Стервы - как много в этом звуке...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 14.04.05 09:23

Для Алексея:
//Алиментов и проч. х-ни не боюсь. Если я невиновен, то никакая баба с меня ничего не получит, будь я даже миллиардером и гражданином Америки.//
Ну, ну. Откуда такая уверенность?

//всевозможных "Семейных кодексов", которые снизводят брак, который таинство великое есть, до уровня элементарной базарной сделки.
Это уж, извини, ТОЧНО следствие, а не причина//
Не совсем понятно. Ты хочешь сказать, что профанация феминистическими организациями брака и семьи, есть следствие из того, что промежду нормальных детей принято заключать браки и жить семьей?
Помнишь, как Жванецкий выстраивал логическую цепочку "Консерватория ... Тюрьма", а потом вопрошал, - может быть в Консерватории, что-то исправить надо?

//Алексей, читай внимательнее: я писал, цитирую: "Но все это конечно ПРИ УСЛОВИИ, что ты смог найти себе подходящую жену, и сам готов к совместной жизни".
Я читал. Мне непонятно, почему в таком случае бы не продолжить жить в гражданке.//
Так я о том и толкую. Пока не нашел себе подходящую девушку, пока сам не готов жить отвечая не только за себя, но и как будущий глава за свою семью, то живи один, или гражданским браком. А как будешь готов, когда почувствуешь, что готов к серьезным отношениям, то не вижу причин, не поставить злополучную печать в паспорте, которая даст твоим будущим детям статус законнорожденных, а вам с женой законных супругов. Кстати как показывает статистика, официальные браки крепче гражданских, со всеми вытекающими. Ты хочешь, чтобы твоя семья была крепкой, или "так"?

--- На очередное требование Японии отдать ей Курильские острова произошло очередное землетрясение.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.04.05 10:28

warchild писал(а):... Не-е-е... бабство такой командой поклонников женского пола и сторонников семейной жизни вам никогда не победить!!!
На сим... прощаюсь...
Ваши предложения?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.04.05 10:29

РАЗВЕДЧИК писал(а): Мне понравилось. 8)
И мне понравилось. Это действительно то, чего нехватает.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.04.05 10:37

Для меня брак - это лишь штамп в паспорте. Это ни к чему не обязывает. Просто в нашем обществе существуют законы, создающие трудности, если этого штампа нет. Я как жил с женой до печати, так живу и после ее простановки.
Другое дело, моральные обязательства. Они никак не зависят от печати в паспорте и выданного свидетельства.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 14.04.05 10:41

Lelik
только очень малый процент людей это понимает, что брак - это не только штамп

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 14.04.05 11:53

УмНик писал(а):Для Алексея:
//Алиментов и проч. х-ни не боюсь. Если я невиновен, то никакая баба с меня ничего не получит, будь я даже миллиардером и гражданином Америки.//
Ну, ну. Откуда такая уверенность?

//всевозможных "Семейных кодексов", которые снизводят брак, который таинство великое есть, до уровня элементарной базарной сделки.
Это уж, извини, ТОЧНО следствие, а не причина//
Не совсем понятно. Ты хочешь сказать, что профанация феминистическими организациями брака и семьи, есть следствие из того, что промежду нормальных детей принято заключать браки и жить семьей?
Помнишь, как Жванецкий выстраивал логическую цепочку "Консерватория ... Тюрьма", а потом вопрошал, - может быть в Консерватории, что-то исправить надо?

//Алексей, читай внимательнее: я писал, цитирую: "Но все это конечно ПРИ УСЛОВИИ, что ты смог найти себе подходящую жену, и сам готов к совместной жизни".
Я читал. Мне непонятно, почему в таком случае бы не продолжить жить в гражданке.//
Так я о том и толкую. Пока не нашел себе подходящую девушку, пока сам не готов жить отвечая не только за себя, но и как будущий глава за свою семью, то живи один, или гражданским браком. А как будешь готов, когда почувствуешь, что готов к серьезным отношениям, то не вижу причин, не поставить злополучную печать в паспорте, которая даст твоим будущим детям статус законнорожденных, а вам с женой законных супругов. Кстати как показывает статистика, официальные браки крепче гражданских, со всеми вытекающими. Ты хочешь, чтобы твоя семья была крепкой, или "так"?

--- На очередное требование Японии отдать ей Курильские острова произошло очередное землетрясение.
Умник, зачем нужен брак, мне хорошо растолковала Катя. Все эти бумажки, печати, штампы для дитяти и любви не преграда совершенно, есть примеры... А тут она мне ясно и понятно обьяснила..

