В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине

Общие черты всех баб ...
Ответить
Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 29.01.09 17:01

BoMG писал(а): потому что по-другому отстаивать свои интересы не умеет (не считает нужным напрягаться) чтоб удовлетворить личную (не)хотелку
Ключевые слова
1) отстаивать свои интересы
2) не умеет по-другому.

От первого вы никогда никуда не денетесь, а второму женщина может легко обучиться, если захочет и ей объяснят как.

Но Дружище, задумайтесь, если у вас это повторяется с каждой женщиной, значит вы методично игнорируете или отказываете женщинам в каких важных и даже базовых для их психологии вещах, раз.
Не считаете нужным довести свою точку зрения на ее методы, два.
Сами всем рекомендуемую тут книжку почитайте и ей под нос суньте.
И возможно найдете общий язык.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.01.09 17:01

Хех, ну это то, что я называю "умение вовремя остановиться" . Этож азарт определенный :lol: :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.01.09 17:02

sveinung писал(а):Galina : тогда может подскажете нам КАК?! Молниеносным хуком ?! :lol: но тоже не хочется видеть свою подругу с разбитыми губищами и носом а-ля Тайсон :lol: :lol:
Мне кажется универсального рецепта тут нет. Иногда действительно подходит "болевой прием". Не рукой, так словом.
Бала права, налицо просто неумение договариваться.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 29.01.09 17:02

А если вы ОБА НЕ ХОТИТЕ напрягаться - тогда и плакать не о чем :lol: :lol: :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.01.09 17:05

Дружище писал(а):БоМЖ, даже если мужчина прямым текстом говорит о том что если так будет продолжаться? Вряд ли тётки не прислушиваются к таким словам.
это тоже наша проверка на "она просто эмоциональная или всё же конченая дура?"
чаще второе. Ни разу не расставался без многократных просьб так больше себя не вести. Не понимают! Зато будучи уже "в саду" начинают оттуда выть "прости меня дуру грешную" 8)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 29.01.09 17:06

Обычная : ну не будьте обычной...занудой. Речь именно в том, что женщина меняется! И резко переходит в стадию рашенбапы\суки\мрази. В том-то и дело, что не изначально! Вот и пытаемся у вас это выяснить , а вы , как сороки га-га-га. :oops:

Как поставить зарвавшеюся тварь- бабу на место?! Я вот, не знаю... :oops: На меня бросались, швыряли предметы, ну обзывание - это вообще не в счет. Как?! Я тупо убегал). То есть спасался бегством) :lol: боялся, что однажды я не вытерплю...а не, однажды затащил под ледяной душ. Сработало :shock: :shock:

То есть на лицо видим , что баба - чувствовала свою безнаказанность! Она знала, что руку я на неё не подниму, вещами кидаться не буду, вот эта безнаказанность и распаляет.Да ещё мое удавье спокойствие.... То есть сейчас, очевидно, при таких выходках вас нужно бить.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.01.09 17:06

ну взять примеры людей которые обрастают совместным бытом и детьми - уж тут хочешь не хочешь а ВЫНУЖДЕН будешь договариваться.
тут ОБА заинтересованы в психологическом комфорте. Но ситуации - аховые. Вплоть до нервных срывов с мордобитьем

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.01.09 17:08

Да тут еще надо всеж искать с характером подходящим .

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 29.01.09 17:10

Balalaika : пока не поживешь вместе с бапой ни хрена не понятно , а все эти гульки и перепихоны- ни к какому выводу не приведут.

А вот когда бапа, почувствует - вот он, сучонок, мой со всеми потрохами, ну теперь я ему....

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.01.09 17:10

Ильда писал(а):задумайтесь, если у вас это повторяется с каждой женщиной, значит вы методично игнорируете или отказываете женщинам в каких важных и даже базовых для их психологии вещах
ну вот например я воспринимаю бабские "загоны" как неизбежное зло. В большинстве случаев бороться УЖЕ бесполезно (возрастная категория...) В результате просто меняешь их периодически, пока она еще "шелковая".

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.01.09 17:10

Люди с совместным бытом и детьми однако тоже заинтересованы
в психологическом комфорте -.)
Или вы, Дружище, имели ввиду иное. Берете в соместное проживание не для обрастание совместным быто и детьми, а для комфорта -. может отсюда и ноги растут. Девы думают, что взамуж, а оказываются комфортными соседками. Да еще получают на "надутые губки" "а что ты хотела, ты ж не жена" (не словом, там смыслом). Я не удивляюсь, что беситься начинают -.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 29.01.09 17:12

sveinung писал(а):То есть сейчас, очевидно, при таких выходках вас нужно бить.
Надо было не возвращаться после разрыва 8)
И вообще, надо было валить, как только такое началось. Безвозвратно.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.01.09 17:13

BoMG писал(а):Ни разу не расставался без многократных просьб так больше себя не вести. Не понимают! Зато будучи уже "в саду" начинают оттуда выть "прости меня дуру грешную" 8)
такая же хрень
даже не то чтобы просьб, а раскладывания по полочкам (как для дебилки - тут не понять невозможно) - что будет следствием того или иного поведения.
не фтыкают!!!!!!!
и потом воют... всё правильно.
идиотизм? идиотизм.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.01.09 17:14

Galina писал(а):не для обрастание совместным быто и детьми, а для комфорта
весь ужас - в противопоставлении "не..., а..." :shock:
нах не нужен мужчине ваш совместный быт и дети если ему там не комфортно!!!

