Кончайте пороть чушь. Еврейи были российские и "нерусские" тоже выросли в России. Мы же говорим про то, что вырастить в принципе нельзя. Не надо лгать, видно насквозь.девушка писал(а):
в моем университете евреи и другие нерусские прекрасно преподавали русскую культуру.
О лесбиянках
"""Лишь стремление реализовать инстинкт. Т.е., отсутствие разумных действий и заведомый моральный ущерб ребенку."""
нуну. несколько лет подготовки, здоровый образ жизни, создание материальной базы для будущего ребенка - это отсутствие разумных действий? беда в том, что вы бы с большим пониманием отнеслись к малолетке, залетевшей по пьяни от уличного хулигана. это предрассудок, который вы не можете преодолеть. или не хотите. и это ваша психологическая проблема - неприятие иного образа жизни.
""Не вырастет."""
следите за своими, чтобы они росли нормально. о своем я позабочусь, в ваших негативных пожеланиях и лицемерных советах не нуждаюсь.
"""Это - вряд ли ..."""
если вид молодой матери с красивым здоровым ребенком не вызывает ввас тепла, это ваши проблемы.
"""Гомосексуализм - ненормален. Он может быть, но не может быть нормой."""
если норма - это то, чего больше, то да. гетеросексуалов всегда было и всегда будет больше. в глобальном плане.
но на практике люди с гомосексуальной ориентацией - это вполне нормальные члены общества.
нуну. несколько лет подготовки, здоровый образ жизни, создание материальной базы для будущего ребенка - это отсутствие разумных действий? беда в том, что вы бы с большим пониманием отнеслись к малолетке, залетевшей по пьяни от уличного хулигана. это предрассудок, который вы не можете преодолеть. или не хотите. и это ваша психологическая проблема - неприятие иного образа жизни.
""Не вырастет."""
следите за своими, чтобы они росли нормально. о своем я позабочусь, в ваших негативных пожеланиях и лицемерных советах не нуждаюсь.
"""Это - вряд ли ..."""
если вид молодой матери с красивым здоровым ребенком не вызывает ввас тепла, это ваши проблемы.
"""Гомосексуализм - ненормален. Он может быть, но не может быть нормой."""
если норма - это то, чего больше, то да. гетеросексуалов всегда было и всегда будет больше. в глобальном плане.
но на практике люди с гомосексуальной ориентацией - это вполне нормальные члены общества.
Ваши попытки вырастить гетеросексуалов в гомосексуальной семье очень сильно напоминают мне попытки вегетарианцев вырастить котенка на вегетарианской пище. Котенок не проживал даже несколько месяцев.
Есть возражения?
Естественная ненависть и неодобрение, которая возникнет у гомосексуальной семьи в момент пубертатного периода ребенка, вызовет в нем в ЛУЧШЕМ случае кучу комплексов. Я уж не говорю о том, что никакой полезной информации о том, как построить нормальную семь, он не получит.
Есть возражения?
Есть возражения?
Естественная ненависть и неодобрение, которая возникнет у гомосексуальной семьи в момент пубертатного периода ребенка, вызовет в нем в ЛУЧШЕМ случае кучу комплексов. Я уж не говорю о том, что никакой полезной информации о том, как построить нормальную семь, он не получит.
Есть возражения?
"""Ваши попытки вырастить гетеросексуалов в гомосексуальной семье очень сильно напоминают мне попытки вегетарианцев вырастить котенка на вегетарианской пище. Котенок не проживал даже несколько месяцев.
Есть возражения?
Есть возражения. Я хочу вырастить Человека, а не Гетеросексуала. Кем ему быть и кого любить - он сам решит, когда подрастет. Что-то навязывать и насиловать психику своего ребенка я не буду.
Есть возражения?
Есть возражения. У меня нет ненависти. То, что я тут дискутирую, не означает, что я вас ненавижу. Мне интересно поспорить с человеком, у которого другое мнение.
Есть возражения?
Есть возражения. Я хочу вырастить Человека, а не Гетеросексуала. Кем ему быть и кого любить - он сам решит, когда подрастет. Что-то навязывать и насиловать психику своего ребенка я не буду.
Есть возражения?
Есть возражения. У меня нет ненависти. То, что я тут дискутирую, не означает, что я вас ненавижу. Мне интересно поспорить с человеком, у которого другое мнение.
"Психи, между прочим. тоже счастлво живут в психушке и нехрена говорить что они нормальные и такие же люди"
психи недееспособны и неадекватны, беспомощны и являют собой угрозу, если они буйные.
я дееспособна, сама себя обеспечиваю и не проявляю насилия, никого не агитирую - просто высказываю свое мнение, потому что ваши слова, высказанные в самом начале темы, меня покоробили, и я пытаюсь сказать вам, что все не совсем так, как вы считаете.