Далее.
\\Ну, ну. Откуда такая уверенность?\\
Оттуда. что я угрем извернусь, но не сделаю того, что не считаю правильным (!). С какого хрена я должен это делать? Я априори невиновен в конце концов, и если никто не может мне доказать обратного, но что-то требует, то в лучшем случае я пошлю такого человека нах4й! И обратно, если я чую, что бабки НУЖНЫ, из кожи вылезу.
\\
\\
Нет-нет-нет. Я имел ввиду. что брачные контракты логично вытекают из отношений между людьми, которые пропагандируются на Западе. Когда на ВООБЩЕ человека смотрят как на стол или стул, почему бы и не заключить контракт?

Жванецкого, к сожалению не смотрел. Я вообще телевизор не смотрю...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.04.05 12:48

Dikosha писал(а):Lelik
только очень малый процент людей это понимает, что брак - это не только штамп
А мне искренне хотелось бы, чтобы таких людей было больше. Чтобы на штамп смотрели не как на способ улучшения своего благосостояния, а как на формальность, необходимую для жизни в сложившемся социуме.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 14.04.05 14:59

Для Алексея:
//Оттуда. что я угрем извернусь, но не сделаю того, что не считаю правильным//
Это понятно, что ты сопли на кулак наматывать не будешь. Вопрос был в другом. Почему ты уверен, что все твои усилия ОБЯЗАТЕЛЬНО, со стопроцентной вероятностью увенчаются успехом? Думаешь в случае чего (не дай Бог) с той стороны одеяло будут тянуть не так сильно? И закон априори, не будет на их стороне?

//Я имел ввиду. что брачные контракты логично вытекают из отношений между людьми, которые пропагандируются на Западе. Когда на ВООБЩЕ человека смотрят как на стол или стул, почему бы и не заключить контракт?//
Хех, так это и было как раз, то, что я писал. :-)
А вообще, я так подумал... Когда на меня смотрят "как на стул", я лучше последую примеру warchild, и буду жить "сам с усам", что, кстати, сегодня многие и практикуют.

А вообще Лелик от (Thu Apr 14, 2005 9:37 am) правильно написал. Поддерживаю.

--- Одни браки хорошо кончаются, другие длятся всю жизнь.

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 15.04.05 00:28

Lelik писал(а):Для меня брак - это лишь штамп в паспорте. Это ни к чему не обязывает. Просто в нашем обществе существуют законы, создающие трудности, если этого штампа нет. Я как жил с женой до печати, так живу и после ее простановки.
Другое дело, моральные обязательства. Они никак не зависят от печати в паспорте и выданного свидетельства.
После штампа всё может измениться. Так и не делай его

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 15.04.05 00:31

А, уже сделал, прости, я плохо понял, удачи тебе, кстати ты самая верная фигура на форуме в моём понимании

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 15.04.05 00:37

УмНик писал(а):Для Алексея:
//Оттуда. что я угрем извернусь, но не сделаю того, что не считаю правильным//
Это понятно, что ты сопли на кулак наматывать не будешь. Вопрос был в другом. Почему ты уверен, что все твои усилия ОБЯЗАТЕЛЬНО, со стопроцентной вероятностью увенчаются успехом? Думаешь в случае чего (не дай Бог) с той стороны одеяло будут тянуть не так сильно? И закон априори, не будет на их стороне?
Почему я уверен? Не знаю. Откуда мне знать, почему я уверен.

Дело в том, что я тпопросту не позволю обманывать справедливость. Любыми способами, будь этот закон хоть трижды утвержден. Что еще отается делать, если чувствуешь, что тебя заставляют поступить неправильно?

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 15.04.05 00:39

Алексей писал(а):Любыми способами, будь этот закон хоть трижды утвержден. Что еще отается делать, если чувствуешь, что тебя заставляют поступить неправильно?
Кстати, именно поэтому мне в армию нет хода :lol: сбегу на хрен с калашом

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 15.04.05 00:52

Ну только не пуляй потом в кого-попало :lol: А лучше не ходи туда

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 15.04.05 11:15

Слегка базарный писал(а):Ну только не пуляй потом в кого-попало :lol: А лучше не ходи туда
А лучше тогда вообще сразу повеситься.
Подробнее: "Армия в жизни мужчины" - http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic.php?t=153

--- Мазь "Оборотень". Втирается в доверие.

