
Тот ракурс, с которого мужчина оценивает окружающий мир наиболее приближен к абсолютному. А женщина, оценивает, исходя из своего личного ракурса. Умная женщина старается приблизить свой личный к обычному мужскому. А умная она потому, что занимается сравнительностями. А если занимается сравнительностями, то неизбежно признает, что мужской стандартный ракурс наиболее приближен к абсолютному. О!
:D
Немного о "ракурсах":
ЖЕНСКОЕ МЫШЛЕНИЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МУЖСКОГО. Мужчина хочет понять, женщина хочет прочувствовать. Мужское мышление более рациональное, обдуманное, взвешенное. Женское более чувственное, эмоциональное и подверженное импульсу, порыву и настроению. Мужчину можно убедить в чем-то, показав ему взаимосвязь фактов и следствия из них. Если вы хотите убедить женщину - вы должны не доказать, а показать ей, что это правильно, воздействовать не на мозг, а на чувства. Если хотите убедить мужчину - скажите факты, хотите убедить женщину, скажите комплимент, сострите.
Конечно, это не значит, что действительность сугубо черно-белая. И женщина умеет мыслить логически, и мужчины способны чувствовать. Разница в склонностях и предпочтениях, т.е. чего-то больше, чего-то меньше. Кстати, дети по психологии более близки к женскому типу мышления, это значит, что каждый мужчина в детстве проходил через женский тип мышления и может лучше понять женщину, чем женщина мужчину.
Итак главные различия в наших психотипах, а следовательно и в способности рассуждать (IQ специально не беру, дабы без обид):
Мужчины - рациональны, логичны, аналитичны.
Женщины - чувственны, эмоциональны, непостоянны.
Вопрос: нужно ли это учитывать при выборе профессии, учете мнений, голосованиях и т.д.?
Ответ: кое-кто уже дано учитывает - политики популисты, рекламщики, пиарщики и т.д.
--- - Папа - говорят, что у меня твой острый ум...
- Ошибаются... У тебя мамин ум! Мой при мне...
ЖЕНСКОЕ МЫШЛЕНИЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МУЖСКОГО. Мужчина хочет понять, женщина хочет прочувствовать. Мужское мышление более рациональное, обдуманное, взвешенное. Женское более чувственное, эмоциональное и подверженное импульсу, порыву и настроению. Мужчину можно убедить в чем-то, показав ему взаимосвязь фактов и следствия из них. Если вы хотите убедить женщину - вы должны не доказать, а показать ей, что это правильно, воздействовать не на мозг, а на чувства. Если хотите убедить мужчину - скажите факты, хотите убедить женщину, скажите комплимент, сострите.
Конечно, это не значит, что действительность сугубо черно-белая. И женщина умеет мыслить логически, и мужчины способны чувствовать. Разница в склонностях и предпочтениях, т.е. чего-то больше, чего-то меньше. Кстати, дети по психологии более близки к женскому типу мышления, это значит, что каждый мужчина в детстве проходил через женский тип мышления и может лучше понять женщину, чем женщина мужчину.
Итак главные различия в наших психотипах, а следовательно и в способности рассуждать (IQ специально не беру, дабы без обид):
Мужчины - рациональны, логичны, аналитичны.
Женщины - чувственны, эмоциональны, непостоянны.
Вопрос: нужно ли это учитывать при выборе профессии, учете мнений, голосованиях и т.д.?
Ответ: кое-кто уже дано учитывает - политики популисты, рекламщики, пиарщики и т.д.
--- - Папа - говорят, что у меня твой острый ум...
- Ошибаются... У тебя мамин ум! Мой при мне...
- Бакинский таксист
- бывалый
Феминистки уже не стесняются:
«Би-би-си» принесла свои извинения телезрителям-мужчинам, которые почувствовали себя оскорбленными одним из шоу корпорации. Программа «Скомандуй мужу «К ноге!», рассчитанная на женскую аудиторию, должна была научить, как правильно обращаться с мужьями, добиваясь от них преданности, любви и послушания. Проблема заключалась в том, что полезные советы давала женщина-кинолог, поясняя свои тезисы на примере дрессировки собак.
