Надеюсь, что все вышеописанное мужчинами имеет отношение и к их ненаглядным мамочкам.
Если уж говорить начистоту, то из написанного «мужчинами» здесь я вынесла следующее:
1. Зависть. Как же Вы нам завидуете. Допустим нас ЖЕНЩИН - нет. Вы же деградируете за неделю. А лет через 10 – вымрете, как жалкие опустившиеся обезьяны. Почитайте рассказ братьев Стругацких «Улитка на склоне». Между прочим, женщины реально могут размножаться партеногенезом. Будут только девочки рождаться, правда.
И еще – ЗАВИСТЬ – один из семи смертных грехов. Так что – поосторожнее.
2. Сколько раз я наблюдала сцену, идя с работы. Женщины идут с полными продуктами сумками (это после работы), а мужчины с бутылкой пива и сигаретой, типа «поработал, нужно расслабиться».
3. А теперь представим женщину, которая ведет себя как мужчина. У меня уже мурашки по коже бегут.
Значит, приходит она бухая и прокуренная после работы домой. За ужином чешет «причинное место» не переставая, при этом крутя спущенный носок на кончике пальцев ног (умелая маневрация – очевидно врожденный ген). Затем садиться за ПК и лупиться в подобных форумах. Потом в потном виде и с нечищеными зубами запрыгивает в кровать, требует секса без прелюдий, поворачивается жопой и храпит, как кабан.
Любой врач Вам скажет, что женщины устроены более совершенно, чем мужчины. Они выполняют гораздо больше функций в природе. Вынашивают детей, выкармливают, ставят на ноги, учат, добывают пищу, поддерживают свое потомство.
А Вы? Ну, что Вы – то делаете? Всунул и высунул.
Мужчины, как мне кажется и вовсе не нужны. Мы женщины без Вас не пропадем. Сможем размножаться – это главное. Вы и нужны только для того, что бы ласкать женщин и как сексуальные партнеры (имею ввиду мужчин на форуме). А настоящих мужчин тут на форуме нет. Настоящие мужчины – уважительно относятся к женщинам, подкоркой осознавая, что женщины на ступень выше их стоят (даже глупые).
Почитала тут и по разводу и прочее…трусы Вы. Ответственности боитесь, а то не полезли, бы писать на этот форум хрень всякую. Я поддерживаю, что бывают глупые бабы, но мужиков – явно – в разы больше. Вы же все свои мозги уже до 30 лет пропиваете. На уме только три вещи – пожрать, носки и где бы бухнуть.
Знаю, кто – то скажет, что Бог создал мужчину по подобию Своему, а женщину создал из ребра Адама, как спутницу. Между прочим, в Библии – про женщин много хорошего написано. А показатель того, что женщины умнее – служит то, что она не сама съела яблоко, а Адам это сделал. Кстати, если бы Ева этого не сделала, то представьте себе что было бы на земле? Люди постоянно бы размножались и имели жизнь вечную. Так что, Ева правильно все сделала.
Обратим внимание на главу, где царь Ирод переубивал всех младенцев первенцев, в поисках Иисуса. Ну не идиот ли он? Всех детей до семи лет перерезал (мальчиков), что бы отыскать Царя Царей. Хотя и знал, что он только родился.
Надоело.
Еще раз хочу напомнить Вам о Ваших драгоценных мамочках. Надеюсь, что все выше описанное имеет отношение и к ним в том числе. (С сарказмом конечно пишу, но все же).