Galina : вы несёте пургу с ехидной улыбкой, но ваш бабизм проскальзывает в каждом посту. Объясните мне, какое-такое мга удобство находит мужчина, сходясь с барышней?!

мне этот момент не до конца ясен.
И какая бога ради, мне, как мужчине, что подумала больная бабца?! Что, давайте дойдем до маразма - поцеловал в щечку обязан жениться. Есть русский язык, мы на нем общаемся - читать и додумывать между строк - любимейшее бабъе занятие, а потом ещё и обидеться, причем мужчина пребывает просто в шоке...сразу начиная в памяти перебирать, когда он умудрился обещать нечто ТАКОЕ.
И потом, вас, бап, никто палками сожительствовать не гонит. Вы идете на это - добровольно. а то что у вас больные амбиции типо : "Постепенно женю его на себе" это ваши амбиции - не более. Жалко на вас смотеть, когда вы понимаете , что не выйдет)
Рожать пора?! На всех бапских форумах идет истерия по поводу , что и в 60 можно и без мужика и для себя) Вы из нас пытаетесь сделать изуверов, которые не ценят приемлемый возраст для рождения ребенка?! А в вашу головешку не приходила мысль, что нам, мужчинам не хочется вот конкректно с этой барышней дитё ?! Нет?! Потому что видно всё её испражнение...при совместной то жизни. По-началу мужчина может и думал в сторону семьи, но , довольно часто передумывают. и срать нам на ваш деторождабельный возраст! На хочется ребенка от любимой женщины, а не от гадины.
парируйте.