Шарая Илона

Сообщение Шарая Илона » 19.04.05 10:43

Алексей писал(а):Мммммм, послушав Умника ожно подумать, что брак - это праздник...
В то же время, я лично вижу, что это дажеко не так.
Куда лучше и спокойней жить в гражданке - мое мнение...
Брак - это отстой!!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.04.05 10:49

Шарая Илона писал(а):Брак - это отстой!!
А почему? :roll: .

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 19.04.05 12:26

ехала вчера в метро и обдумывала темы форума..
и пришла к следующему выводу:
у меня есть много разных знакомых, со своими принципами, характерами, проблемами.. вот совершенно не хочется раздавать им эти ярлыки, какие вы порой раздаете на своем форуме, сайте...да она баба, к примеру, или он просто обабивший...
они все очень хорошие люди, просто у каждого свои жизненные ситуации..
вот, например, если мужчина встречает в жизни женщин, которые плохо с ним поступили, не оценили, у него возникнит стереотип, что все женщины плохие, все они бабы, стервы, он будет что-то выискивать в каждой, так же и у женщин...
А люди, которые плохо поступают, не ценят, кидают, обманывают - будут всегда
Если человека тянет к хорошему, он будет к нему тянутся!

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 19.04.05 14:27

Не берите в голову. Если спросить у меня как у модератора, кого из посетительниц я считаю бабой, то отвечу - никого. У нас на форуме очень много именно постоянных посетительниц. Были бы они бабами, уже бы давно ушли. Не все так плохо. Я думаю, у нас есть повод для оптимизма, хороших мужчин и женщин больше.

P.S. По поводу того, что вы писали на другом форуме - я тоже Питер люблю. У меня дед из Питера, нас с братом назвали Петром и Павлом в честь Петропавловской крепости. Розенбаум о Питере очень хорошо поет, вот, кстати, сейчас его себе и поставлю послушать. :-)

--- Если бы я верил всем тем вещам, которые слышал в жизни, я бы, наверное, повесился еще в детстве.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 19.04.05 19:50

Lelik писал(а): А почему? :roll: .
Потому что брак это ответственность перед другим человеком и будущими детьми. А многих баб эта ответственность сильно отягощает.
Проще жить одной или с сожителем, что, не понравилось - вали отсюда. Не надо подстраиваться, жить проблемами другого человека,
видеть его взлеты и падения( что очень неприятно для баб, это же надо, необходимо еще и поддержать). Вот так проживет жизнь, после тридцати пяти спохватится и родит себе тамагочи, а впоследствии воспитает "бессловесного" покемона или очередную бабочку-однодневку. Замкнутый круг. :(

Алексей Толстый

Сообщение Алексей Толстый » 20.04.05 08:39

Скажу одно, мужики. Стерву по внешнему поведению можно и не отличить от нормальной женщины.
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИЗНАК 100% - она явно или неявно будет пытаться манипулировать вами. Все стервы делают это. Согласно одной из новомодных книжек стерва должна сделать так, чтобы в угоду ей , испытуемый расстался со своей индивидуальностью. ВОТ ОНА- правда.

Алексей Толстый

Сообщение Алексей Толстый » 20.04.05 09:00

И еще. Кто вам сказал, что баба бывает только женского полу?
Баба - любой человек, который делает типично бабские поступки.
Не быть бабой - очень трудно, исключительно трудно.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.04.05 11:12

Алексей Толстый писал(а):И еще. Кто вам сказал, что баба бывает только женского полу?
Баба - любой человек, который делает типично бабские поступки.
Не быть бабой - очень трудно, исключительно трудно.
//Стерву по внешнему поведению можно и не отличить от нормальной женщины.//
Вообще-то некоторых можно отличить и по внешнему виду - лицо злое, недовольное, одевается крикливо, но, как и всех остальных, лучше их определять по их делам - хамит родным (с вами то она может первое время и быть вежливой), перебивает собеседника, равнодушна к детям и домашним животным, плохая хозяйка и жена (это, как правило). И самое главное - относится к мужчинам с чисто потребительской позиции - мужчинка, козел, самец, баран, и т.д., причем при полном пренебрежении к своим женским обязанностям.

