По существу хорошо написала Тетушка Чарлея. Логика у вас хромает.
Уточните, в каком. Тогда я поясню.
Если мужчина "влип" со стервой и она его использует шантажируя ребенком, то он сам дурак. А не хрен спать со стервами, головой надо думать, а не головкой.
Однако. У женщины есть возможность повлиять на ситуацию, а у мужчины нет. Получается, женщина решает, кому и когда вляпаться. Непорядок.
Сейчас женщина, намеренно залетевшая, в любом случае если не в выигрыше, то уж не в проигрыше точно. Ребенок останется у нее, финансовая подпитка обеспечена законодательством, на две семьи, как отцу ребенка, жить не придется.
В случае принятия законов по вашему совету, женщинам остается только одно - наждеть чадру
А зачем?
отдаваться только по предъявлению мужчинами следующих документов: согласие на брак,
Не дождетесь!
согласие на рождение ребенка
Вообще говоря, я предложил отменить алименты. Зачем лишняя бюрократия в интимных делах?
справки, заверенные экспертами о подлинности картье, и ботинок, документы на владение престижным транспортным средством
Видно, вы совсем не шутили парой постов выше.
Я вот подумал, а к чему вам этот спор? Вы тут просто насмерть стоите на страже мифа о несчастной женщине, которая по чистоте своей душевной отдает самое дорогое, что у нее есть - всю себя - злобному похотливому мужчине, он ее непременно насилует (при этом насилие и согласие как-то стыкуется) и, натешив вдоволь свою плоть, скрывается в неизвестном направлении. Защищаете эту гипотетическую самопроизвольно забеременевшую в обход всех достижений современной контрацепции даму, а заодно и тьму-тьмущую стерв, но зачем?
Вы боитесь сами оказаться в ее положении? Не думаю.
Скорее, вы хотите оставить за собой законное право женщин на обзывание отцов их детей неблагодарными безответственными козлами.
А я хочу сохранить нервы, деньги и личную жизнь в целости. Разницу чуете?