Никто никогда не посмеет у меня отобрать (именно отобрать) ни копейки заработанных мною денег. Хоть рубль, хоть миллион. Сама ни у кого никогда ничего не отбирала и отбирать не собираюсь.re писал(а):Mad_Dog тогда нужно вовремя деньги отбирать.
Холивар, или Кто виноват в разводах?
-
Текила с перцем
- старейшина
Разумеется, ведь "младший партнёр" для траха не то же самое, что муж.Alita писал(а):Теоретик, ну а вот если предположить, что по каким-то причинам никто с квартирой меня не захотел, а мне симпатичен чел без квартиры и зарабатывающий меньше меня - и я ему тоже симпатична.
И я, к примеру, соглашусь, чтобы он жил у меня, и даже поделюсь с ним финансами, но ведь он же будет никакой не хозяин, и слушаться его тоже как-то смешно.
Забавно, что некоторые особы при этом хотят от ковриков мужских качеств.
Zol51 писал(а):оглядывается в поисках массового количества многодетных семей*
Господи, какая же нищета у Вас на Украйне ридной...Penelopa писал(а):оглядываюсь в поисках мужчин, способных обеспечить самостоятельно хотя бы двоих...
Или под "обеспечивать" понимаются шубы, брюлики и Канары?
Это Ваш выбор такой.Penelopa писал(а):я биологическая мать... мне пол-года выносили мозги не просьбой-ТРЕБОВАНИЕМ родить. С удовольствием родила, но с малым долго болели оба-роды были не самые легкие, увы, с патологиями. И тут-получи, фашист, гранату!"А я-то думала-это у меня гормональные перепады...
-
Текила с перцем
- старейшина
Охота была ноги ломать!Alita писал(а):MacDuck
да вы меня как ни воспитывайте
Да не вам, женщине, судить о разумности. Опять-таки, если уж вас так воспитали, что уважения к мужчинам вы испытывать не можете - не связывайтесь, живите своим "умом".Alita писал(а): А этими глазами я отлично вижу, сколь неразумны многие мужские поступки, например, те же вложения средств.
Вас никто не заставляет связываться с этими мужчинами.Alita писал(а): И в некоторых ситуациях "слушаться" = подписать себе приговор.
Вообще, никто никому ничего не навязывает.
Но если со мной хочет быть женщина - она будет соблюдать МОИ правила.
-
Текила с перцем
- старейшина
Либо гораздо умнее, сильнее, чем она 8) На каждого крутого, есть покруче. Так и на самую сильную женщину найдется мужчина посильнее.Zol51 писал(а):Должен заметить, что отращивание тётками яиц не приводит к улучшению ситуации. С мужиком, пусть и в юбке, будет жить либо пидор, либо подстилка. Иного не дано.
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Текила с перцем писал(а):Никто никогда не посмеет у меня отобрать (именно отобрать) ни копейки заработанных мною денег. Хоть рубль, хоть миллион. Сама ни у кого никогда ничего не отбирала и отбирать не собираюсь.
Ну, вот же, какда что-то не так, через .опу, это в каждой фразе след ставляет.есть ребенок, но он не общий. а при чем тут это?