//И еще. Кто вам сказал, что баба бывает только женского полу?//
Совершенно с вами согласен. К сожалению бабство в последнее время объявлено самым удобным, выгодным и потому якобы правильным (!!!) образом жизни. Западом внушается образ потребительско-капризного-бабского мужчины и женщины. Особенно сильна "работа" в этом направлении с молодежью. Молодые они ведь как губки все впитывают, а сегодня у них нет выбора, сплошная "фабрика звезд". И все же отдам должное, подростки активно сопротивляются, но если не поможем им и себе самим, то завтра будем жить в обществе анархистов, эгоистов и недорослей. И кто в этом будет виноват как не мы?
Одним словом, вам сюда: "ПИШЕМ ВМЕСТЕ СТАТЬЮ - КАК БЫТЬ МУЖЧИНОЙ?" - http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic.php?t=152

--- Звезды светской тусовки: Шкурникова, Сволочкова и Баксов.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 20.04.05 11:26

УмНик

а как, по-вашему, должна одеваться женщина?
просто я часто в метро замечаю хорошо одетых женщин, нет...даже не так...модно одетых женщин, они яркие, на них останавливается взгляд, их сложно не заметить, а есть, которые одеваются простенько...джинсики, свиторок, рюкзак..

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.04.05 14:13

Dikosha писал(а):УмНик

а как, по-вашему, должна одеваться женщина?
просто я часто в метро замечаю хорошо одетых женщин, нет...даже не так...модно одетых женщин, они яркие, на них останавливается взгляд, их сложно не заметить, а есть, которые одеваются простенько...джинсики, свиторок, рюкзак..
Меня вполне удовлетворяет, как одеваются современные женщины. Модно, красиво, сексуально, стильно, со вкусом. Не хотел бы давать советов. Пусть женщина будет одеваться разнообразно и красиво. Главное, чтобы при этом женщину можно было отличить от мужчины, и это не было бы абсурдно, когда например тетя с большой попой надевает мини-юбку, да еще зимой, или на каблуках в горы (и такое было). ;-)
Мне нравится, когда женщины одеваются красиво.

