Что тетки ищут в ночных клубах
Почитала...интересно, но думаю, у каждого человека должны быть свои личные принципы. Я , к примеру, НИКОГДА не была в ночных клубах, хотя и слушала концерты, на то, что после него, не оставаясь..
П.с. порой задаю себе вопрос. ЗАЧЕМ человеку всерьез обеспокоенному семьей, работой и т.д. туда-ходить...
еще:слышала и знаю, что многие, туда ходящие, видят в женщинах-телок
П.с. порой задаю себе вопрос. ЗАЧЕМ человеку всерьез обеспокоенному семьей, работой и т.д. туда-ходить...
Это интересно, как должен выглядеть человек 
?? Это что, такая тучная личность с нахмуренным лбом, которая тока вяжет и вышивает крестиком? Али обеспокоенно бегает по улице выглядывая потенциального супруга? А как мужчина должен тогда выглядеть вообще не знаю.... А главное!! никаких дискотек!!!!всерьез обеспокоенному семьей, работой и т.д.
некоторые обеспокоенные там еще работать умудряються.Танечка писал(а):
Смотря что употребить,можно и не только телок увидеть.
ПС. представил глюк -пастух и стадо телок.
Re: Что тетки ищут в ночных клубах
1.Пришли потанцевать - это мой вариант,танцевать я очень люблю,поэтому зачастую собираемся с подругами именно в клубе,а не в кафешке или ресторане.Цели познакомится там не ставлю.Я из тех людей,которые долго раскачиваются,но потом не оторвать,в общем начинаю танцевать,уже на всех пофиг,не до знакомств ,хотя некоторые по этой причине и знакомятся со мной.Дружище писал(а): Варианты "пришли потанцевать", "пообщатьс с подругами" - байда и лапша для тех с кем ни секс ни прелюдия не нужны.
Любая тётка пришедшая в клуб без мужчины имеет внутри червячок надежды на сказочную волшебную связь (ну это типа самые "неиспорченные"), но большинство простой элементарной е..ли.
Контингент клубов состоит (не смотря на то что сейчас тётки начнут говорить о тмо что ходят практичсеки сключительно бл..ди) в основном из вполне обычных тёток, которые в жизни часто внешне являются примерными подругами, жёнами и т.д.
Тётка в клубе - это вылезающая внутренняя натура.
Хочешь посмотреть на то какая женщина внутри - понаблюдай за ней когда она находится в ночном клубе.
2.Так же хочу отметить,что есть девушки,даже из моей компании,которые реально приходят подцепить кого то...
так же не согласна ,что в клуб ходят одни б*яди,т.к. себя к ним не отношу.
3."Тётка в клубе - это вылезающая внутренняя натура."- согласна,смотришь вроде нормальная тетка/девушка, но после пару бокалов бейлиза или еще чего-нить это ппц... такое вытворяет... это просто удар по моей детской психике))
4.много раз видела,как девушки одни сидят и потягивают коктельчик сразу понятно,девушки ищут спонсора )) и самое главное находят .
5. никогда не хожу в клубы одна,честно говоря стремно,пару раз везло тем,что меня отмазывал парень подруги,мол он мой брат и вообще типо я девушка не свободная...хотя это было вранье,но все же.
Отличный аргумент!Лубяника писал(а):не согласна ,что в клуб ходят одни б*яди,т.к. себя к ним не отношу.
"если на стене висит ружьё оно обязательно когда-нибудь выстрелит" (с)
готов отдать мизинец с ноги за то что тётка которая шарится по клубам хоть один раз но уезжала (или уедет) с каким-нибудь кренделем в обтягивающей футболке и трахалась с ним.
исключение - страшные как крокодил бабищи - и то... чего только не бывает
готов отдать мизинец с ноги за то что тётка которая шарится по клубам хоть один раз но уезжала (или уедет) с каким-нибудь кренделем в обтягивающей футболке и трахалась с ним.
исключение - страшные как крокодил бабищи - и то... чего только не бывает
А может вы это слово по- иному понимаете,Лубяника писал(а): не согласна ,что в клуб ходят одни б*яди,т.к. себя к ним не отношу.
что в вашем понятии представляет из себя дама,которую так идетифицируют мужчины?
А...понятно.
Бл@#ь с пристойным видом уже как бы и не оно самое.
Бл@#ь с пристойным видом уже как бы и не оно самое.
В клубе снять тетку конечно проще чем в библиотеке или фитнес-зале, но только потому что их там просто тупо больше на единицу площади.
Я специально несколько раз наблюдал, что происходит поутру в клубешниках, часов в 4-5 утра и позже, когда веселье вынужденно заканчивается и те, кто не закинулся хитрых таблеточек, уже хотят спать. А кто закинулся - тоже не за сексом, а на "автепати"
Подавляющее большинство разъезжается в том же точно составе, что и прибыло.
Процентов 40-50 девушек, принимающих ухаживания в клубах, динамистки разной степени продуманности и специализированности: нехитрая торговля напиток-танец, как у туземцев.
Еще, как то ни странно, довольно большая группа - это женщины, девушки, тетки - ОЖП короче, которые оказались в клубе ввиду какого-то корпоративного или студенческого или семейного празднества, частью перенесенного в клуб.
Если вычесть тех, кто просто пришел обдолбиться всякой химией - от алкоголя до новомодных препаратов, останется процентов 10-15-20, в зависимости от места, которые действительно могут быть расположены к.
Примерно столько, сколько и во всех остальных присутственных местах, короче.
Я специально несколько раз наблюдал, что происходит поутру в клубешниках, часов в 4-5 утра и позже, когда веселье вынужденно заканчивается и те, кто не закинулся хитрых таблеточек, уже хотят спать. А кто закинулся - тоже не за сексом, а на "автепати"
Подавляющее большинство разъезжается в том же точно составе, что и прибыло.
Процентов 40-50 девушек, принимающих ухаживания в клубах, динамистки разной степени продуманности и специализированности: нехитрая торговля напиток-танец, как у туземцев.
Еще, как то ни странно, довольно большая группа - это женщины, девушки, тетки - ОЖП короче, которые оказались в клубе ввиду какого-то корпоративного или студенческого или семейного празднества, частью перенесенного в клуб.
Если вычесть тех, кто просто пришел обдолбиться всякой химией - от алкоголя до новомодных препаратов, останется процентов 10-15-20, в зависимости от места, которые действительно могут быть расположены к.
Примерно столько, сколько и во всех остальных присутственных местах, короче.
Да и само название "клуб" профанировано.Какой это нa хер клуб? В клубах сидят джельтельмены и читают газету...а то что вы понимаете под клубом- какой-то скотский хутор.Музыка гремит так, что невозможно разговаривать.И как там можно кого-то снять, если невозможно говорить? Молча? Одуревшие и оглохшие после трясучки тёлки уже находясь на улице иногда продолжают орать на повышенных тонах-им кажется, что они говорят тихо . Помню в последний раз вставил две салфетки в ухо, так и ходил, потные тела дрыгаются....херня вообщем.
- Капитолина
Ни разу не была в ночном клубе, уж больно там, подозреваю, музыка громкая и темно :D , но вот одна моя знакомая удивила меня не по деЦЦки: не отличаясь никогда развязным поведением она, в кой-то веки посетив ночной клуб, уехала из него...с незнакомым мужчиной к нему домой
!!!
Из чего я сделала вывод: атмосфЭра там, в клубах этих, какая-то...заразная
Кого угодно с истинного пути сведет
Из чего я сделала вывод: атмосфЭра там, в клубах этих, какая-то...заразная
Кого угодно с истинного пути сведет
- Капитолина
- Капитолина