психи недееспособны и неадекватны, беспомощны и являют собой угрозу, если они буйные.
я дееспособна, сама себя обеспечиваю и не проявляю насилия, никого не агитирую - просто высказываю свое мнение, потому что ваши слова, высказанные в самом начале темы, меня покоробили, и я пытаюсь сказать вам, что все не совсем так, как вы считаете.
Это - не главное.девушка писал(а): нуну. несколько лет подготовки, здоровый образ жизни, создание материальной базы для будущего ребенка - это отсутствие разумных действий? беда в том, что вы бы с большим пониманием отнеслись к малолетке, залетевшей по пьяни от уличного хулигана. это предрассудок, который вы не можете преодолеть. или не хотите. и это ваша психологическая проблема - неприятие иного образа жизни.
За своими слежу. И советов и пожеланий, тем более лицемерных, в ваш адрес не делал. Найдите хоть один советдевушка писал(а):следите за своими, чтобы они росли нормально. о своем я позабочусь, в ваших негативных пожеланиях и лицемерных советах не нуждаюсь.
Вы вначале станьте этой матерью, потом рассуждайтедевушка писал(а):если вид молодой матери с красивым здоровым ребенком не вызывает ввас тепла, это ваши проблемы.
Норма - не то, чего больше, а то, что правильнее. Что ведет к развитию общества, к его выживанию, к его генетическому совершенству. Если вас, девушка, вместе с вашей подругой запустить на Луну, то вы вымрете, как вид деградирующий.девушка писал(а): если норма - это то, чего больше, то да. гетеросексуалов всегда было и всегда будет больше. в глобальном плане.
"""Вы будете МАМОЙ. И все.
ОТЦА у него не будет. Вы лишаете его (добровольно! сознательно! благодаря тому, что у вас что-то еще чешется кроме мозгов!) отцовства и делаете сиротой. И не говорите мне, что лесбиянка может заменить отца, никогда. Я их слишком много видел, чтобы поверить в такую чушь.""""
давайте тогда вообще запретим искусственное оплодотворение, запретим разводы. вы предъявляете к лесбиянкам в лице меня требования, которым сами не соответствуете. уверена на 100%
ОТЦА у него не будет. Вы лишаете его (добровольно! сознательно! благодаря тому, что у вас что-то еще чешется кроме мозгов!) отцовства и делаете сиротой. И не говорите мне, что лесбиянка может заменить отца, никогда. Я их слишком много видел, чтобы поверить в такую чушь.""""
давайте тогда вообще запретим искусственное оплодотворение, запретим разводы. вы предъявляете к лесбиянкам в лице меня требования, которым сами не соответствуете. уверена на 100%
Девушке
Девушка, спасибо, что не восприняли мои посты как злобства
я сильно злобничать и не умею
и не хочу.
Мой последний пост для вас, для того чтобы люди еще не успели посчитать меня дурой, если я спорю с вами (кстати, тоже бабушка научила:)
- как вы говорите о том, что вы сможете вырастить ЧЕЛОВЕКА, ЛИЧНОСТЬ, ежели вы сами не личность, а какая-то неопределенного цвета девушка, без ника, без аватары - это уже предусмотрено, и к тому же со странными наклонностями?
Если вы в виртуале - серая, то в реале вы скорее всего - более, чем серая. Так что вы здесь все ВРЕТЕ
пока-пока.
Девушка, спасибо, что не восприняли мои посты как злобства
Мой последний пост для вас, для того чтобы люди еще не успели посчитать меня дурой, если я спорю с вами (кстати, тоже бабушка научила:)
- как вы говорите о том, что вы сможете вырастить ЧЕЛОВЕКА, ЛИЧНОСТЬ, ежели вы сами не личность, а какая-то неопределенного цвета девушка, без ника, без аватары - это уже предусмотрено, и к тому же со странными наклонностями?
Если вы в виртуале - серая, то в реале вы скорее всего - более, чем серая. Так что вы здесь все ВРЕТЕ
не вам мне пример показывать и давить на чувства, кто кого как называет. Я полгода проработал в женском коллективе, не надо.девушка писал(а): вы еще раз проявили себя как истинный джентльмен, назвав женщину дыркой. мне хотелось бы узнать, что думает по этому поводу ваша девушка. наверное, ей приятно, что вы женщин воспринимаете как дырки.
Мои девушки ничего по этому поводу не думают. Баб я как дырки воспринимал всегда ни ни разу не ошибся. Видимо. не тех трахал, еще скажете? А что еще делать с бабами?
Женщин я знаю всего несколько, увы.