Общий совет, для мужчин (может быть кому-то пригодится). Одеваться нужно просто, но со вкусом. Одежда должна быть чистой, особенно обувь, на нее женщины смотрят в первую очередь. В особенный день - пиджак, галстук.
Гардероб
Авторы: Валерий Ямшанов, Михаил Кузнецов, Дмитрий Черкас, Сергей Блохин, Юрий Заволокин, Алексей Монастыренко, Андрей Азанеев, Андрей Олейник
Как необходимо выглядеть мужчине, чтобы привлекать внимание? Причем не только для пикапа, а всегда и везде.
СТИЛЬНО
ОБУВЬ: Это самое главное в мужской одежде! Чистая обувь! Я думаю, даже не стоит объяснять почему. Вспомните фильм "Москва слезам не верит". Стандартным элементом вежливого и интеллигентного молодого человека являются туфли. Они бывают разные, многие отдают предпочтение итальянской обуви.
НОСКИ: Как и в обуви, в них самое главное - чистота! Я думаю, еще не придумали в мире ничего ужаснее, чем запах от носок. Разве только запах от ног. Купите себе 10 пар носок, меняйте каждый день, если стирать не очень хочется. Лучше однотонные - черные или серые, под любую одежду подходят. Я постоянно прикалываюсь над девочками, у которых разные бегемоты и крокодилы нарисованы.
БРЮКИ: Тут ничего сложного нет. Обычно носят черные брюки, фасон и название сказать не могу, все-таки не модельер. Посмотрите обычных деловых людей на улице, и вы спокойно сделаете свой выбор. Светлые брюки больше подходят все-таки для теплого времени, в то время как черные брюки можно одеть когда угодно.
РУБАШКИ: Дело вкуса. Я предпочитаю светлые тона. Белые, однотонные или в мелкую полоску. Летом - с коротким рукавом, зимой - с длинным.
ГАЛСТУКИ: Абсолютно дело вкуса. Если не надеетесь на себя, то при выборе пригласите женщину, а то продавщицы лапши навешают, как вам это замечательно идет. Для белых рубашек подходят зеленые, синие, черные галстуки.
ПИДЖАКИ: На них необходимо в первую очередь обратить внимание для дополнения имиджа делового человека. Большинство мужчины отдают предпочтение серому цвету, и я не могу с ними не согласиться. Надо стараться выбрать пиджак, чтобы он подходил к любому цвету брюк, поэтому стоит запомнить, что пиджак не может быть темнее их. Подобное также относится и к обуви, то есть свет становится светлее снизу вверх.
ДЖЕМПЕРА И СВИТЕРЫ: Очень часто джемпер может занимать место пиджака в неофициальной обстановке. Галстук под рубашку придаст официальность неофициальной одежде. Только старайтесь избегать ярких цветов. Хорошо смотрятся серые и бежевые цвета.
КУРТКИ И ПЛАЩИ: Здесь тоже стоит выбирать золотую середину. Не надо обращать внимание на кожаный плащ a-la Чигаго-30. Но если есть такие деньги, то ради бога. Но лучше всего взять хорошую кожаную куртку a-la Дзержинский. Цвет - черный или темно-коричневый. Не встречал еще ни одной девушки, которой бы нравились ярко-рыжие куртки. Куртка должно подходить к брюкам.
АКСЕССУАРЫ: Молодой человек всегда должен иметь при себе все необходимые мелкие вещи для поддержки имиджа. Хорошие часы, кожаный бумажник, ручку известной фирмы, записную книжку.
ТЕПЕРЬ ПРИКИНЕМ, ЧТО У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ: Молодой человек в полуботинках от Carlo Pazolini или Salamander, черные брюки, белая рубашка, черный галстук, пиджак серого цвета, на руках часы Orient или Seiko, бумажник Petek, ручка Parker и записная книжка. Ну не прелесть ли?
Так одеваться необходимо не только по праздникам, а вообще всегда. Потому как менять придется только рубашки и галстук. Брюки можно носить неделю (только надо чистить), пиджак менять на джемпер или свитер, чтобы не повторяться.
Здесь написан только необходимый и минимальный образ молодого человека. Нравится он будет большинству девушек, но вы имеете полное право с ним не согласиться и одеваться как вашей душе угодно.
НЕДОРОГО, НО СО ВКУСОМ
Встречают по одежке... А если нет стильного оранжевого галстука, то что делать? На тебе, допустим, потертая курточка и джинсы, ты комплексуешь и тормозишь, и не подойдешь к девушке. Очень редко можно увидеть пикапера в галстуке и при пиджаке. Мужики уделяют своему внешнему виду мало внимания. Хотя, если в голове тараканов нет, то по этому поводу не сильно комплексуешь, все идет отлично, как будто ты директор мира.
А вообще-то хочу сказать, что кое-чему надо учиться и у девок. Например, искать не дорогую, но хорошую и качественную одежду. Недавно я был свидетелем того, как один пикапер выбирал себе футболку - это тихий ужас. Почему-то девок мы выбираем хорошо, придираемся к каждому недостатку, а вот с одеждой проблемы. Так как же должен выглядеть настоящий пикапер?
Одежда не дорогая, но стильная. Надо одеваться скромно и со вкусом. Майки петушиных расцветок, кислотные рубашечки и прочее детство лучше оставить так называемой "клубной" молодежи 15-16 лет. На культурном вечере - пиджак, а при обычных обстоятельствах - стильная одежда. Например, светлые джинсы + балахон (или толстовка) + ботинки на большой платформе.
Ребята в спортивных костюмах девчонок практически не интересуют, ведь спортивный костюм приемлем только в местах, отведенных для занятий спортом, или на природе. Многие даже презирают таких спортивно-городских ребят, и это не я так думаю, я знаю, так как часто об этом слышу.
Знающие люди говорят, что главное - выглядеть прилично, то есть так, чтобы в этом прикиде не стыдно было появиться и на работе, и в клубе, и девке не стыдно было бы с тобой по улице пройтись. Но самое главное - одежда должна нравиться тебе. Только в этом случае ты будешь чувствовать себя спокойно и уверенно.