Часть мужской аудитории почувствовала себя жертвой явной сексистской агрессии, и в «Би-би-си» пошли письма, требующие оградить мужчин от сравнений с животными. «Оскорбляет мужчин и оскорбляет женский интеллект», – так откомментировал программу один из зрителей.
Между тем шоу, подготовленное для «Би-би-си» независимой компанией Talkback, учило женщин справляться с такими страшными проблемами, как компьютерная зависимость мужей и их неспособность заниматься домашним хозяйством.
В пресс-релизе корпорации сквозь извинения чувствуется некоторое раздражение ограниченностью зрителей – «Би-би-си» всего лишь старалась «быть ироничной», используя «уникальную методику преподавания».
Оригинал статьи
«Би-би-си» принесла свои извинения телезрителям-мужчинам, которые почувствовали себя оскорбленными одним из шоу корпорации. Программа «Скомандуй мужу «К ноге!», рассчитанная на женскую аудиторию, должна была научить, как правильно обращаться с мужьями, добиваясь от них преданности, любви и послушания. Проблема заключалась в том, что полезные советы давала женщина-кинолог, поясняя свои тезисы на примере дрессировки собак.
Часть мужской аудитории почувствовала себя жертвой явной сексистской агрессии, и в «Би-би-си» пошли письма, требующие оградить мужчин от сравнений с животными. «Оскорбляет мужчин и оскорбляет женский интеллект», – так откомментировал программу один из зрителей.
Между тем шоу, подготовленное для «Би-би-си» независимой компанией Talkback, учило женщин справляться с такими страшными проблемами, как компьютерная зависимость мужей и их неспособность заниматься домашним хозяйством.
В пресс-релизе корпорации сквозь извинения чувствуется некоторое раздражение ограниченностью зрителей – «Би-би-си» всего лишь старалась «быть ироничной», используя «уникальную методику преподавания».
Оригинал статьи
http://www.enas.ru/izd/tzr/feminizm-otr.htm
Вот, вроде начинает до народа доходить
. Хорошая книга и автор не дурак вроде. Антифеминизм набирает обороты 
Вот, вроде начинает до народа доходить
Цитата:
"Феминизм в сегодняшней Америке уже настолько интегрирован в политику и социальную практику, что маразм в американском обществе окреп до совершенно невероятного градуса. Возник, укрепился и теперь даже никому не кажется абсурдным термин «положительная дискриминация». Положительная дискриминация – это дискриминация белого гетеросексуального мужчины. Если у американского университета дилемма – кого принять: черного или белого, примут черного – за цвет кожи. Политкорректность!.. Если выбор стоит между женщиной и мужчиной, примут женщину – не по деловым качествам, а просто за сиськи. Феминизм!"
Фигасе
Есть такой термин оказывается, ну это уже что-то вообще за всякими рамками 
"Феминизм в сегодняшней Америке уже настолько интегрирован в политику и социальную практику, что маразм в американском обществе окреп до совершенно невероятного градуса. Возник, укрепился и теперь даже никому не кажется абсурдным термин «положительная дискриминация». Положительная дискриминация – это дискриминация белого гетеросексуального мужчины. Если у американского университета дилемма – кого принять: черного или белого, примут черного – за цвет кожи. Политкорректность!.. Если выбор стоит между женщиной и мужчиной, примут женщину – не по деловым качествам, а просто за сиськи. Феминизм!"