Я - будущий отец. Я смогу им быть. Вы, или ваша подруга - сможете?девушка писал(а): давайте тогда вообще запретим искусственное оплодотворение, запретим разводы. вы предъявляете к лесбиянкам в лице меня требования, которым сами не соответствуете. уверена на 100%
Последний раз редактировалось Алексей 16.02.05 16:28, всего редактировалось 1 раз.
это фундамент. любви во мне много. и желания подарить ее своему ребенку - тоже.Lelik писал(а):Это - не главное.
"""Вы вначале станьте этой матерью, потом рассуждайте
стану=.
"" Если вас, девушка, вместе с вашей подругой запустить на Луну, то вы вымрете, как вид деградирующий."""
не факт, что вы с вашей разовьете там цивилизацию)
не надо нас отправлять на луну, нам и тут хорошо.
Конечно же, среди гетеро вам хорошо, вы такие бедные, обиженные всеми забитые, вас можно холить и лелеять...девушка писал(а): типичный бабский бред в стиле "сделаю-сделаю, давай только сначала порассуждаем"
Не факт, но вероятность отличается от нуля.
Я бы всякую дырку, осознающую себя мужским полом, ставил бы на воинский учет. Думаешь, что мужик - нехрен увиливать от мужских обязанностей. Думаю, ее бы как раз в армии быстро вылечили, в отличие от меня.
Последний раз редактировалось Алексей 16.02.05 16:33, всего редактировалось 1 раз.
не считаю нужным вешать картинку и придумывать какой-то непроизносимый ник, чтобы показаться умнее и ярче) я здесь не для того, чтобы вывешивать свои снимки, а для того, чтобы высказаться. это вполне можно сделать за подписью "девушка" и без картинки.Freemonk писал(а):Девушке
пока-пока.
а то, что я не личность - чтож, это ваше частное мнение. не буду вам доказывать обратное. к тому же каких-то конкретных жизненных убеждений и твердых принципов я за вами тоже не успела заметить - вы лишь истерически смеялись всю дорогу.
те, кто со мной общается ежедневно в реале, с вами во мнении, что я не личность, не согласятся.
Мне еще раз непонятно, девушка, ТРЕТИЙ РАЗ ЗАДАЮ ВОПРОС зачем человеку, который скажем любит "золотой дождь" (есть и такие, и немало) выходить на улицу, на телевидение, в форум и орать всем, что это нормально? Что ненормального в том, что такому человеку набьют морду и опустят башкой в толчок?
Любишь извращения - люби, сиди и молчи, никому об этом не говори, кроме своих таких же. Потому что любой нормальный человек будет такие вещи тщательно скрывать и лечить, если это возможно.
Любишь извращения - люби, сиди и молчи, никому об этом не говори, кроме своих таких же. Потому что любой нормальный человек будет такие вещи тщательно скрывать и лечить, если это возможно.
Последний раз редактировалось Алексей 16.02.05 16:38, всего редактировалось 1 раз.
""Конечно же, среди гетеро вам хорошо, вы такие бедные, обиженные всеми забитые, вас можно холить и лелеять...
Я бы всякую дырку, осознающую себя мужским полом, ставил бы на воинский учет. Думаешь, что мужик - нехрен увиливать от мужских обязанностей. Думаю, ее бы как раз в армии быстро вылечили, в отличие от меня."""
я не бедная)) меня сложно обидеть - не обидчива)) да и обычно у людей не возникает желания меня обижать.
я не дырка, в отличие от ваших женщин (извините, но они сами не возражают против такого вами их именования), а женщина, человек и личность. и я не осознаю себя мужским полом)) я осознаю себя успешной женщиной, привлекательной для многих мужчин и женщин)
Я бы всякую дырку, осознающую себя мужским полом, ставил бы на воинский учет. Думаешь, что мужик - нехрен увиливать от мужских обязанностей. Думаю, ее бы как раз в армии быстро вылечили, в отличие от меня."""
я не бедная)) меня сложно обидеть - не обидчива)) да и обычно у людей не возникает желания меня обижать.
я не дырка, в отличие от ваших женщин (извините, но они сами не возражают против такого вами их именования), а женщина, человек и личность. и я не осознаю себя мужским полом)) я осознаю себя успешной женщиной, привлекательной для многих мужчин и женщин)
я не знаю, зачем они выходят, эти люди, и орут. я не выхожу и не ору) я - живу)Алексей писал(а):Мне еще раз непонятно, девушка, ТРЕТИЙ РАЗ ЗАДАЮ ВОПРОС зачем человеку, который скажем любит "золотой дождь" (есть и такие, и немало) выходить на улицу, на телевидение, в форум и орать всем, что это нормально? Что ненормального в том, что такому человеку набьют морду и опустят башкой в толчок?
своей жизнью. не призываю следовать за мной и не навязываю свои сексуальные взгляды. я просто среди вас. и я нормальный, успешный, привлекательный человек - не урод, не преступник, не насильник, не изгой.