Одежда должна быть аккуратной, не порванной и так Не стоит появляться на людях в туфлях, к которым прилипли какашки недельной давности. Обувь перед выходом в свет должна быть чистой, брюки или джинсы отглажены и почищены.
Необходимо, чтобы верх соответствовал низу (например, шорты не совместимы с туфлями).
Разнообразие в одежде. Если хочешь быть на виду, разнообразие в одежде необходимо. Девушки это любят.
Необходимо быть всегда чистым, побритым, причёсанным и опрятным. Многие думают, что это мелочи, поэтому и неприметны никак. На самом деле из таких вот мелочей и выстраивается мнение о человеке, от мелочей многое зависит. Важно не только нормально одеться, а еще и нормально самому выглядеть, то есть выпрямиться, принять правильную осанку, взгляд не в пол, а прямо, можно даже поверх голов. А то забитый скрюченный урод, будь он хоть на пять штук одет, - жалкое зрелище.
ПОХОД ЗА ПРИКИДОМ
Для того, чтобы подобрать стильную одежду, требуются в первую очередь не деньги, а время и вкус. Поясню на личном примере:
Обходишь несколько шмоточных рынков (или один большой). Раз с деньгами негусто, не пренебрегай "Second Hand" - там порой много чего хорошего всплывает. Но не забывай проверять качество каждой вещи - 80% за то, что ее брать не стоит. В уцененной прикинь возможности ремонта, если он нужен.
Отмечаешь какую-то вещь, на которой остановился взгляд (разумеется, в доступной тебе ценовой категории). Лучше несколько вариантов. Не забудь примерить. В моем случае такой вещью стала джинсовая жилетка.
Помни - хоть комплект и будет собираться вокруг этой вещи, она не должна оттягивать на себя все внимание! Так что особо вычурные вещи можно сразу отбросить (или подбирать к ним соответствующий экзотический комплект).
Обходишь рынок снова, подбирая вещи, которые подойдут к выбранной. Сначала "на глазок" - просто представляешь себе, как будет смотреться комплект. Если с визуализацией туго, бери с собой знакомых или родственников - это желательно в любом случае. Но учти, что ты просишь их не об увеселительной прогулке, а о долгом и кропотливом труде. Со мной были мои мама и тетя, а процесс назывался "покупка мне подарка ко дню рождения". Именно они обратили мое внимание на плотные качественные рубашки с рельефным рисунком под жилетку, а я думал о легкой джинсовой.
Когда убедишься, что это реально, покупаешь выбранную шмотку или одну из вещей комплекта (ту, выбор которой меньше всего). Кстати, не забывай - с продавцом можно договориться о возврате денег в случае чего.
Идешь выбирать более конкретно остальное, уже примеряя вещи в комплекте, сравнивая цвета, покрой, фактуру ткани. При этом опять же не забывай проверять качество.
Если комплект не полон, то что-то можно докупить потом. Но лучше для последующей закупки оставлять те вещи, которые продаются в возможно большем ассортименте и количестве мест - брюки, обычные рубашки и так далее.
В тот заход были куплены жилетка и рубашка. Джинсы я решил потом купить сам где-нибудь в другом месте. Впоследствии я их купил в фирменном магазине "Motor" (он был недалеко от моей работы) - там большой выбор, и я просто попросил продавщицу подобрать джинсы к жилетке.
Для ориентировки: пункты 1-4 (покупка жилетки и рубашки, ну и совершенно отдельно шорт) заняли около 4 часов (это без езды по городу). Выбор и покупка джинсов - минут 30-40. Итоговый комплект выглядит так, как будто изначально продавался именно комплектом, так что в мажорном клубе (ну вот дернуло меня) я не смотрелся гадким утенком, а скорее наоборот. Одевается и с кроссовками, и с летними туфлями (дешевые из светло-бежевой плотной ткани).
Этот пример еще показывает, в чем реальная разница между ситуацией, когда деньги есть, и ситуацией, когда их нет. В первом случае ты приходишь в магазин и говоришь "хочу", во втором - бегаешь с высунутым языком и ищешь сам.
Вот пример дешевого (летнего) варианта, которым я обзавелся на предыдущем дне рождения: легкие малиновые х/б брюки (кажется из "Second Hand" - точно не знаю, покупала мама) + малиновая шелковая рубашка с коротким рукавом (точно из "Second Hand", но я ее предпочитаю более дорогим вещам из-за того, что цвет подходит как к этим брюкам, так и к черным джинсам). Этот комплект вызывает очень забавную реакцию на вечеринках - он не нравится парням, но совершенно однозначно нравится всем девушкам.
Да, и еще: при выборе одежды помни про свой цвет волос и глаз! К примеру, я не представляю малиновый комплект, подобный моему, со светлыми волосами (у меня волосы черные, глаза темно-карие). Общее правило - в твоем облике должно быть не более двух резких цветов.
Добавлю пару слов насчет старых вещей. Если они не конфликтуют по цвету и ты не поленился их постирать и выгладить, то, скорее всего, ты уже выглядишь лучше толпы. Если еще аккуратно обут и прическа в норме (стиль несущественен, но должен соответствовать одежде) - совершенно точно.
Хорошая одежда - это те же деньги, что и обычная, только в десять раз больше времени и сил на покупку, и несколько больше на уход за ней.

--- Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 20.04.05 17:04

УмНик

спаибо за ответ, было интересно послушать
как вы относитесь к одежде
только что из метро, так хотелось некоторым помыть голову, ходят с какими-то грязными "сосульками" на голове, очень не приятно, что люди так относятся к своему внешнему виду..

Закрыто