Фигасе
Еще одна цитата, не удержался:
"Достаточно уже гендерных факультетов при каждом университете, достаточно феминистических кружков, огромных кип подрывной литературы, Национальной ассоциации гендерных исследований... Кстати, о Национальной гендерной ассоциации. Она давно требует введения в учебные программы лесбийских и гомосексуальных курсов. И такие курсы вводятся. В Вашингтонском университете преподавательница, раскорячившись на стуле, учила юных, только что завербованных феминисток мастурбировать, вещая, что мастурбация, конечно, дело для победы феминизма нужное, почетное, но для ласк клитора предпочтительнее всего, тем не менее, «женский язык, именно женский»"
Аплодисменты, занавес

"Достаточно уже гендерных факультетов при каждом университете, достаточно феминистических кружков, огромных кип подрывной литературы, Национальной ассоциации гендерных исследований... Кстати, о Национальной гендерной ассоциации. Она давно требует введения в учебные программы лесбийских и гомосексуальных курсов. И такие курсы вводятся. В Вашингтонском университете преподавательница, раскорячившись на стуле, учила юных, только что завербованных феминисток мастурбировать, вещая, что мастурбация, конечно, дело для победы феминизма нужное, почетное, но для ласк клитора предпочтительнее всего, тем не менее, «женский язык, именно женский»"
Аплодисменты, занавес
Кстати о положительной дискриминации:
Испания: мужчин будут законодательно дискриминировать - http://news.battery.ru/theme/crime/?new ... om_m=smail
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правительство Испании разрабатывает законопроект, в котором предусмотрена "положительная дискриминация" в пользу женщин при приеме их на работу.
Как сообщили газете "Паис" источники в правительстве, этот закон призван способствовать обеспечению реального равноправия между мужчинами и женщинами, провозглашенного в конституции Испании.
...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот так вот. Для достижения "реального" равноправия между мужчинами и женщинами, мужчин, оказывается, нужно законодательно дискриминировать. ... Кто-то еще считает, будто феминистки добиваются равноправия?
--- В думе на заседании посвященному эмансипации выступает феминистка.
- У нас при феминизме будут равные права! - говорит феминистка.
- А у нас? - слышится мужской голос из зала.
Испания: мужчин будут законодательно дискриминировать - http://news.battery.ru/theme/crime/?new ... om_m=smail
Правительство Испании разрабатывает законопроект, в котором предусмотрена "положительная дискриминация" в пользу женщин при приеме их на работу.
Как сообщили газете "Паис" источники в правительстве, этот закон призван способствовать обеспечению реального равноправия между мужчинами и женщинами, провозглашенного в конституции Испании.
...
Вот так вот. Для достижения "реального" равноправия между мужчинами и женщинами, мужчин, оказывается, нужно законодательно дискриминировать. ... Кто-то еще считает, будто феминистки добиваются равноправия?
--- В думе на заседании посвященному эмансипации выступает феминистка.
- У нас при феминизме будут равные права! - говорит феминистка.
- А у нас? - слышится мужской голос из зала.
Вы обращаетесь не по адресу. Женщины и феминистки - не одно и тоже. Да феминистки используют женщин, для достижения своих, весьма далеких от женских интересов целей, только и всего.Ruvim писал(а): Женщины, милые женщины да вы тра-та-та что ли со своим феменизмом?
--- Я долго думал, что такое 90х60х90. Оказалось, что это 486 000.
Мощно задвинул.Ruvim писал(а):Женщины, милые женщины да вы тра-та-та что ли со своим феменизмом? Ведь вы же губите общество, а рожая детей от так называемых достойных мужчин , в большинстве подлецов и негодяев, плодите безотцовщину, вы думаете, если 50 лет нет войны так это длиться будет вечно? Кто ложиться та будет под"Абрамсы", сыны олигархов и рубахапарней. Кто спасет Вас , лично Вас когда хлынут, а они непременно хлынут в Россию толпы китайцев и мусульман. Могу ответить более аргументированно желающим.
Да вот мы с вами и будем под "Абрамсы" ложиться. Подрастающее поколение не то что Родину себя защитить не в состоянии.
female, как то этого тоскливо становится, Вы не представляете! Ну вот нафига мне загадочные равные права с мужчинами? Мужчина меня будет уважать и ценить как личность тем больше, чем меньше качаю я эти самые права! На фига мне голосовательное право? Не хочу я его, не женское это дело! А - накачали уже, приходится. Ибо - гражданский долг. На фига мне право полета в космос? Господи, да какие равные права, не смешите мои тапки!