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.01.09 17:15

sveinung , ну вот скажем , если для вас Дура или еще какое ругательство , ласковое обращением к любимой , а она надувать губы будет или плакать ? Вы тоже скажете , что это с...чизм и она бабадура? Или попытаетесь выяснить , может быть у нее другое воспитание и ей действительно обидно ? :roll:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.01.09 17:16

Галина вы не поняли меня.
в психологическом кофморте нуждаются ВСЕ.
а уж если тётка начинает жить с мужчиной, зная (когда совершенно честно сообщается, что ни ЗАГСа ни детей в ближайшие год-два-три НЕ БУДЕТ) на что он готов и на что не готов, то чего предъявлять через полгода то о чём изначально совершенно чётко говорилось?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 29.01.09 17:18

Balalaika писал(а):sveinung , ну вот скажем , если для вас Дура или еще какое ругательство , ласковое обращением к любимой , а она надувать губы будет или плакать ? Вы тоже скажете , что это с...чизм и она бабадура? Или попытаетесь выяснить , может быть у нее другое воспитание и ей действительно обидно ? :roll:
вы о чем?! :roll:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.01.09 17:19

Дружище, ну такие они... Дальше сегодняшнего дня не видят. Думают, что смогут не влюбиться, не хотеть замуж, не хотеть рожать и т.д. А потом раз - и "больше не могу так!"

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.01.09 17:19

BoMG, Это не мои противопоставления, а Дружищины. Это я так предполагаю. Разница, знаете ли для женщины есть, соседкой быть или женой. Обматуные ожидания -с... ну а то что выть начинают. Страх остаться одной, привычка -с . Не обязательно пламенная любовь именно к мужчине, отправившему даму в сад. Да.. еще есть состояние, когда человек как чемодан с ручкой. И выбросить жалко и нести тяжело.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.01.09 17:22

Галя, где я противопоставлял потребность в психологическом комфрте и детей с бытом?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.01.09 17:24

BoMG писал(а):Дружище, ну такие они... Дальше сегодняшнего дня не видят. Думают, что смогут не влюбиться, не хотеть замуж, не хотеть рожать и т.д. А потом раз - и "больше не могу так!"
да все они прекрасно видят, порой. Просто им уже вбили в голову, в том числе и вы, мужчины, что по-другому нифига им замужем не оказаться. Надеюся, что все по-другому повернется. А кроме того, некоторые думают, что "давай поживем вместе" уж прямо и означает семью. Пусть и без штампа. Но не тут то было, постепенно до них доходит, что они просто для удобства. Временный удобный вариант. Взбесишься тут. Особенно, если вспомнить какую категорию женщин выбираете вы, Бомж (простите ради бога за переход на личность) от 25 до 30. Им надо определенности и рожать пора. А тут бац... соседкой. Эхе-хе.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.01.09 17:29

а кто в нашей жизни может пожизненное постоянство гарантировать, а? Ложь это всё либо недальновидность та же.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 29.01.09 17:40

Galina : вы несёте пургу с ехидной улыбкой, но ваш бабизм проскальзывает в каждом посту. Объясните мне, какое-такое мга удобство находит мужчина, сходясь с барышней?! :shock: мне этот момент не до конца ясен.

И какая бога ради, мне, как мужчине, что подумала больная бабца?! Что, давайте дойдем до маразма - поцеловал в щечку обязан жениться. Есть русский язык, мы на нем общаемся - читать и додумывать между строк - любимейшее бабъе занятие, а потом ещё и обидеться, причем мужчина пребывает просто в шоке...сразу начиная в памяти перебирать, когда он умудрился обещать нечто ТАКОЕ. :lol:

И потом, вас, бап, никто палками сожительствовать не гонит. Вы идете на это - добровольно. а то что у вас больные амбиции типо : "Постепенно женю его на себе" это ваши амбиции - не более. Жалко на вас смотеть, когда вы понимаете , что не выйдет)

Рожать пора?! На всех бапских форумах идет истерия по поводу , что и в 60 можно и без мужика и для себя) Вы из нас пытаетесь сделать изуверов, которые не ценят приемлемый возраст для рождения ребенка?! А в вашу головешку не приходила мысль, что нам, мужчинам не хочется вот конкректно с этой барышней дитё ?! Нет?! Потому что видно всё её испражнение...при совместной то жизни. По-началу мужчина может и думал в сторону семьи, но , довольно часто передумывают. и срать нам на ваш деторождабельный возраст! На хочется ребенка от любимой женщины, а не от гадины.

парируйте. :twisted:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.01.09 17:40

BoMG писал(а):а кто в нашей жизни может пожизненное постоянство гарантировать, а? Ложь это всё либо недальновидность та же.
Недальновидность - переезжать пожить к мужчине, у которого уже есть ребенок, который уже разочаровался в семье с надеждой на "на всю жизнь". Это мои предположения только. Но мне почему то кажется, что верное в отношении многих ваших дам. Еще большая недальновидность, если вокруг него хоровожд женщин. И еще большая недальновидность разница в возрасте.
Но все это тает под силой "А ВДРУГ" -.
Кхе.. полушуткой. Бомж, Дружище. Мужики вы обра красивые, умные, образованные. На дороге такие не валяются определенно. Так что можно себе представить как у дам разгораются глаза и они надеются на этот "а вдруг". а вдруг жениться. а вдруг я всетаки сдержу свою натуру или его перевоспитаю. или А вдруг влюбиться и у нас будет все тип-топ. или а вдруг всетаки он прекрасный принц... Ну трудно быть мужиком хоть куда -.. Сам не обманываешь, женщины додумают -.)

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 29.01.09 17:45

Галя,ппкс

Ответить