Так на то оно и право, а не обязанность, чтобы пользоваться им при желании. Если лично Вам не интересно в космос летать - не летайте. Не хотите голосовать - не голосуйте. Не хотите на равных с мужчинами участвовать в общественной жизни - так занимайтесь на здоровье "женскими" делами. Да вот только интересно ли мужчинам с такими женщинами? О чем говорить? О чем спорить? И что такое "женские дела"?Кенга писал(а):female, как то этого тоскливо становится, Вы не представляете! Ну вот нафига мне загадочные равные права с мужчинами? Мужчина меня будет уважать и ценить как личность тем больше, чем меньше качаю я эти самые права! На фига мне голосовательное право? Не хочу я его, не женское это дело! А - накачали уже, приходится. Ибо - гражданский долг. На фига мне право полета в космос? Господи, да какие равные права, не смешите мои тапки!
Другое дело, что после того, как на женщинах лежит такое количество прямых и не прямых обязанностей, как то рожать, воспитывать, заниматься хозяйством, при этом работать и хорошо выглядеть, далеко не у всех женщин остается время воспользоваться своими равными правами.
female, видите ли, вот это:
Не хочу голосовать. Но меня уже записали - и как гражданин я не могу своим голосом не воспользоваться. Вы меня заставляете это делать!
Впочем, поскольку спор абсолютно беспредметный - засим откланиваюсь.
как раз результат ваших "равных прав". До появления любимого Вашего феминизьму не работали женщины.Другое дело, что после того, как на женщинах лежит такое количество прямых и не прямых обязанностей, как то рожать, воспитывать, заниматься хозяйством, при этом работать и хорошо выглядеть, далеко не у всех женщин остается время воспользоваться своими равными правами.
Не хочу голосовать. Но меня уже записали - и как гражданин я не могу своим голосом не воспользоваться. Вы меня заставляете это делать!
Железный аргумент в пользу феминизма! Если баба не ура-политик или ура-бизнесмен или ура-еще что нибудь - она конечно же серая мышь-посудомойка. Мне жаль Вас, если Вы способны казаться женщиной только бурным участием в общественной жизни.Да вот только интересно ли мужчинам с такими женщинами? О чем говорить? О чем спорить?
В том то и дело, что равные права обозначают равную ответственность. И здесь не получится - не хотите, так и не делайте. Хотите иметь права стать генералом, служите в армии наравне с мужчинами. Хотите делать карьеру, никаких вам поблажек с пенсионным возрастом. И т.д.female писал(а): Так на то оно и право, а не обязанность, чтобы пользоваться им при желании. Если лично Вам не интересно в космос летать - не летайте. Не хотите голосовать - не голосуйте.
А сегодня женщины именно имеют право делать то-то и то-то, но не обязаны восполнять свои права ответственностью, которая всегда к ним прилагалась. Что касается мужчин - у них нет права выбора. Должен и все. Это несправедливо.
В то же время ни о каком равноправии речь нет и быть пока не может, поскольку фактически женщины получили новые права, не утратив большинства своих прежних привилегий и заодно избавились практически от всех обязанностей, мужчина же утратил часть своих прежних прав, не утратил ни одной своей обязанности, напротив, к старым прибавились новые, а женщина еще получила к тому же частичное (пока) право распоряжаться судьбой, временем, деньгами мужчины. Так если ныне в западном обществе женщина этому обществу не должна ничего, то мужчина как и сто и двести лет назад, обязан в большинстве стран проходить принудительную службу в армии или принудительную трудовую повинность в случае отказа от службы. Современная женщина ничего не должна мужчине, мужчина же, как правило, вынужден в случае развода не только отдать бывшей жене львиную часть имущества, но еще и содержать ее многие годы, даже если разрыв произошел по вине жены. Биология отныне не является фатумом для женщины: она имеет в своем распоряжении большой набор средств для разрешения вопросов с нежеланной беременностью и даже нежеланными рожденными детьми. У мужчин же отсутствуют даже самые минимальные возможности для выбора, принуждение к нежеланному отцовству является в порядке вещей. И так далее и тому подобное.
Впрочем не все потеряно. Не смотря на то, что феминистки поставили мужчин и женщин в неравные условия, женщины все равно не заинтересованы проявлять себя в мужских областях, ибо это тяжело и неинтересно для них.
Россия: большинство женщин уверены, что главное в их жизни - это семья - http://news.battery.ru/theme/crime/?new ... om_m=smail
Впрочем феминисткам плевать как на мужские права, так и на женские предпочтения. И вот уже феминистки говорят о том, что женщин следует насильно заставлять быть мужчинами:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
...
Послание женщинам: Вы будете участвовать в производственной и общественной жизни, хотите Вы этого или нет. В теперь уже печально известном интервью с Бетти Фриедан, Симон Боувар сказала: "Никакой женщине не должно быть позволено оставаться дома и воспитывать ее детей. Женщины не должны иметь этого выбора, потому что, если имеется такой выбор, слишком много женщин будут делать что-то одно."
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мужчинам интересно жить с женственными девушками, а не с мужеподобными монстрами. Именно женственные девушки быстрее выходят замуж и удачнее строят свою личную жизнь. На таких всегда высокий спрос у мужчин.female писал(а): Да вот только интересно ли мужчинам с такими женщинами? О чем говорить? О чем спорить? И что такое "женские дела"?
Открою вам "секрет" - мужчина вообще не любит, когда женщина превращает разговор и общение с ним в бесконечный спор, перетягивание каната и выяснение отношений.
Насколько они равные мы уже выяснили. Равенства в них нет. Также понятно, что нормальная женщина с большим удовольствием будет заниматься детьми, чем быть гордой и независимой "Стахановкой". Но вопрос - почему же тогда женщине все чаще приходится зарабатывать деньги и помимо семьи делать еще и карьеру? ... Да потому что рабский труд непроизводителен. Лишив мужчин прав, которыми компенсировались их повышенные обязанности перед женщинами, мужчин тем самым лишили и стимула быть мужчиной. Это выглядит примерно так - "Какая разница добытчик ты или нет, если при разводе у тебя все равно отберут и детей и половину твоего имущества в придачу, не забыв при этом навесить еще и грабительские алименты?" Или так - "Ах ты хотела равенства, ну тогда стой в автобусе, а я посижу". И т.д. И мужчин можно понять. Действительно - хочешь равенства, так будь равна во всем, а не только тогда, когда это тебе выгодно.female писал(а): Другое дело, что после того, как на женщинах лежит такое количество прямых и не прямых обязанностей, как то рожать, воспитывать, заниматься хозяйством, при этом работать и хорошо выглядеть, далеко не у всех женщин остается время воспользоваться своими равными правами.
В результате, от феминизма проигрывают все, и женщины и мужчины. В выигрыше только те, кто так и не определился с полом (лесбиянки, гомосексуалисты и прочая публика), именно они в последнее время вздохнули свободно.
--- Я долго думал, что такое 90х60х90. Оказалось, что это 486 000.
Так может не причем здесь вообще "мой" феминизм? Может Вам просто работать не хочется?Кенга писал(а): female, видите ли, вот это:
как раз результат ваших "равных прав". До появления любимого Вашего феминизьму не работали женщины.
Во-первых,я лично не отношу себя к феминисткам.Кенга писал(а):Не хочу голосовать. Но меня уже записали - и как гражданин я не могу своим голосом не воспользоваться. Вы меня заставляете это делать!
Во-вторых я лично Вас не заставляю, Боже избавь!
А в-третьих, повторюсь, Вас никто не заставляет использовать свои права. Я так понимаю, Вас заставляет голосовать Ваш гражданский долг, так все претензии к нему. При чем здесь феминизм?
Почему "ура", почему не просто бизнесмен, или специалист в какой-то области. И почему баба? Есть женщины, которым удаётся реализовать себя в быту, в семье, в воспитании детей. Я рада за них. Я ничего против них не имею! Но есть женщины, которым этого мало. У них, может быть, мощней интеллектуальный потенциал, может, больше работоспособность, может, шило в одном месте... Причин множество. И, я думаю, не следует всех этих ЖЕНЩИН причислять к лагерю БАБ-феминисток.Кенга писал(а):
Железный аргумент в пользу феминизма! Если баба не ура-политик или ура-бизнесмен или ура-еще что нибудь - она конечно же серая мышь-посудомойка. Мне жаль Вас, если Вы способны казаться женщиной только бурным участием в общественной жизни.